Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ее стремление командовать, упорядочивать все и вся, ее желание все раскладывать по полочкам и строить всех вокруг. Ну и разумеется всем доказывать что она достойна. По сути Гермиона становится приятной и рукопожатной, поумнев, и научившись держать это при себе.
Она это все семь книг демонстрирует и что-то нерукопожатной не стала. И ничего никому про достойность не доказывает. Достойна чего?
И организованность и собранность Гермионы Роулинг не высмеивает.
А Скитер чем не угодила в плане аккуратности и успешности в профессии? Вряд ли она такая уж из себя домохозяюшка.
Я вообще Джинни люблю, никогда не понимал в ее сторону такого лютого хейта. Она ж нормальная.
И я люблю Джинни, она классная)
А хейтят чаще всего какую-то фанонную фантазию, а не Джинни Уизли из книг
А Скитер чем не угодила в плане аккуратности и успешности в профессии? Вряд ли она такая уж из себя домохозяюшка.
Скитер плохая. Она однозначно отрицательный персонаж.
А хейтят чаще всего какую-то фанонную фантазию, а не Джинни Уизли из книг
Ну, вон выше анон дал подростковую причину хейта (я вполне согласен, что часть по этой причине на говно исходит, пусть она до крайности тупая и детская), но все равно не понимаю зачем именно так. Ведь ее настолько хейтят, что следом начинают ненавидеть вообще всех Уизли. Что за дебилизм.
Алсо, на вас идет охота, вы толком не ели черте сколько, отношения все напряженнее в стране пиздец, вы не знаете, что с вашими друзьями и близкими - как-то ну, не до радостной ебли втроем в такой ситуации.
Можно запросто ебаться с ощущением всеохватного пиздеца. Желание близости и все такое
Вряд ли она такая уж из себя домохозяюшка.
Да в ГП из волшебниц вообще одна Молли прописана именно домохозяйкой.
Ведь ее настолько хейтят, что следом начинают ненавидеть вообще всех Уизли.
Наверное, не за ней следом даже, а вообще всех Уизли скопом. Ну, Биллу и особенно Чарли обычно меньше достаётся, ну и Перси зачастую в уизлигадстве не принмает участия.
Гермиону Роулинг стебет в хвост и в гриву, она к ней довольно безжалостна, и все ее недостатки и косяки описывает неприглядно.
Роулинг говорила, что во многом списала Гермиону с себя в детстве. Подозреваю что, учитывая это, она очень старалась не сделать персонажа сьюхой, поэтому очень осторожно её выписывала и не скрывала недостатков.
Почему именно ГП провоцирует столько мозгослизней и тараканов у читающих?
Почему именно ГП провоцирует столько мозгослизней и тараканов у читающих
Ой, Наивное летнее дитя...
Потому что каждый персонаж хоть раз, но накосячил. И потому что в книге дохуя конфликтов между персонажами, причем часто все участники конфликта пляшут на все деньги и свиноебят на отличненько. А еще потому что персонажей нельзя подружить и привести к общему знаменателю, Ро это четко прописала. Как в жызне короч.
Ой, Наивное летнее дитя...
Сам ты наивное летнее дитя, я лично не часто вижу людей, у которых 15 лет горит от того, что в какой-то книжке есть баба-домохозяйка, а значит им указали на то, что место бабы у параши, или в подростковой книге нцы не доложили = там все кастрированные и с зашитыми вагинами! Ну и прочий подобный бред.
А ещё Ро писала социальную сатиру, и сатира эта частенько срабатывает и на постсовке. А ещё поскольку большинство не знает британских реалий, додумывают исходя из своего опыта и бякаются особенно сильно.
А ещё многие не понимают, что неоднозначный персонаж, это вовсе не обязательно злодей с игрушками прибитыми к полу, это может быть и положительный персонаж, но со своими особенностями и заскоками. Но нет, это слишком сложно.
МакГонагалл - типичная одинокая старая дева без личной жизни, сублимирующая работой.
Ой, мне так нравится, когда сильную и талантливую незамужнюю волшебницу сводят к типичной старой деве, а потом жалуются, что в ГП все хозяюшки
МакГонагалл вообще одна из самых охуенных героинь на мой взгляд, из старшего поколения так точно лучшая.
Макгонагалл вдова.
Макгонагалл вдова.
Ну да, и что? На момент книги у неё нет семьи.
Очевидно, что вдова никак не может быть старой девой.
А откуда ты знаешь? Может она как раз овдовела, устав ждать от муженька активных действий. Взяла дело в свои руки такскзть.
Помимо уже сказанного, вангую, дело ещё в том, что формально книги - детские. И у людей срабатывает красная тряпка "Чему она учит наших детей?!!!" или "Чему она пыталась научить меня, пока я был маленьким?!!! Но я не поддался и сейчас выведу на чистую воду!"
А, ты про это. Ну да. Иногда не старой девой называют, а просто синим чулком.
Короче, меня просто бесит, что в спорах про роль женщины в ГП Макгонагалл вечно не берут в расчёт — то её слишком мало в книгах, поэтому не считается (хотя её немного меньше Молли), то она унылая/несчастная/сублимирует или ещё что.
Может она как раз овдовела, устав ждать от муженька активных действий. Взяла дело в свои руки такскзть.
Если уж так хотела активных действий, то нашла бы и после мужа
Если МакГи в молодости была хоть немного похожей на Мэгги Смит тогда же, то проблем у неё не было бы))
Ой, мне так нравится, когда сильную и талантливую незамужнюю волшебницу сводят к типичной старой деве, а потом жалуются, что в ГП все хозяюшки
МакГонагалл вообще одна из самых охуенных героинь на мой взгляд, из старшего поколения так точно лучшая.
Угу, сами придумали — сами возмущаются.
Макгонагалл шикарная