Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини
где послушать Audible

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#41801 2020-04-02 18:47:48

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Анон, у этих фанонов есть предпосылка, та, которую ты упомянул. Молли слишком много, и создается впечатление что в отвсей магБритании место бабы у параши плиты.

Не надо своих тараканов стряхивать на канон.

#41802 2020-04-02 18:47:54

Анон

Анон пишет:

и создается впечатление что в отвсей магБритании место бабы у параши плиты.

У каждого создается свое впечатление) У меня впечатление, что Молли любит готовить и занимается этим с удовольствием. Экстраполировать на других героинь совершенно не тянет.

#41803 2020-04-02 18:48:59

Анон

Анон пишет:

Еее, не долго музыка играла, новый срач  :popcorn:

Да просто кто-то на старую тему вбросил.

#41804 2020-04-02 18:49:03

Анон

Анон пишет:

В каноне никто ни с кем ебаться не хочет, там у всех половые органы купированы.

Охуенная логика, просто охуенная.  :facepalm:

#41805 2020-04-02 18:49:32

Анон

Анон пишет:

Ну у меня в его возрасте тоже был срач, как-то не замечала этого совершенно. Родителей бесило, а мне было норм.

О, анон, ты мне напомнил, что меня в каноне раздражает. Там нет ни одного положительного аккуратиста. Все, кто складывает, а не швыряет носки, выписаны либо с доброй, либо со злой насмешкой. Самые положительные персонажи обязательно немножко свиньи. Я понимаю, что книжка тешит внутреннюю свинью каждого юного читателя, но все же мог бы быть хоть один пример обратного.

#41806 2020-04-02 18:53:29

Анон

Анон пишет:

Почитай канон для начала.  Глазами.

#41807 2020-04-02 18:56:13

Анон

Анон пишет:

Канон давно читал, да?

#41808 2020-04-02 18:56:20

Анон

Опять эта дрочерша на Гарри под сорокалетними мужиками?  :hmm:
Алсо, на вас идет охота, вы толком не ели черте сколько, отношения все напряженнее в стране пиздец, вы не знаете, что с вашими друзьями и близкими - как-то ну, не до радостной ебли втроем в такой ситуации.

#41809 2020-04-02 18:58:04

Анон

Но анон же сказал, что фанфики такие искал, что вы накинулись?

#41810 2020-04-02 18:58:09

Анон

Анон пишет:

А как хотелось бы хоть раз зачесть про Гарри, который вместо животворящего хуя находит дело всей жизни, которое становится его любовью и надеждой или погружается в науку... но это настолько вне мейнстрима, что не судьба, увы.

Есть цикл про Гарри-артефактора, который сделал ноги из Британии вскоре после победы, а дальше жил под чужим именем. С британскими магами он, в итоге, снова взаимодействовал. Но основной контекст - дженовый сюжет)

#41811 2020-04-02 18:58:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охуенная логика, просто охуенная.  :facepalm:

Не очень интересный вброс, мне больше понравился тот, где Малфой должен был называть девочек "суками" и "блядями", потому что так ведут себя четкие пацаны ирл.

#41812 2020-04-02 19:01:03

Анон

Анон пишет:

Там нет ни одного положительного аккуратиста.

Эээ... Гермиона, Молли, Макгонагалл, Флитвик? Да хоть Дамблдор.

Анон пишет:

мне больше понравился тот, где Малфой должен был называть девочек "суками" и "блядями", потому что так ведут себя четкие пацаны ирл.

Дааа, а Молли он должен был называть жирной пиздой. Фееричная претензия к Роулинг  :facepalm:

Отредактировано (2020-04-02 19:02:12)

#41813 2020-04-02 19:17:05

Анон

Анон пишет:

Эээ... Гермиона, Молли, Макгонагалл, Флитвик? Да хоть Дамблдор.

Про Молли это шутка, да? :really:
Гермиону Роулинг стебет в хвост и в гриву, она к ней довольно безжалостна, и все ее недостатки и косяки описывает неприглядно.
Профессоров не надо сюда, их быта мы не видим совершенно, даже кабинет Дамба не годится, это не совсем личное пространство.

#41814 2020-04-02 19:18:14

Анон

Анон пишет:

Гермиону Роулинг стебет в хвост и в гриву, она к ней довольно безжалостна, и все ее недостатки и косяки описывает неприглядно.

Где она стебет её аккуратность? Где она вообще стебет что-то, кроме ГАВНЭ?

#41815 2020-04-02 19:18:54

Анон

Анон пишет:

Опять эта дрочерша на Гарри под сорокалетними мужиками? 

Пожалуй подыграю
Ты серьезно думаешь, что у Джинни есть шансы против сорокалетнего мужика? Да никаких!

#41816 2020-04-02 19:20:58

Анон

Анон пишет:

А я люблю канонную Гарри/Джинни

Я вообще Джинни люблю, никогда не понимал в ее сторону такого лютого хейта. Она ж нормальная.

#41817 2020-04-02 19:21:14

Анон

Анон пишет:

Есть цикл про Гарри-артефактора, который сделал ноги из Британии вскоре после победы, а дальше жил под чужим именем. С британскими магами он, в итоге, снова взаимодействовал. Но основной контекст - дженовый сюжет)

анон, а ссылочкой не поделишься?

#41818 2020-04-02 19:22:01

Анон

Кстати, из аккуратных есть ещё Андромеда.

#41819 2020-04-02 19:23:04

Анон

Анон пишет:

Где она стебет её аккуратность? Где она вообще стебет что-то, кроме ГАВНЭ?

Ее стремление командовать, упорядочивать все и вся, ее желание все раскладывать по полочкам и строить всех вокруг. Ну и разумеется всем доказывать что она достойна. По сути Гермиона становится приятной и рукопожатной, поумнев, и научившись держать это при себе.

#41820 2020-04-02 19:24:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, из аккуратных есть ещё Андромеда.

Про которую за все книги три с половиной строки. Аноны, зачем упоминать непрописанных второстепенных персонажей?

#41821 2020-04-02 19:25:22

Анон

Анон пишет:

ее желание все раскладывать по полочкам

Где это высмеивается? Желание командовать — да, ок, но приведи пример, где аккуратность и собранность Гермионы была представлена как что-то плохое или смешное.

#41822 2020-04-02 19:25:42

Анон

Анон пишет:

Я вообще Джинни люблю, никогда не понимал в ее сторону такого лютого хейта. Она ж нормальная.

Она разбивает два главных пейринга поттерианы. Даже три, если считать памкинпай.

#41823 2020-04-02 19:26:51

Анон

Анон пишет:

Про Молли это шутка, да?

Нет  O_o Молли чистюля и мантии мальчишкам стопочками складывает.

Анон пишет:

Гермиону Роулинг стебет в хвост и в гриву, она к ней довольно безжалостна

Где? О_О Аккуратность и организованность Гермионы Роулинг стебет? Шта?

Анон пишет:

Профессоров не надо сюда, их быта мы не видим совершенно, даже кабинет Дамба не годится, это не совсем личное пространство.

Ну упс, ты уж тогда сразу перечисли, что тебе удобно из канона в пример приводить, а то я ж не знаю  :hmm:

#41824 2020-04-02 19:27:01

Анон

Анон пишет:

Про которую за все книги три с половиной строки. Аноны, зачем упоминать непрописанных второстепенных персонажей?

Потому что про быт большинства мы реально ничего не знаем. Мы знаем, что у Гарри и Рона бардак, но понятия не имеем, как Дамблдор складывает свои носки. Андромеда — одна из немногих, кто именно описан как аккуратистка в быту, почему бы её не упомянуть?

#41825 2020-04-02 19:29:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, зачем упоминать непрописанных второстепенных персонажей?

Потому что было заявлено безо всяких оговорок:

Анон пишет:

О, анон, ты мне напомнил, что меня в каноне раздражает. Там нет ни одного положительного аккуратиста.

Анон пишет:

все же мог бы быть хоть один пример обратного.

А теперь начинаются переобувания — профессоров не надо, второстепенных персонажей не надо, Гермиону Роулинг безжалостно стебет... Ну-ну.

Отредактировано (2020-04-02 19:32:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума