Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#38701 2020-03-01 09:57:02

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Поттермор. Там был Джеймс, который просто съязвил Вернону и не дал ему над собой доминировать, от чего тот в ярости убежал (а Вернону много ли надо?). В пересказах анонов сейчас мутировало, наверное, в историю о злобных Джеймсе и Сире, со злобным хохотом подвешивающих рыдающую Петунью кверх ногами.

#38702 2020-03-01 10:38:11

Анон

Там не свадьба была, а встреча вчетвером - Джеймс, Лили, Вернон и Петуния - в ресторане, что ли. Вернон спросил Джеймса, на что они с будущей женой будут жить, уж не на пособие ли, на что Джеймс ответил, что у него богатое наследство. Вернон решил, что над ним издеваются, разозлился, и ушел. Вроде так.

#38703 2020-03-01 10:45:32

Анон

Ага, а на свадьбе именно Вернон назвал Джеймса фокусником-дилетантом. Тот вообще ничего не делал. И Сириуса там тем более не было.

#38704 2020-03-01 10:55:09

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а откуда вообще взялась эта история со свадьбой Петуньи? В книгах этого точно не было. Поттермор? Чей-то фанфик?

На Поттермор ничего подобного нет. Фанфик или фанон, не впервые уже встречаю.

#38705 2020-03-01 11:19:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гарри Белла тоже полукровкой называет, хотя он чистокровный по факту

Как это?

Pure-blood individuals are people who have no Muggles or Muggle-borns as parents or grandparents.[4 ...at J. K. Rowling's official site - "The expressions 'pure-blood', 'half-blood' and 'Muggle-born' have been coined by people to whom these distinctions matter, and express their originators' prejudices. As far as somebody like Lucius Malfoy is concerned, for instance, a Muggle-born is as 'bad' as a Muggle. Therefore Harry would be considered only 'half' wizard, because of his mother's grandparents.

Ну чистокровный в том смысле, что оба родителя маги, по классификации он полукровка, да

#38706 2020-03-01 14:37:55

Анон

Аноны, а можно я спрошу? :timid:
Я тут захотел напейсать фичок по ГП, причем викториан АУ. Или, если не напишу, собрать плотбанни подробное и отдать в добрые руки. Я хочу мнения со стороны, что героям лучше подходит.

Скрытый текст

#38707 2020-03-01 14:44:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно я спрошу? :timid:
Я тут захотел напейсать фичок по ГП, причем викториан АУ. Или, если не напишу, собрать плотбанни подробное и отдать в добрые руки. Я хочу мнения со стороны, что героям лучше подходит.

Скрытый текст

Про Драко. Пускай мертвые языки учит - максимально бесполезно в плане поиска работы и очень илитнэ

#38708 2020-03-01 15:12:01

Анон

Анон пишет:

Про Драко. Пускай мертвые языки учит - максимально бесполезно в плане поиска работы и очень илитнэ

Точно, анон, спасибо! Идеально для будущего лорда Малфоя - и себя показать и поиздеваться на древнеримском =D  над всякими там практиками. :great:

#38709 2020-03-01 15:27:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точно, анон, спасибо! Идеально для будущего лорда Малфоя - и себя показать и поиздеваться на древнеримском =D  над всякими там практиками. :great:

Только ты Википедию почитай сначала, анончик, а то древнеримский - это латынь  :lol:

#38710 2020-03-01 15:29:05

Анон

Анон пишет:

древнеримский - это латынь 

Анон, ты меня обидеть хочешь? =D  Я ржущий смайлик для кого поставила?

#38711 2020-03-01 15:34:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

древнеримский - это латынь 

Анон, ты меня обидеть хочешь? =D  Я ржущий смайлик для кого поставила?

Бля, анон, прости, пожалуйста  :lol: Я на холиварке уже столько откровенно туповатых анонов видел, что ничему не удивляюсь  :lol:

#38712 2020-03-01 15:36:37

Анон

Анон пишет:

Бля, анон, прости, пожалуйста   Я на холиварке уже столько откровенно туповатых анонов видел, что ничему не удивляюсь 

Извинения приняты. ;)  Но мне казалось, викториан-АУ не для тупых. =D

#38713 2020-03-01 15:39:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, анон, прости, пожалуйста   Я на холиварке уже столько откровенно туповатых анонов видел, что ничему не удивляюсь 

Извинения приняты. ;)  Но мне казалось, викториан-АУ не для тупых. =D

Хо-хо
Я просто вспоминаю фичок один старый именно викториан-ау, так я себе там лоб разбил из-за тупых анахронизмов, тупого Снейпа, тупой Гермионы и феерически тупого Люпина  :facepalm: Ещё и написано максимально всрато было

#38714 2020-03-01 15:53:12

Анон

Анон пишет:

Я просто вспоминаю фичок один старый именно викториан-ау, так я себе там лоб разбил из-за тупых анахронизмов, тупого Снейпа, тупой Гермионы и феерически тупого Люпина   Ещё и написано максимально всрато было

А дай ссыль, если есть. Мне по ГП только два викториан-АУ попалось, и оба мне понравились, по крайней мере матчасть авторы знают. Хочу зачесть всратый вариант.

#38715 2020-03-01 15:54:55

Анон

Анон пишет:

Я тут захотел напейсать фичок по ГП, причем викториан АУ.

а кем будет Гарри? и Гермиона?

#38716 2020-03-01 15:58:01

Анон

Анон пишет:

Относительно Снейпа у меня два варианта.

Военным лучше не надо, потому что там каста и очень сильные связи, даже если и не особо любят кого-то из своих,  ради чести мундира всегда покрывать будут. Не для одиночки.

#38717 2020-03-01 15:58:23

Анон

Анон пишет:

а кем будет Гарри? и Гермиона?

Вся школота будут приютские дети.

#38718 2020-03-01 15:59:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Относительно Снейпа у меня два варианта.

Военным лучше не надо, потому что там каста и очень сильные связи, даже если и не особо любят кого-то из своих,  ради чести мундира всегда покрывать будут. Не для одиночки.

Химиком пускай будет каноничноъ  :lenin:

#38719 2020-03-01 15:59:34

Анон

Анон пишет:

Ро вообще как-то проебалась

:yeah:

#38720 2020-03-01 16:01:29

Анон

Анон пишет:

Да я уже сам понял, что военный Снейп это ассоциация с полковником Брендоном, спасибо тебе большое, Алан Рикман! :facepalm:  =D
Мне надо его сделать ценным специалистом и уважаемым человеком с темным прошлым и скелетами в шкафу, чтоб все как у людей.

#38721 2020-03-01 16:02:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я уже сам понял, что военный Снейп это ассоциация с полковником Брендоном, спасибо тебе большое, Алан Рикман! :facepalm:  =D
Мне надо его сделать ценным специалистом и уважаемым человеком с темным прошлым и скелетами в шкафу, чтоб все как у людей.

Доктор Франкенштейн  :cool:

#38722 2020-03-01 16:03:17

Анон

Анон пишет:

Химиком пускай будет каноничноъ 

Для этого мне тоже надо будет изучать, чо там химичили в королевской академии наук и универах, а я не особо хочу.

#38723 2020-03-01 16:05:26

Анон

Анон пишет:

Доктор Франкенштейн 

Вот типа того, но без экспериментов на людях. Я думаю, ему надо придумать темные делишки с Риддлом и работу на правительство, благодаря этой крыше его опасаются и не лезут в дела.

#38724 2020-03-01 16:05:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для этого мне тоже надо будет изучать, чо там химичили в королевской академии наук и универах, а я не особо хочу.

Ты что же, не как Максимка Фальк, матчасть курить не хочешь?  :troll:
А в школе преподавать естественные науки его нельзя припрячь? Чтоб по ночам препарировал трупы  :evil:

#38725 2020-03-01 16:11:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как насчет какого-нибудь аптекаря-фармацевта?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума