Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Да вы что все шутите
или правда не видите, рядом с Рэдклиффом это же Эмма Уотсон с дофотошопленными веснушками!
Нет, это не она.
е Эмма Уотсон с дофотошопленными веснушками
Неа, не Уотсон. У Уотсон другая форма подбородка, губы уже, другой нос (прямее и немного шире переносица, шире ноздри), расстояние между бровями шире.
Мне нравится Роуз Лесли в качестве Джинни.
Да вы что все шутите
Я про фотку, а не про визуализацию
Эх, а ведь Бонни в детстве норм Джинни выходила. С детьми сложно угадать, кто ж мог знать, что к финальным фильмам актриса будет выглядеть, как мама Рэдклифа
Эх, а ведь Бонни в детстве норм Джинни выходила.
Детишками весь каст был годным, как по мне.
С детьми сложно угадать, кто ж мог знать, что к финальным фильмам актриса будет выглядеть, как мама Рэдклифа
Анон, там почти все дети-актеры это классический пример "ну кто бы мог подумать что такое вырастет". Из милахи-Редклиффа вырос плотненький квадратнощекий парень, из Гринта, и так не красавчика, выросло хтоническое чудовище страшнее Волдеморта после респауна, из неуклюжего Метью Льюиса вырос
, единственная кто всегда была милой это Эмма, она во всех фильмах няша. А Бонни Райт и маленькая - типичная английская бульдожка с тяжелой челюстью, никакой воздушности там в помине нет.
из неуклюжего Метью Льюиса вырос
О ДА
кто всегда была милой это Эмма, она во всех фильмах няша.
Да ладно няша со своей тяжелой челюстью, глубоко посаженными глазами и взглядом цэрэушницы.
Для меня кроме Драки и Молли в киноне нет попаданий, вообще. Для меня даже Макгонагал совершенно мимо, хоть и сыграла актриса чудесно.)
Для меня даже Макгонагал совершенно мимо, хоть и сыграла актриса чудесно.)
Мегги Смит это британская Татьяна Пельтцер.
Но вообще весь каст преподов это от шестидесяти и старше, просто клуб пенсионеров какой-то.
Анон пишет:Есть один фик в процессе, про Лили Поттер - попаданку в Амбридж накануне 5-го курса Гарри. Что там внутри, не очень знаю – научена горьким опытом, по возможности, не начинать в процессе, а то вдруг не закончат?
ссылочку плиз?
https://ficbook.net/readfic/6663376
Ну и да, частота обновлений(
https://ficbook.net/readfic/6663376 Ну и да, частота обновлений(
спасибо!
Но вообще весь каст преподов это от шестидесяти и старше, просто клуб пенсионеров какой-то.
Да там и в книге многие основные немолоды — Дамблдор, Макгонагалл, Слагхорн, Флитвик, Стебль, Граббли-Дёрг, Хагрид. Хуч вроде тоже высчитали прилично.
Рикман по возрасту мискаст, конечно.
Квирелл найс попадание
Амбридж
Квирелл найс попадание
Ага и смотрелся от там как детсадовец среди олдфагов. Профессора Стебль, Граббли-Дерг, Синистра, Хуч по книге могли быть ровесницами Снейпа или Артура Уизли, мадам Помфри тоже. Но в кине всем полтос с гаком.
Квирелл найс попадание
Во, забыла про Квирелла, он хорош.
Синистра кстати в ФК молодая
а мадам Пинс вообще прилично лет скосили, по книгам я как-то всегда представлял ее сухонькой старушкой
Амбридж
А как по мне, слишком симпатичная, на жабу не похожа. Но играет хорошо, конечно.
Аластор еще ничего так из преподов.
Пейринг Снейпа с Амбридж помню в каком-то длинном и нудном фике про возрождение тома реддла из дневника. Очень неосновная линия, к сожалению.
Но в кине всем полтос с гаком.
Чтоб на их фоне старшекурсники, которых играют быстро взрослеющие и уже сразу взрослые актёры, выглядели детьми?
А представьте вместо Гарри в снарри Генриетту.
Харриет (Гарриет), я настаиваю!
Харриет (Гарриет), я настаиваю!
И получим мы полковника Брендона и Марианну.