Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#38801 2020-03-02 19:04:16

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

этими вундервафлями ломается логика мира.

Анон, ты тупой? Ты думаешь любителям родомагии не насрать?

#38802 2020-03-02 19:07:13

Анон

Анон пишет:

ну вот тут могу сказать только что у каждой марфушки свои игрушки. был у меня период когда хотелось читать про секс на основательном дубовом письменном столе 

Анончик, ну кинки это кинки, я тоже под настроение люблю героев на чучеле единорога. Но во всех этих фичках надо обязательно! дефлорировать супруга на алтаре в позе пьяной мартышки, иначе все! Гроб, кладбище, пидор! И дико пафосный обоснуй, что девственная кровь должна стечь в ту самую расщелину алтаря, куда стекала в сто предыдущих раз и куда бы антисептика залить цистерну! Это особенно смешно :lol: , потому что 95% такого фикла это слэш! Какая девственная кровь нахуй?!

#38803 2020-03-02 19:16:27

Анон

Анон пишет:

Я вот только сегодня перечитывал с пятой по седьмую книги - на канонных аристократов, хоть ты тресни, не натянешь ни древние знания, ни родовую магию, и даже стремные древние артефакты очень редкие.

Да там и аристократов-то нет. :dontknow:  Мне очень понравилось в шестой книге, когда Люпин сказал Гарри, который себе нафанонил пафосного чоткого Прынца-полукровку и влюбился в порождение своей фантазии, что "среди волшебников нет принцев!", волшебный мир в принципе непафосный, над Малфоями скорее посмеиваются, чем преклоняются.

#38804 2020-03-02 19:21:18

Анон

Анон пишет:

Но если надо именно влияние магии эээ... в воздухе на человека, то не, такого не было.

Да. Просто нужно было, что б персонажу попался жуткий черномагический артефакт и он ловил головную боль и держался от этого места подальше.

#38805 2020-03-02 19:23:08

Анон

Анон пишет:

Гарри, который себе нафанонил пафосного чоткого Прынца-полукровку и влюбился в порождение своей фантазии

Эм, не совсем. Гермиона сразу сказала, что это прозвище, вероятнее всего, потом предположила, что это фамилия. Гарри вообще и думал об этом как о прозвище, а не о реальном титуле.

Отредактировано (2020-03-02 19:23:28)

#38806 2020-03-02 19:24:33

Анон

Анон пишет:

Какая девственная кровь нахуй?!

из порванной жопы? других вариантов нет  ;D
но да тоже с этого каждый раз фалломорфирую в полный рост.

#38807 2020-03-02 19:30:08

Анон

Анон пишет:

Эм, не совсем. Гермиона сразу сказала, что это прозвище, вероятнее всего, потом предположила, что это фамилия. Гарри вообще и думал об этом как о прозвище, а не о реальном титуле.

Но согласись, из Гарри ничо такой фанфикер вышел, хедканон у него получился ащщ :yeah:  =D

#38808 2020-03-02 19:32:38

Анон

Анон пишет:

Да. Просто нужно было, что б персонажу попался жуткий черномагический артефакт и он ловил головную боль и держался от этого места подальше.

Тогда придумывай. Потому что у Ро даже самые страшные артефакты безобидны и не фонят, пока ты их не начнешь активно юзать. Типа ожерелья и медальона.

#38809 2020-03-02 19:38:23

Анон

Анон пишет:

Но согласись, из Гарри ничо такой фанфикер вышел

Мне больше понравилось, как они с Гермионной шипперили Филча и Пинс  :lol:

#38810 2020-03-02 19:42:04

Анон

Анон пишет:

Да там и аристократов-то нет. :dontknow:  Мне очень понравилось в шестой книге, когда Люпин сказал Гарри, который себе нафанонил пафосного чоткого Прынца-полукровку и влюбился в порождение своей фантазии, что "среди волшебников нет принцев!", волшебный мир в принципе непафосный, над Малфоями скорее посмеиваются, чем преклоняются.

Как из того, что ‘There are no wizarding princes’ следует, что весь волшебный мир не пафосный? Принцев и королей у них нет, зато есть чистокровные. Некоторые дрочат на чистокровность очень даже с пафосом, а если другие не дрочат, так и в нашем мире мало кто преклоняется перед аристократами.

#38811 2020-03-02 19:46:57

Анон

Перед Малфоями не преклоняются, но связи у них очень хорошие. Артур говорил про Люциуса, что тот способен протащить нужный закон и заблокировать негодный.
Это скорее деньги, чем чистокровность, но скорее и то и другое. Тот же Фадж обращал внимание на чистоту крови.
Но, конечно, это не как в фанфиках про родомагию.

#38812 2020-03-02 22:20:30

Анон

Анон пишет:

Перед Малфоями не преклоняются, но связи у них очень хорошие. Артур говорил про Люциуса, что тот способен протащить нужный закон и заблокировать негодный.
Это скорее деньги, чем чистокровность, но скорее и то и другое. Тот же Фадж обращал внимание на чистоту крови.
Но, конечно, это не как в фанфиках про родомагию.

К слову, Малфои одни из немногих, кто таки реально аристократы: первому из них, который ещё Мальфуа, Вильгельм Завоеватель вроде как дал титул и землю. Или это тоже фанон?

#38813 2020-03-02 22:24:22

Анон

Ну да, они вращались в высшем магловском обществе и вроде как были с титулом.
Просто после принятия Статута они быстро переобулись и стали против маглов топить)

#38814 2020-03-02 22:36:46

Анон

Анон пишет:

первому из них, который ещё Мальфуа, Вильгельм Завоеватель вроде как дал титул и землю.

Землю дал, про титул не сказано.

Having rendered unknown, shady (and almost certainly magical) services to King William I, Malfoy was given a prime piece of land in Wiltshire, seized from local landowners, upon which his descendants have lived for ten consecutive centuries.

#38815 2020-03-02 22:44:00

Анон

Анон пишет:

Землю дал, про титул не сказано.

Землю без титула обычно не давали, само наличие земли порождало титул.

#38816 2020-03-02 23:07:58

Анон

Анон пишет:

Но согласись, из Гарри ничо такой фанфикер вышел, хедканон у него получился ащщ  

Вот кстати! А нет ли чего хорошего про Гарри и его загадочных парней из прошлого? Ну чтоб ровесниками были, в прошлое Гарри там попал или ещё что :please:
Анон бы с юным Геллертом почитал, но и Томми с Принцем-Полукровкой сойдут =D

#38817 2020-03-02 23:16:32

Анон

Ну Гарри/Том Риддл так-то много. А Гарри/Снейп, он же принц-полукровка, так вообще читать - не перечитать! =D

#38818 2020-03-02 23:22:25

Анон

Анон пишет:

Анон бы с юным Геллертом почитал

У меня все теплится надежда найти когда-нибудь тройничок Гарри с Альбусом и Геллертом во время того самого лета. И чтобы Гарри попал в прошлое уже прошедший войну, поэтому он постоянно отбивает фейспалмы от этих двух диванных теоретиков "ради общего блага", пытается их наставить на путь истинный, но немного увлекается и втягивается в сложные горизонтальные взаимоотношения на сеновале :please:

#38819 2020-03-03 00:04:01

Анон

Анон пишет:

И чтобы Гарри попал в прошлое уже прошедший войну, поэтому он постоянно отбивает фейспалмы от этих двух диванных теоретиков "ради общего блага"

я б тоже такое прочитала!

#38820 2020-03-03 01:00:14

Анон

Анон пишет:

Землю без титула обычно не давали, само наличие земли порождало титул.

Хм... Я представил себе Малфоев-фригольдеров. Если я не путаю, йомен-фриголдер в ту эпоху - это единственный статус, дававший  право на владение землёй без дворянства. Формально это не мешало возвышению: сам Ньютон был по происхождению из йоменов - что не помешало ему стать хранителем монетного двора, что давало ему право отправлять на эшафот вполне себе дворян, баловавшихся подделкой монеты. Но всё равно - сомнительно.

#38821 2020-03-03 04:03:43

Анон

Анон пишет:

Хм... Я представил себе Малфоев-фригольдеров. Если я не путаю, йомен-фриголдер в ту эпоху - это единственный статус, дававший  право на владение землёй без дворянства. Формально это не мешало возвышению: сам Ньютон был по происхождению из йоменов - что не помешало ему стать хранителем монетного двора, что давало ему право отправлять на эшафот вполне себе дворян, баловавшихся подделкой монеты. Но всё равно - сомнительно.

Ньютон возвысился в 18 веке благодаря личным достижениям и тому, что тогда способных к наукам выходцев из низов поощряли. (И художников — вроде Гейнсборо, Рейнольдса, Томаса Лоуренса — все выходцы из третьего сословия, все сэры.) Но я не понял, в чем сходство между фермерской семьей Ньютонов, один из которых поднялся вверх в 18 в. из-за того, что смог получит образование, и, главным образом, из-за личных достижений в науке, и Малфоями, получившими землю еще от Вильгельма Завоевателя. Это, мать его, 11 век. До возвышения третьего сословия еще жить и жить. А самая мякотка — фамилия Malfoy норманского происхождения, как, например, Байрон, т.е. это фамилия пришедших с Вильгельмом, а не каких-то местных англосаксов. И Вильгельм сделал мага Армана Мальфуа английским дворянином, прародителем рода Малфоев (фамилию его стали произносить на британский лад). Роулинг именно это и подразумевала: "The Malfoy name comes from old French and translates as ‘bad faith’. Like many other progenitors of noble English families, the wizard Armand Malfoy arrived in Britain with William the Conqueror as part of the invading Norman army". 
https://www.wizardingworld.com/writing- … foy-family
Она прямо так и пишет: "как многие другие основатели знатных английских родов..."

Отредактировано (2020-03-03 04:23:12)

#38822 2020-03-03 06:07:22

Анон

Анон пишет:

У меня все теплится надежда найти когда-нибудь тройничок Гарри с Альбусом и Геллертом во время того самого лета. И чтобы Гарри попал в прошлое уже прошедший войну, поэтому он постоянно отбивает фейспалмы от этих двух диванных теоретиков "ради общего блага", пытается их наставить на путь истинный, но немного увлекается

было такое с Гермионой))) она крутит любовь с Альбусом, танцует и дуэлирует с Гельбусом, а потом организует хор и разучивает с мальчиками Раммштайн  :evil:

#38823 2020-03-03 20:29:31

Анон

Анончики, а посоветуйте драмионы, что-то захотелось назад в двухтысячные  :please: можно со снарри, только чтобы у Снейпа не было шелковистых волос

#38824 2020-03-03 20:56:24

Анон

Анон пишет:

Анончики, а посоветуйте драмионы, что-то захотелось назад в двухтысячные 

Тебе прям драмионы двухтысячных? С сияющим Слизеринским Принцем Драко,побоищами  стенка на стенку слизерина и гриффиндора, тупыми быдланами Гарри и Роном, который тайно опаивает Гермиону зельями подчинения и добрыми Малфоями проив злых Уизли? И обязательным изнасилованием в туалете плаксы Миртл/школьном коридоре/примерочной кабинке мадам Малкин/кабинете Снейпа? Или что полегче? =D
А, и еще. Ты вообще понимаешь, что снарри нулевых без шелковых волос и боксеров это как Гарри без шрама, Гермиона без учебников, Дамблдор без лимонных долек и Хагрид без соплохвостов?! Укоризненно и подозрительно смотрит сквозь очки-половинки :old:

Отредактировано (2020-03-03 20:59:55)

#38825 2020-03-03 20:57:20

Анон

Анон пишет:

У меня все теплится надежда найти когда-нибудь тройничок Гарри с Альбусом и Геллертом во время того самого лета. И чтобы Гарри попал в прошлое уже прошедший войну, поэтому он постоянно отбивает фейспалмы от этих двух диванных теоретиков "ради общего блага", пытается их наставить на путь истинный, но немного увлекается

Анон, зачем ты сказал, я хочу это весь день с самого утра))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума