Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Как шиппер главного тройничка я недавно решил упасть в Гарри/Рон в надежде, что хоть этого пейринга будет немного больше. Ха-ха 
Анон пишет:Но недавно начала посматривать в сторону Драко и Рона)))
Да вы, батенька, редкопейрингист оригинал!
По реликтовости этот пейринг реже снако, сневилла и Хагрид/Гарри.
Нет, не на пейринг, просто вспоминала их) И чем я взрослее становлюсь, тем больше оба нравятся. А Снейп конечно хуевый вариант для жизни или отношений с ним, но для Гарри самое норм)))
Как шиппер главного тройничка я недавно решил упасть в Гарри/Рон в надежде, что хоть этого пейринга будет немного больше. Ха-ха
Целая команда ходила на прошлую ЗФБ! Или позапрошлую?
И на Битву Пейрингов
Отредактировано (2020-04-02 13:38:37)
А Снейп конечно хуевый вариант для жизни или отношений с ним, но для Гарри самое норм)))
Логику тут не улавливаю я.
Логику тут не улавливаю я.
Может, тому анону не нравится Гарри, вот пусть он и получает Знейба!
Мне нравятся АУ, в которых вымарывают весь бэкграунд и сводят взрослых Снейпа с Гарри и Снейп просто не успевает натворить хуйни.
Не представляю как добровольно сойтись с человеком который будет топтаться по твоей самооценке из чистой прихоти.
Не представляю как добровольно сойтись с человеком который будет топтаться по твоей самооценке из чистой прихоти.
Анонче, в этой паре если кто и будет под шконкой, то точно не Гарре! Его самооценку не смогли сломать Дурсли с дементорами, куда там Снейпу. Как раз Снейп вельми склонен к мазохизму и самоуничижению, а Гарри умеет словцом хлестануть.
Анон, ну ты бы хоть из этой волшебной папочки порекал фички, которые тебе зашли спустя столько времени))
Анон, ну ты бы хоть из этой волшебной папочки порекал фички, которые тебе зашли спустя столько времени))
Нас тут несколько с папочками, ты с которым разговариваешь? 
Анончики, кто-нибудь знает, что за предмет такой, Нумерология (Arithmancy)? Почитала в вики про какую-то магию чисел втф может кто хэдканоны годные видел на эту тему?
С тем, кто сейчас папочку читает и плачет))) Но если реки принесут другие аноны, тоже буду рада))
Аноны, то ли меня жизнь потрепала, то я больной ублюдок, но я заметил, что читать постХог фики я могу только с драмой и разрывом канонных пейрингов. Роулинговский эпилог вызывает у меня даже не финский стыд, а такое ощущение, что танцуют брейк в газовой камере Освенцима. Да, я знаю, что это 19 лет спустя, но мой хедканон не совпадает с видением автора.
И разумеется драму без уизлигада, дамбигада и родомагии, не к ночи будь помянута!
Просто Гарри понимает, что они с Джинни чужие друг другу, что он никогда ничего важного ей не расскажет, что он бесконечно одинок и что пустоту, которую оставил крестраж, Джинни не заполнит. Причем он может и согласиться на брак, он ведь человек в себе, пока его лично не трогают, а просто вокруг суетятся, он примет такой расклад. Поэтому они с Джинни могут даже много лет прожить как со стороны идеальная пара, где муж абсолютно безразличен к жене, но просто по-человечески хорошо относится, она будет заниматься домом и детьми, он ходить на работу, а редкие совместные минуты будут просто молчать каждый о своем.
А на работе или дома у себя в кабинете Гарри будет вспоминать о ярком прошлом, когда он был полон.
он бесконечно одинок и что пустоту, которую оставил крестраж, Джинни не заполнит
Такую пустоту надо заполнить хуем, да?))
А я фаноню, что Гарри в браке, но это фасад для изображения нормальности и ради детей. А как детей в школу отправили, так Гарри вообще съедет. И у него есть кто-то на стороне. Возможно что даже женского пола))
И я фаноню, что у Гарри с Драко может быть или дружба, или просто нормальные приятельские отношения.
Что ребенок Дадли маг - это канон или фанон? В постхоге Гарри будет общаться с Дадли и тетей? Что-то было от Роулинг об этом?
Такую пустоту надо заполнить хуем, да?))
Анон, знаешь самое ржачное?
Мой хедканон выписан тысячи раз в постхоговых снарри, драрри, гаррилюцах, гарриикакойтомужик, но без хуя я такого не встречал. А как хотелось бы хоть раз зачесть про Гарри, который вместо животворящего хуя находит дело всей жизни, которое становится его любовью и надеждой или погружается в науку... но это настолько вне мейнстрима, что не судьба, увы.
Что ребенок Дадли маг - это канон или фанон? В постхоге Гарри будет общаться с Дадли и тетей? Что-то было от Роулинг об этом?
Ро хотела сделать ребёнка Дадли магом, но передумала.
Гарри и Дадли посылают друг другу открытки на Рождество, иногда видятся вместе с детьми. Дети играют, отцы сидят и молчат)
С тётей он вроде не общается.
А я фаноню, что Гарри в браке, но это фасад для изображения нормальности и ради детей. А как детей в школу отправили, так Гарри вообще съедет. И у него есть кто-то на стороне. Возможно что даже женского пола))
И ятоже. Причем я фаноню, что оба, и Гарри, и Джинни, быстро поняли свою ошибку и полюбовно договорились вырастить детей и разойтись. А пока живут под одной крышей, но каждый своей жизнью. Главное правило - любовников перед детьми не палить.
Емнип, она говорила, что хотела это написать, но потом передумала. Мол, не представляет магию у потомков дяди Вернона. А жаль.
Гарри и Дадли посылают друг другу открытки на Рождество, иногда видятся вместе с детьми. Дети играют, отцы сидят и молчат)
Можно же друг другу подрочить пока сидят, ну чего они как не родные-то?((
Можно же друг другу подрочить пока сидят, ну чего они как не родные-то?((
А можно такую хуйню под кат, а? Который, блядь, раз просим!
она будет заниматься домом и детьми
Анон, она в каноне сперва спортсменка, а потом репортер. Че ты из нее Молли 2.0 делаешь(
Аноны, а смотрите, если у чистокровной потомственной пары вдруг рождается сквибб, этот сквибб потом женится на магле и у них рождается волшебник, то кем считается этот волшебник? Маглорожденным или всё-таки полукровкой?
Анон, она в каноне сперва спортсменка, а потом репортер. Че ты из нее Молли 2.0 делаешь(
Анон, обсуждали это тыщу раз, но мир ГП это мир где женщины готовят. И занимаются домом и детьми, будь они хоть трижды спортсменки. А у Джинни первый ребенок родился в 25 лет, а через два года второй, потом дочь, и Джинни уже официально Молли 2.0.
Анон, обсуждали это тыщу раз, но мир ГП это мир где женщины готовят. И занимаются домом и детьми, будь они хоть трижды спортсменки. А у Джинни первый ребенок родился в 25 лет, а через два года второй, потом дочь, и Джинни уже официально Молли 2.0.
Опять кто-то о своих тараканов бякается 
Анон, обсуждали это тыщу раз, но мир ГП это мир где женщины готовят.
А в ПД готовит Гарри 
И вообще у них Кричер есть.
Анон, обсуждали это тыщу раз, но мир ГП это мир где женщины готовят. И занимаются домом и детьми, будь они хоть трижды спортсменки.
Ты хотел сказать в чьих-то фанонах? Ну да, там есть такое.