Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Пары таких кротов им должно хватать на неделю-две. Это если победят акромантулы, а если победил крот, то популяция немножечко снижается и голод становится не столь острым
А студенты на арифмантике изучают динамику популяций "крот — акромантул"!
И ещё один в котором его воспитывал Кроули из СПН
А дай ссыль, пожалуйста
А дай ссыль, пожалуйста
Держи заявку, там три работы, одна из них с Кроули. Я, правда, ни одну не читал, так что знать не знаю, что внутри да к тому же они ещё и заморожены.
https://ficbook.net/requests/136446
Держи заявку, там три работы, одна из них с Кроули.
Спасибо. Правда я уже прочитал две главы, и лучше б не читал)) ужасно написано
А меня в детстве умилило, что когда Хагрид дал Гарри своё пальто укрыться на ночь (это когда он на скалу в море прибыл, чтобы отдать Гарри письмо), то сказал "осторожно, у меня там в кармане ёжики сидят".
Я такая оооо как мило, он носит с собой ёжиков в кармане!
Подросла и задумалась - а нахуя?
Полезла в оригинал, а там мышки. И у Росмэна мыши.
Почему у Спивак мышки стали ёжиками?
Загадка.
Почему у Спивак мышки стали ёжиками?
Потому же почему Северус Снейп стал Злодеусом Злеем 
лучше б не читал)) ужасно написано
Ну я что-то такое и ожидал, ибо сама заявка тот ещё треш. Кажется я это сохранял не столько из желания почитать, сколько ради лузлов.
Я немного хэдканоню Лилу Луну такой же отбитой исследовательницей, которая однажды привела Хагрида в музей палеонтологии и теперь они оба пытаются вывести динозавров.
Хорошо бы, их обоих кто-нибудь сводил на "Парк юрского периода". 
Не надо. Это очень весело, но не забывайте, что у Хагрида слишком альтернативные понятия о безопасности. Мало ли в какую еболу выльются динозавры от Хагрида.
Мало ли в какую еболу выльются динозавры от Хагрида.
Хуже драконов не будет. Наверное.
Мало ли в какую еболу выльются динозавры от Хагрида.
Тогда пусть воскрешает горгонопсов. Они относительно безопасные, потому что небольшие, туповатые (мозг ящерицы, хер ли), и внешне напоминают то ли собак, то ли львов (одни из первых предков млекопитающих емнп), правда Хагриду придется развести в лесу болото, потому что без болот бедняги при смене климата в свое время и вымерли.
Тогда пусть воскрешает горгонопсов. Они относительно безопасные
Такое Хагрид воскрешать не будет. Что в них интересного? (-:
Анон дочитал до кротовой шубы
Меня больше удивляет, что Гарри на глаз пронзил, из кого у Хагрида пошита шуба.
Я вот ни в мехах, ни в кротах не разбираюсь...
Аноны, а где про эту шубу написано, в какой книге? Я думал, в первой, но поиск по страницам не находит ни mole, ни moleskin.
Я думал, в первой, но поиск по страницам не находит ни mole, ни moleskin
В первой, в главе «Квиддич». У тебя поиск барахлит, видимо)
Hagrid could be seen from the upstairs windows, defrosting broomsticks on the Quidditch pitch, bundled up in a long moleskin overcoat, rabbit-fur gloves and enormous beaverskin boots.
В первой, в главе «Квиддич». У тебя поиск барахлит, видимо)
Hagrid could be seen from the upstairs windows, defrosting broomsticks on the Quidditch pitch, bundled up in a long moleskin overcoat
Спасибо! Видимо, действительно барахлит.( А я сам додумался только первую встречу перечитать.
У Роулинг Гарри иногда такие знания, умения и навыки выдает, что сразу видно, автору было похуй, что у нее фокал мальчика под шконкой у злых родичей. То он сходу меха на Хагриде определяет, то заценивает трость Люциуса
, то из Гриффиндорской башни видит крадущегося в запретный лес Живоглота! На последнем меня вынесло нахуй. 
то из Гриффиндорской башни видит крадущегося в запретный лес Живоглота! На последнем меня вынесло нахуй.
Меня в детстве это очень смутило. Сама очкарик. Да и какой высоты башня, как далеко лес, какого размера и какой яркости окраски кот? Освещение, покрытие местности и все такое?
Потом поняла, что во многих местах тупо "похуй, пляшем, для сюжета надо", и смирилась.
У Роулинг Гарри иногда такие знания, умения и навыки выдает, что сразу видно, автору было похуй, что у нее фокал мальчика под шконкой у злых родичей. То он сходу меха на Хагриде определяет, то заценивает трость Люциуса
А у нее там точно его фокал? Книга начинается с того, что Гарри точно не мог видеть — это вся первая глава, а дальше продолжается точно такое же повествование от третьего лица. Почему Гарри должен теперь знать и понимать все, что знает повествователь? Разве это Гарри, а не повествователь определяет меха и трость?
Отредактировано (2020-04-01 01:47:06)
то из Гриффиндорской башни видит крадущегося в запретный лес Живоглота! На последнем меня вынесло нахуй.
Меня в детстве это очень смутило. Сама очкарик. Да и какой высоты башня, как далеко лес, какого размера и какой яркости окраски кот? Освещение, покрытие местности и все такое?
Потом поняла, что во многих местах тупо "похуй, пляшем, для сюжета надо", и смирилась
Я тоже очкарик, но меня все это не смутило. Я только без очков вижу плохо, а с очками — как и люди с хорошим зрением. А "какой высоты башня, как далеко лес, какого размера и какой яркости окраски кот... Освещение, покрытие местности и все такое", видимо, как раз такие, что можно рассмотреть животных:
Можно натянуть собу на глобус. Будто Петунья любила меха и все уши Вернону прожужжала чем крот лучше кролика)
фокал мальчика под шконкой у злых родичей.
Нихуясе мальчика под шконкой нашел, да на него где сядешь, там же и слезешь. 
Можно натянуть собу на глобус. Будто Петунья любила меха и все уши Вернону прожужжала чем крот лучше кролика)
А зачем натягивать? Книга написана от лица Гарри, как "Капитанская дочка", в которой Гринев пишет об овчинном тулупчике, подаренном Пугачеву, то, что знает? Так ведь нет. Тут не от первого лица повествование.
Эх, у Гарри зрение лучше моего(( У меня в его возрасте уже настолько упало, что я б ничего без очков не заметила(( Но и вних я б не факт, что разглядела бы, кто там куда кродеться — мой астигматизм долго не замечали, даже в очках для меня все было несколько размыто. Вообще очень сильно завидую Гарри на тему очков. Он может попасться Гермионе под руку заклинанием починить очки. Он может их приклеить к голове. Он дождя их можно заколдовать, наверное, и от грязи тоже.
Хм, попадалась мне версия, что это не шуба из кротовых шкур, а рабочая куртка из молескина ("чёртовой кожи", как её у нас называли).
А вот у меня, когда набираю в гугле "moleskin overcoat", находятся только всякие мужские пальто, причем разного цвета. И среди них Хагрид в шубе!
https://www.google.com/search?q=%22mole … 77&bih=913
Все-таки большая часть сюжета подается глазами Гарри. Тут даже первого лица не надо.