Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Так, пока промежуточный список:
Гарри лорда Блэк забыл
Пожирателей оболгали, а авроры плохие. Кучу раз видел кочующий фанон, что Лонгботтомы пытали Беллу и та потеряла ребенка, поэтому Лестрейнажи пришли совершить Кровную Месть, а не за тем, чтобы отыскать Лорда. Опционально Грюм тоже пытал.
Крам красивый
Это самая моя большая боль. Я так люблю мальчиков и девочек с изъянами! Был ужасно рад когда фандом запылал флинтвудами, но потом оказалось что чуть ли не в каждом первом фике Маркус или симпотяга или его внешности не касаются, а в каждом втором ему выправили зубы. Для меня зубы это хотхотхот
Паркинсон сохнет по Малфою\Малфой собирается жениться на Паркинсон.
чуть ли не в каждом первом фике Маркус или симпотяга или его внешности не касаются, а в каждом втором ему выправили зубы
Бля. Ни одного такого не встречала, везде урод уродом)
Еще к фанонам:
Люпин подрабатывает непрошеным психологам всем персонажам, от Филча до Волдеморта. А еще жрет шоколад в промышленных количествах и угощает всех желающих. А в тех, кто не желает, запихивает силой. А в полнолуние они с Дамблдором устраивают батл на шоколадных лягушках и лимонных дольках.
Люпин живет у Сириуса, жрет у Сириуса, спит у Сириуса, берет деньги у Сириуса. И вообще приживала.
Снейп неспящий по ночам, Снейп-алкаш, сидящий у камина со стаканом с янтарной жидкостью (бля, я это читать не могу уже ), Снейп, следящий за Гарри без сна и отдыха, опять же.
Снейп, получающий круцио. В каноне нет ни единого намека, ни одного раза не упоминается, что Снейп от Волда получал по морде! Да, когда Дамб отправил Снейпа после турнира, Снейп шел на возможную смерть, но остался жив-здоров. Все остальное время он Волдом ценим и уважаем, Волд всех, включая Беллу, окорачивал чотко и резко, когда залупались на Снейпа. Я не умаляю его душевных мук, но физически Снейп не страдал никак до визжащей хижины.
Он человеком был, а не приставкой к мёртвой женщине.
Роулинг это скажи!
Никогда ей не прощу Буклю, Фреда и эту сраную главу!
янтарной жидкостью
Ооооооооооо даааааааааа
Эти посиделки у камина с янтарной жидкостью в свое время просто убивали своей заезженностью.
А зачем вообще Буклю убили? Там и так смертей навалом, Добби опять же стоит целой кучи сов, а Букля была совсем бездарно просранна. Типа, смотрите, эта миссия была настолько опасной, что я не убила ни одного человека, но вот вам мертвая птичка в доказательство.
Анон пишет:янтарной жидкостью
Ооооооооооо даааааааааа
Эти посиделки у камина с янтарной жидкостью в свое время просто убивали своей заезженностью.
А у Малфоев обязательно есть погреб со столетним вином, а то и тысячелетним винищем в бочках, привезенным еще из Франции (кстати, загородное поместье во Франции у них тоже есть). И Люциус еженедельно употребляет винишко вместе со Снейпом у камина.
Отредактировано (2020-03-09 01:50:06)
Типа, смотрите, эта миссия была настолько опасной, что я не убила ни одного человека, но вот вам мертвая птичка в доказательство
Минутку, а разве Грюм не там погиб?
Между магом и домовиком подразумевается какая-то упоротая магическая связь типа паразитизма. Домовики не могут существовать без хозяев, иначе сдохнут, а Добби всегда с радостью меняет свой свободный статус на рабство у Гарри/Снейпа/Сириуса.
Вообще жесть конечно до чего унылые, даже низкие вкусы у людей. Всякие там титульчики, родовушки, графиньки, платюшки, ерундистика вся эта. В шестом классе увлекаются таким. Нет самоиронии у людей вообще. До чего прям здорово, что такой фигни в каноне нет.
Я только у Арабеллы видела расширение вселенной, которое вполне входит в атмосферу и эстетику Ро.
(Фик, кстати, просто улетный, лучший фик о Джинни и Томе)
лучший фик о Джинни и Томе
Ты что, все прочитала? Да ладно.
Типа, смотрите, эта миссия была настолько опасной, что я не убила ни одного человека, но вот вам мертвая птичка в доказательство.
Грюм там погиб, Джордж покалечен.
В смысле "зачем убили"? Может, чтоб показать, что заклятия не разбирают, в кого лететь. Может, как символический будущий разрыв связи Гарри с внешним миром на месяцы.
Между магом и домовиком подразумевается какая-то упоротая магическая связь типа паразитизма. Домовики не могут существовать без хозяев, иначе сдохнут, а Добби всегда с радостью меняет свой свободный статус на рабство у Гарри/Снейпа/Сириуса.
Добавил.
Минутку, а разве Грюм не там погиб?
Да точно Там ещё Джорджу ухо отстрелили.
- кража крови! ежели переспать с Лордом и забеременеть, то это она самая и Магея за это наказывает
- лорды Магеи
- разумная Магея
- уизлигады, тупые и однообразные (люто не люблю за слив аж топлы прописанных разных персонажей)
- мэноры и Домены
- фехтование для орездократов, особенно фехтование как подготовка к работе с палочкой (каллиграфию тогда б уж вводили)
- вообще орездократические орездократы как их авторы представляют
- младший Малфой как дипломат что в Хоге, что в постХоге
- зелья, ментальные закладки и внушения вообще всем, что бы никто не ушел обиженный
- филосовский камень как итог массового жертвоприношения/высасывания обскура/чумы/ets
Оргии пожирателей смерти, где пожиратели ебутся, пытают и убивают юных ведьмочек и/или магглов. Если в кадре Снейп, это его проверка на вшивость верность пожирательским идеалам и источник ангста. Если там оказывается Гарри, это пытка страданиями других и источник ангста. Рядом с Гарри часто оказывается Волд, ласково в ушко нашептывающий всякое соблазняющее и/или издевательское. Тогда скорее всего это будет гарритом.
Из школоты на оргии пожирателей чаще всего попадает Гермиона. Если там будет и Снейп, то это снейджер с дабконом и энцой. Если Драко, то драмиона с дабконом и энцой. Но бывает и гермитом.
Волд, пытающий всех без разбора и по какому угодно поводу.
Отредактировано (2020-03-09 02:05:22)
- младший Малфой как дипломат что в Хоге, что в постХоге
Вот-вот. Особенно ярко его дипломатия проявляется в поезде перед первым курсом. По сути, сам себе на ровном месте сделал из Поттера врага.
Магическое ядро!
О еще! Если фик "взрослый", то часто зелья с телесными жидкостями - кровью, особенно девственной (в слэшных фиках просто улет! ), спермой, слюной. Как правило, зелье должно чо-то там прокачать.
Из школоты на оргии пожирателей чаще всего попадает Гермиона.
Вспомнил фик про сильную и мужественную, но одноногую и одноглазую собачку Герми, которая ради своего шпионства выдала Снейпа, а потом тусила у него в апартаментах. А ещё её чуть ли не каждое собрание то пытали, то пускали по кругу емнип. И при этом всем она не только оставалась отличницей, но и скрывала все от Гарри с Роном. Там ещё Снейп ей в грудину прописал чтоб снять посткруциатусный синдром.
Отредактировано (2020-03-09 02:12:31)