Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

▼"Большая игра"⬍
▼на английском⬍
▼макси⬍
▼миди⬍
▼мини⬍
▼где послушать Audible⬍

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#41751 2020-04-02 13:28:54

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Как шиппер главного тройничка я недавно решил упасть в Гарри/Рон в надежде, что хоть этого пейринга будет немного больше. Ха-ха :sadcat:

#41752 2020-04-02 13:30:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но недавно начала посматривать в сторону Драко и Рона)))

Да вы, батенька, редкопейрингист оригинал! =D  По реликтовости этот пейринг реже снако, сневилла и Хагрид/Гарри.

Нет, не на пейринг, просто вспоминала их) И чем я взрослее становлюсь, тем больше оба нравятся. А Снейп конечно хуевый вариант для жизни или отношений с ним, но для Гарри самое норм)))

#41753 2020-04-02 13:38:13

Анон

Анон пишет:

Как шиппер главного тройничка я недавно решил упасть в Гарри/Рон в надежде, что хоть этого пейринга будет немного больше. Ха-ха :sadcat:

Целая команда ходила на прошлую ЗФБ! Или позапрошлую?
И на Битву Пейрингов

Отредактировано (2020-04-02 13:38:37)

#41754 2020-04-02 14:55:42

Анон

Анон пишет:

А Снейп конечно хуевый вариант для жизни или отношений с ним, но для Гарри самое норм)))

Логику тут не улавливаю я.

#41755 2020-04-02 15:03:10

Анон

Анон пишет:

Логику тут не улавливаю я.

Может, тому анону не нравится Гарри, вот пусть он и получает Знейба!

#41756 2020-04-02 15:07:51

Анон

Мне нравятся АУ, в которых вымарывают весь бэкграунд и сводят взрослых Снейпа с Гарри и Снейп просто не успевает натворить хуйни.
Не представляю как добровольно сойтись с человеком который будет топтаться по твоей самооценке из чистой прихоти.

#41757 2020-04-02 15:13:39

Анон

Анон пишет:

Не представляю как добровольно сойтись с человеком который будет топтаться по твоей самооценке из чистой прихоти.

Анонче, в этой паре если кто и будет под шконкой, то точно не Гарре! Его самооценку не смогли сломать Дурсли с дементорами, куда там Снейпу. Как раз Снейп вельми склонен к мазохизму и самоуничижению, а Гарри умеет словцом хлестануть.

#41758 2020-04-02 15:36:13

Анон

Анон, ну ты бы хоть из этой волшебной папочки порекал фички, которые тебе зашли спустя столько времени))

#41759 2020-04-02 15:55:15

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты бы хоть из этой волшебной папочки порекал фички, которые тебе зашли спустя столько времени))

Нас тут несколько с папочками, ты с которым разговариваешь? =D

#41760 2020-04-02 16:16:19

Анон

Анончики, кто-нибудь знает, что за предмет такой, Нумерология (Arithmancy)? Почитала в вики про какую-то магию чисел втф может кто хэдканоны годные видел на эту тему?

#41761 2020-04-02 16:33:00

Анон

С тем, кто сейчас папочку читает и плачет))) Но если реки принесут другие аноны, тоже буду рада))

#41762 2020-04-02 16:49:29

Анон

Аноны, то ли меня жизнь потрепала, то я больной ублюдок, но я заметил, что читать постХог фики я могу только с драмой и разрывом канонных пейрингов. Роулинговский эпилог вызывает у меня даже не финский стыд, а такое ощущение, что танцуют брейк в газовой камере Освенцима. Да, я знаю, что это 19 лет спустя, но мой хедканон не совпадает с видением автора. =D
И разумеется драму без уизлигада, дамбигада и родомагии, не к ночи будь помянута! :creepy:  Просто Гарри понимает, что они с Джинни чужие друг другу, что он никогда ничего важного ей не расскажет, что он бесконечно одинок и что пустоту, которую оставил крестраж, Джинни не заполнит. Причем он может и согласиться на брак, он ведь человек в себе, пока его лично не трогают, а просто вокруг суетятся, он примет такой расклад. Поэтому они с Джинни могут даже много лет прожить как со стороны идеальная пара, где муж абсолютно безразличен к жене, но просто по-человечески хорошо относится, она будет заниматься домом и детьми, он ходить на работу, а редкие совместные минуты будут просто молчать каждый о своем.
А на работе или дома у себя в кабинете Гарри будет вспоминать о ярком прошлом, когда он был полон.

#41763 2020-04-02 16:59:44

Анон

Анон пишет:

он бесконечно одинок и что пустоту, которую оставил крестраж, Джинни не заполнит

Такую пустоту надо заполнить хуем, да?))
А я фаноню, что Гарри в браке, но это фасад для изображения нормальности и ради детей. А как детей в школу отправили, так Гарри вообще съедет. И у него есть кто-то на стороне. Возможно что даже женского пола))
И я фаноню, что у Гарри с Драко может быть или дружба, или просто нормальные приятельские отношения.
Что ребенок Дадли маг - это канон или фанон? В постхоге Гарри будет общаться с Дадли и тетей? Что-то было от Роулинг об этом?

#41764 2020-04-02 17:13:12

Анон

Анон пишет:

Такую пустоту надо заполнить хуем, да?))

Анон, знаешь самое ржачное? =D  Мой хедканон выписан тысячи раз в постхоговых снарри, драрри, гаррилюцах, гарриикакойтомужик, но без хуя я такого не встречал. А как хотелось бы хоть раз зачесть про Гарри, который вместо животворящего хуя находит дело всей жизни, которое становится его любовью и надеждой или погружается в науку... но это настолько вне мейнстрима, что не судьба, увы.

#41765 2020-04-02 17:14:43

Анон

Анон пишет:

Что ребенок Дадли маг - это канон или фанон? В постхоге Гарри будет общаться с Дадли и тетей? Что-то было от Роулинг об этом?

Ро хотела сделать ребёнка Дадли магом, но передумала.
Гарри и Дадли посылают друг другу открытки на Рождество, иногда видятся вместе с детьми. Дети играют, отцы сидят и молчат)
С тётей он вроде не общается.

#41766 2020-04-02 17:15:23

Анон

Анон пишет:

А я фаноню, что Гарри в браке, но это фасад для изображения нормальности и ради детей. А как детей в школу отправили, так Гарри вообще съедет. И у него есть кто-то на стороне. Возможно что даже женского пола))

И ятоже. Причем я фаноню, что оба, и Гарри, и Джинни, быстро поняли свою ошибку и полюбовно договорились вырастить детей и разойтись. А пока живут под одной крышей, но каждый своей жизнью. Главное правило - любовников перед детьми не палить.

#41767 2020-04-02 17:15:36

Анон

Анон пишет:

Емнип, она говорила, что хотела это написать, но потом передумала. Мол, не представляет магию у потомков дяди Вернона. А жаль.

#41768 2020-04-02 17:42:15

Анон

Анон пишет:

Гарри и Дадли посылают друг другу открытки на Рождество, иногда видятся вместе с детьми. Дети играют, отцы сидят и молчат)

Можно же друг другу подрочить пока сидят, ну чего они как не родные-то?((

#41769 2020-04-02 17:44:55

Анон

Анон пишет:

Можно же друг другу подрочить пока сидят, ну чего они как не родные-то?((

А можно такую хуйню под кат, а? Который, блядь, раз просим!

#41770 2020-04-02 17:46:29

Анон

Анон пишет:

она будет заниматься домом и детьми

Анон, она в каноне сперва спортсменка, а потом репортер. Че ты из нее Молли 2.0 делаешь(

#41771 2020-04-02 18:05:56

Анон

Аноны, а смотрите, если у чистокровной потомственной пары вдруг рождается сквибб, этот сквибб потом женится на магле и у них рождается волшебник, то кем считается этот волшебник? Маглорожденным или всё-таки полукровкой?

#41772 2020-04-02 18:07:17

Анон

Анон пишет:

Анон, она в каноне сперва спортсменка, а потом репортер. Че ты из нее Молли 2.0 делаешь(

Анон, обсуждали это тыщу раз, но мир ГП это мир где женщины готовят. И занимаются домом и детьми, будь они хоть трижды спортсменки. А у Джинни первый ребенок родился в 25 лет, а через два года второй, потом дочь, и Джинни уже официально Молли 2.0.

#41773 2020-04-02 18:08:13

Анон

Анон пишет:

Анон, обсуждали это тыщу раз, но мир ГП это мир где женщины готовят. И занимаются домом и детьми, будь они хоть трижды спортсменки. А у Джинни первый ребенок родился в 25 лет, а через два года второй, потом дочь, и Джинни уже официально Молли 2.0.

Опять кто-то о своих тараканов бякается :hmm:

#41774 2020-04-02 18:11:27

Анон

Анон пишет:

Анон, обсуждали это тыщу раз, но мир ГП это мир где женщины готовят.

А в ПД готовит Гарри =D
И вообще у них Кричер есть.

#41775 2020-04-02 18:13:41

Анон

Анон пишет:

Анон, обсуждали это тыщу раз, но мир ГП это мир где женщины готовят. И занимаются домом и детьми, будь они хоть трижды спортсменки.

Ты хотел сказать в чьих-то фанонах? Ну да, там есть такое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲