Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Это в правдорубских снейпотредах, могу поискать цитаты.
Нашла.
И ещё, раз уж полезла
Комментарии (с ответами) из дискуссии о том, как работает защита (анон возмущался, что это ерунда, и приводил в пример Матросова и дзот), просто чтоб общий уровень упоротости оценить.
А вообще там можно реально три треда на цитаты растащить и любоваться утверждением, например, что Лонгботтомов пытали, чтобы выяснить, где Невилл.
Да, это очень заметно по её словам и поведению. Ой, подождите...
А что, нет? По её поведению заметно, что её оценка Джеймса прямо зависит от её оценки Снейпа.
За кадром, а потом умер. А что этому противоречит?
Вот закадровость и противоречит. Для того, чтобы перевесить объёмный и яркий образ мудака, пары слов недостаточно.
И там тоже рассказывали, как некрасиво и невовремя Лили оборвала дружбу со Снейпом, вот прям почти как под копирку аргументы.
Ну напиши свои собственные аргументы, если тебе эти не нравятся.
Нахуй послала друга, который ее расистским ругательством обозвал при всех?
Причём за этим ругательством стоит вообще-то реальная идеология, при которой грязнокровок убивают.
Кстати, вспоминая слизневые упоротые фаноны, это в этом треде или на правдорубе сравнивали положение чистокровных с сегрегацией черных в Америке?
Анон, по-моему, это здесь было, в этом треде.
По её поведению заметно, что её оценка Джеймса прямо зависит от её оценки Снейпа.
Шта?
Вот, кстати, я не понимаю каждый раз, что такого сделала Лили? Нахуй послала друга, который ее расистским ругательством обозвал при всех?
Для того, чтобы это понять, тебе надо чётко и однозначно ответить на один простой вопрос: Джеймс поступил со Снейпом хорошо или плохо?
Для того, чтобы это понять, тебе надо чётко и однозначно ответить на один простой вопрос: Джеймс поступил со Снейпом хорошо или плохо?
* меланхолично* Джеймс - мудак. Снейп - мудак. Ебала там жаба гадюку, один мажор, другой говнюк. Только у Джеймса мозги отросли, а Снейп с Упсами спутался и на сыне школьного врага отрывался не один год.
Причём за этим ругательством стоит вообще-то реальная идеология, при которой грязнокровок убивают.
Так даже если бы не стояло. С хуя ли Лили должна обтекать, если ее назвали бы шлюхой вместо грязнокровки? Разницы не вижу. Я бы с таким другом тоже больше не общался
Шта?
Как это ещё проще-то объяснить, а?..
Анон: Джеймс плохой, потому что Джеймс поступает плохо.
Лили: Джеймс плохой, когда обижает моего друга / Джеймс неплохой, когда обижает не моего друга.
* меланхолично* Джеймс - мудак. Снейп - мудак. Ебала там жаба гадюку, один мажор, другой говнюк. Только у Джеймса мозги отросли, а Снейп с Упсами спутался и на сыне школьного врага отрывался не один год.
Нет, подожди. У Джеймса не отросли мозги, он ещё только-только СОВ сдал, какие мозги? Не прыгай вперёд, ты не Альбус Скорпиус с маховиком времени.
Вот в этот самый момент, когда Джеймс (ещё) мудак, Лили внезапно становится плевать, что он мудак.
Впрочем, возможно, это продолжение её отношений с малолетним нациком Снейпом, который её устраивал, пока его нацизм не был направлен лично на неё.
Как божечка смолвил! Это надо приколотить в шапку и кидать при начале каждого снейпамародеросрача
Но при чем тут "даже Луна"? Она объективно страненькая для остальных детей, Гермиона вон от неё тоже была не в восторге, почему то что её не принимают вызывает такое удивление?
И это, по-твоему, правильно?
Анон пишет:* меланхолично* Джеймс - мудак. Снейп - мудак. Ебала там жаба гадюку, один мажор, другой говнюк. Только у Джеймса мозги отросли, а Снейп с Упсами спутался и на сыне школьного врага отрывался не один год.
Как божечка смолвил! Это надо приколотить в шапку и кидать при начале каждого снейпамародеросрача
Джеймс просто умер рано и не успел блеснуть интеллектом Сириус вот успел
Сириус вот успел
Взрослого Сириуса мне сложно в тупости обвинять. 12 лет азкабана, куда он отправился прямо скажем в весьма хуевом состоянии после смерти двух друзей и предательства третьего, оставляют мало шансов вырасти как личность.
Мелкий Сириус, да, говнюк с проблесками хорошего человека.
Как это ещё проще-то объяснить, а?..
Анон: Джеймс плохой, потому что Джеймс поступает плохо.
Лили: Джеймс плохой, когда обижает моего друга / Джеймс неплохой, когда обижает не моего друга.
А не надо объяснять, надо читать канон и не приписывать Лили то, чего не было.
После "грязнокровки":
‘I don’t want you to make him apologise,’ Lily shouted, rounding on James. ‘You’re as bad as he is. ‘
‘What?’ yelped James. ‘I’d NEVER call you a–you-know-what!’
‘Messing up your hair because you think it looks cool to look like you’ve just got off your broomstick, showing off with that stupid Snitch, walking down corridors and hexing anyone who annoys you just because you can–I’m surprised your broomstick can get off the ground with that fat head on it. You make me SICK. ‘
А ещё по твоей логике Лили должна была замутить с Джеймсом сразу после разрыва дружбы со Снейпом, но нет, там больше года прошло.
Отредактировано (2020-02-29 18:27:25)
Лили внезапно становится плевать, что он мудак.
Где ей внезапно плевать?
Анон пишет:Сириус вот успел
Взрослого Сириуса мне сложно в тупости обвинять. 12 лет азкабана, куда он отправился прямо скажем в весьма хуевом состоянии после смерти двух друзей и предательства третьего, оставляют мало шансов вырасти как личность.
Мелкий Сириус, да, говнюк с проблесками хорошего человека.
Не, я Сириуса тупым не считаю. Хотя от его доебок Снейпа глаза закатывались внутрь черепа Но там тоже с оговорками, Снейп мог бы и не вестись, он-то в Азкабане не отдыхал 12 лет
Так даже если бы не стояло. С хуя ли Лили должна обтекать, если ее назвали бы шлюхой вместо грязнокровки? Разницы не вижу. Я бы с таким другом тоже больше не общался
Это само собой, просто подтекст этого оскорбления прям вишенка на торте.
Анон пишет:Так даже если бы не стояло. С хуя ли Лили должна обтекать, если ее назвали бы шлюхой вместо грязнокровки? Разницы не вижу. Я бы с таким другом тоже больше не общался
Это само собой, просто подтекст этого оскорбления прям вишенка на торте.
Я вот когда натыкаюсь про плохую подружку Лили, у меня сразу в голове картинка: друг меня публично называет вонючей жидовкой, а я такой okay и дальше с ним общаюсь. Да щас
Я вот когда натыкаюсь про плохую подружку Лили, у меня сразу в голове картинка: друг меня публично называет вонючей жидовкой, а я такой okay и дальше с ним общаюсь. Да щас
вот, видишь, какой ты плохой друг, анон!
Не, анончик, ты его спасаешь, а потом рвёшь дружбу. Вот прям в таком порядке, ага, иначе непорядочно. И вообще:
Так что, не важно, хотела она его проучить или на всегда отшить, надо бы было это сделать потом.
Анон пишет:Я вот когда натыкаюсь про плохую подружку Лили, у меня сразу в голове картинка: друг меня публично называет вонючей жидовкой, а я такой okay и дальше с ним общаюсь. Да щас
вот, видишь, какой ты плохой друг, анон!
Я-то вообще хуевый, друзей посылал просто за то, что лезли не в свое дело, какие уж оскорбления
Мне вот больше интересно, как Лили не жало нигде дружить с нациком, если она та, кого они ненавидят
Всех спасать спасалка отвалится
Мне вот больше интересно, как Лили не жало нигде дружить с нациком, если она та, кого они ненавидят
Долго за детскую дружбу держалась, видимо, вряд ли Снейп сразу себя ярко проявил в стремлении к Волдеморту.
I’ve made excuses for you for years.
Ну и лично Снейп не попадался, скорее всего, а про его друзей она ему всё прямо говорила.
наверное, потому что она девочка, а девочки должны быть понимающими и прочая херня.
а также небось душещипательные рассказы Снейпа про то, что он полукровка, и чтоб не столкнуться с проблемами на факультете, ему нужно притворяться своим. но на самом деле он не такой!!!
Всех спасать спасалка отвалится
Самое интересное, что Лили как раз кинулась спасать. Ну и получила. А надо было ещё раз попробовать, видимо.