Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ну, в книгах он после отбоя по замку нарушителей всё-таки не ловит) В четвёртой он в ночнуше выскочил из-за сработавшей сигнализации.
Именно что. Все те случаи, очень немногие кстати, что Снейп пересекался с Гарри после отбоя, это были случайные встречи, Снейп шел по своим делам, а не следил за Гарри. В каноне Снейп вообще не следил за Гарри и уж тем более не бегал за гриффиндорцами по всей школе.
Сиротка Джейн, не?
Не. Там уже взрослый герой. И название может быть цветочным.
Вроде бы попаданец. Может ГП в женщину, может ГП сменил пол и вернулся в прошлое. Помню по началу гг была бедна, носила сто раз чиненную обувь и жила в Лютном, но постепенно раскачалась потому что у неё был план и она его придерживаюсь. Повествование дженовое, какие-то отношения в итоге завязываются, но все тихо-мирно. Работать гг стала то ли в Мунго, то ли зелья варить. И кажись у неё было какое-то вышитое защитой платье.
Не Цветок Асфоделя с фемГарри часом?
https://ficbook.net/readfic/3490814
Не Цветок Асфоделя с фемГарри часом?
https://ficbook.net/readfic/3490814
Оно! Спасибо большое, анон
Отредактировано (2020-03-09 00:15:17)
Кстати, аноны, а что, если составить список чисто фанноных фишек, кочующих из фанфика в фанфик, но которых в каноне нет? Чисто навскидку:
1) Родомагия с "родовыми дарами".
2) Маноры с "местами силы" и алтарями.
3) Преподы, патрулирующие коридоры Хогвартса.
4) Снейп - крёстный Драко.
5) Дамблдор постоянно ест лимонные дольки и угощает ими всех посетителей кабинета (ЕМНИП, он только в первой книге и только один раз предложил эту дольку Минерве - и то не в кабинете).
Кто ещё что вспомнит?
Кстати, аноны, а что, если составить список чисто фанноных фишек, кочующих из фанфика в фанфик, но которых в каноне нет? Чисто навскидку:
а вот только что в этом Цветке асфоделя, что рекали выше. наткнулась и вспомнила, что встречала и в других фиках.
Гарри - лорд Блэк.
Отредактировано (2020-03-09 01:12:35)
глаза болят от ее сияния.
прям Сверкароль какая-то
Стук в дверь, затем, не дожидаясь ответа, в кабинет вошла молодая женщина. Зеленоглазая, черноволосая. Разве можно было узнать в ней победительницу Темного Лорда в разодранных джинсах, синяках, лохматую и грязную? Гарри пристрастилась к длинным, средневековым платьям в пол, красивым и легким, неизменно черного цвета, волосы отрастила, стала забирать в пучок на затылке. А лоб облегал серый обруч с дымчатым небольшим камнем. Собственное изобретение, заменяющее ей очки, фонарик и порт-ключ.
Кстати, аноны, а что, если составить список чисто фанноных фишек, кочующих из фанфика в фанфик, но которых в каноне нет?
Уизли - ПрЕдАтЕлИ Крови и это не просто оскорбление
Это пародия что ли лол? Откуда вообще эта всратость?
Апд: я про этот кусок
прям Сверкароль какая-то
Отредактировано (2020-03-09 01:20:02)
Оно! Спасибо большое, анон
Да не за что, анон) мне самому фик не понравился и бросил на первых главах, но название запоминающееся, спустя годы помню
прям Сверкароль какая-то
Сверкарольд Чаруальд - это нищщастного Гилдероя Локхарда так где-то перевели.
прям Сверкароль какая-то
это Цветок Асфоделя, рекнутый выше
я дропнула. даже первую главу не одолела.
Анон пишет:Кстати, аноны, а что, если составить список чисто фанноных фишек, кочующих из фанфика в фанфик, но которых в каноне нет? Чисто навскидку:
а вот только что в этом Цветке асфоделя, что рекали выше. наткнулась и вспомнила, что встречала и в других фиках.
Гарри - лорд Блэк.
О, ещё само наличие Лордов. Ну нету в каноне у магов аристократии! Авторитетные и влиятельные семьи и отдельные маги - есть, титулов - немае.
Вот кстати, к фанонным штампам, если фик с фемГарри, то она максимально далека от канонного Гарри, всегда эти леди-хуеди с платьишками и вхождениями в род(
Еще оборотни получают в фиках неебическую прокачку, только Люпин как лох не может разбудить внутреннюю богиню волчицу и принять себя, а потом кто-нибудь обязательно находит древний свиток, где объясняется, что оборотни были под покровительством Дианы/Морриган/рандомного божества и все проебали. Когда в каноне никаких плюсов от оборотничества в обычном состоянии нет, ни улучшенного нюха и зрения, ни убер-силы.
Отредактировано (2020-03-09 01:29:49)
Добрые гоблины которые работают множителем капитала и справочником
Грязная кровь существует
Дохрена умные малфои
Молли плохая мать
Джинни шлюха посмевшая отношаться с кем-то кроме Гарри
Рон много жрет и тупой как пробка
Снейп справедливый
Мародеры свиноебы
Крам красивый
Всё чистокровные аристократы
Лили ангел небесный
Гарри часто моется в ванне старост
Снейп все делал во имя Лили
В копилку фанонных фишек:
Магические контракты. Не непреложный обет, а всякие ритуальные фразы, которые срабатывают даже, если говорящий не знал о их значении, секс, обязательно приводящий к магическому браку, нерасторжимому ничем в принципе, даже случайный секс по пьяни, уровни доступа в дома волшебников.
Гоблины и Гринготтс! Гоблины могут ваще все!! Выяснить кто кому родня в каком колене, в чьем сейфе завалялся экскалибур, составить по-быстрому контракт на пожизненное рабство Гермионы у Драко например (без ведома самой Гермионы ), купить/продать редчайшие артефакты и сделать мгновенный анализ крови на гемоглобин!
И сюда же кровь. Во всех фиках у волшебников постоянно берут кровь. И не другие волшебники, нет, а артефакты. Хочешь зайти в дом/сейф? Сдай кровь. Это твой фамильный кинжал? Он сам решит, надо только пальчик уколоть. Какой-нибудь легендарный меч/шлем/уточка в ванну/дилдо? Только вкусив твоей крови, мы будем служить тебе!
это Цветок Асфоделя, рекнутый выше
Сорри но я охреневаю:
Гарри Поттер проводит ритуал, ценой которого станет ее собственная жизнь. Чтобы спасти нерожденного ребенка. К последствиям готова и не сомневалась ни секунды. Но Жизнь, Время и Смерть сплелись в диком танце, спасая ту, кого последняя называла своей Повелительницей. Отправляя ее в прошлое, давая шанс на новую жизнь. На новое начало.
Да кто бы сомневался, что у такого чуда восемь тыщ лойсов!
Долг Жизни!!!
Да не за что, анон) мне самому фик не понравился и бросил на первых главах, но название запоминающееся, спустя годы помню
Я сам уже не помню нравился или на безрыбье читал. В память только эти её заношенные туфли впились, а все остальное как в тумане.
максимально далека от канонного Гарри, всегда эти леди-хуеди с платьишками и вхождениями в род(
Анон ты что глупый? Конечно она носит платьишки, а иначе как она в джинсах будет маточкой дышать, але)))))) ей еще на Алтаре ебаться и Носледников рожать))
Забини перетрахал полХога, а потом отдохнул и дотрахал вторую половину
А это канон
Ну, таки он и ради Дамба делал, и для Малфоев старался, и ради себя самого. Он человеком был, а не приставкой к мёртвой женщине.
Так, пока промежуточный список:
Только вкусив твоей крови, мы будем служить тебе!
Я помню в каноне было такое один раз. Дамб, когда обнаружил стенку требующую КРОВИ, еще закатил глаза и разочарованно вздохнул "е-мое, какая безвкусица"