Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Аноны, а что если в магическом мире есть новое движение "заебали с маразмом", куда вступают после школы(или после 5 курса и получения минимума знаний) молодые маги и учат друг друга, как беспалевно ходить в современной одежде, отвечать на вопрос "пароль от вайфая не подскажешь?", писать удобными ручками и вместо зелья от которого идёт дым из ушей, лечиться нормальными таблетками? Молодые маги, которые были у маглов и поняли, что тоже хотят телевизор и приставку, а не радио и газету. И таких всё больше и больше, но пока они боятся выйти в открытый бой, потому что старые маги живут долго(некоторые с конца 19 века, ёпт!) и тормозят прогресс.
Но старые маразматики узнали об этом и что б уничтожить молодняк, который больше не хочет срать в ледяных сортирах, накачали бредовыми идеями сначала Гриню, а потом Володю. Таким образом, законсервировав общество больше, чем на 100 лет.
Отредактировано (2017-03-01 22:39:28)
Ну ладно, посудомойка дорого. Но бля, карандаши, ручки и бумага наверняка стоят дешевле пергамента и перьев, я уж молчу о стирке уделанной чернилами одежды, пусть этим даже домовики занимаются.
Молли ж посуду, вроде, заклинанием мыла. Нафига ей посудомойка-то?
Анон 4026, я б почитал!
Анон, в России это во многом связано с уровнем доходов. Посудомойка удобно, да. но как подумаешь, сколько она стоит, и что придется отрывать от бюджета семьи... да не. лучше ручками по старинке. Спасибо, что стиралку купили хорошую в более жирные годы.
Мне говорили люди, которым купить уровень доходов вполне позволял. И позволяло место на кухне, что важнее.
Но тут было "мы заебались и вам пора". Реально. И подаренную мультиварку закинули в какой то дальний угол, хотя она готовит быстрее и не надо стоять над плитой.
И подаренную мультиварку закинули в какой то дальний угол, хотя она готовит быстрее и не надо стоять над плитой.
А тут может вкусы вполне. Я вот не могу хоть убй впихнуть в себя некоторые блюда из мультиварки. Ну не вкусно в ней. Только плита. только хардкор. Зато другие теперь не могу есть приготовленные на плите. Блевотно, дайте из мульти.
Ну то правда вкусы, а то удобство: сколько времени тратится на написание контроши пером? Да наверняка дофига! На лекциях тоже фиг поспеешь за преподом. А толку?
Отредактировано (2017-03-01 22:42:48)
Молодые маги требовали нормальных средств связи, которые позволяют поговорить, не встав раком на каменный пол. Они хотели возможности быстрого обмена сообщениями, но это нарушило бы главный принцип старого мира, а именно "Разделяй и властвуй". Ведь именно на постоянном разделении и стравливании держалась власть. Поэтому, все информационные потоки максимально замедлены. И всё решают сплетни и слухи, которые так легко контролировать...
Анон, если чё, трезвый.
А измерение длины домашек? Интересно, неужто никто не додумался писать крупным почерком с большими отступами?)
Ну уж такое-то прокатывать не должно, я смутно помню, что в школе пыталась растягивать сочинение таким образом, значит, длина не только у магов котируется.
Холиварочки там тоже нет. Только дроч на первенство школы и баллы баллы баллы.
Так вот почему пожиратели носили маски! Они просто были анонами!
Нет!!! Я туда никогда не хотел!
Я тоже, даже в детстве.
Хотеть посудомойку! Куплю! Похуй я заебался мыть руками.
Но тут было "мы заебались и вам пора". Реально. И подаренную мультиварку закинули в какой то дальний угол, хотя она готовит быстрее и не надо стоять над плитой.
Таких хватает, но их явно меньше тех, кто пользуется мультиварками-посудомойками, или пользовался бы, если бы позволяли возможности. А у магов вообще все такие, даже маглорожденные.
Хотеть посудомойку! Куплю! Похуй я заебался мыть руками.
Немного разочарую: чтобы она нормально промыла. надо сперва соскрести с них все, включая жир. То есть наполовину вымыть. Руками.
Кстати, глядят они там утюжками. Судя по всему, на углях. До немнущихся тканей не додумались.
надо сперва соскрести с них все, включая жир. То есть наполовину вымыть.
Немного разочарую: чтобы она нормально промыла. надо сперва соскрести с них все, включая жир. То есть наполовину вымыть. Руками.
Да нифига подобного. Если это конечно не жирная-прежирная сковородка, которая постояла денька так три и как следует подсохла. Остатки еды с тарелок смахнуть вполне достаточно, зачем что-то еще намывать? Оо И если все равно наполовину руками моешь, смысл после этого еще и в посудомойку ставить, уже так домыть проще...
Так вот почему пожиратели носили маски! Они просто были анонами!
Волдик - модер?
Про посудомойки:
Отредактировано (2017-03-01 22:58:56)
Про посудомойки:
▼Скрытый текст⬍
Вообще, вроде как магия не дает работать технологии, так что никаких мобил в Хогвартсе нет и не будет. Но какого хуя у них нет ручек или карандашей, это все равно не объясняет.
А еще у меня с упоротыми Хогвартскими порядками есть личная история. Меня как раз во времена Узника Азкабана очень сильно доставала учительница, а от мамы мне было никакой помощи, потому что она терпила по жизни - вместо похода в школу она сказала, что я дура, а учителей нужно уважать, так что я ощущал себя одновременно и травимым и преданным. А в это время Драко Малфой пожаловался своему папке на гипогрифа и тот пошел раздувать скандал в этом сраном Хогвартсе.
Так что на долгие годы Люцик в моем воображении занял образ Пиздатого Бати (фички про его еблю я до сих пор читать не могу), а я очень агрилась на Гарри, который явно был недоволен тем, что какие-то плохие родители были недовольны обучением в Хоге и даже не пускали детей учиться.
Вообще, вроде как магия не дает работать технологии
Я так понимаю, что не даёт работать электричеству. С механикой никаких проблем нет.
Так что на долгие годы Люцик в моем воображении занял образ Пиздатого Бати
Не самый пиздатый, судя по ТК, но за куда адекватнее многих.
а я очень агрилась на Гарри, который явно был недоволен тем, что какие-то плохие родители были недовольны обучением в Хоге и даже не пускали детей учиться.
Это после того, как в ТК несколько человек были превращены в камень? причём, 2 или 3 на полгода. Ваще, кошмар, пидуховные какие то!
Вообще, у анона есть ощущение, что что б полюбить Хогвартс всей душой, надо вырасти под лестницей или в свинарнике или в точно таком же замке, но ещё при эмоционально холодных родителях. Человек, у которого хорошие отношения с семьёй, будет чувствовать себя в этом гадюшнике очень неуютно.
Посудомойкосрач
Анон пишет:Мож ферма, разводящая птиц тоже принадлежит каким нибудь уважаемым людям? Ведь для письма не каждое перо подойдёт!
так вот зачем Малфоям павлины
Именно за этим!
А в это время Драко Малфой пожаловался своему папке на гипогрифа и тот пошел раздувать скандал в этом сраном Хогвартсе.
Давно подозреваю, что часть популярности Малфоев в руфандоме вызвана тем, что самые стрёмные традиции у нас давно отмерли, и Люциус воспринимается как нормальный родитель, а не как гад, который под надуманными предлогами лезет в жизнь школы.