Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Решили ввести в школах писанину пером И это не шутка.
Да я знаю, в тред дебильных законов тоже заглядываю (
Интересно, а если бы какой магглорождённый выполнил домашку ручкой в тетрадке, его бы наказали?
А откуда бы он их взял?
А откуда бы он их взял?
Можно было бы получить от родни по совиной почте.
Интересно, а если бы какой магглорождённый выполнил домашку ручкой в тетрадке, его бы наказали?
По коже шариковая ручка вроде тоже пишет. Я бы точно ручкой писал. Пером прикольно только ради развлекалова.
Они там даже непроливайку не изобрели...
пергаментную бумагу
это как для выпечки? но на ней же не попишешь чернилами, все растечется))
Пером прикольно только ради развлекалова.
Вот да. Обожал в детстве на почте пиром черкать. Повзрослее стал, всякие "пергаменты" для игр делал пером, один раз попытался в детстве пописать натуральным, голубиным, ага, я был дуб. Но на постоянной основе - нахуй.
А откуда бы он их взял?
С собой привёз.
это как для выпечки? но на ней же не попишешь чернилами, все растечется))
Да, как она. А растечется потому, что вощеная, анон. По невощеной можно, как по той серой, в которые посылки при СССР заворачивали. Расплывается не сильно.
С маглорожденными на самом деле грустно выходит, они сначала из обычной унылой школы с арифметикой, геометрией там какой-то, обычной унылой историей, и прочими обычными унылыми вещами попадают в сказку, настоящую с магией, палочками, единорогами, драконами и всем таким. И пишут на пергаменте, вау! Ну и что, что неудобно, зато так по-магически. А к тому времени, как иссякнет эйфория и вроде бы самое время посмотреть на все критическим взглядом и решить хотя бы по мелочи что ручка удобнее пера, а штаны на порядок практичнее мантии - поздно, система наивного маглорожденного уже прожевала, сожрала и выплюнула послушной марионеткой.
Я как-то в детстве попробовал пером писать, в итоге в чернилах была бумага, обе руки по запястье и рукава толстовки. Боюсь представить что было в Хогвартсе со мной и моей пиздецовой мелкой моторикой.
По невощеной можно, как по той серой, в которые посылки при СССР заворачивали. Расплывается не сильно.
Но зачем? (риторический вопрос)
Ро все-таки гуманитарий. Такими вопросами не задавалась.
Ро все-таки гуманитарий. Такими вопросами не задавалась.
Ну я вот гуманитарий, но задаюсь
Но зачем? (риторический вопрос)
А хрен знает? Традиция. Англия вообще страна долбаных традиций. У них до сих пор в куче домов для горячей и холодной воды разные краны и никаких смесителей.
Анон пишет:Ро все-таки гуманитарий. Такими вопросами не задавалась.
Ну я вот гуманитарий, но задаюсь
Неправильный гуманитарий. Или мимикрировавший под лирика физик)))
Неправильный гуманитарий. Или мимикрировавший под лирика физик)))
Гуманитарий, который выжил.
Вообще, в мире, который общается с немагическим, такие традиции удивляют. Почему они не переняли хотя бы ручки-перья? Я уж не говорю о карандашах. Ну не верю я, что можно живя бок о бок с людьми, которым не хочется заёбываться не взять у них ничего для своего удобства.
Вообще, в мире, который общается с немагическим, такие традиции удивляют. Почему они не переняли хотя бы ручки-перья? Я уж не говорю о карандашах. Ну не верю я, что можно живя бок о бок с людьми, которым не хочется заёбываться не взять у них ничего для своего удобства.
Судя по Молли Уизли забываться - традиция освященная веками и признак правильного мага.
Ну не верю я, что можно живя бок о бок с людьми, которым не хочется заёбываться не взять у них ничего для своего удобства.
Англичане любят заебываться во имя традиций. Магглы тоже. Причем вполне реальные, а не книжные.
Мож ферма, разводящая птиц тоже принадлежит каким нибудь уважаемым людям? Ведь для письма не каждое перо подойдёт!
Англичане любят заебываться во имя традиций.
В РФ тоже таких полно. "посудомойка -порождение зла" и "Мультиварка - это бездуховно" это суровые дисциплины спецолимпиады олимпиады ИРЛ. Но всё равно, медленно, но верно прогресс проникает в дома. Адепты заебательского культа уходят, а молодое поколение стирать в речке и мыть посуду ручками уже не хочет. У магов же этого почему то нет.
Отредактировано (2017-03-01 22:30:50)
Мож ферма, разводящая птиц тоже принадлежит каким нибудь уважаемым людям? Ведь для письма не каждое перо подойдёт!
так вот зачем Малфоям павлины
В РФ тоже таких полно. "посудомойка -порождение зла" и "Мультиварка - это бездуховно" это суровые дисциплины спецолимпиады олимпиады ИРЛ.
Анон, в России это во многом связано с уровнем доходов. Посудомойка удобно, да. но как подумаешь, сколько она стоит, и что придется отрывать от бюджета семьи... да не. лучше ручками по старинке. Спасибо, что стиралку купили хорошую в более жирные годы.
У магов же этого почему то нет.
Магов куда меньше и, например, все маги Британии проходят хогвартсовскую мозгопромывку, альтернативы которой просто нет. Это же что-то вроде закрытого монастыря, из которого конечно слышно, что где-то там в большом мире пишут карандашами и стирают в посудомойках, но когда тебе с детства ебут мозг, что карандаши и посудомойки - это пиздуховно, то вырваться из этого очень тяжело, особенно когда вырываться по сути некуда когда магический мир небольшое и замкнутое само на себе сообщество.