Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Тебе уже десять раз сказали: она не УТОЧНЯЛА цвет кожи в каноне.
Ты идиот? Тебе уже сто раз сказали, что у нее прямо написано про БЕЛОЕ ЛИЦО. Хотя о чем я, ты идиот.
вот даже не знаю, напоминать ли, что слово white может использоваться как pale...
Человек им 10 лет огромны мир создавал
А человеку за это платили огромное бабло. Те самые читатели, которые покупали ее книги.
вот прямо видно, что агрессивные ебанаты - это только сджв-толерасты, ага
вот даже не знаю, напоминать ли, что слово white может использоваться как pale...
Если человек белокожий. Для чернокожих не используется.
Анон пишет:вот даже не знаю, напоминать ли, что слово white может использоваться как pale...
Если человек белокожий. Для чернокожих не используется.
инфа 146%?
Учи теорию перевода.
Блин, аноны, я уже запутался, кто за что голосует Можно устроить что-то вроде переклички касательно вашего мнения о расе Гермионы И высказывании Роулинг? Я, например, считаю, что раса Гермионы неважна, но Роулинг очень коряво заявила о своем одобрении черной Герм.
Учи теорию перевода.
ха, вот по ней-то у меня зачет на носу
ох, ебать
Во-первых, SPECIFIED - это не то же самое, что mentioned. Во-вторых, даже если она забыла, что где-то в середине серии всплыло то ли белое, то ли бледное лицо, это не значит, что автор нарочно вписывал в канон белокожесть персонажа, а теперь это опровергает, наглая врунья. Автор прямым текстом вам написал, что она специально, умышленно вписывала в канон - волосы, глаза, ум. В-третьих, ПРЕДСТАВЛЯТЬ и ПРОПИСЫВАТЬ В КАНОН - это тоже разные вещи, поэтому к чему тут крики про "как это она никак не представляла? Врёт!!!"
Изойти из-за этого на говно и поливать оскорблениями автора - это ебанизм чистой воды.
Отредактировано (2015-12-25 21:47:23)
Раса Гермионы не важна, если никто никого не притесняет и белая и черная будут равнозначны.
Ро ляпнула идиотство, пытаясь выкрутиться, чтобы не огрести от агрессивной толерастии, и в результате ей же и дала кант-бланш.
Раса Гермионы не важна, если никто никого не притесняет и белая и черная будут равнозначны.
Ро ляпнула идиотство, пытаясь выкрутиться, чтобы не огрести от агрессивной толерастии, и в результате ей же и дала кант-бланш.
Именно так. Плюсую.
плюсую к анону 385
анон, ты потерял частицу "не"!
Отредактировано (2015-12-25 21:46:52)
дала кант-бланш
ой пиздец
анон, ты потерял частицу "не"!
ага, исправил, пасиб)
Анон пишет:дала кант-бланш
ой пиздец
Блять, выйди на тумбу, которая крупнейшая фандомная площадка и окунись в волны агрессвно-толерастского говна.
Если ты о написании, то претензий не имею
Отредактировано (2015-12-25 21:48:44)
Ты из тех безграмотных, которые спиной облокачиваются?
Во-вторых, даже если она забыла, что где-то в середине серии всплыло то ли белое, то ли бледное лицо, это не значит, что автор нарочно вписывал в канон белокожесть персонажа, а теперь это опровергает, наглая врунья.
Ну, вообще-то так и есть, анон. Она не вписывала в канон белокожую Гермиону, она считала ее по определению белокожей, поэтому не акцентировала внимание на цвете ее кожи, а просто на автомате писала то "порозовела", то "побледнела", то просто упоминала ее белое лицо. Но тогда, когда хотела указать на национальность или цвет кожи персонажа, она это делала. Сестры Патил, Чжоу Чанг и чернокожий Кингсли есть в каноне. Все просто. И нечего было изворачиваться и говорить откровенную глупость.
Блять, выйди на тумбу, которая крупнейшая фандомная площадка и окунись в волны агрессвно-торастского говна.
Если ты о написании, то претензий не имею
нет, я о "дала карт-бланш! Дала карт-бланш!". Ебанатам с любой стороны может "дать карт бланш" любое высказывание или его отсутствие. В самих словах Ро никаких указаний на единственноверность чёрной Гермионы нет.
А у меня всё сильнее уверенность, что под "агрессивностью толерастии" вы имеете в виду не то, что я бы так назвал.
И нечего было изворачиваться и говорить откровенную глупость.
да где глупость-то? Как её твит противоречит вот этим твоим словам?
да где глупость-то? Как её твит противоречит вот этим твоим словам?
Слушай, если ты прочитал и не понимаешь, я уж даже и не знаю, как тебе еще доходчивее объяснить.
полезла в словари и нашла удивительное
paleface - это Offensive Slang и эвфемизм для белого человека, особенно подчеркивается отличие от North American Indian
а вот white as a sheet ничего об объекте не говорит
(по крайней мере в первых результатах гугла - так)
Она не вписывала в канон белокожую Гермиону, она считала ее по определению белокожей, поэтому не акцентировала внимание на цвете ее кожи, а просто на автомате писала то "порозовела", то "побледнела", то просто упоминала ее белое лицо.
Это не равно "писала о расе и коже Гермионы". Сознательно и подробно она нигде Гермиону вместе с цветом кожи не описывает.
Но тогда, когда хотела указать на национальность или цвет кожи персонажа, она это делала. Сестры Патил, Чжоу Чанг и чернокожий Кингсли есть в каноне.
Про то, была ли Чжоу азиаткой мы можем судить только по имени. То же самое с сестрами Патил, они просто красивые, но не описаны как индианки. Дин, Ли и Анжелина не описаны как чернокожие, хотя являются ими.
ПО большому счету из цветных там только Кинглси.
Ебанатам с любой стороны может "дать карт бланш" любое высказывание или его отсутствие.
Может, анон, на то они и ебанаты. Так зачем им лишние карты в руки давать? Сейчас на тумбу выйти опасно, запросто под их говнометы попадешь, и наше бурление покажется так, возней в песочнице, такой там у них накал страстей.
А у меня всё сильнее уверенность, что под "агрессивностью толерастии" вы имеете в виду не то, что я бы так назвал.
Я под этим имею ввиду сжв и им подобных, ифчо. Им действительно очень мало надо для разведения сияющего пиздеца, а фразы "Белая кожа никогда не уточнялась. Роулинг любит черную Гермиону" будут юзаться ими как подтверждение каноничности черной Гермионы. Бля, а вообще норм говорить "черная Гермиона"?