Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Спасибо, анон!
Я вспомнил, я еще тогда нафанонил, что Ревенкло там чего-то мутили, а в итоге получился английский пот. Очень загадочная болезнь, возникла из ниоткуда, навела шороху среди маглов и через довольно непродолжительное время сошла на нет бесследно. Магловские ученые до сих без понятия, что это вообще было.
Ну точно без магеи не обошлось!
так он есть.
Точно, и я читала. Очень скучный, правда. Кажется, гарридрака, там золотое трио+Малфой всю дорогу отмахивались от триффидов по пути... куда-то.
так он есть. я просто не помню, где читала
В этом фандоме есть всё
по пути... куда-то.
К Ородруину.=D
просто Хаффлпафф рулил всем этим из тени
всегда говорил что хаффлы самые подозрительные!
Точно, и я читала. Очень скучный, правда. Кажется, гарридрака, там золотое трио+Малфой всю дорогу отмахивались от триффидов по пути...
в Хог.
и без магии
А я люблю хэдканон, что именно ведьмы больше всего ненавидели магглорожденных (часто заслуженно) и своим дочерям втирали байки про ебнутых грязнокровок, ну вот, дорогая, влюбишься в такого, он тебя даже за отдельного человека считать не станет, зато будет ебать мозги Боженькой и бесконечной плодячкой.
О, я тоже
Ведь действительно маги изначально были куда продвинутее и просвещённее маглов. Но потом они законсервировались, застряли в прошлом, а магглы тем временем развивались как общество. Но отношение к ним всё тянется с давних времён)
Аноны, а как вообще между собой коррелируются отделы правопорядка в разных странах? Ну вот, допустим, есть маг-преступник, ну пусть даже Смертожранец, в Британии он в розыске или вообще осуждён, но сбежал. Может ли он спокойно, например, слинять за океан и осесть мирненько в Штатах? Макусе вообще будет до него дело, при условии, что он реально мирно живёт и не бесоебит?
Да может, пока не срет. Запрос-то сделают, но у них же своей работы до жопы, чтоб еще ловить левых чуваков, которые под шконку залезли и не отсвечивают.
Ясно, спасибо, анон.
Сорри, аноны, загрузил кучу артов, но кат слетел, сука!
А героический анон-чтец ЖвЗЦ где сейчас выкладывает свои впечатления? Киньте пожалуйста ссылкой.
А героический анон-чтец ЖвЗЦ где сейчас выкладывает свои впечатления? Киньте пожалуйста ссылкой.
Товарищи-софандомовцы! В это суровое и опасное время, когда мы все сидим под заклятием фиделиус самоизоляция, дабы уберечься от того-кого-нельзя-называть-ибо-мутирует-сука, давайте посмотрим на вечные ценности нашего фандома! Итак, Хогвартс с точки зрения фанфикшена! Все арты 18+!
Чем студенты занимаются в квиддичной раздевалке:
Джинни с Луной:
Гарри с Джинни:
Гарри с Роном:
В спальне:
Гарри с Драко:
Гермиона с Луной:
Гарри, Рон и близняшки Патил:
Гермиона с Драко:
Джинни с Луной:
В библиотеке Гермиона с Драко:
Ну и классика жанра - отработка у Снейпа:
Как мы все знаем, никогда не пропускают отработки
Гарри:
И Гермиона:
А потом Снейп зашел к Люцу на рюмочку чая переночевать, и Гарри к Драко за тем же зашел... в общем неловко вышло :
Гарри, Рон и Гермиона дружат организмами:
Педофильские со Снейпом просто пиздец
Эфебофильские ты хотел сказать.
Эфебофильские ты хотел сказать.
Хз, на одном арте Гермиона совсем уж мелкой выглядит.
Ага, почувствуй мою боль, анон. Я люблю и снарри и снейджер, и поверь, то, что я внесла, еще цветочки, которых хрен найдешь среди ягодок, то есть обмазок с Рикмана в обнимку с Редклиффом или Уотсон. Или отвратного фотошопа.
Хотя для снейджера в последнее время появилась отдушина, спасибо новым ЗВ и рейлошникам. Практически любой арт рейло отлично смотрится как постхог-снейджер, там и типажи соответствуют!
В спальне:
Гарри с Драко:
ИНДУС
Гребаные сжв
Мне вспомнился анекдот "Знал бы папа, что я курю, убил бы"
Не похожи здесь сёстры на индианок
Гермиона с Луной просто ащщщщ
Не похожи здесь сёстры на индианок
Как так, не похожи? У них же точки во лбу, что еще надо!