Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#41901 2020-04-02 23:47:27

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Эээ, но Ро же говорила, что формально Люц глава семейства, но если Цисси чего-то надо, то она его продавит на изи. В основном подчиняется решениям, но вдруг не по ее — Люцу только ноги в руки и тикать.
А по поводу работы, снова же в каноне говорилось, что домашние дела делал Добби. Потом уже — хз. Наняли кого-нибудь. В любом случае, они только финансами развлекались, но не мытьем посуды. Это удел маглов: готовка, стирка, вот это вот все. То бишь фубля кака. Даже если стирка эта палочками производится.
А бабла у семейства Малфоев до песды. Они не одно поколение живут не работая, чисто на за счет связей и прочих грабежей нажились (в прошлом даже маглами не гнушались, если они выгоду приносили).

#41902 2020-04-02 23:48:06

Анон

Анон пишет:

Типа как Кенсингтонский дворец. В таком дворце просто не может не быть штата прислуги. То есть Нарцисса живет как Кейт Миддлтон, которая готовит иногда для семьи, потому что это дело любит и по приколу, но точно одежду не гладит и пыль не вытирает.
Это не надо прописывать в каноне, это называется дать экспозицию. Роулинг как британка и не подумала описывать занятия Нарциссы, она описала Малфой-мэнор, и все ее читатели в Англии сразу сделали правильные выводы.

Ну то есть, проще говоря, род её занятий - исключительно твои домыслы, основанные на знаниях маггловской культуры? Ок.

#41903 2020-04-02 23:48:47

Анон

Анон пишет:

Может, она романы пишет.

Идея - класс!!!
А может, Люциус тоже того... пишет. А что, сидит в своем маноре как Лев Толстой в Ясной Поляне и водит пером.
Хотя я всегда думал, что часть всяких чорномагических артефактов, которыми у него подполы забиты, он изготовил лично.)))

Отредактировано (2020-04-02 23:55:15)

#41904 2020-04-02 23:49:06

Анон

Анон пишет:

Анон, магический мир от нашего отличается только отсталостью и всратостью, более ничем.

Домыслы. Сам приписал, сам возмутился.

#41905 2020-04-02 23:49:15

Анон

Анон пишет:

А может, Люциус тоже того... пишет.

Не, он темные артефакты собирает, это канон :trollface:

#41906 2020-04-02 23:51:04

Анон

Анон пишет:

Не, он темные артефакты собирает, это канон

Одно другому не мешает. Чехов, вон, врачом работал)

#41907 2020-04-02 23:52:18

Анон

Анон пишет:

Не, он темные артефакты собирает, это канон

Нормально, коллекционирование — достойное занятие для джентльмена!)

#41908 2020-04-02 23:52:21

Анон

Анон пишет:

Анон, Нарцисса - владелица Малфой-мэнора, это полноценное поместье, а не просто дом с пристройками.

Ага, а ещё они волшебники. И волшебникам поддерживать дворец в надлежащем состоянии намного проще.

Анон пишет:

Потому что любая британка знает что нельзя равнять Пиппу Мидллтон и миссис Смит из Гемпшира с крелитом и мужем-мелким служащим. Нарцисса это местная Пиппа.

Кто их равняет? Это ты натягиваешь маггловские реалии полностью на магмир.
Никто не говорит, что Нарцисса как Молли упахивалась по хозяйству. Но она могла вообще делать меньше, чем реальные аристократы. Потому что, опять же, магия.
Штата прислуги, к слову, в седьмой книге было не видно — их поручения Хвост выполнял.

#41909 2020-04-02 23:53:33

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, проще говоря, род её занятий - исключительно твои домыслы, основанные на знаниях маггловской культуры? Ок.

Ну что ты, она прачкой в Лютном подрабатывает! И в Хогвартсе еще, кастрюли драит. :facepalm:

#41910 2020-04-02 23:54:52

Анон

Анон пишет:

Ну что ты, она прачкой в Лютном подрабатывает! И в Хогвартсе еще, кастрюли драит.

Сарказм не изменит того, что ты всё про Нарциссу придумал сам, а в каноне про неё информации - минимум.

#41911 2020-04-02 23:57:21

Анон

Анон пишет:

Штата прислуги, к слову, в седьмой книге было не видно — их поручения Хвост выполнял.

Анон, у них это... в седьмой книге Волдеморт жил. Там вся прислуга, не успевшая удрать, сделала себе такое быстрое бесколебательное сепукку недрогнувшей рукой, что Ямамото Цунемото умер от восхищения. =D

#41912 2020-04-02 23:57:30

Анон

Анон пишет:

Нормально, коллекционирование — достойное занятие для джентльмена!)

То-то и оно, даже Драко это увлечение в наследство передал :old:

#41913 2020-04-02 23:58:07

Анон

Анон пишет:

Сарказм не изменит того, что ты всё про Нарциссу придумал сам, а в каноне про неё информации - минимум.

Я не придумал, а исходил из экспозиции Роулинг.

#41914 2020-04-03 00:02:51

Анон

Анон пишет:

Анон, у них это... в седьмой книге Волдеморт жил. Там вся прислуга, не успевшая удрать, сделала себе такое быстрое бесколебательное сепукку недрогнувшей рукой, что Ямамото Цунемото умер от восхищения.

Ну да, прям весь штат.
Если бы там реально толпа народу на них работала, а не пара человек, кто-нибудь да остался бы.
Я уж не говорю про то, что домовики бы просто никуда не делись. Видимо, был один Добби.
И к слову про штат домовиков.
«Где будет достаточно работы для двух эльфов?»
Видимо, даже два домовика — редкость.

“Where is there enough work for two house-elves?” says Winky. And Dobby thinks, and it comes to him, sir! Hogwarts!

#41915 2020-04-03 00:07:52

Анон

Анон пишет:

«Где будет достаточно работы для двух эльфов?»
Видимо, даже два домовика — редкость.

Анон, эльфы в поттериане это такая имба, что я не удивляюсь одному эльфу на поместье. В седьмой книге эльфы разве что у Волдеморта отсосут и то не факт.

#41916 2020-04-03 00:08:32

Анон

Анон пишет:

Я не придумал, а исходил из экспозиции Роулинг.

:lol: Анон...
другой анон

#41917 2020-04-03 00:12:00

Анон

Анон пишет:

Анон, эльфы в поттериане это такая имба, что я не удивляюсь одному эльфу на поместье.

И я не удивляюсь, ну так домовиков во множественном числе и не я придумал

Нарцисса отдает распоряжения домовикам

#41918 2020-04-03 00:23:48

Анон

у Нарциссы еще как минимум в пятой книге был домовик. Кричер.

#41919 2020-04-03 00:24:27

Анон

А я не люблю Джинни. И не за кинон, кинон я ощущаю вообще другим фандомом (практически любой персонаж отличается от книжного, ну может кроме Вернона))), а еще и темень повсеместная). Мне сложно считать Джинни совсем неуиноватой в истории с дневником. Допустим, ей управляли, но жертв то выбирала она.

#41920 2020-04-03 00:25:49

Анон

Анон пишет:

Мне сложно считать Джинни совсем неуиноватой в истории с дневником.

ты ебанутый.

#41921 2020-04-03 00:35:32

Анон

Анон пишет:

Допустим, ей управляли, но жертв то выбирала она.

Разверни мысль, что ли.)))

#41922 2020-04-03 00:37:51

Анон

Разбавлю)
ГарриПоттерОстаетсяДома: https://www.wizardingworld.com/collecti … er-at-home

#41923 2020-04-03 00:41:07

Анон

Вспомнил фанон, который накурили в треде, про Нарциссу занимающуюся бизнесом и объезжающую на досуге гиппогрифов, а Люциус там максимум шторки в гостиные новые выбирает, и взгрустнул. Интересно, тот анон все же написал фик про них? :sadcat:

#41924 2020-04-03 01:13:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Допустим, ей управляли, но жертв то выбирала она.

Разверни мысль, что ли.)))

(Клевый вброс, наконецто что-то интеесное, подыграю) Кошка Филча, Криви, Джастин (или еще какойто лебедь, я их путаю) Пенелопа... Джинни быстрая - только в хоге появилась, и уже набрала столько врагов))

#41925 2020-04-03 01:18:06

Анон

Так, все сходится!
Кошка Филча, потому что Филч противный!
Криви, потому что сталкер-конкурент, ещё и фотки наверняка зажал.
Джастин обосрал любимку.
Пенелопа, ээээ шлюха которая позарилась на Перси.
Ну а Гермиону сам бог велел.
Простите, был взволнован.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума