Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Но если выбирать между помоечной крысой и золотым мальчиком, я выберу крысу.
А мне в данном случае симпатичнее Джеймс, который к седьмому курсу по большей части мозг отрастил и который вступил в дело борьбы с Волдемортом.
Ну, внезапно, если ты вступил в банду свиноебов, которые травят других, будь готов, что тебе тоже прилетит
Анон пишет:Но если выбирать между помоечной крысой и золотым мальчиком, я выберу крысу.
А мне в данном случае симпатичнее Джеймс, который к седьмому курсу по большей части мозг отрастил и который вступил в дело борьбы с Волдемортом.
Мозг отрастил, но продолжал Снейпа доебывать, скрываясь от Лили
Ну да, он же в нее вступил в возрасте 11 лет.
(нет)
Анон пишет:Анон пишет:Но если выбирать между помоечной крысой и золотым мальчиком, я выберу крысу.
Да-да, все мы поняли уже все про несчастный квадратный арбуз.
Со Снейпом у них было взаимно.
‘Well,’ said Lupin slowly, ‘Snape was a special case. I mean, he never lost an opportunity to curse James so you couldn’t really expect James to take that lying down, could you?’
‘And my mum was OK with that?’
‘She didn’t know too much about it, to tell you the truth,’ said Sirius. ‘I mean, James didn’t take Snape on dates with her and jinx him in front of her, did he?’
Анон пишет:Мозг отрастил, но продолжал Снейпа доебывать, скрываясь от Лили
Со Снейпом у них было взаимно.
‘Well,’ said Lupin slowly, ‘Snape was a special case. I mean, he never lost an opportunity to curse James so you couldn’t really expect James to take that lying down, could you?’
‘And my mum was OK with that?’
‘She didn’t know too much about it, to tell you the truth,’ said Sirius. ‘I mean, James didn’t take Snape on dates with her and jinx him in front of her, did he?’
Да, я помню этот момент. Мы, кстати, не знаем, правду Люпин Гарри говорит в этот момент или нет, потому что до этого Ремус ему врал уже. Да даже если это правда абсолютная (думаю, что да), я имел в виду, что выставлять Джеймса взрослым внезапно помудревшим парнем тоже не стоит - оба они хороши были. А то опять начинается передергивание на тему несчастного ни в чем не виноватого Снейпа Я хз, кто про Снейпа думает, что он мистер белое пальто, кроме анона-табуретки, но 127 круг срача про "виноват только *персонаж-нейм* уже заранее заебал
я имел в виду, что выставлять Джеймса взрослым внезапно помудревшим парнем тоже не стоит
к седьмому курсу по большей части мозг отрастил
Да никто его взрослым и внезапно помудревшим не выставляет. Но лично у меня то, что он спустя пару лет таки поумнел и то, какую сторону он принял в том противостоянии, вызывает симпатию. Что не отменяет того, что он в школьные годы вёл себя как придурок.
Анон пишет:я имел в виду, что выставлять Джеймса взрослым внезапно помудревшим парнем тоже не стоит
Анон пишет:к седьмому курсу по большей части мозг отрастил
Да никто его взрослым и внезапно помудревшим не выставляет. Но лично у меня то, что он спустя пару лет таки поумнел и то, какую сторону он принял в том противостоянии, вызывает симпатию. Что не отменяет того, что он в школьные годы вёл себя как придурок.
Насчет выбора сторон можно порассуждать.
Снейп попал на Слизерин, где каждый второй в школу приезжает уже с километровым списком претензий к унтерменшам-маглокровкам, а остальные в этом варятся семь лет. Кто-то просто молчит и ждет выпускного, а кто-то проникается идеями в итоге - это нормальная ситуация, окружение детей и подростков очень влияет на взгляды в будущем, особенно, если ребенок внушаемый. На факультете надо иметь друзей, если не хочешь быть как Луна Лавгуд, то есть общаться с личинками нациков как ни крути придется. Да, можно быть героем, но мы же про Слизерин говорим, Слизерин - это мимикровать, а не бороться со всеми вокруг за свои идеалы (которые у тебя не факт, что есть). Добавим к этому постоянные доебки "хороших" гриффиндорцев, которым сходит с рук даже то, что они тебя чуть не убили натурально, потому что хороший и добрый директор-борец за все хорошее против всего плохого решил дело замять, чтоб его проебы не вскрылись. Будешь ты ему после этого верить? Наверное нет. А с другой стороны классные ребята с факультета, которые тебя за человека считают и рассказывают, как вы все вместе дружно поведете страну в светлое будущее. Ты с ними может и не согласен на тему маглокровок (Лили все-таки классная девчонка), но вот пу Министерство совсем оборзело, надо с этим что-то делать, совсем уже распоясались круциатусами пытать подозреваемых. А потом еще Волдеморт с три короба наобещал - величие, власть, справедливость, что там еще в этом возрасте хочется. Когда понял, куда попал, уже все полимеры просраны были, как это обычно и бывает (если вообще доходит).
Снейп не первый и не последний, кого радикалы завербовали в подростковом возрасте. Снимает это с него ответственность, нет, не снимает, сам долбоеб, что повелся. Делает из него это хорошего человека? Тоже нет, уж какой вырос. Снимает это ответственность с Дамблдора, который его мог при желании перевербовать, если бы для него слизеринцы вторым сортом не были? Неа, с него спрос даже выше - он взрослый и хороший.
Возвращаясь к твоему сообщению. У меня особой симпатии выбор стороны Джеймсом и остальными не вызывает, хотя они, безусловно, молодцы и достойны уважения за то, что не просто съебались в эмиграцию, например. Просто ротому что для мародеров выбор вступить в орден феникса был легким и даже каким-то... ожидаемым, что ли, их явно точно так же вербовал Дамблдор, как вербовали слизеринцев пожиратели. То же самое с выбором Снейпа, он для меня предсказуем до ужаса, поэтому особого негатива не вызвал.
Снимает это ответственность с Дамблдора, который его мог при желании перевербовать, если бы для него слизеринцы вторым сортом не были?
Можно пруф на то, для Дамблдора слизеринцы были вторым сортом?
Просто ротому что для мародеров выбор вступить в орден феникса был легким и даже каким-то... ожидаемым, что ли, их явно точно так же вербовал Дамблдор
У чистокровного Джеймса был выбор сидеть на заднице ровно, а не рисковать жизнью в борьбе с Волдемортом. Про вербовку Дамблдором можно пруфы? А то для того, чтоб выступить против организации террористов, убивающих людей, не обязательно быть завербованным.
Министерство совсем оборзело, надо с этим что-то делать, совсем уже распоясались круциатусами пытать подозреваемых
Краучу и аврорам разрешили применять непростительные только в последние годы войны, когда Пожиратели начали косить цивилов без разбору.
А то для того, чтоб выступить против организации террористов, убивающих людей, не обязательно быть завербованным.
Выступить в составе определенной организации. Если смотреть с этой точки зрения, то Джеймс именно завербован.
Выступить в составе определенной организации. Если смотреть с этой точки зрения, то Джеймс именно завербован.
Помнишь, как в ОФ оказались Уизли? Вербовка прям 80 lvl.
Чистокровный Сириус тащемта тоже мог сидеть на жопе ровно и не отсвечивать. Получить наследство от дядюшки и угнать в Европу это наследство разбазаривать.
А ещё можно вспомнить из какой Сириус семьи. Его там по головке не гладили за его позицию относительно пожиков и чистоты крови. Он не просто так сбежал из дома в 16
Когда приходят и говорят: а у меня тут организация для борьбы, вы же разделяете наши взгляды и хотите того же, присоединяйтесь, — это тоже вербовка.
Если сам узнал, что есть вот такая организация с таким вот названием и такими вот членами, а потом сам прибежал "ну, возьмите меня", то это не вербовка, а добровольное вступление в ряды.
Анон, я не помню, как Уизли оказались в ордене. Скажи, пожалуйста.
Чистокровный Сириус тащемта тоже мог сидеть на жопе ровно и не отсвечивать. Получить наследство от дядюшки и угнать в Европу это наследство разбазаривать.
А ещё можно вспомнить из какой Сириус семьи. Его там по головке не гладили за его позицию относительно пожиков и чистоты крови. Он не просто так сбежал из дома в 16
this
Как и Андромеда, например, которая за маглорожденного вышла. Она в ОФ не была, но как минимум свой дом они с мужем предоставили для защиты Гарри, что их автоматом ставило под удар и тогда, и после.
Когда приходят и говорят: а у меня тут организация для борьбы, вы же разделяете наши взгляды и хотите того же, присоединяйтесь, — это тоже вербовка.
А Дамблдор так ходил и говорил тому же Джеймсу? Джеймс вполне мог и сам вступить.
Анон, я не помню, как Уизли оказались в ордене. Скажи, пожалуйста.
“Molly... am I right in thinking that I can count on you and Arthur?”
“Of course you can,” said Mrs. Weasley.
“Molly... am I right in thinking that I can count on you and Arthur?”
“Of course you can,” said Mrs. Weasley.
Спасибо, анончик!
Можно пруф на то, для Дамблдора слизеринцы были вторым сортом?
Не назову пруфом, но для анона фраза Дамблдора из воспоминаний Снейпа, что он думает, что отбор они проводят слишком рано, была прямо маркером того, что Дамблдор сожалеет, что вот, Снейп такой герой оказался в итоге, а попал на Слизерин. Звучит как второй сорт. Он не может признать такое за слизеринцем
короче как обычно фанфиков начитались уже и Министерство свиноебски бедненьких аристократиков Круциусом пытало и они только поэтому за Волдиком пошли, и Джеймс свиноебил и Снейпика угнетал после школы, и дамби-гад обязан был с бородой через плечо бегать и вербовать слизеринцев
ебать как меня это уже задрало.
была прямо маркером того, что Дамблдор сожалеет, что вот, Снейп такой герой оказался в итоге, а попал на Слизерин. Звучит как второй сорт. Он не может признать такое за слизеринцем
Это не о сортах, а о качествах, по которым отбирают на факультет.
Когда Терри у Гермионы спросил, почему она не в Когтевране, он тоже подразумевал второсортный Гриффиндор, видимо.
короче как обычно фанфиков начитались уже и Министерство свиноебски бедненьких аристократиков Круциусом пытало и они только поэтому за Волдиком пошли, и Джеймс свиноебил и Снейпика угнетал после школы, и дамби-гад обязан был с бородой через плечо бегать и вербовать слизеринцев
ебать как меня это уже задрало.
Прост плюсану.
Звучит как второй сорт. Он не может признать такое за слизеринцем
А что, слизеринцы героически поступали что ли? Я вообще не понимаю в чем прикол защищать мажорчиков у которых все батьки с мамками торчат в МинМагии и при деньгах. Прямо бедненькие, уж заклевали их эти грязнокровки-нищуки. Финеас может хуями обкладывать всех подряд кроме слизеринцев, Малфой может громогласно жалеть, что Гермиону еще не убили в расовых разборках, и всем норм.
А Снейпу в Гриффе и впрям было бы НАМНОГО лучше.