Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон начал вспоминать, как пришёл в фандом ГП и вообще в фандомы. Первым мне в руки попал Узник, я начал читать и не проникся. А вот когда мне было лет 10, у меня появились 1 и 2 книжка, и вот тут-то началось. В итоге родители книжки от меня спрятали, потому что я их читал постоянно :D
Когда анон стал постарше, и у него появился интернет, он быстро наткнулся на фанфики. Первым был Счастливые дни в аду (кажется), я начал читать и быстро закрыл, какой-то тягомотной неканонной хуйнёй показалась. А первым до конца я дочитал Пепел победы. О, как я рыдал. Сейчас помню, что в фике был очень страдающий Снейп, но проверять боюсь, вдруг фик в зелёную жижню расползётся
А вот интересно, есть фички про темную, подпольную сторону мира ГП? Я имею ввиду всякий криминал вроде контрабанды незаконных артефактов, наркотические зелья или вроде того, какая-нибудь гоблинская мафия и вот такое вот все, что утекает в Лютный переулок и ему подобные? Просто уже сам факт существования такого места с темными колдунами намекает, что есть не только пафосная борьба Ордена с Володей за равенство, свободу и братство, но и более приземлённые, но не менее темные вещи.
Анон бы почитал про магический криминал, может даже с противостоянием ему аврорам. Тот же выросший Гарри, например, ставший эдаким крутым колдо-копом, накрывающий притон с незаконной торговлей эльфами.
А вот интересно, есть фички про темную, подпольную сторону мира ГП? Я имею ввиду всякий криминал вроде контрабанды незаконных артефактов, наркотические зелья или вроде того, какая-нибудь гоблинская мафия и вот такое вот все, что утекает в Лютный переулок и ему подобные? Просто уже сам факт существования такого места с темными колдунами намекает, что есть не только пафосная борьба Ордена с Володей за равенство, свободу и братство, но и более приземлённые, но не менее темные вещи.
Анон бы почитал про магический криминал, может даже с противостоянием ему аврорам. Тот же выросший Гарри, например, ставший эдаким крутым колдо-копом, накрывающий притон с незаконной торговлей эльфами.
У Ракуган в Игроке довольно подробно расписан криминальный мир двадцатых-тридцатых, прямо начиная со смерти отца гг.
Анон бы почитал про магический криминал, может даже с противостоянием ему аврорам.
Помню гарридраку про Люциуса, содержащего подпольный бордель и не чурающегося других криминальных делишек) Поттер там как раз аврор.
Ракуган в Игроке довольно подробно расписан криминальный мир двадцатых-тридцатых, прямо начиная со смерти отца гг.
Он только на английском? Анон в английский не может.
Поттер там как раз аврор.
Гарридрака, конечно, вообще не моя трава, но на безрбье... Ссылки или названия не осталось?)
Он только на английском? Анон в английский не может.
В смысле на английском? Это изначально русскоязычный текст)
Так на Аоз и русские фанфики лежат. Вот ссылка на Игрока - https://archiveofourown.org/works/28101 … adult=true
Гарридрака, конечно, вообще не моя трава, но на безрбье... Ссылки или названия не осталось?)
"Зона доступа", авторы aaivan, барон де Куртнэ, на Сказках было.
Помню гарридраку про Люциуса, содержащего подпольный бордель и не чурающегося других криминальных делишек) Поттер там как раз аврор.
Поттер там все это крышевал? 
Как можно, он боролся изо всех сил)
Как можно, он боролся изо всех сил)
С родным тестем (или как правильнее, свекром
)?
девочка-которая-выжила
Ронни меня пугает, сразу видно, что пустит на опыты для старших сестер близняшек. 
Ронни меня пугает
Она выглядит как забракованный персонаж для Гориллаз 
девочка-которая-выжила
Эй, а чо не до конца, почему Гермиона не мальчик-гей-транс-квиробля?
Эй, а чо не до конца, почему Гермиона не мальчик-гей-транс-квиробля?
Может в этом хоге просто юбки вместо штанов, как часть обязательной школьной формы. 
Аноны, читаю я значит УА, сижу вся в соплях и чувствах. Давно надо было перечитать канон, жалею, что так долго откладывала.
Что могу сказать, обожаю Гриффиндор. У Оливера одна клетка мозга, и она вся целиком отвечает за квиддич
я уже устала с него орать. Эпизод с молнией вообще чудесный, как на него Макгонагалл наорала за то, что он готов рискнуть здоровьем Гарри и посадить его на возможно проклятую метлу, лишь бы тот сначала поймал снитч, а потом уже с неё свалился
я сразу вспомнила прикол на тумбе о том, что боггарт Оливера - это Флинт с кубком по квиддичу в руках
Римус чудесный преподаватель
а как он утешал Гарри, что он не слабак из-за того что падает в обморок от дементоров. и как у него изменилось лицо, а рука дрогнула, будто он хотел обнять Гарри, но одернул себя, когда Гарри рассказал ему, что слышит последние слова родителей перед их смертью
И у Гарри тоже одна клетка мозга и половина отвечает за Волдеморта а другая за квиддич. Как он выбрал своим счастливым воспоминанием первый полет на метле, а когда оно не подошло, выбрал победу за кубок квиддича в прошлом году
с одной стороны забавно, а с другой - у Гарри не так много счастливых воспоминаний, чтоб харчами перебирать.
в итоге выбрал воспоминанием тот день, когда он узнал что он волшебник 
Восставшие из ада
Но Гарри хотя бы руки-ноги целые, а зомби друзьям Гермионе и Рону Роне не повезло - у одной ноги сломаны, другой руки узлом перекрутило 
Эпизод с молнией вообще чудесный, как на него Макгонагалл наорала за то, что он готов рискнуть здоровьем Гарри и посадить его на возможно проклятую метлу, лишь бы тот сначала поймал снитч, а потом уже с неё свалился
Даааа, Оливер ещё так удивлялся, мол, а что она так накинулась-то?
Как же было прекрасно, когда они победили
А ещё мне так нравилось, как Гарри, Гермиона и Рон шерстили библиотеку, чтобы помочь Хагриду и Клювокрылу
Сначала все втроём, потом одна Гермиона, потом один Рон засел за книги) И как они мирились, Гермиона обниматься кинулась, а Рону так неловко было
И Хагрид там замечательный
И Рон со сломанной ногой, который встаёт и говорит Сириусу, что ему придётся убить их вместе с Гарри. И сам Гарри, который с кулаками бросился на Сириуса, а Рон и Гермиона пришли на помощь — без палочек. Сириус, который пытается отцепить от себя защищающего его Живоглота и говорящий Гарри про его родителей "я не предавал, я бы скорее сам умер". И умничка Гермиона, догадавшаяся про оборотня и хранившая секрет ради Люпина.
Вообще обожаю сцену в Хижине от начала до конца.
Какие ж они все там хорошие 
А ещё сообразила недавно, что обложка УА от Росмэн спойлерит книгу, потому что там что-то вроде "оборотень может стать учителем" 
А ещё сообразила недавно, что обложка УА от Росмэн спойлерит книгу, потому что там что-то вроде "оборотень может стать учителем"
Пошёл гуглить обложки и очумел от разнообразия. https://pikabu.ru/story/iii_garri_potte … kh_4644999
Пошёл гуглить обложки и очумел от разнообразия.
Японской раньше не видела, мне очень нравится.