Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#42601 2020-04-06 14:57:55

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Это все blvnk, которая рисует гарриджинни, поищи на её тумбе по тегу:
https://blvnk-art.tumblr.com/tagged/harry-james-potter
Гарри-старик там точно есть, до остальных не долистала

Анон пишет:

Или вот её инстаграм, там все эти арты есть:
https://instagram.com/potterbyblvnk?igshid=x0rflwsc8nlq

спасибо, бегу сохранять  :iloveyou:

Отредактировано (2020-04-06 14:58:08)

#42602 2020-04-06 15:41:35

Анон

Анон пишет:

Анончики, никому не попадались фички, где снарри не был эндгеймом? Т.е. в конце Гарри остался бы с кем угодно, но не сщ Снейпом, несмотря на присутствие пейринга в сюжете фичка.

о, ты мне про одну недописанную вещь напомнил... 8 лет в черновиках была, эх, потерялась, наверное.

#42603 2020-04-06 15:56:14

Анон

Анон пишет:

Анончики, никому не попадались фички, где снарри не был эндгеймом? Т.е. в конце Гарри остался бы с кем угодно, но не со Снейпом, несмотря на присутствие пейринга в сюжете фичка.

Думала, что знаю такой, посмотрела, а там вместо Гарри Драко в такой же ситуации)

#42604 2020-04-06 17:23:49

Анон

Тычо, если кто-нибудь напишет, как Гарри бросает Снейпа и живёт дальше долго и счастливо, то у него отвалится жопа.

Я читал только одну пиздецово написанную гарридраку из нулевых, и на какой-то ФБ драббл, где Гарри выбирал между женой и любовником Снейпом, и выбрал Джинни, потому что семья и дитачки, но остался глубоко несчастен.

#42605 2020-04-06 17:29:00

Анон

Анон пишет:

Тычо, если кто-нибудь напишет, как Гарри бросает Снейпа и живёт дальше долго и счастливо, то у него отвалится жопа.

*Сурово*
Подтверждаю! Лучше Снейпа нет никого!

#42606 2020-04-06 17:30:23

Анон

Я читал про переход из драрри в снарри, про измену с Драко и историю где снарри пыталось разойтись, отношалось с другими, но без толку. От Снейпа не уйдёшь.

#42607 2020-04-06 17:35:15

Анон

Анон пишет:

От Снейпа не уйдёшь.

Эта фраза должна стать эпиграфом ко всему фанфикшену! =D  :great:

#42608 2020-04-06 17:38:31

Анон

Анон пишет:

фанфикшену

И фандому в целом  =D

#42609 2020-04-06 17:43:10

Анон

Слушайте, а были же на дайри какие-то снейпохейтерские фесты или мне приснилось?

#42610 2020-04-06 17:43:20

Анон

А часики-то тикают! Как это не хочешь фички со Снейпом? Пора уже написать фичок про Снейпа! Все хотят про Снейпа! Дала Роулинг Снейпа, даст и много поводов пейрингов для Снейпа!  =D

Отредактировано (2020-04-06 17:44:46)

#42611 2020-04-06 17:50:15

Анон

Анон пишет:

Эта фраза должна стать эпиграфом ко всему фанфикшену! =D  :great:

раньше был на дайри девиз (в определенных кругах)
"Снейп для нас константа при любых раскладах" (Рики aka Тинвэ)

а позже, когда народ из ГП разбежался по другим фандомам, любили говорить: "Все мы вышли из мантии Снейпа".

#42612 2020-04-06 17:50:55

Анон

Анон пишет:

У меня слишком большая жопа, надо написать.

#42613 2020-04-06 17:52:34

Анон

Анон пишет:

Тут проблема в том, что кому Снейп противен, не напишут, что Гарри с ним вообще был.
А кому наоборот - не напишут про "бросает".
Дилемма =D

#42614 2020-04-06 18:00:15

Анон

Анон пишет:

От Снейпа не уйдёшь.

Не пытайтесь покинуть Омск Снейпа.

#42615 2020-04-06 18:12:03

Анон

Анон пишет:

А часики-то тикают! Как это не хочешь фички со Снейпом? Пора уже написать фичок про Снейпа! Все хотят про Снейпа! Дала Роулинг Снейпа, даст и много поводов пейрингов для Снейпа!  =D

:fuuu:

#42616 2020-04-06 20:04:07

Анон

Анон пишет:

Тут проблема в том, что кому Снейп противен, не напишут, что Гарри с ним вообще был.

Ну почему ж. Не, я фандом не знаю, но в тех, которых бывал, регулярно с нелюбимым персом писали травмирующие отношения и следующий комфортинг любимкой :trollface:

#42617 2020-04-06 20:04:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дилемма =D

Здрасьте, приворотные зелья никто не отменял! Или сфабрикованный дамбигадом вынужденный брак, который Гарри мужественно терпит, а дальше канон, визжащая хижина и вот Гарри счастливый вдовец!  ;D

#42618 2020-04-06 20:08:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну почему ж. Не, я фандом не знаю, но в тех, которых бывал, регулярно с нелюбимым персом писали травмирующие отношения и следующий комфортинг любимкой :trollface:

В роли любимки обычно Снейп же.

#42619 2020-04-06 20:12:46

Анон

Анон пишет:

Не, я фандом не знаю, но в тех, которых бывал, регулярно с нелюбимым персом писали травмирующие отношения и следующий комфортинг любимкой

В ГП-фандоме, такое со Снейпом в качестве абьюзера, после которого кто-то другой комфортит, не особо часто. Сложно сказать почему. Наверное, для тех, кто на него не дрочит, он представляется довольно асексуальным существом, поэтому его в роли насильника тоже не видят. Ну или хз.

#42620 2020-04-06 20:24:30

Анон

Потому что Снейпа любят те, у кого в реале проблемы с отцами (их нет или они мудаки разной степени)
Вот снейпоманки и чешут свои вавки, чтобы хотя бы через фики додать себе любви и одобрения от мудака, которому в реале на них похуй.
Кто же напишет, что мудак мудачит? Это же больно, этого и в жизни хватает.
Луче написать как мудак исправляется, чем собрать яйца в кулак и проработать травму.

#42621 2020-04-06 20:33:14

Анон

Анон пишет:

Потому что Снейпа любят те, у кого в реале проблемы с отцами (их нет или они мудаки разной степени)

Шта?  O_o
Твой психоанализ, анон, дно дна. Среди моих близких софандомовцев пять человек, включая меня самого. У всех траблы с батями, вплоть до отсутствия. Но вот незадача. Снейпа все терпеть не могут люто и бешено, особливо книжного, этого вообще из книги в книгу уебать охота. Стало быть дело нихера не в этом.

Отредактировано (2020-04-06 20:33:40)

#42622 2020-04-06 20:49:14

Анон

Да, обобщение мощное)
анон-без-проблем-с-папой, которому мил Снейп

#42623 2020-04-06 21:03:59

Анон

Анон пишет:

В ГП-фандоме, такое со Снейпом в качестве абьюзера, после которого кто-то другой комфортит, не особо часто. Сложно сказать почему. Наверное, для тех, кто на него не дрочит, он представляется довольно асексуальным существом, поэтому его в роли насильника тоже не видят. Ну или хз.

Ну вот странно. Насколько знаю, дроч на Снейпа начался задолго до вотэтоповорота, так что даже не притянешь его в объяснение почему так.

#42624 2020-04-06 21:05:48

Анон

Анон пишет:

О_о у меня любимый персонаж - Рон, какую вавку чешу я? Тип раз ты прошаренный, наверняка знаешь.)
Вообще мне сперва показалось, что ты о том, что снейпофаны идентифицируют себя со Снейпом. У него же проблемы с отцом в каноне. Сам-то он без детей.

Анон пишет:

Наверное, для тех, кто на него не дрочит, он представляется довольно асексуальным существом, поэтому его в роли насильника тоже не видят.

Я думаю, зыс.

#42625 2020-04-07 00:12:58

Анон

Аноны, давайте на сон грядущий еще веселого и разного Хогвартса 18+! :yeah:  :cool:
Джинни, Панси и Блейз наслаждаются друг другом:

Скрытый текст

Джеймс и Лили делают Гарри. Или Сириус и Лили, хрен разберешь:

Скрытый текст

Гермиона и Панси вдвоем:

Скрытый текст

Сириус и Римус:

Скрытый текст

Пока Гарри шлялся по лесам, Джинни и Луна не скучали:

Скрытый текст

Рон и Гермиона:

Скрытый текст