Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А я люблю канонную Гарри/Джинни, несмотря на то, что много других пейрингов с Гарри шипперю. Так послушать анонов иногда, так никто их здесь на дух не переносит Хедканоню, что они расставались в период, когда у Джинни были первые сборы, а у Гарри жесткое обучение в аврорской школе, а потом сошлись за пару лет до рождения Джеймса. И Гарри больше занимается домом и детьми, потому что Джинни может очень долго жить в сраче, а Гарри как раз по кайфу наводить комфорт и уют.
Плюс у меня есть небольшой фанон, что Гарри очень полюбил готовить и брал уроки у Молли, потому что готовка помогает ему в расследованиях, когда даже усиленный мозговой штурм всей командой не срабатывает. У него в отделе есть небольшая кухня, где он периодически печет сладости, так что в министерстве все знают, что если из аврората тянет кексами и пирогом с патокой, значит у шефа Поттера застопорилось особо сложное дело о серийном убийце гоблинш или контрабанде перуанского порошка мгновенной тьмы.
Ешкин кот, а ведь если исключить магические выбросы, мамой магом быть гораздо легче, чем мамой маглом.
мир ГП это мир где женщины готовят. И занимаются домом и детьми, будь они хоть трижды спортсменки.
Амбридж, МакГонагол, Муфалда, мадам Максим и весь женский состав Пушек Педл смотрят на это заявление с недоумением, иронией и лёгким негодованием.
Так послушать анонов иногда, так никто их здесь на дух не переносит
Я их очень люблю. Просто тут эту пару обычно не обсуждают, больше Рона с Гермионой, а то я бы посралась в их защиту
Плюс у меня есть небольшой фанон, что Гарри очень полюбил готовить и брал уроки у Молли, потому что готовка помогает ему в расследованиях, когда даже усиленный мозговой штурм всей командой не срабатывает. У него в отделе есть небольшая кухня, где он периодически печет сладости, так что в министерстве все знают, что если из аврората тянет кексами и пирогом с патокой, значит у шефа Поттера застопорилось особо сложное дело о серийном убийце гоблинш или контрабанде перуанского порошка мгновенной тьмы.
боже, какая прелесть!!!
а Гарри как раз по кайфу наводить комфорт и уют
Если вспомнить, какой срач у него вечно был в чемодане в Хогвартсе и как ему на это было плевать...
А я люблю канонную Гарри/Джинни, несмотря на то, что много других пейрингов с Гарри шипперю. Так послушать анонов иногда, так никто их здесь на дух не переносит
И мне они нравятся (но только в каноне, в киноне это ужас), вчера как раз сидел и перебирал свои коллекции артов с ними. Жаль, фиков с ними не читал норм.
Я их очень люблю. Просто тут эту пару обычно не обсуждают, больше Рона с Гермионой, а то я бы посралась в их защиту
Анон-ненавистник гудшипа с 2007 по-пионерски твердо:
- Всегда готов!
Аноны, а смотрите, если у чистокровной потомственной пары вдруг рождается сквибб, этот сквибб потом женится на магле и у них рождается волшебник, то кем считается этот волшебник? Маглорожденным или всё-таки полукровкой?
Я думаю, на это есть разные точки зрения внутри самого магического общества. Те кто больше за чистоту крови, наверное, однозначно отнесут его к маглорожденным. Остальные по обстоятельствам.
Опять же, наверное, играет роль, насколько близко семья общается с родителями сквибба. Если этот ребёнок всё детство провёл в доме магических бабушки и дедушки, то он скорее будет "свой" и полукровка, а если вырос среди магглов, то будет больше восприниматься как маглорожденный.
Кстати, про Гарри и готовку: когда-то читала пвпшку, вроде переводную, где Джинни пыталась что-то приготовить на кухне Норы, потом пришёл Гарри, который готовить как раз умел и любил, ну и они потрахались, емнип ещё Молли чуть ли не в соседней комнате была. Никто не вспомнит название?
Отредактировано (2020-04-02 18:26:51)
Максимально непопулярное мнение, но мне понравился эпилог, правда я тут же нафанонила, что у ГП, Рона и Гермионы возникли отношения во время скитаний в поисках крестражей, а потом к ним присоединалась Джинни... и теперь никто не в курсе, кто отец которого из их пяти детей, и всем из-за этого немного неловко.
Амбридж, МакГонагол, Муфалда, мадам Максим и весь женский состав Пушек Педл смотрят на это заявление с недоумением, иронией и лёгким негодованием.
Амбридж - ауумулятор ненависти и антипример почище Волдеморта.
МакГонагалл - типичная одинокая старая дева без личной жизни, сублимирующая работой.
Муфалда - третий лебедь в пятом ряду, не считается.
Женский состав пушек Педдл - смотри выше.
Из женщин в каноне, тех которые основные персонажи, то есть те, про которых больше, чем страница написана, нет ни одной бессемейной и не хозяюшки.
МакГонагалл - типичная одинокая старая дева без личной жизни, сублимирующая работой.
она вдова, вообще-то
Из женщин в каноне, тех которые основные персонажи, то есть те, про которых больше, чем страница написана, нет ни одной бессемейной и не хозяюшки.
Ну, с семьёй они потому, что почти все взрослые, которых знает Гарри — родители его друзей. Незамужних женщин ему знать неоткуда, если это не преподы (а тебя преподы не устраивают).
мамой магом быть гораздо легче, чем мамой маглом.
А уж папой-то насколько проще!
Анон пишет:а Гарри как раз по кайфу наводить комфорт и уют
Если вспомнить, какой срач у него вечно был в чемодане в Хогвартсе и как ему на это было плевать...
Ну, анон, комната у Дурслей и койкоместо с чемоданом в Хоге это все-таки не то же самое, что свой дом или квартира, он там ничего не мог изменить. Да и многим подросткам свойственен бардак, из которого они потом успешно вырастают, вот я и хедканоню, что когда у Гарри появилось первое собственное жилье, он немного офигел и тащил любую понравившуюся хрень к себе, из-за чего в первые годы жизни на Гриммо дом захламился со страшной силой, от всяких музыкальных поганок до приставок как у Дадли, в которые Гарри когда-то хотел поиграть. Потом его отпустило и он уже стал более рационально относится к обустройству жилища
правда я тут же нафанонила, что у ГП, Рона и Гермионы возникли отношения во время скитаний в поисках крестражей, а потом к ним присоединалась Джинни... и теперь никто не в курсе, кто отец которого из их пяти детей, и всем из-за этого немного неловко.
Если б анон! Блядь, да даже тройника Гарри/Рон/Гермиона днем с огнем не найдешь! Я вообще не понимаю, что мешает Гермионе сказать - "мальчики, мы все любим друг друга, давайте жить дружно и ебаться разнообразно."
Но нет, у нас будет драма-драма, как же можно втроем жить, нескрепно это.
Я вообще не понимаю, что мешает Гермионе сказать - "мальчики, мы все любим друг друга, давайте жить дружно и ебаться разнообразно."
Эээ в каноне? Но что, если в каноне она не хочет ебаться с Гарри?
И драма у них с Роном не из-за того, что Гарри к ним не присоединился
Я думаю, на это есть разные точки зрения внутри самого магического общества. Те кто больше за чистоту крови, наверное, однозначно отнесут его к маглорожденным. Остальные по обстоятельствам.
Опять же, наверное, играет роль, насколько близко семья общается с родителями сквибба. Если этот ребёнок всё детство провёл в доме магических бабушки и дедушки, то он скорее будет "свой" и полукровка, а если вырос среди магглов, то будет больше восприниматься как маглорожденный.
Спасибо, анон. Тоже к этому склонялся, но не был уверен, рентабельно ли.
Анон пишет:а Гарри как раз по кайфу наводить комфорт и уют
Ну у меня в его возрасте тоже был срач, как-то не замечала этого совершенно. Родителей бесило, а мне было норм.
А теперь я люблю чистоту и порядок до такой степени, что меня корежит, если я вижу не помытую посуду - я обязательно буду ее мыть, протирать пол, протирать столы, вот это вот все, не могу завтракать если кухонька не блестит. Притом это занимает много времени и я себе говорю "не надо мыть посуду, пусть кто-то другой помоет, столько времени потратишь", но не могу удержаться. Пылесошу почти каждый день, все убираю на свои места, без этого мне сложно начать думать о работе, даже практически невозможно. Организовывая пространство, организовываю мысли. Вполне себе могу представить такое у взрослого Гарри.
А кто там хозяюшки кроме Молли и Петунии? Вторая вполне себе антипример, а первая - ну она не эталон, знаешь ли.
Про остальных семейных особо неизвестно, какие они в быту.
Анон, обсуждали это тыщу раз, но мир ГП это мир где женщины готовят. И занимаются домом и детьми, будь они хоть трижды спортсменки.
Да, обсуждали, и пришли к выводу, что это фаноны. Домохозяйка-волшебница в каноне одна — Молли, и она домохозяит явно ко всеобщему удовольствию.
А у Джинни первый ребенок родился в 25 лет, а через два года второй, потом дочь, и Джинни уже официально Молли 2.0.
Есть дети, и что? В 33 она успешный спортивный журналист после хорошей квиддичной карьеры, при чём тут Молли?
люблю канонную Гарри/Джинни
И я люблю. И гудшип люблю, и эпилог мне нравится.
Отредактировано (2020-04-02 18:41:20)
Эээ в каноне? Но что, если в каноне она не хочет ебаться с Гарри?
В каноне никто ни с кем ебаться не хочет, там у всех половые органы купированы. Я про фанон. Когда читала седьмую книгу, ожидала потом вал фиков про веселый секс втроем в палатке. А получила либо сраный гудшип, либо ебучую драму.
Да, обсуждали, и пришли к выводу, что это фаноны. Домохозяйка-волшебница в каноне одна — Молли, и она домохозяит явно ко всеобщему удовольствию.
Анон, у этих фанонов есть предпосылка, та, которую ты упомянул. Молли слишком много, и создается впечатление что в отвсей магБритании место бабы у параши плиты.
Еее, не долго музыка играла, новый срач
Отредактировано (2020-04-02 18:47:06)