Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ну и безотносительно травли, Слагхорн и Дамблдор сами же и вырастили гнездо нациков в школе - один дольки жрал, другой ананасы. Можно начать говорить про родителей, но они вообще-то далеко, а декан и директор - близко, только не делают ничего.
О, Господи, ну что за пиздец?!
Что значит вырастили? Они их утопить как котят должны были что ли? И с хуяль таким широким жестом должны быть отброшенны родители, которое вообще-то растили детей в своей идеологии одиннадцать, сука, лет?
Да нет, конечно, не всеведущи, просто в Хогвартсе это вообще никак не регулируется, особенно то, что межфакультетских отношений касается. Шляпа для виду споет про "давайте жить дружно", а на деле все всех ненавидят.
Но при чем тут "даже Луна"? Она объективно страненькая для остальных детей, Гермиона вон от неё тоже была не в восторге, почему то что её не принимают вызывает такое удивление?
Даже Луна ебстысь.
в Хогвартсе это вообще никак не регулируется, особенно то, что межфакультетских отношений касается. Шляпа для виду споет про "давайте жить дружно", а на деле все всех ненавидят.
Это регулируется контролем открытых конфликтов, отработками и штрафами.
Не "все всех ненавидят", с чего бы? Никогда в таком большом и разношёрстном коллективе подростков не будет мир-дружба-жвачка на всех. А если учесть не только личностные характеристики, но и общую группировку по превалирующим качествам, то стычки неизбежны. Но и объединяются люди с разных факультетов в разных ситуациях.
вспомни, как Дамблдор проблему Снейпа с мародерами решает
А как он должен был её решить? Казнить мародеров что ли?
За свои косяки они наказания получали, отроботки им выдавались, что ещё нужно было делать? Заставить их на мизинчиках поклясться что они больше не будут? Накачать амортенцией чтоб они рядом со Снейпушкой пузыри пускали?
Серьёзно заебали вот такие предъявы, как-будто эти аноны выросли в мире где за подростковые разборки учителя должны были участников на кол пересажать
Они их утопить как котят должны были что ли?
О, напомнило: я вот встречала мнение, что Дамблдор должен был младенца-Гарри зарубить мечом Гриффиндора, решив таким образом проблему крестража Налицо глубокое знание канона, конечно, даже если не обращать внимание на общую фееричность плана.
я вот встречала мнение, что Дамблдор должен был младенца-Гарри зарубить мечом Гриффиндора, решив таким образом проблему крестража
ебать
и вот при этом все наверняка ещё и Дамби - гад, да?
Отредактировано (2020-02-29 15:20:55)
я вот встречала мнение, что Дамблдор должен был младенца-Гарри зарубить мечом Гриффиндора, решив таким образом проблему крестража
пусть тогда что ли создаст супер-пупер хроноворот, вернется в прошлое и устроит Меропе выкидыш
ебать
и вот при этом все наверняка ещё и Дамби - гад, да?
Если я правильно помню, это было по ходу дискуссии "Дамблдор вместо себя поставил срадаться младенца".
И там же ещё было о том, что это Дамблдор направил Волдеморта на охоту за Поттерами.
Ух, чего там только не было
короче как обычно фанфиков начитались уже и Министерство свиноебски бедненьких аристократиков Круциусом пытало и они только поэтому за Волдиком пошли, и Джеймс свиноебил и Снейпика угнетал после школы, и дамби-гад обязан был с бородой через плечо бегать и вербовать слизеринцев
ебать как меня это уже задрало.
Твое сообщение? Как считаешь, очень вежливое?
"Ты это все где прочитал?" я спокойно без доебок спросил, если ты их там увидел, ну ок, твои проблемы, извиняться не буду.
Если тебе не нравится, как тебе на твои высеры отвечают, ну ты заведи привычку сначала уточнять, что человек в виду имел, а потом орать бежать про фанфики и свиноебов, может и бякаться не придется
"Ты это все где прочитал?" я спокойно без доебок спросил
Я не тот анон, но прочитал он это, полагаю, здесь:
про Круциатусы
А с другой стороны классные ребята с факультета, которые тебя за человека считают и рассказывают, как вы все вместе дружно поведете страну в светлое будущее. Ты с ними может и не согласен на тему маглокровок (Лили все-таки классная девчонка), но вот пу Министерство совсем оборзело, надо с этим что-то делать, совсем уже распоясались круциатусами пытать подозреваемых.
про вербовку слизеринцев Дамблдором
Снимает это ответственность с Дамблдора, который его мог при желании перевербовать, если бы для него слизеринцы вторым сортом не были? Неа, с него спрос даже выше - он взрослый и хороший.
Анон пишет:Твое сообщение? Как считаешь, очень вежливое?
а я утверждал что очень вежлив?
Анон пишет:Если тебе не нравится, как тебе на твои высеры отвечают, ну ты заведи привычку сначала уточнять, что человек в виду имел, а потом орать бежать про фанфики и свиноебов, может и бякаться не придется
а самому свои высеры нормально и понятно писать не вариант? надо обязательно ещё и вдобавок высраться на читателя что он тебе не телепат?
Еще раз: я не высирался на то, что ты не телепат, а просто спросил, где ты в моем сообщении нашел, что нашел. И да, буду высираться на любого, кто общение со мной начинает с высеров, или мне тебя за твой высер надо было сердечно поблагодарить? Не охуел ли ты часом?
а бля, коммент убежал.
Еще раз: я не высирался на то, что ты не телепат, а просто спросил, где ты в моем сообщении нашел, что нашел. И да, буду высираться на любого, кто общение со мной начинает с высеров, или мне тебя за твой высер надо было сердечно поблагодарить? Не охуел ли ты часом?
анон ты ебнутый чтоль? ты сам хоть перечитывай тогда что пишешь-то если у тебя память золотой рыбки.
ты сам написал в сообщении про министерство переврав канон, но не указал что ой это мысли персонажа. а сейчас втираешь мне что ты этого не писал?
Я не тот анон, но прочитал он это, полагаю, здесь
Министерство свиноебски бедненьких аристократиков Круциусом пытало и они только поэтому за Волдиком пошли
Не было такого
Джеймс свиноебил и Снейпика угнетал после школы
Не было такого
дамби-гад обязан был с бородой через плечо бегать и вербовать слизеринцев
Про "обязан" не было, было про "мог бы"
Как видишь, анон, всего этого в моем сообщении не было
а бля, коммент убежал.
Анон пишет:Еще раз: я не высирался на то, что ты не телепат, а просто спросил, где ты в моем сообщении нашел, что нашел. И да, буду высираться на любого, кто общение со мной начинает с высеров, или мне тебя за твой высер надо было сердечно поблагодарить? Не охуел ли ты часом?
анон ты ебнутый чтоль? ты сам хоть перечитывай тогда что пишешь-то если у тебя память золотой рыбки.
ты сам написал в сообщении про министерство переврав канон, но не указал что ой это мысли персонажа. а сейчас втираешь мне что ты этого не писал?
Если бы ты нормально спросил, что я имею в виду, то никакого срача бы не было. Но ты решил пойти с козырей и высрался, на что я тебе закономерно ответил высером
Мозг отрастил, но продолжал Снейпа доебывать, скрываясь от Лили
но вот пу Министерство совсем оборзело, надо с этим что-то делать, совсем уже распоясались круциатусами пытать подозреваемых.
Дамблдора, который его мог при желании перевербовать, если бы для него слизеринцы вторым сортом не были
Видимо это все анону в комменты подбросили...
и че ты тогда так вскинулся если не было? я ведь даже никого не цитировал в первоначальном своем сообщении на воре шапка горит
Анон изначально не комментировал конкретно твоё сообщение, кстати.
Не было такого
Угу, про "только" не было, а про распоясавшееся Министерство с пытками было.
Про "обязан" не было, было про "мог бы"
Угу, и мог бы, и ответственность на нём за выбор Снейпа.
Я бы почитал про Дамблдора-сияющего мудака-манипулятора, но только если он в итоге пересияет всех
Я бы почитал про Дамблдора-сияющего мудака-манипулятора, но только если он в итоге пересияет всех
Так миллионы дамбигадов неужели ни один не понравился?
Анон пишет:Как видишь, анон, всего этого в моем сообщении не было
Анон изначально не комментировал конкретно твоё сообщение, кстати.
Анон пишет:Не было такого
Угу, про "только" не было, а про распоясавшееся Министерство с пытками было.
Анон пишет:Про "обязан" не было, было про "мог бы"
Угу, и мог бы, и ответственность на нём за выбор Снейпа.
Комментарий в воздух, а цитирует с 10% изменений почему-то меня
Я написал вообще-то в следующем сообщении, что в виду имел, но все равно блять виноват, что жопочтеца в орган чтения не поцеловал
Так миллионы дамбигадов неужели ни один не понравился?
Ну так если бы Дамблдор еще был манипулятором хотя бы канонного уровня в этих фиках, а то ощущение, что либо Дамбигад стремительно отупел до состояния валенка, либо это Филч натырил оборотки у Снейпа и притворяется директором
Я написал вообще-то в следующем сообщении, что в виду имел,
Вот это все комментарии после комментария с министеством, которое пытает людей Круцио, и комментарием раздора:
И какое же из них твоё, в котором ты все разъяснил?
а то ощущение, что либо Дамбигад стремительно отупел до состояния валенка, либо это Филч натырил оборотки у Снейпа и притворяется директором
Автор не может написать человека умнее себя
Автор не может написать человека умнее себя
тогда очень печально, когда персонажи канона умнее авторов фичков... только и остаётся что высираться на канон и Роулинг...