Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Погодите. А когда появился экспресс? Может ли считать поездка на нем давней традицией?
По сути его Дурсль там одного кинул, злорадно похихикав на прощание. Кто ж знал, что они на столько всратые, что способны одинадцатилетку на вокзале бросить.
Даже если бы Вернон не был настолько всратым, толку-то? Он точно так же знать не знает, где эта платформа. А пришли бы Уизли раньше, а пришли бы позже, а не орали бы на весь вокзал про магглов и платформу?
странно, что в магической части вокзала нет зала ожидания с рабочими каминами.
смысл лететь камином в Косой, а потом через весь Лондон на вокзал, если проще и быстрее камином на вокзал? раз уж этот экспресс так обязателен.
Там кажется всего несколько кварталов до вокзала. Надо карту глянуть.
Даже если бы Вернон не был настолько всратым, толку-то?
Анон написал, что одного ребенка бы на вокзале не оставил, я написал, что это сделал Дурсль. Речь не столько про "знал-не-знал" сколько про факт того, что пиздюк бродит один по вокзалу. Британские вокзалы это, конечно, не наши инфернальные гадюшники с циганами и бомжами, но точно мало приятного потеряться там в 11 лет.
Наличие Вернона, если бы он был адекватным, а не свиноебом, помогло бы разобраться с тем, что делать дальше. Взрослому человеку проще задавать вопросы, чем скромному пиздюку вроде Гарри, который даже у полисмена лишний вопрос спросить постеснялся.
Анон дочитал до кротовой шубы и в очередной раз прикинул кол-во невинно убиенных кротов, которое понадобилось, чтобы сшить из них шубу на Хагрида. Средний размер крота см 12-13. 101 далматинец нервно курит, потому что Гугл говорит, что на шубу в пол надо около 250-300 шкурок, с Хагридом это кол-во надо увеличивать как минимум раза в два, то есть получается 600 кротовых душ как минимум. Это же кротовый геноцид! 
Может он их Энгоргио увеличивает? 
Даже если бы Вернон не был настолько всратым, толку-то? Он точно так же знать не знает, где эта платформа.
Петуния знает, где платформа, она на ней была. Думаю, расчет был на то, что Дурсли его привезут и покажут, куда идти.
Даже если бы Вернон не был настолько всратым, толку-то? Он точно так же знать не знает, где эта платформа.
Петуния там была, с родителями Лили провожала один раз точно.
Может он их Энгоргио увеличивает?
То есть вместо 600 кротовых трупиков, один крот размером с жигули? 
Меня больше удивляет, что Гарри на глаз пронзил, из кого у Хагрида пошита шуба.
Я вот ни в мехах, ни в кротах не разбираюсь...
Не только шуба, анон. Он понял, что перчатки у Хагрида из кролика, и хрен бы с ним, распространенный мех, но вот сапоги из бобра пронзил - это сильно. Гарри в душе или таксидермист, или модник.
Анон пишет:Может он их Энгоргио увеличивает?
То есть вместо 600 кротовых трупиков, один крот размером с жигули?
Ага, судя по тому что хвост Дадли не развеялся сам собой, Хагрид не самый слабый волшебник, может на сезон Энгоргио хватает, а потом он новую шубу делает.
Или что еще больше в духе Хагрида, он просто вывел породу гигантских кротов возможно саблезубых 
Или что еще больше в духе Хагрида, он просто вывел породу гигантских кротов возможно саблезубых
А ведь Хагрид вполне может 
Я буду теперь так хэдканонить, спасибо, анон 
Или что еще больше в духе Хагрида, он просто вывел породу гигантских кротов
Это, кстати, укладывается в гастраномическую загадку местного поголовья акромантулов. Пары таких кротов им должно хватать на неделю-две. Это если победят акромантулы, а если победил крот, то популяция немножечко снижается и голод становится не столь острым 
Анон дочитал до кротовой шубы и в очередной раз прикинул кол-во невинно убиенных кротов, которое понадобилось, чтобы сшить из них шубу на Хагрида.
Хм, попадалась мне версия, что это не шуба из кротовых шкур, а рабочая куртка из молескина ("чёртовой кожи", как её у нас называли).
А вот интересно, есть фички про темную, подпольную сторону мира ГП? Я имею ввиду всякий криминал вроде контрабанды незаконных артефактов, наркотические зелья или вроде того, какая-нибудь гоблинская мафия и вот такое вот все, что утекает в Лютный переулок и ему подобные? Просто уже сам факт существования такого места с темными колдунами намекает, что есть не только пафосная борьба Ордена с Володей за равенство, свободу и братство, но и более приземлённые, но не менее темные вещи.
Анон бы почитал про магический криминал, может даже с противостоянием ему аврорам. Тот же выросший Гарри, например, ставший эдаким крутым колдо-копом, накрывающий притон с незаконной торговлей эльфами.
Есть такое. Навскидку - "Обратная сторона луны". Контрабанда, кражи, рэкет, бордели... короче, до фига всего, в чём с рождения варится бывший егерь Волдеморта Скабиор.
https://fanfics.me/fic82401
Хм, попадалась мне версия, что это не шуба из кротовых шкур, а рабочая куртка из молескина ("чёртовой кожи", как её у нас называли).
Тогда это ещё сложнее, Гарри пронзил аж целую ткань.
Есть такое. Навскидку - "Обратная сторона луны". Контрабанда, кражи, рэкет, бордели... короче, до фига всего, в чём с рождения варится бывший егерь Волдеморта Скабиор.
Ооо, анон, ты прекрасен. Вот это вот прям то что нужно, спасибо! 
Вообще Хагрид если так посмотреть немного гениален, создавать новые породы адских тварей даже без обычного образования, да и вырастить колонию акромантулов в неподходящей среде обитания, это ууух. Магозоология потеряла отличного спеца.
Я немного хэдканоню Лилу Луну такой же отбитой исследовательницей, которая однажды привела Хагрида в музей палеонтологии и теперь они оба пытаются вывести динозавров.
Отредактировано (2020-03-31 17:21:08)
Я вот ни в мехах, ни в кротах не разбираюсь...
У кротов довольно характерный бархатистый мех. Гарри живет не в квартире, в конце концов, так что эти кроты могли успешно взрыхлять почву на заднем дворе. Их, как правило, истребляют, чтобы не рыли где попало, так что убиенные тушки понаблюдать (или кошками придушенные) - легко.
У кротов довольно характерный бархатистый мех
Допустим. А бобра он в пригороде где увидеть успел, да ещё и вблизи, чтобы особенности меха рассмотреть?
А бобра он в пригороде где увидеть успел, да ещё и вблизи, чтобы особенности меха рассмотреть?
У дяди Вернона была шапка-пирожок, как у его кумира Леонида Ильича!)
У дяди Вернона была шапка-пирожок, как у его кумира Леонида Ильича!)
Окей, принимается, но только из-за образа Вернона с газетой на броневике 
Ну, наконец то последняя страница полна доброго старого юмора, спасибо 
Ну, наконец то последняя страница полна доброго старого юмора, спасибо
Вот что канон животворящий делает