Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:Мне вот больше интересно, как Лили не жало нигде дружить с нациком, если она та, кого они ненавидят
наверное, потому что она девочка, а девочки должны быть понимающими и прочая херня.
а также небось душещипательные рассказы Снейпа про то, что он полукровка, и чтоб не столкнуться с проблемами на факультете, ему нужно притворяться своим. но на самом деле он не такой!!!
Э
то всё твои фантазии. В единственном в показанном нам диалоге Лили сразу обрывает снейпа, когда он стал говорить что-то, что ей не понравилось.
Лили остановилась у колонны и прислонилась к ней, глядя в худое, бледное лицо. — Да ерунда это, — сказал Снегг. — Он хотел просто посмеяться, и все.. — Это Темная магия, и если ты считаешь, что это смешно… — Ну а то, чем занимаются Поттер и его дружки? — спросил Снегг. Щеки у него порозовели при этих словах, он был не в силах сдержать досаду. — При чем тут Поттер? — сказала Лили. — Они где-то шляются по ночам. И с Люпином этим чтото странное творится. Куда это он постоянно уходит? — Он болен, — ответила Лили. — Говорят, он очень болен. — Ага, заболевает каждый месяц в день полнолуния? — Я знаю твою теорию, — холодно откликнулась Лили. — Но почему это тебя так волнует? Тебето какое дело, чем они занимаются по ночам? — Я просто хочу показать тебе, что не такие уж они замечательные, какими их, похоже, все считают. Лили покраснела под его настойчивым взглядом. — По крайней мере они не применяют Темную магию. — Лили понизила голос. — А ты просто неблагодарный. Я знаю, что случилось прошлой ночью. Ты полез в тот туннель под Гремучей ивой, и Джеймс Поттер спас тебя от того, что там подстерегало… Лицо Снегга исказилось, теперь он захлебывался словами: — Спас? Спас? Думаешь, он разыгрывал героя? Он спасал свою шею и своих друзей! Ты ведь не… Я… Я тебе не позволю… — Не позволишь? Мне?
https://potter7.bib.bz/glava-33-istoriya-printsa
Так что не такой уж и хороший друг эта Лили.
Анон пишет:Мне вот больше интересно, как Лили не жало нигде дружить с нациком, если она та, кого они ненавидят
наверное, потому что она девочка, а девочки должны быть понимающими и прочая херня.
а также небось душещипательные рассказы Снейпа про то, что он полукровка, и чтоб не столкнуться с проблемами на факультете, ему нужно притворяться своим. но на самом деле он не такой!!!
Ну, справедливости ради, вряд ли нищий полукровка с папашей-маглом (а это хуже, чем отец-маг в первом поколении, Гарри Белла тоже полукровкой называет, хотя он чистокровный по факту) был первый парень на деревне в слизерине
В единственном в показанном нам диалоге Лили сразу обрывает снейпа, когда он стал говорить что-то, что ей не понравилось.
Ага, когда он начал рассказывать, что что-то ей не позволит Чойта она молча не выслушала, действительно?
Ну, справедливости ради, вряд ли нищий полукровка с папашей-маглом (а это хуже, чем отец-маг в первом поколении, Гарри Белла тоже полукровкой называет, хотя он чистокровный по факту) был первый парень на деревне в слизерине
Иииии тут вспоминается Волдеморт
Так-то про проблемы Снейпа на факультете нет ничего. Он дружит как минимум с Мальсибером и Эйвери, на распределении его хлопает по спине староста Малфой.
Анон пишет:Ну, справедливости ради, вряд ли нищий полукровка с папашей-маглом (а это хуже, чем отец-маг в первом поколении, Гарри Белла тоже полукровкой называет, хотя он чистокровный по факту) был первый парень на деревне в слизерине
Так-то про проблемы Снейпа на факультете нет ничего. Он дружит как минимум с Мальсибером и Эйвери, на распределении его хлопает по спине староста Малфой.
У Володи харизма, неча тут
А ведь точно, юного Волди знали именно как нищего сироту из магловского приюта, что не помешало ему быть первым парнем на всем Хоге.
А ведь точно, юного Волди знали именно как нищего сироту из магловского приюта, что не помешало ему быть первым парнем на всем Хоге.
Ну как бы да. Плюс описание его компании:
This group had a kind of dark glamour within the castle. They were a motley collection; a mixture of the weak seeking protection, the ambitious seeking some shared glory, and the thuggish gravitating toward a leader who could show them more refined forms of cruelty.
Ничо, всех подряд брал, была бы склонность. А на порядковый номер на деревне не смотрел
Взрослого Сириуса мне сложно в тупости обвинять. 12 лет азкабана, куда он отправился прямо скажем в весьма хуевом состоянии после смерти двух друзей и предательства третьего, оставляют мало шансов вырасти как личность.
+1. Взрослый Сириус из-за Азкабана так и по сути остался двадцатидвухлетним.
Вот не знаю насчет володиной харизмы. Ро вообще как-то проебалась с Володей, он у нее непонятно чем занят и непонятной херней страдает. Плюс его зацикленность на Поттере его сразу уничтожает как крутыша. Вот Геллерт бы сделал мудро, он бы поржал и сказал, что пророчеству, чтобы сбыться, нужно чтоб в него поверили, а я не верю! И пошел бы дальше развлекаться уничтожая Париж или Лондон. А Волд чмо какое-то.
Отредактировано (2020-02-29 23:34:50)
Плюс его зацикленность на Поттере его сразу уничтожает как крутыша.
Ну как бы по пророчеству его Поттер может победить, попробуй тут не зациклиться.
Ну как бы по пророчеству его Поттер может победить, попробуй тут не зациклиться.
Да проще пареной репы. А я не верю и все тут! Пророчества нн могут сбыться без веры юзера в них.
Пророчества нн могут сбыться без веры юзера в них.
Могут
Нет, не могут, Дамблдор это в каноне говорил. Пророчество не может сбыться, если оно не услышано и если оно "не принято".
Нет, не могут, Дамблдор это в каноне говорил. Пророчество не может сбыться, если оно не услышано и если оно "не принято".
Он говорил о конкретном. В пророчестве о Гарри и Волде было условие, да, что Волдеморт должен отреагировать и отметить Гарри как равного себе. Как работают другие пророчества, мы не знаем.
А Волдеморт не знал пророчества целиком. Если бы знал, может, и подумал бы дважды.
Пророчества нн могут сбыться без веры юзера в них.
Ммм, да нет, почему. Трелони вон в УА пророчество сделала, вполне сбылось, хоть о нём и знал-то только Гарри.
А то пророчество про победителя ТЛ сбылось из-за того, что Волдеморт его лично запустил, невольно выполнив то условие, которое было обязательным и о котором он не знал. Если бы он верил, но сидел на жопе ровно, ничего бы и не было. Но это ООС Волдеморта
Так Гриня же сам пророк же?
анон, а можешь дать ссылку, или название?
я вполне могу притвориться, что им условные 16-ть
▼Скрытый текст
Фууу, блевотный фик.
Пророчество не может сбыться, если оно не услышано и если оно "не принято".
Он говорил о конкретном. В пророчестве о Гарри и Волде было условие, да, что Волдеморт должен отреагировать и отметить Гарри как равного себе. Как работают другие пророчества, мы не знаем.
+1
Гарри Белла тоже полукровкой называет, хотя он чистокровный по факту
Как это?
Pure-blood individuals are people who have no Muggles or Muggle-borns as parents or grandparents.[4 ...at J. K. Rowling's official site - "The expressions 'pure-blood', 'half-blood' and 'Muggle-born' have been coined by people to whom these distinctions matter, and express their originators' prejudices. As far as somebody like Lucius Malfoy is concerned, for instance, a Muggle-born is as 'bad' as a Muggle. Therefore Harry would be considered only 'half' wizard, because of his mother's grandparents.
+1. Взрослый Сириус из-за Азкабана так и по сути остался двадцатидвухлетним.
Да он и в 22 еще не вышел из подросткового возраста, так что имеем те же психологические 15-17. Впрочем, у Снейпа то же самое практически, только без Азкабана. Да и не принимающий зелье вовремя Люпин немногим лучше (так и вспоминаются родственники анонов на ХС, которые не смирились с болезнью и поэтому творят хуету. К счастью для них, смертельно опасную только для самих больных, но у Роулинг все жестче). Какое-то сборище жутких инфантилов.
Да правильно Лили бортанула Снейпа, никто не обязан терпеть настолько говнистых друзей. Ага, подумаешь жидовкой назвал, он же не со зла, а в аффекте. Только вот вся ее правильность аннулировалась, когда она подружилась с булли-Поттером. Он ведь ничуть не раскаялся в своем поведении, и над маглами на свадьбе Петунии они вместе с Сириусом прикольнулись, а чо б нет, смешно же, и никто не пострадал, разве что их гордость
над маглами на свадьбе Петунии они вместе с Сириусом прикольнулись, а чо б нет, смешно же, и никто не пострадал, разве что их гордость
Пруф будет?
Слушайте, а откуда вообще взялась эта история со свадьбой Петуньи? В книгах этого точно не было. Поттермор? Чей-то фанфик?