Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ой да ладно, никто ведь на будет спорить, что самые охуительные обложки у Нидерландов?
https://ienvanlaanen.nl/harry-potter-gr … derboeken/
Вот тут можно заценить все обложки на авторском сайте
есть вот такой сайт https://7.belpotter.by/book/cover/
Спасибо!
Мне шведские нравятся
И украинские ещё.
И те, которые США и Россия, потому что у меня книги как раз в таком оформлении, уже родные)
Финские забавные и оригинальные 
Ой да ладно, никто ведь на будет спорить, что самые охуительные обложки у Нидерландов?
С остальными обложками дело вкуса, нравится стиль или нет, а вот нидерландский коллажист однозначно огонь
Мне больше всего нравятся иллюстрации Эндрю Дэвидсона для английского издания для взрослых.
Мне больше всего нравятся иллюстрации Эндрю Дэвидсона для английского издания для взрослых.
Красивые 
А мне украинские, Ерко)
А правда что в фанфике ракуган Игрок есть в конце слэш?
А правда что в фанфике ракуган Игрок есть в конце слэш?
да
А правда, что если доиграть до конца в волка с яйцами, покажут мультик? 
как хорошо быть взрослым. для взрослых к детским книжкам рисуют нормальные иллюстрации.
а конец у Игрока вообще есть? а где?
Конечно есть, но где я не знаю. Был сайт с полной версией, но его уже увы снесли.
Отредактировано (2020-03-30 21:11:17)
Нашла у себя в завалах старых фиков, вроде бы все части - https://cloud.mail.ru/public/2JA1/3zmBYRopq/
как хорошо быть взрослым. для взрослых к детским книжкам рисуют нормальные иллюстрации.
Для детей к детским книжкам тоже рисуют нормальные иллюстрации.
Я наверное очень испорченный анон, но щас смотрел отрывки из ГП на ютубе, и когда на верхотуре Хогвартса Гарри схватил за шею Волда, он сделал это с таким страстным отчаянием и они так романтично полетели вниз, а потом так горячо ползли друг к другу... короче тут точно вырезанная сцена с рейтингом есть, зуб даю! 
Аноны-снарристы, мне прямо очень грустно, потому что вспоминаю Снейпа Маженты, особенно в ТГ и мне охота, чтобы он рассказывал, как уберечься от коронавируса и спасал супер сложных больных. И я снова вспоминаю, что КЗ не закончен и уже не будет закончен и мне так грустно(
когда на верхотуре Хогвартса Гарри схватил за шею Волда, он сделал это с таким страстным отчаянием и они так романтично полетели вниз
Анон на этом моменте в кинотеатре откровенно заржал. Это до сих пор единственный фильм ГП, который мне вообще не хочется пересматривать, потому что уровень трэша превысил все мыслимые и немыслимые пределы 
Нашла у себя в завалах старых фиков, вроде бы все части - https://cloud.mail.ru/public/2JA1/3zmBYRopq/
спасибо!
Анон на общей волне тоже сел перечитывать книги. Так вот к застарелому срачу про то, что учителям было насрать и никто им не мог пожаловаться. Малфой отнял у Невилла напоминалку в первый раз и когда Рон и Гарри подскочили, подошла МакГи, спросила что происходит, и Невилл таки прямо выдал ей, что Малфой отнял у него шар, после чего Драко быстро ретировался.
Так что нормально в Хогвартсе жаловаться учителям, и судя по реакции Малфоя, ещё и полезно. Другое дело, что Гарри не из тех кто стал бы это делать.
А я на фоне перечитывания книг начинаю понимать авторов БИ, которую всегда терпеть не могла, и вообще всех теорий заговора. Потому что Гарри реально очень ведом Дамблдором. Все его любопытство строго в русле, которое задает директор, и за его берега он даже не пытается вылезти. Ни одного неудобного вопроса, все его сомнения сразу развеиваются, все объяснения директора он сразу принимает на ура. И еще он постоянно занят приключениями, причем ровно настолько, чтоб и учиться успевал, но и свободного времени не имел, мечта любого тайм-менеджера.
Другое дело, что Гарри не из тех кто стал бы это делать.
Ну да. Характер не тот. Да ещё и серьёзное противостояние у него было с Амбридж, а затяжное — со Снейпом, и оба случая были скорее личным делом.
Все его любопытство строго в русле, которое задает директор, и за его берега он даже не пытается вылезти.
Если историю с философским камнем и поиск крестражей можно сюда вписать, то второй, третий, четвёртый и пятый курс уже нет.
Ни одного неудобного вопроса, все его сомнения сразу развеиваются, все объяснения директора он сразу принимает на ура.
Да ну. Он ещё в первой книге задавал вопросы, на которые Дамблдор не отвечал, я уж молчу про тот же пятый год, например. На шестом курсе словам Дамблдора про Малфоя он так и не верил; всю седьмую книгу злился на Дамблдора из-за вот этих всех не-объяснений и сомнений.
Все его любопытство строго в русле, которое задает директор, и за его берега он даже не пытается вылезти. Ни одного неудобного вопроса, все его сомнения сразу развеиваются, все объяснения директора он сразу принимает на ура.
ШТО
Потому что Гарри реально очень ведом Дамблдором. Все его любопытство строго в русле, которое задает директор, и за его берега он даже не пытается вылезти
Некоторым и перечитывание канона не помогает...
Некоторым и перечитывание канона не помогает...
Ну да конечно. Ведь вопроса, где жили его родители, где его дедушка с бабушкой, где вещи, которые от родителей остались, - ну как такие вопросы могут прийти в голову мальчику, который обнаружил что его родители не алкаши подзаборные!
Почему канонисты-буквоеды так свято уверены, что все должны воспринимать канон одинаково?