Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А то, что место уже заняла Лили, так ничего такого, про нее можно в фанфике и не писать. До флэшбэка проще было не обращать внимания.
Или прописать со всеми флэшбеками как новая любовь заменяет старую. Просто челлендж усложнился.
Анон-снаррист.
Интересно, что бы сделал книжный Гарри, вздумай Джинни внезапно нисхуя завязать ему шнурки?
Не знаю что бы он сделал, но если бы книжной Джинни пришло такое в голову, то это были бы шнурки, связанные вместе (то есть шнурки правого ботинка завязаны со шнурками левого), ибо влияние близнецов сильно и могучи его лапищи
И вообще он байронический герой, и готов любить беззаветно всю жизнь одного человека.
Но он и в каноне такой. Другое дело, что в фаноне Снейп буквально ложку ко рту подносил ради Лили, и эта дурная любовь, и в каноне идиотски поданная, в фаноне становится совсем злоебучей.
Интересно, а есть фички со Снейп/Амбридж?
Кажется, я однажды в каком-то фичке видел, как она к нему подкатывала и намекала. Понимания и взаимности, конечно, не встретила.)))
Интересно, что бы сделал книжный Гарри, вздумай Джинни внезапно нисхуя завязать ему шнурки?
вызвал ее на состязание по завязыванию шнурков? потом приединились бы близнецы и весь остальной Гриффиндор, и в результате башни Хога оказались бы связаны шнурками.
забыл добавит: шнурки в приступе гениальности наколдовывали близнецы пополам с Гермионой, поэтому нет, расколдовать их пока не получается.
Отредактировано (2020-04-03 12:40:01)
К тому же нафанонить, что Снейп весь первый год мучался от того, что зеленые глаза Гарри ассоциируются у него не с Лили, а с самим Гарри, хуесосил его от того, что влюбился в Гарри, но не желал принимать своих чувств, а его последние слова "взгляни на меня" совсем не относились к Лили... нафанонить это можно легко и непринужденно, оно само на канон ложится!
Жесть. Просто жесть.
Я это могу представить только в виде шутки, как аноны нафанонили
А если всерьёз... ну, Гарри бы для начала знатно охренел И заподозрил бы Империо, наверное.
интересно, а сами снарристы согласились бы на отношеньки с педофилом кумиром?
хм, знаешь, анон, я лет в 12 был влюблён в мушкетёров из советского фильма. Сразу во всех. И меня как-то не смущала разница в возрасте. Да, в 12 я и знать не знал про секс и всё такое прочее, но потом исполнилось 15, 16 и так далее. Какбэ нормально в подростковом возрасте влюбляться в тех, кто сильно старше. Другое дело, что никто из реальных людей мне отношеньки не предлагал. А вот одноклассница в свои 16 вполне себе встречалась с взрослым мужиком. Это были 90-е и не было никакой истерии на тему возраста.
хм, знаешь, анон, я лет в 12 был влюблён в мушкетёров из советского фильма. Сразу во всех. И меня как-то не смущала разница в возрасте.
Разница в возрасте должна смущать в первую очередь влюбившегося в одиннадцатилетку+ Снейпа.
А как назывался тот эпичный снарри который все любили и ненавидели как эврифинг ай эм? Там бы ещё какой-то замут зельем и тем что Гарри не мог прожить без Снейпа.
хм, знаешь, анон, я лет в 12 был влюблён в мушкетёров из советского фильма. Сразу во всех. И меня как-то не смущала разница в возрасте. Да, в 12 я и знать не знал про секс и всё такое прочее, но потом исполнилось 15, 16 и так далее. Какбэ нормально в подростковом возрасте влюбляться в тех, кто сильно старше. Другое дело, что никто из реальных людей мне отношеньки не предлагал.
Так в том и дело. Быть влюблённым в старших для подростков нормально. Но реальные отношения и реальный секс это совсем другое. И то, что 12-летка влюблена в какого-нибудь мужика, не значит, что если он "ответит на её чувства" это ей психику не поломает.
Быть влюблённым в старших для подростков нормально
Плюсую.
Не нормально для взрослого влюбиться в ребенка. Хотя о любви, именно романтического характера, в таких случаях вообще речи нет.
Не нормально для взрослого влюбиться в ребенка. Хотя о любви, именно романтического характера, в таких случаях вообще речи нет.
Анон, троп о мужчине, который выращивает себе жену, или просто ждет взросления той, которую выбрал с пеленок, вечный. От Гэндзи с Мурасаги до сумерек. Так что снарри одобрен еще Аидом с Персефоной.
Анон, троп о мужчине, который выращивает себе жену, или просто ждет взросления той, которую выбрал с пеленок, вечный.
От этого он не становится менее криповым.
От этого он не становится менее криповым.
Ничо он не криповый.
троп о мужчине, который выращивает себе жену, или просто ждет взросления той, которую выбрал с пеленок, вечный.
Какое отношение к выращиванию партнёра из пелёнок имеет снарри?
Анон, троп о мужчине, который выращивает себе жену, или просто ждет взросления той, которую выбрал с пеленок, вечный. От Гэндзи с Мурасаги до сумерек. Так что снарри одобрен еще Аидом с Персефоной.
Вот за это я и не люблю снарристов *2
Какое отношение к выращиванию партнёра из пелёнок имеет снарри?
Тоже не понял. Снейп никого не выращивал. А если в фанонах некоторых снарристов он влюбляется именно в 11-летнего мальчишку, то да, он педофил.
Ничо он не криповый.
Криповый, кринжовый и сквичный.
Вертикальный инцест — фу.
А выращивание партнера, считай, он и есть. Ибо младший долгое время воспринимает старшего отцом/матерью, пока старший изврат дрочит на ребенка.
Анон пишет:К тому же нафанонить, что Снейп весь первый год мучался от того, что зеленые глаза Гарри ассоциируются у него не с Лили, а с самим Гарри, хуесосил его от того, что влюбился в Гарри, но не желал принимать своих чувств, а его последние слова "взгляни на меня" совсем не относились к Лили... нафанонить это можно легко и непринужденно, оно само на канон ложится!
Жесть. Просто жесть.
Блин, с такими фанатами Снейпу никаких хейтеров и не надо. Очень плохо о нем думают. Я считаю, еслиб Снейп в кого-то влюбился, он бы этого человека не хуесосил. Он может нормально общаться, если захочет. Даже Хагрид его считает вполне нормальным человеком, и не совсем понимает, почему Гарри его так "не любит". То есть, хамло трамвайное он только с пездюками)
То есть, хамло трамвайное он только с пездюками)
Ну почему, вон Тонкс он с Патронусом пнул хз с чего.
Но да, он умеет нормально разговаривать, если хочет.
Но да, он умеет нормально разговаривать, если хочет.
Но он не хочет. Особенно с Гарри. Так проработал-отпустил ситуацию с ревностью, что травил, сука, школьника всю его учебу. Така любовь, така любовь
Блин, с такими фанатами Снейпу никаких хейтеров и не надо.
Вот уж точно.
Я вот нормально отношусь к пейрингам со Снейпом, когда Снейп фанонный и приглаженный до язвы с чувством собственного достоинства.
Канон мне кажется слегка противоречивым. Потому что некоторые сцены (в частности в третьей книге, в Хижине, например, или тыканье в карту Мародёров там же) позиционируют его как конченую истеричку. Но как истеричка ухитрился шпионить у Волда, моя не понимай. Мб его шпионство сильно переоценено. Мб мародеры и напоминания о них триггерят его по полной программе до полной потери чувства реальности, а вне этого он более-менее адекватен (у магов нет психотерапии? Психиатрия точно есть - Локонс, Лонгботтомы. Анон бы как-то озаботился бы хотя б рецептик зелья-узбагоина найти, чтоб не терять голову нахрен от напоминаний о неприятной юности). Мб в этих сценах он просто играет спектакль намеренно. Но зойчем? Тут надо какие-то охуительные теории строить.
Анон пишет:Не нормально для взрослого влюбиться в ребенка. Хотя о любви, именно романтического характера, в таких случаях вообще речи нет.
ЧЕГО?
В Сумерках между знакомством героев и их свадьбой прошло около двух лет. Какое выращивание? Аид и Персефона оба боги, сколько там лет было этой Персефоне неизвестно, но уж называть это грумингом точно нет никакого основания.
А вот Гэндзи — да, подходит под некоторые фанонные снарри. Гэндзи тоже любил и желал другую женщину, которую более не мог иметь, и в Мурасаки увидел её, и решил вырастить из неё её.
Отредактировано (2020-04-03 16:01:24)