Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#4051 2017-03-01 23:13:17

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

да какой это срач, анон? Просто за посудомойки

#4052 2017-03-01 23:16:01

Анон

Скрытый текст

#4053 2017-03-01 23:16:31

Анон

Анон пишет:

Давно подозреваю, что часть популярности Малфоев в руфандоме вызвана тем, что самые стрёмные традиции у нас давно отмерли, и Люциус воспринимается как нормальный родитель, а не как гад, который под надуманными предлогами лезет в жизнь школы.

Честно говоря, предлог не такой уж и надуманный. Получить травму при общении с таким зверем очень легко.
Драко - долбоёб, но на то и учитель, что б зачитать ТБ. И по совковой традиции взять со всех подписи, что они сами виноваты, если чё.

Если смотерть правде в глаза, то Хагрид как учитель ещё большее говно, чем Снейп. Он добрый, но не профессиональный и игнорирует травмы, которые могут получить дети. Помните соплохвостов? Вы считаете, что это нормально?!

Отредактировано (2017-03-01 23:22:15)

#4054 2017-03-01 23:23:22

Анон

Блин, моя мать - тот еще социальный аутист, но после письма со строками "у нас тут тролль чуть бабу с гриффиндора не сожрал" она бы меня из этого уважаемого заведения быстро бы вытащила.
Суровые люди все же, эти британцы.

#4055 2017-03-01 23:24:23

Анон

Анон пишет:

но на то и учитель, что б зачитать ТБ.

Так Хагрид вроде зачитывал?

#4056 2017-03-01 23:24:55

Анон

Наверное, поэтому магов все еще мало. Не все доживают до совершеннолетия.

#4057 2017-03-01 23:27:11

Анон

Анон пишет:

Так Хагрид вроде зачитывал?

Зачитывал. Драко профукал. Но тем ни менее, такие профукативали есть в каждом реальном классе. Учителям это не мешает добиваться, чтобы у них не было травм. Как минимум, если не могут слушать правила ТБ, то их не допускают к травмоопасному.

#4058 2017-03-01 23:27:14

Анон

"Дорогие мои родители, пишу я вам из Хогвартса. У меня всё хорошо. На первом курсе тролль чуть не сожрал мою однокурсницу, но его оглушили заклинанием(?), помните! На втором по замку ползал василиск, несколько наших окаменело, им потом пришлось нагонять программу за полгода. На третьем по замку бегал убийца, но тогда всё обошлось, никого даже не зарезали. А в этом году нас лесник решил разводить соплохвостов, у которых их жопы вырывается пламя, а на животах присоски для питья крови. А, в целом, всё отлично. Классная школа, хорошо кормят.
P.S. Пришлите, пожалуйста ещё 10 ручек перьев, однокурснику раскупили из по 3 галеона за каждое!"

Отредактировано (2017-03-01 23:28:21)

#4059 2017-03-01 23:28:31

Анон

Вот да. И я тоже не хотел в Хог, потому что что это за срань - полгода видеть только остопиздевших одноклассников и учителей? А если у тебя родители магглы, ты домой даже не напишешь толком. Волшебство как-то очень быстро развеивается, если ты привык к личной комнате и горячей ванне, а тут общага и никакого личного пространства.
Кстати, где они вообще уроки делали? В спальне негде, в гостиной шумно, там же весь факультет тусит, да и если каждый разложит книжки-тетрадки, там будет не развернуться. В библиотеке разве что?
И вообще, анон-интроверт сдох бы там в первую неделю.

#4060 2017-03-01 23:30:10

Анон

все еще посудомойки

#4061 2017-03-01 23:30:22

Анон

Анон пишет:

Для тебя есть балдахин. Под ним и сиди.

#4062 2017-03-01 23:33:53

Анон

Анон пишет:

И я тоже не хотел в Хог, потому что что это за срань - полгода видеть только остопиздевших одноклассников и учителей?

И если с одноклассниками не заладилось, в другой класс не переведешься, тебя сразу распределили на единственно правильный факультет. И в другую школу тем более, она ведь на всю страну всего одна...

#4063 2017-03-01 23:34:35

Анон

Анон пишет:

Для тебя есть балдахин. Под ним и сиди.

Сам сиди. Там душно.
И физры в Хоге нет, квиддич не считается, я высоты боюсь, И вообще я, может, к бассейну привык или там теннису.

Отредактировано (2017-03-01 23:35:14)

#4064 2017-03-01 23:35:44

Анон

Если у тебя кармическая несовместимость с преподом, альтернативы тоже нет. Хотя, даже в наших школах обычно есть выбор из 2-3 преподавателей.
Суровое всё таки место.

#4065 2017-03-01 23:37:07

Анон

посудомойки

#4066 2017-03-01 23:37:27

Анон

Анон пишет:

И физры в Хоге нет

А, кстати, странно, что нет. А как же классическая академическая гребля? Или хоть вокруг замка побегать.

Анон пишет:

И вообще я, может, к бассейну привык или там теннису.

Я ж говорю, что нормально там могут жить только люди из весьма пиздецовых мест...

Отредактировано (2017-03-01 23:38:31)

#4067 2017-03-01 23:38:22

Анон

Вот меня всегда очень удивляло, почему всем маглорожденным детям так нравится Хогвартс и волшебный мир? Ну дети волшебников понятно, они суровы, им иной жизни знать не дано, но маглы-то приезжают на каникулы домой - а там компьютер. телевизор, приставки, кино, художественные книги, скейт и ролики, праздники, всяческие развлечения, аттракционы и планетарий. И тепло, комфортно, безопасно, одежда удобная, вокруг полно всяческих гаджетов, которые не хуже магии, если не круче. И никаких василисков, Снейпов и прочих пиздецов. Почему ни один маглорожденный волшебник не послал Хогвартс нахуй и не остался в обычном мире? Не могут же они все быть такими тупыми или забитыми, как Гарри. И что бы делали маги, случись такая ситуация?

#4068 2017-03-01 23:41:03

Анон

Ещё один анон не хочет стоять раком, что б позвонить родителям или друзьям. Что ж вы пиздуховные то такие?

#4069 2017-03-01 23:42:24

Анон

Анон пишет:

А я, может, к бассейну привык или там теннису.

Не получится из тебя волшебника. К чему такое разнообразие. Если школа - то один Хогвартс и попробуй не возлюби, будут смотреть как на дебила. Всей страной, между прочим. Если спорт - то квиддич, и вместо физкультуры квиддич, и в качестве досуга квиддич, а если не любишь, то тоже будут смотреть как на дебила, как можно не любить единственный доступный спорт, он же просто по дефолту самый лучший. Если одежда, то мантия, в штанах только магглы ходят (во дебилы!). И писать только перьями, ну и что, что неудобно, зато все так делают и всегда делали, значит так и надо, и нечего тут на магглов коситься, говорят, у этих странных людей больше одной школы, куча всякого разного спорта и досуга на любой вкус и прочие ужасные вещи, которые делает с людьми отсутствие магии...

#4070 2017-03-01 23:42:27

Анон

Вот мне тоже этот момент непонятен. Даже если допустить, что предки рехнулись (или их заколдовал тот, кто пришёл за ребёнком), и первый семестр дитё отучилось, что его обратно тянет? Может, их там правда чем поят?

Отредактировано (2017-03-01 23:43:07)

#4071 2017-03-01 23:44:04

Анон

Анон пишет:

Почему ни один маглорожденный волшебник не послал Хогвартс нахуй и не остался в обычном мире?

Ох, не бром им в тыквенный сок льют, ох, не бром. :lol:

#4072 2017-03-01 23:44:58

Анон

Анон пишет:

Если спорт - то квиддич

Но но! Ещё есть плюй камни!

Главная особенность игры — каждый раз, когда проигрывается очко, победивший камень выплёскивает в лицо проигравшего вонючую жидкость.
В Хогвартсе есть клуб по игре в Плюй-камни, хотя он пользуется незначительной популярностью, уступая не только «крутому» квиддичу, но и даже волшебным шахматам.

Интересно почему, да?

#4073 2017-03-01 23:45:09

Анон

Анон пишет:

Почему ни один маглорожденный волшебник не послал Хогвартс нахуй и не остался в обычном мире?

Таких маглорожденных наверное аккуратненько грохают в уголке и прикапывают где-нибудь в запретном лесу. Подумаешь, одним несчастным случаем больше, кто обратит внимание на лишний труп в самом безопасном на свете Хогвартсе)

#4074 2017-03-01 23:47:37

Анон

Анон пишет:

Подумаешь, одним несчастным случаем больше, кто обратит внимание на лишний труп в самом безопасном на свете Хогвартсе)

«Хоронить? Сжигать? Хорошее мясо — скормите псам»(с)  :troll:

#4075 2017-03-01 23:47:59

Анон

А ещё там ебанутая система валюты.  :teeth:
И из напитков тыквенный сок, вода и сливочное пиво. Даже колы нет, блин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума