Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Да у них там с культуркой вообще глухо, кажется. Таатров, кино,
Ну были какие-то музыкальные группы. Вот уж кстати если маггловские кино и литература могут быть скучными и непонятными из-за отсутствия привычного магмира, то уж слушать маггловскую музыку вроде ничего не должно мешать.
Оффтоп, но вдруг кто не видел.
Джон Неттлшип: человек, с которого был написан Северус Снейп
Отредактировано (2017-03-01 19:44:34)
Кстати, биологию маги тоже не изучают, анатомию человека там, физиологию... Даже магическую. Как у них врачами становятся - загадка.
Вспомни, анон, в 5 книге они даже не могли шов наложить в больнице. Видимо, только палочкой машут и зелья лакают. Вёдрами.
маггловские кино и литература могут быть скучными и непонятными из-за отсутствия привычного магмира
Почему-то маги такие ограниченные, маглы вот прекрасно воспринимают кино и книги про магов и магический мир.
уж слушать маггловскую музыку вроде ничего не должно мешать.
Как в "Блоге Хогвартса" они все зафанатели по маглоской музыке, даже Снейп.
Кстати, а на чём работает волшебное радио, если у них нет электричества? Или это не радио, а просто что то похожее внешне?
Реальным прототипом Снейпа стал школьный преподаватель химии Джон Неттлшип по прозвищу Жало
Шикарный Снейп на первой фотке. Что касается описания то оригинал лучше копии.
Мне показалось или в каноне Снейп не столько язвителен сколько просто груб? Про его долбоебизм отдельная песня.
Мне показалось или в каноне Снейп не столько язвителен сколько просто груб?
Не показалось, особенно если в оригинале читать.
Шикарный Снейп на первой фотке.
Да, вполне симпатичный мужчина. Книжный Снэйп на его фоне совсем уж урод.
Анон пишет:Мне показалось или в каноне Снейп не столько язвителен сколько просто груб?
Не показалось, особенно если в оригинале читать.
Я тут озадачился: у Ро вообще остроумные персонажи есть? Близнецы не канают. У них дурацкие шутки.
Но Молли мне иногда напоминает многодетку.
Почему напоминает? Она и есть. Причем типичная, только куроноги не хватает.
У них дурацкие шутки.
Давай с другой стороны. А ты там смешные, но необидные шутки помнишь?
Анон пишет:У них дурацкие шутки.
Давай с другой стороны. А ты там смешные, но необидные шутки помнишь?
да вот напрягаю мозги, но походу склероз
у Ро вообще остроумные персонажи есть?
Гарри остроумный.
Причем типичная, только куроноги не хватает.
Просто во времена приезда Гарри, хавки было больше. Вот в глаза и не бросается, а так некоторые пункты многомамства на месте:
Дети постоянно донашивают всё друг за другом.
Аварийное жильё.
Никакого стажа работы.
Заёбанность бытом
И мне кажется, что куронога там таки в наличии, потому что накормить такую толпу куриными яйцами получится только рядом с птицефабрикой. А денег у них почти нет.
И мне кажется, что куронога там таки в наличии, потому что накормить такую толпу куриными яйцами получится только рядом с птицефабрикой. А денег у них почти нет.
Ага-ага. То-то Рон психует, когда не ест 3 раза в день и вкусно. Питались они как раз хорошо, и жили максимум по двое в комнате (после отъезда Билла и Чарли вообще личные комнаты у них были).
Дети постоянно донашивают всё друг за другом.
Аварийное жильё.
Никакого стажа работы.
Заёбанность бытом
Как вспомню старую мантию Рона так вообще в непонятках. Типа же волшебники, ну хоть на бал можно было наколдовать нечто пристойное? Эх ладно.
Типа же волшебники, ну хоть на бал можно было наколдовать нечто пристойное?
Наколдовать не наколдовать, но как то перешить же можно было.
А то Рон удаляет кружева магией и идёт на бал с торчащими нитками. Странно это.
Если бы я была волшебником ебаной древности, первыми заклинаниями, которые я придумала, были бы заклинания по улучшению урожая, стремительного роста живности и проч, потому что в те времена дохуя народу дохло от банального голода. По этой причине еда в магической Британии может быть очень дешевой, причем, даже да, которую в немагической британии могли бы посчитать дорогой.
но очевидная правда в том, что саму Ро глубоко не ебли такие скучные вещи, отчего вся эта магическая пиздобратия непонятно как живет.
Отменила бы факультеты и начисление баллов за бытие хорошим мальчиком. Можно в конце каждого полугодия вывешивать список учеников по успеваемости.
Я когда первые книги читал, мне было лет так 12-13, я тогда к прочитанному относился совершенно не критично, и если автор или герои говорили мне, что Хогвартс - самое безопасное место и лучшая школа на свете, я наивно хлопал глазами и верил в сказанное. Но даже тогда меня пиздец как бесила эта система с баллами. Сразу представлялось, вот учишься ты себе в школе, тут 10 баллов за хорошо сделанную домашку получил, там 5 баллов за плохо сделанную потерял, а тут -5 за опоздание, зато вот тут доклад какой-нибудь хороший сделал и целых 20 получил, вроде бы в целом в плюсе, молодец, баллы факультету приносишь, за соревнованием следишь. И тут ВНИЗАПНА вот этому ученику мы отсыпем 100500 баллов хрен знает за что (точнее знаем, но деталей не расскажем) и вот этому 100500 баллов, и вот тому еще немножко баллов, о, сюрприз, в соревновании новый победитель, давайте все его поздравим. Да я бы после такого нахуй учиться перестал, потому что а смысл. И даже если эти внезапные бонусные баллы не брать, дети же не дебилы и видят что преподаватели эти баллы через жопу используют, начисляя своим, снимая с чужих итд.
но очевидная правда в том, что саму Ро глубоко не ебли такие скучные вещи, отчего вся эта магическая пиздобратия непонятно как живет.
Ну там с миром напряг. В оправдание Ро. Она писала сказку. Писала бы иначе получился бы Толкиен. Оно надо? Хватит того что Дамблдор списан с Гендельфа.
Сразу представлялось, вот учишься ты себе в школе, тут 10 баллов за хорошо сделанную домашку получил
А потом распиздяй с твоего факультета проебал все баллы каким то совершенно диким залетом. Например, поцеловал макГонагалл на спор. Твои действия?
И даже если эти внезапные бонусные баллы не брать, дети же не дебилы и видят что преподаватели эти баллы через жопу используют, начисляя своим, снимая с чужих итд.
Ну, в общем то, основным непредсказуемым фактором там является как раз таки Снейп. Вернее, предсказуемым и по своему логичным, но не справедливым.
Да я бы после такого нахуй учиться перестал, потому что а смысл.
Есть ещё личные оценки за экзамены, которые каждый год. А баллы - это чисто престиж и повыпендриваться.
Я вообще не понял эту бальную систему. Ну нахуя? Кубок школы и бурные аплодисменты под конец года?
Мне всегда была интересна судьба старшекурсников, которых Дамблдор после заварухи с василиком лиши выпускных экзаменов