Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#41651 2020-03-31 15:53:33

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Погодите. А когда появился экспресс? Может ли считать поездка на нем давней традицией?

По сути его Дурсль там одного кинул, злорадно похихикав на прощание. Кто ж знал,  что они на столько всратые, что способны одинадцатилетку на вокзале бросить.

Даже если бы Вернон не был настолько всратым, толку-то? Он точно так же знать не знает, где эта платформа. А пришли бы Уизли раньше, а пришли бы позже, а не орали бы на весь вокзал про магглов и платформу?

#41652 2020-03-31 15:59:05

Анон

Анон пишет:

странно, что в магической части вокзала нет зала ожидания с рабочими каминами.
смысл лететь камином в Косой, а потом через весь Лондон на вокзал, если проще и быстрее камином на вокзал? раз уж этот экспресс так обязателен.

Там кажется всего несколько кварталов до вокзала. Надо карту глянуть.

#41653 2020-03-31 16:04:26

Анон

Анон пишет:

Даже если бы Вернон не был настолько всратым, толку-то?

Анон написал, что одного ребенка бы на вокзале не оставил, я написал, что это сделал Дурсль. Речь не столько про "знал-не-знал" сколько про факт того, что пиздюк бродит один по вокзалу. Британские вокзалы это, конечно, не наши инфернальные гадюшники с циганами и бомжами, но точно мало приятного потеряться там в 11 лет.
Наличие Вернона, если бы он был адекватным, а не свиноебом, помогло бы разобраться с тем, что делать дальше. Взрослому человеку проще задавать вопросы, чем скромному пиздюку вроде Гарри, который даже у полисмена лишний вопрос спросить постеснялся.

#41654 2020-03-31 16:31:36

Анон

Анон дочитал до кротовой шубы и в очередной раз прикинул кол-во невинно убиенных кротов, которое понадобилось, чтобы сшить из них шубу на Хагрида. Средний размер крота см 12-13. 101 далматинец нервно курит, потому что Гугл говорит, что на шубу в пол надо около 250-300 шкурок, с Хагридом это кол-во надо увеличивать как минимум раза в два, то есть получается 600 кротовых душ как минимум. Это же кротовый геноцид!  =D

#41655 2020-03-31 16:33:41

Анон

Может он их Энгоргио увеличивает? =D

#41656 2020-03-31 16:39:54

Анон

Анон пишет:

Даже если бы Вернон не был настолько всратым, толку-то? Он точно так же знать не знает, где эта платформа.

Петуния знает, где платформа, она на ней была. Думаю, расчет был на то, что Дурсли его привезут и покажут, куда идти.

#41657 2020-03-31 16:51:36

Анон

Анон пишет:

Даже если бы Вернон не был настолько всратым, толку-то? Он точно так же знать не знает, где эта платформа.

Петуния там была, с родителями Лили провожала один раз точно.

#41658 2020-03-31 16:55:39

Анон

Анон пишет:

То есть вместо 600 кротовых трупиков, один крот размером с жигули?  =D

#41659 2020-03-31 17:02:56

Анон

Меня больше удивляет, что Гарри на глаз пронзил, из кого у Хагрида пошита шуба.
Я вот ни в мехах, ни в кротах не разбираюсь...

#41660 2020-03-31 17:05:21

Анон

Анон пишет:

Не только шуба, анон. Он понял, что перчатки у Хагрида из кролика, и хрен бы с ним, распространенный мех, но вот сапоги из бобра пронзил - это сильно. Гарри в душе или таксидермист, или модник.

#41661 2020-03-31 17:05:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть вместо 600 кротовых трупиков, один крот размером с жигули?  =D

Ага, судя по тому что хвост Дадли не развеялся сам собой, Хагрид не самый слабый волшебник, может на сезон Энгоргио хватает, а потом он новую шубу делает.
Или что еще больше в духе Хагрида, он просто вывел породу гигантских кротов возможно саблезубых :lol:

#41662 2020-03-31 17:07:27

Анон

Анон пишет:

Или что еще больше в духе Хагрида, он просто вывел породу гигантских кротов возможно саблезубых :lol:

А ведь Хагрид вполне может  :lol:

#41663 2020-03-31 17:08:22

Анон

Анон пишет:

Или что еще больше в духе Хагрида, он просто вывел породу гигантских кротов возможно саблезубых

Я буду теперь так хэдканонить, спасибо, анон  =D

#41664 2020-03-31 17:08:58

Анон

Анон пишет:

Или что еще больше в духе Хагрида, он просто вывел породу гигантских кротов

Это, кстати, укладывается в гастраномическую загадку местного поголовья акромантулов. Пары таких кротов им должно хватать на неделю-две. Это если победят акромантулы, а если победил крот, то популяция немножечко снижается и голод становится не столь острым  =D

#41665 2020-03-31 17:11:49

Анон

Анон пишет:

Анон дочитал до кротовой шубы и в очередной раз прикинул кол-во невинно убиенных кротов, которое понадобилось, чтобы сшить из них шубу на Хагрида.

Хм, попадалась мне версия, что это не шуба из кротовых шкур, а рабочая куртка из молескина ("чёртовой кожи", как её у нас называли).

#41666 2020-03-31 17:14:08

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, есть фички про темную, подпольную сторону мира ГП? Я имею ввиду всякий криминал вроде контрабанды незаконных артефактов, наркотические зелья или вроде того, какая-нибудь гоблинская мафия и вот такое вот все, что утекает в Лютный переулок и ему подобные?  Просто уже сам факт существования такого места с темными колдунами намекает, что есть не только пафосная борьба Ордена с Володей за равенство, свободу и братство, но и более приземлённые, но не менее темные вещи.
Анон бы почитал про магический криминал, может даже с противостоянием ему аврорам. Тот же выросший Гарри, например, ставший эдаким крутым колдо-копом, накрывающий притон с незаконной торговлей эльфами.

Есть такое. Навскидку - "Обратная сторона луны". Контрабанда, кражи, рэкет, бордели... короче, до фига всего, в чём с рождения варится бывший егерь Волдеморта Скабиор.
https://fanfics.me/fic82401

#41667 2020-03-31 17:15:02

Анон

Анон пишет:

Хм, попадалась мне версия, что это не шуба из кротовых шкур, а рабочая куртка из молескина ("чёртовой кожи", как её у нас называли).

Тогда это ещё сложнее, Гарри пронзил аж целую ткань.

#41668 2020-03-31 17:17:28

Анон

Анон пишет:

Есть такое. Навскидку - "Обратная сторона луны". Контрабанда, кражи, рэкет, бордели... короче, до фига всего, в чём с рождения варится бывший егерь Волдеморта Скабиор.

Ооо, анон, ты прекрасен. Вот это вот прям то что нужно, спасибо!  :iloveyou:

#41669 2020-03-31 17:20:48

Анон

Вообще Хагрид если так посмотреть немного гениален, создавать новые породы адских тварей даже без обычного образования, да и вырастить колонию акромантулов в неподходящей среде обитания, это ууух. Магозоология потеряла отличного спеца.
Я немного хэдканоню Лилу Луну такой же отбитой исследовательницей, которая однажды привела Хагрида в музей палеонтологии и теперь они оба пытаются вывести динозавров.

Отредактировано (2020-03-31 17:21:08)

#41670 2020-03-31 17:27:36

Анон

Анон пишет:

Я вот ни в мехах, ни в кротах не разбираюсь...

У кротов довольно характерный бархатистый мех. Гарри живет не в квартире, в конце концов, так что эти кроты могли успешно взрыхлять почву на заднем дворе. Их, как правило, истребляют, чтобы не рыли где попало, так что убиенные тушки понаблюдать (или кошками придушенные) - легко.

#41671 2020-03-31 17:39:31

Анон

Анон пишет:

У кротов довольно характерный бархатистый мех

Допустим. А бобра он в пригороде где увидеть успел, да ещё и вблизи, чтобы особенности меха рассмотреть?

#41672 2020-03-31 17:42:44

Анон

Анон пишет:

А бобра он в пригороде где увидеть успел, да ещё и вблизи, чтобы особенности меха рассмотреть?

У дяди Вернона была шапка-пирожок, как у его кумира Леонида Ильича!)

#41673 2020-03-31 18:02:02

Анон

Анон пишет:

У дяди Вернона была шапка-пирожок, как у его кумира Леонида Ильича!)

Окей, принимается, но только из-за образа Вернона с газетой на броневике  :lol:

#41674 2020-03-31 18:08:24

Анон

Ну, наконец то последняя страница полна доброго старого юмора, спасибо =)

#41675 2020-03-31 18:39:53

Анон

Анон пишет:

Ну, наконец то последняя страница полна доброго старого юмора, спасибо =)

Вот что канон животворящий делает  :old:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума