Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:
магглов зачаровывать втихаря - это ж не ужасное преступление
Преступление, вообще-то, особенно если тебя поймают.
да нифига.
преступление зачаровывать маггловские вещи так что б это было заметно. например туалеты кто-то зачаровал в метро(?) что они на магглов нападали и всякое такое.
кинуть в маггла Конфудус чтоб он ничего не заметил наоборот милое дело. помните семью на Чемпионате по квиддичу? мне кстати всегда их жалко было. что у них с мозгами после стольких конфудусов стало, уж лучше блин империо честно слово.
и ещё помню в эпилоге Рон сказал что приложил экзаменатора Конфудусом и ничего.
Молли привыкла жить богато и проёбывает любые суммы. Вспомни, они выиграли 1000 галеонов в начале 3 курса, а в начале 4, уже нет 10 монет на мантию. Или пары монет на перешив имеющейся.
а вот тут кстати и машина Уизлли на которой Рон с Гарри среди бела дня летали. может на штраф деньги ушли.
ну и Египет конечно.
а нет простите таймлайны попутал, деньги же были после второго курса, а машина вначале!
Отредактировано (2017-03-02 11:42:43)
— Я не могу, — воскликнула Джинни, и тоже запунцовела. — Я иду с… с Невиллем. Когда Гермиона отказалась, он пригласил меня, а я подумала… ну… иначе я ведь не могу пойти, я же ещё не в четвёртом классе. — У неё сделался несчастный вид. — Я… пойду на ужин, — и Джинни, опустив голову, направилась к выходному отверстию.
Отредактировано (2017-03-02 11:45:23)
Может, Уизли решили так размножиться, что б не оставить прочим чистокровным никакого выбора, кроме как выходить взамуж за них!
захват магического мира по-уизлевски
Блэков, кстати, несколько поколений назад тоже прилично было. Но закончились. Портреты до сих пор бомбит от этого факта.
И? Если, по твоей логике потомство уже "вычеркнуто", то не все ли равно кто там рождается девки или пацаны? У тех же Блеков тоже немало потомков "вычеркнуто", где гарантия, что там прямых потомков, но не имеющих права на наследство нет? Сами себе доктора, чо уж.
направилась к выходному отверстию.
Вот подтверждение того, что Хогвартс - большая жопа! Спивак раскрыла его суть!
а вот тут кстати и машина Уизлли на которой Рон с Гарри среди бела дня летали. может на штраф деньги ушли.
ну и Египет конечно.
Артур Уэсли, начальник отдела неправильного использования мугловых предметов быта, сегодня был оштрафован на пятьдесят галлеонов за околдовывание муглового автомобиля.
50 галеонов - это много, конечно. Но всё равно ж прилично осталось.
Отредактировано (2017-03-02 11:49:56)
А почему тогда они ни разу не упомянули строительство и вынужденность штопора за все семь книг?
аноооооон! Про фанфики речь веду! Про фан-фи-ки, честно-честно! А в фанфиках можно какую угодно исходную вводную менять так, как вздумается. Мне просто грустно от того, что в целом прикольную семью (не без проебов, заебов и прочего) постоянно и в фаноне в дерьмо окунают. Хотелось бы почитать уже про то, как Уизли становятся охуенными (прям как Гарри с очередным наследием), вот и все. То чувство, когда личный кинк на большие дружные семьи в фандоме редко чешут, ыыыыыы
аноооооон! Про фанфики речь веду!
Ну так и я про них. Но в них как-то реальность из канона приходит. Или ты за то, чтобы про Уизли написали побольше необоснуйной беонной поебени? Не, спасибо. Пусть лучше они будут злыми многодетками в фичках, чем им сочинят, как прочим, всякие родовые магии и демонов-хранителей. Уизли пока что одни из немногих, кого фанонная поебень не коснулась. Не надо еще и их в ней топить.
Отредактировано (2017-03-02 11:51:29)
И замок, и двор давно были укрыты пушистым снежным ковром. Бледно-голубая бельстэкская карета рядом с запорошённым пряничным домиком, в который превратилась хижина Огрида, казалась огромной, холодной, мороженной тыквой. Иллюминаторы дурмштранговского корабля зеледенели, снасти побелели от мороза. Домовые эльфы подавали разнообразные вкусные блюда — сытное, горячее тушёное мясо, пряные пудинги — и только одна Флёр Делакёр находила поводы для недовольства.
Блядь. За такое даже Додо распяли бы!
Гарри, Рон, Симус, Дин и Невилль поднялись в спальню и переоделись в парадные робы. У всех сделался смущённый вид. Рон чувствовал себя ещё более неловко, чем остальные, он с крайним отвращением осмотрел себя в большом, висевшем в углу, зеркале. Закрыть глаза на то, что его парадная роба больше походила на женское платье, было невозможно. В отчаянной попытке придать ей более мужественный вид, Рон применил к воротнику и манжетам Обрывное заклятие. Оно сработало довольно удачно, во всяком случае, от кружев не осталось и следа, но, поскольку Рон не проявил достаточной аккуратности, обтрёпанные края сильно напоминали бахрому. С тем ему и пришлось пойти вниз.
РОБА. ПАРАДНАЯ РОБА, БЛЯДЬ!!!! Скажите мне, что это перевод промта выложили, а не официальный перевод.
Отредактировано (2017-03-02 11:54:15)
он увидел, что часть газона перед замком превратилась в просторный грот, увешанный китайскими фонариками — тысячи настоящих живых фей сидели в наколдованных розовых кустах, а также висели, трепеща крылышками, у статуй — кажется, Деда Мороза и его оленей.
Рядом танцевали Джинни и Невилль — было видно, как Джинни морщится, когда Невилль наступает ей на ногу.
Про наряд не сказано.
Отредактировано (2017-03-02 11:56:40)
Наверное, Думбльдор старается замолчать эту историю. Его уволят, если это вскоре не прекратится. Папа говорит, что сам Думбльдор — это худшее, что могло приключиться в школе. Он обожает муглокровок.
Вот жеж у Слизерина глаза на жопе. На весь пиздец им начхать, это, вероятно, проходит по графе "культурные традиции", а вот маглорождённые мешают.
Пусть лучше они будут злыми многодетками в фичках, чем им сочинят, как прочим, всякие родовые магии и демонов-хранителей. Уизли пока что одни из немногих, кого фанонная поебень не коснулась. Не надо еще и их в ней топить.
бггг. да коснулась просто со знаком минус.
тонны фиков где Уизли проебали родовую магию и хотят её вернуть за чужой счет (Гарри чаще всего конечно), фанон про Уизли магических паразитов вообще в каждом первом дамбигаде и не только, ещё были чудесные в своей маразматичности фаноны про Уизли тайных гадов которые демоны/воплощения демонов/шестерки демонов и разваливают магмир что его захавать проще было.
за столько лет нет таких персов первых и вторых планов про которых не возникло бы ебанутых фанонов.
бггг. да коснулась просто со знаком минус.
Бля Хорошо, что я не видел.
Есть хоть один персонаж, которого оно не коснулось еще?
По моему, даже змея пострадала.
ну та тетка которую завалили в четвертой книге и от которой Волдеморт узнал о турнире
а так даже Фортескью в каждом пятом фике наделают каким-нибудь наследием и родовой магией.
Отредактировано (2017-03-02 12:04:46)
По моему, даже змея пострадала.
У меня слов нет. Беон как трясина, все поглотит.
Беон как трясина, все поглотит.
да ладно беон, это везде есть, на фикбуке, на ао3, на дайри, на сф и в лирушечке, в руфандоме и англофандоме.
анон ты как фиков не читал
Отредактировано (2017-03-02 12:07:28)
да ладно беон, это везде есть, на фикбуке, на ао3, на дайри, на фф, в руфандоме и англофандоме.
Анон, ну беон это термин вот для такой поебени, похер же. на какой он площадке. Это как фикбук, только еще хуже. И я читал, но как-то про Уизли мне такого не попадалось. Про Волдеморта. Гермиону, Снейпа, Поттера - да. А про Уизли не напоролся.
Отредактировано (2017-03-02 12:08:32)
Анон пишет:Я думаю проходят курс географии когда аппарации учатся, они же какие-то координаты высчитывали емнип
Все проще. Аппарировать можно толкьо в то место, которое себе четко представляешь. И аппарируешь именно туда, что себе представил. Если у кого-то Барселона выглядит как Таймыр, ну...
А как маги могут представить себе место, которого никогда не видели? Телевизора у них нет, географию не изучают, пейзажных колдографий магловского мира тоже, даже волшебной тарелочки с золотым яблочком нет. Вот захочет какой-нибудь Невилл, в жизни не видевший ничего, кроме дома и Хогвартса, апарировать в Барселону и что он представит?
А как маги могут представить себе место, которого никогда не видели?
Так они и не аппарируют туда. Анон, ну аппарируют они толкьо по знакомым местам или по местам, виденным и рассмотренным пристально на открытках и фотографиях.
Вот захочет какой-нибудь Невилл, в жизни не видевший ничего, кроме дома и Хогвартса, апарировать в Барселону и что он представит?
Попросит кого нибудь, кто знает путь, провести его первый раз. Или купит портал. Или потащится на метле.
Попросит кого нибудь, кто знает путь, провести его первый раз.
А так можно? У анона появилась идея волшебника-турагента, который объездил весь мир и может аппарировать желающих в разные страны за бабло
Кусок из второй книги с этим охуительным переводом:
А так можно?
Как минимум покупка порт-ключа Открывай турагентство: продавай портключи по разным странам
Глаза зелены как лягушковый торт,
А чёлка черна как пиратский ботфорт.
Пусть он будет моим, он непобедим,
Герой, с кем не сладил Злой Лорд.
В этот день Гарри отправился спать раньше всех. Виной тому, частично, были Фред с Джорджем, весь вечер распевавшие «глаза зелены как лягушковый торт», чего Гарри не мог спокойно перенести