Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Поттермор. Там был Джеймс, который просто съязвил Вернону и не дал ему над собой доминировать, от чего тот в ярости убежал (а Вернону много ли надо?). В пересказах анонов сейчас мутировало, наверное, в историю о злобных Джеймсе и Сире, со злобным хохотом подвешивающих рыдающую Петунью кверх ногами.
Там не свадьба была, а встреча вчетвером - Джеймс, Лили, Вернон и Петуния - в ресторане, что ли. Вернон спросил Джеймса, на что они с будущей женой будут жить, уж не на пособие ли, на что Джеймс ответил, что у него богатое наследство. Вернон решил, что над ним издеваются, разозлился, и ушел. Вроде так.
Ага, а на свадьбе именно Вернон назвал Джеймса фокусником-дилетантом. Тот вообще ничего не делал. И Сириуса там тем более не было.
Слушайте, а откуда вообще взялась эта история со свадьбой Петуньи? В книгах этого точно не было. Поттермор? Чей-то фанфик?
На Поттермор ничего подобного нет. Фанфик или фанон, не впервые уже встречаю.
Анон пишет:Гарри Белла тоже полукровкой называет, хотя он чистокровный по факту
Как это?
Pure-blood individuals are people who have no Muggles or Muggle-borns as parents or grandparents.[4 ...at J. K. Rowling's official site - "The expressions 'pure-blood', 'half-blood' and 'Muggle-born' have been coined by people to whom these distinctions matter, and express their originators' prejudices. As far as somebody like Lucius Malfoy is concerned, for instance, a Muggle-born is as 'bad' as a Muggle. Therefore Harry would be considered only 'half' wizard, because of his mother's grandparents.
Ну чистокровный в том смысле, что оба родителя маги, по классификации он полукровка, да
Аноны, а можно я спрошу?
Я тут захотел напейсать фичок по ГП, причем викториан АУ. Или, если не напишу, собрать плотбанни подробное и отдать в добрые руки. Я хочу мнения со стороны, что героям лучше подходит.
Аноны, а можно я спрошу?
Я тут захотел напейсать фичок по ГП, причем викториан АУ. Или, если не напишу, собрать плотбанни подробное и отдать в добрые руки. Я хочу мнения со стороны, что героям лучше подходит.▼Скрытый текст⬍
Про Драко. Пускай мертвые языки учит - максимально бесполезно в плане поиска работы и очень илитнэ
Про Драко. Пускай мертвые языки учит - максимально бесполезно в плане поиска работы и очень илитнэ
Точно, анон, спасибо! Идеально для будущего лорда Малфоя - и себя показать и поиздеваться на древнеримском над всякими там практиками.
Анон пишет:Про Драко. Пускай мертвые языки учит - максимально бесполезно в плане поиска работы и очень илитнэ
Точно, анон, спасибо! Идеально для будущего лорда Малфоя - и себя показать и поиздеваться на древнеримском над всякими там практиками.
Только ты Википедию почитай сначала, анончик, а то древнеримский - это латынь
древнеримский - это латынь
Анон, ты меня обидеть хочешь? Я ржущий смайлик для кого поставила?
Бля, анон, прости, пожалуйста Я на холиварке уже столько откровенно туповатых анонов видел, что ничему не удивляюсь
Извинения приняты. Но мне казалось, викториан-АУ не для тупых.
Анон пишет:Бля, анон, прости, пожалуйста Я на холиварке уже столько откровенно туповатых анонов видел, что ничему не удивляюсь
Извинения приняты. Но мне казалось, викториан-АУ не для тупых.
Хо-хо
Я просто вспоминаю фичок один старый именно викториан-ау, так я себе там лоб разбил из-за тупых анахронизмов, тупого Снейпа, тупой Гермионы и феерически тупого Люпина Ещё и написано максимально всрато было
Я просто вспоминаю фичок один старый именно викториан-ау, так я себе там лоб разбил из-за тупых анахронизмов, тупого Снейпа, тупой Гермионы и феерически тупого Люпина Ещё и написано максимально всрато было
А дай ссыль, если есть. Мне по ГП только два викториан-АУ попалось, и оба мне понравились, по крайней мере матчасть авторы знают. Хочу зачесть всратый вариант.
Я тут захотел напейсать фичок по ГП, причем викториан АУ.
а кем будет Гарри? и Гермиона?
Относительно Снейпа у меня два варианта.
Военным лучше не надо, потому что там каста и очень сильные связи, даже если и не особо любят кого-то из своих, ради чести мундира всегда покрывать будут. Не для одиночки.
а кем будет Гарри? и Гермиона?
Вся школота будут приютские дети.
Ро вообще как-то проебалась
Военным лучше не надо, потому что там каста и очень сильные связи, даже если и не особо любят кого-то из своих, ради чести мундира всегда покрывать будут. Не для одиночки.
Да я уже сам понял, что военный Снейп это ассоциация с полковником Брендоном, спасибо тебе большое, Алан Рикман!
Мне надо его сделать ценным специалистом и уважаемым человеком с темным прошлым и скелетами в шкафу, чтоб все как у людей.
Анон пишет:Военным лучше не надо, потому что там каста и очень сильные связи, даже если и не особо любят кого-то из своих, ради чести мундира всегда покрывать будут. Не для одиночки.
Да я уже сам понял, что военный Снейп это ассоциация с полковником Брендоном, спасибо тебе большое, Алан Рикман!
Мне надо его сделать ценным специалистом и уважаемым человеком с темным прошлым и скелетами в шкафу, чтоб все как у людей.
Доктор Франкенштейн
Химиком пускай будет каноничноъ
Для этого мне тоже надо будет изучать, чо там химичили в королевской академии наук и универах, а я не особо хочу.
Доктор Франкенштейн
Вот типа того, но без экспериментов на людях. Я думаю, ему надо придумать темные делишки с Риддлом и работу на правительство, благодаря этой крыше его опасаются и не лезут в дела.
Анон пишет:Химиком пускай будет каноничноъ
Для этого мне тоже надо будет изучать, чо там химичили в королевской академии наук и универах, а я не особо хочу.
Ты что же, не как Максимка Фальк, матчасть курить не хочешь?
А в школе преподавать естественные науки его нельзя припрячь? Чтоб по ночам препарировал трупы