Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#41726 2020-04-01 14:23:51

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Он мог бы, но Роулинг на него наложила заклятие замедления.

Он быстро летел  :lol: И вообще его ложными вызовами задолбали!
А так-то там ведь и правда всё быстро — вызов Волдеморту, он убил Гриндевальда (который ещё успел над ним поиздеваться), потом бац — Волдеморт уже над морем летит, а в доме Малфоев прошло очень мало времени — буквально несколько минут.

#41727 2020-04-01 14:31:29

Анон

А маги как-то контролируют пересечение границ государств? Волдеморта в расчет не берём, речь о мирных временах. Нужны какие-то визы и прочее чтобы границу пересечь?

#41728 2020-04-01 14:45:44

Анон

Анон пишет:

А маги как-то контролируют пересечение границ государств? Волдеморта в расчет не берём, речь о мирных временах. Нужны какие-то визы и прочее чтобы границу пересечь?

Судя по тому, что Ньют пересекал границу магловским способом, разрешения нужны. Маги бы засекли животных в его чемодане.

#41729 2020-04-01 14:50:07

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что Ньют пересекал границу магловским способом, разрешения нужны. Маги бы засекли животных в его чемодане.

А если без животных? И если границы государств не разделены океаном? Мне почему-то казалось, что Ньют так запариваося именно поэтому. Потому что портнуться через океан задача непосильная.

#41730 2020-04-01 17:31:42

Анон

А вы не помните, говорилось, насколько часто прибегают к аппарации? А то веди сидишь в своих волшебных пердях, ходишь камином в переулок да в министерство, а потом как приспичит куда-нибудь портануться… а там давно никакой не пустырь, а маглы понастроили или фест замутили((

#41731 2020-04-01 17:38:59

Анон

Анон пишет:

А вы не помните, говорилось, насколько часто прибегают к аппарации?

Кто как. Артур в четвёртой книге говорил:

You don’t mess around with Apparition. There are plenty of adult wizards who don’t bother with it. Prefer brooms – slower, but safer.

Анон пишет:

а там давно никакой не пустырь, а маглы понастроили или фест замутили((

Ну, Чарли вон на первом экзамене свалился на бабусю, которая за покупками ходила, так что бывает  :dontknow: Или двое без лицензии, которые упоминались Артуром, расщепились на глазах у маглов. Министерство потом пофиксит ситуацию, если что.

#41732 2020-04-01 22:22:57

Анон

Анон пишет:

А вы не помните, говорилось, насколько часто прибегают к аппарации? А то веди сидишь в своих волшебных пердях, ходишь камином в переулок да в министерство, а потом как приспичит куда-нибудь портануться… а там давно никакой не пустырь, а маглы понастроили или фест замутили((

Артур говорил, что многие волшебники не любят это дело. Неприятно, довольно опасно, а вдруг что-то пойдет не так, а вдруг расщепишься, а вдруг кому-то на башку упадешь, да стар я уже, дайте метлу или камин.

#41733 2020-04-01 23:19:44

Анон

Анон как честный человек сидит в затворе, и решил анон наконец-то прочитать все, что него скопилось в папке "прочитать" =D
Читает значит анон снарри. Первое, второе, третье... и везде, сука, везде, Гарри вкрашивается в Снейпа на ровном месте нисхуя и за пару секунд. Особенно в постхоговых снарри это умиляет, где цитируют канон про "смотрел на ненавистного ему человека", а в следующую секунду уже лав, причем без хейта.
Ну ешкин кот, снарри это ж подарок для фанфикера, где еще встретишь так подробно и тщательно выписанное взаимодействие? В сравнении с ним любой другой пейринг, кроме драрри пожалуй, просто не существует! Роулинг снарристам подарков насыпала хоть жопой жуй! Но нет, мы будем писать, как будто Гарри и Снейп впервые увиделись в этой долбаной хижине. :facepalm:

#41734 2020-04-01 23:23:05

Анон

Анон пишет:

Первое, второе, третье...

Чота ты не там копаешь, нет золота в Серых Горах выбирай потщательнЕЕ, а то даже представить такое страшно))

#41735 2020-04-01 23:30:00

Анон

Анон пишет:

Чота ты не там копаешь, нет золота в Серых Горах выбирай потщательнЕЕ, а то даже представить такое страшно))

Анон, у тебя никогда не было папочки "прочитать?" :really:  =D
Когда тебе что-то рекомендуют, ты что-то зачел фрагментом, решил что ничо так, и откладываешь в папочку, потому как прям щас не можешь. Это волшебная папочка, я там уже столько ссылок нашел, про которые думал что не сделал или стер и долго ругался. :facepalm:  =D

#41736 2020-04-01 23:35:17

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя никогда не было папочки "прочитать?"  
Когда тебе что-то рекомендуют, ты что-то зачел фрагментом, решил что ничо так, и откладываешь в папочку, потому как прям щас не можешь. Это волшебная папочка, я там уже столько ссылок нашел, про которые думал что не сделал или стер и долго ругался.  

Благодаря карантину я влезла в свою такую папку)

#41737 2020-04-01 23:40:52

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя никогда не было папочки "прочитать?"

Неа)) Я лезу искать новые фики только для "почитать вотпрямщас")

#41738 2020-04-01 23:43:08

Анон

Анон пишет:

Волшебная папочка, скажи? =D

#41739 2020-04-02 04:28:23

Анон

Анон пишет:

Вот я тоже туда влез, у меня там около сотни фичков было. Папочка изрядно поредела, после чего я психанул читать рекомендованную или просто найденную и отложенную идейную срань, да удалять ее в процессе и пошел перечитывать канон  =D

#41740 2020-04-02 11:36:08

Анон

Пошел на фикбук пополнить папочку "прочитать". Если в слэше хоть какое разнообразие есть, в гете одни драмионы! Уже двадцатую страницу листаю. :bubu:

#41741 2020-04-02 11:38:46

Анон

Анон пишет:

гете одни драмионы

Не только. Есть ещё Снейп/ОЖП  :trollface:

#41742 2020-04-02 11:43:21

Анон

А у меня папки нет. Но я помню, что обещала разным авторам что обязательно прочту, когда время будет.
Имена и названия авторов и их произведений я, ясен пень, не помню  :facepalm:

Отредактировано (2020-04-02 11:44:15)

#41743 2020-04-02 11:52:22

Анон

Анон пишет:

Не только. Есть ещё Снейп/ОЖП 

Ну этого мало в сравнении с. :heh:  Я не знаю, может раньше трава была зеленее, но пейринги с Гермионой были у разных персонажей, иногда неожиданные, но так еще интереснее. А щас Драко и только Драко.

#41744 2020-04-02 12:06:53

Анон

Анон пишет:

А щас Драко и только Драко.

Ну в общем-то есть такое, да. В итоге приходится фильтровать Дармиону к чертовой матери. Правда на том же ФБ фильтр говно бесполезное, он выдает от силы пять процентов от всей массы, что тебе подходит по одному, сцука, параметру, который ты указал. Дешевле, блеать, в Гугле набирать вычитая из поиска Дармиону.

#41745 2020-04-02 12:14:32

Анон

Анон пишет:

Правда на том же ФБ фильтр говно бесполезное, он выдает от силы пять процентов от всей массы, что тебе подходит по одному, сцука, параметру, который ты указал.

Меня поиск на фикбуке просто убивает. :bubu:  На всех остальных сайтах, когда ты указываешь персонажей, тебе сразу выдают фики  именно с ними, но на фикбуке неет, это слишком скучно! Ищешь гет? На тебе писят страниц слэша, джена и статей! Ищешь слэш? На тебе джен с гетом, наслаждайся. Ищешь фики с Гермионой? Приготовься видеть ОЖП, кроссоверы и прочую муть не по делу. :facepalm:

#41746 2020-04-02 12:16:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Волшебная папочка, скажи? =D

Ага. Я уже перешла в другой фандом, там была больше года. Перебрала три пейринга, очень сильно горела. Но недавно начала посматривать в сторону Драко и Рона))) Просто вспоминала их. Почитала пару дракоронов. Потом драрри. Но при этом это еще не серьезные отношения))) Я как бы ушла из того фандома, потому что наскучило. Но не вернулась в ГП.
Но потом произошло вот это все, карантин. И я открыла папку, полную снарри, и блять омг да, вот это оно!!! Я как будто вернулась домой.
Читаю и жру, жру и читаю. Шестой день не выходя из постели. Но внутри у меня кипят такие чувства.
Это правда как будто заново начать встречаться с тем, кого когда-то ооочень любил, и теперь понятно, что чувства никуда не ушли и думаешь, какая же я была дура, тратила время на другое. Но с другой стороны, если бы не это другое, я бы так эмоционально не реагировала сейчас.

#41747 2020-04-02 12:30:06

Анон

Меня поиск на фикбуке просто убивает. :bubu:  На всех остальных сайтах, когда ты указываешь персонажей, тебе сразу выдают фики  именно с ними, но на фикбуке неет, это слишком скучно!

Э? По-моему, и на фикбуке сразу выдает с теми, с кем ищешь. Другое дело, он только на шапку ориентируется, поэтому не различает, где про искомого, а где искомый пятым лебедем мимокрокодилил.

Ищешь гет? На тебе писят страниц слэша, джена и статей! Ищешь слэш? На тебе джен с гетом, наслаждайся.

Только что тыкалась. Нормально все было, хм. Еще можно зайти в расширенный поиск и исключить ненужное. Сколько раз исключала гет, столько раз он и исключался.

Ищешь фики с Гермионой? Приготовься видеть ОЖП, кроссоверы и прочую муть не по делу. :facepalm:

Берешь и ставишь галочку против кроссоверов. В метках исключаешь ОЖП.

#41748 2020-04-02 12:34:50

Анон

Анон пишет:

И я открыла папку, полную снарри, и блять омг да, вот это оно!!! Я как будто вернулась домой.
Читаю и жру, жру и читаю. Шестой день не выходя из постели.

Я даже не знаю, радоваться за тебя или сочувствовать  =D
анон бывший снаррист

#41749 2020-04-02 12:38:22

Анон

Анон пишет:

Но недавно начала посматривать в сторону Драко и Рона)))

Да вы, батенька, редкопейрингист оригинал! =D  По реликтовости этот пейринг реже снако, сневилла и Хагрид/Гарри.

#41750 2020-04-02 12:57:53

Анон

Анон пишет:

Но недавно начала посматривать в сторону Драко и Рона

на фикбуке 9 страниц, включая мою мелочь. м-да, не разгуляешься...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума