Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#38501 2020-02-28 22:34:59

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

А есть ли рейтинговый слэш по Льву? Или она это чисто платонически, для души?

#38502 2020-02-28 22:55:09

Анон

Анон пишет:

А есть ли рейтинговый слэш по Льву?

С Винокуром, что ли?  :lol:

#38503 2020-02-28 23:04:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А есть ли рейтинговый слэш по Льву?

С Винокуром, что ли?  :lol:

С Басковым, где старший товарищ учит Николеньку срать  :troll:

#38504 2020-02-28 23:14:00

Анон

Анон пишет:

Я такой херни не видел со времен драрри тире гаррилюцев начала нулевых, где свиноеб Люци ебал сына и Гаре тростью. Ну и других пейрингов с Гарри или Гермионой тоже начала нулевых, где цп во все поля.

Вспомнил фичок, где Люциус начал развращать Драко лет с шести  :smoke:

#38505 2020-02-28 23:24:45

Анон

Зашел в ГП-тред, прочитал последнюю страницу. Вышел, перепроверил.  :think:  =D

#38506 2020-02-28 23:32:06

Анон

Анон пишет:

Зашел в ГП-тред, прочитал последнюю страницу. Вышел, перепроверил.  :think:  =D

Ну хочешь, вброшу про Мародеров  :troll:

#38507 2020-02-28 23:39:47

Анон

О, вбрасывай, анон! Если есть что новенького вбросить.

#38508 2020-02-28 23:40:42

Анон

Анон пишет:

Ну хочешь, вброшу про Мародеров 

Не, давай лучше про канон чо-нить. Я вот все думаю, ну нахуя Ро навставляла ментальную магию и думосбросы, они ж всю логику сюжета на корню ломают. :think:

#38509 2020-02-28 23:50:18

Анон

Анон пишет:

ментальную магию и думосбросы, они ж всю логику сюжета на корню ломают.

Например? Может есть ограничения использования. Мы ж не знаем. И может это очень сложно.

#38510 2020-02-28 23:50:19

Анон

Анон пишет:

О, вбрасывай, анон! Если есть что новенького вбросить.

Вбрасывать уж лет 10 как нечего, но это не мешает людям подрываться как в первый раз с частотой раз в три недели  :lol:

Анон пишет:

Не, давай лучше про канон чо-нить. Я вот все думаю, ну нахуя Ро навставляла ментальную магию и думосбросы, они ж всю логику сюжета на корню ломают. :think:

нахуя козе баян ну чтоб не выписывать всю предысторию Волди через диалоги персонажей, как вариант. Вся история крестражей завязана на прошлом Тома, про которое главные герои как-то должны узнать.

#38511 2020-02-29 00:10:25

Анон

Анон пишет:

Я вот все думаю, ну нахуя Ро навставляла ментальную магию и думосбросы, они ж всю логику сюжета на корню ломают.

Почему?

#38512 2020-02-29 00:17:17

Анон

Анон пишет:

Вбрасывать уж лет 10 как нечего, но это не мешает людям подрываться как в первый раз с частотой раз в три недели 

Потому что они не понимают, что все четверо (Сириус, Джеймс, Лили, Снейп) тупые мудаки в 15 лет. Что еще усугубляется сексуальным\любовным напряжением.
30-летнему анону, сидящему дома за ПК, сложно понять взвинченного подростка-Снейпа, который внутри активного конфликта с другими мальчиками.
Я очень уважаю и люблю Снейпа, но при этом считаю, что будь он на месте Джеймса, всех 4 мародеров бы поднял и снял со всех трусы даже не думая о том, хорошо\не хорошо. Ну может думал бы о наказании, о том, что ссыкотно так делать, а то ведь получит отработку и тд, но оно того стоило бы в любом случае в его глазах.
Аноны у нас какие-то не понятные - то ли тралли, то ли умственно-отсталые, но 15 лет одно и то же говорить - что только одна сторона 100% права... Там все с характерами и с гонором. И уж тем более смешно, когда кто-то из Снейпа делает жертву-обиженку, всеми притесняемую и живущую лишь любовью к Лили. Я уверена, он думал не только о Лили, но еще о том, как подосрать мародерам, о своем будущем, об учебе и тд.

#38513 2020-02-29 00:19:15

Анон

Анон пишет:

Потому что они не понимают, что все четверо (Сириус, Джеймс, Лили, Снейп) тупые мудаки в 15 лет.

А Лили как сюда попала?

#38514 2020-02-29 00:20:43

Анон

Анон пишет:

Например? Может есть ограничения использования. Мы ж не знаем. И может это очень сложно.

Анон, то-то и оно, что в каноне описан такой мегачит, что всевидящий Хеймдалль уходит рыдать в угол.
Когда Гарри первый раз попадает в воспоминания Дамблдора, он видит всех в зале, включая тех, к кому Дамблдор сидит спиной. По идее, он должен смотреть или глазами Дамблдора, или все, чего Дамб не видит, должно сливаться. В воспоминаниях Снейпа он уже вообще шарится по большому залу, затем по Хогу, видит то, чего сам Снейп никак бы не мог увидеть, разве поболтать ни с кем не может.
Это не воспоминания, это прямо виртуальная реальность с возможностью с  миллиона ракурсов пересмотреть любое событие. И маги этим совершенно не пользуются. Логика? Какая логика?

#38515 2020-02-29 00:22:47

Анон

Анон пишет:

И уж тем более смешно, когда кто-то из Снейпа делает жертву-обиженку, всеми притесняемую и живущую лишь любовью к Лили. Я уверена, он думал не только о Лили, но еще о том, как подосрать мародерам, о своем будущем, об учебе и тд.

Твои слова, да Роулинг в уши, анон.

#38516 2020-02-29 00:24:08

Анон

Анон пишет:

Логика? Какая логика?

так Гермиона еще на первом курсе сказала, что нет у магов никакой логики ))))

#38517 2020-02-29 00:28:21

Анон

Анон пишет:

так Гермиона еще на первом курсе сказала, что нет у магов никакой логики ))))

Анонче, не нагнетай! Мне и так ужасно жаль Гермиону, которая жизнь положила на долг девочки, разгребающей за мальчиками, а после твоих слов мне ее вообще уползти хочется в какое-нибудь хорошее место, где логика не ругательство.

#38518 2020-02-29 00:31:12

Анон

Анон пишет:

И уж тем более смешно, когда кто-то из Снейпа делает жертву-обиженку, всеми притесняемую и живущую лишь любовью к Лили. Я уверена, он думал не только о Лили, но еще о том, как подосрать мародерам, о своем будущем, об учебе и тд.

Твои слова, да Роулинг в уши, анон.

Зачем? У нее он и так думал явно не только о Лили, кроме моментов вроде Олвейз.

#38519 2020-02-29 00:31:46

Анон

Анон пишет:

И маги этим совершенно не пользуются. Логика? Какая логика?

Почему не пользуются? Дамблдор юзал только так.
Это довольно редкий артефакт:

Pensieves are rare, because only the most advanced wizards ever use them, and because the majority of wizardkind is afraid of doing so.

Плюс не всё с ними просто:

The perceived dangers of the Pensieve relate to its power over memory or thought.

Even more difficult than the recreation of memories is the use of a Pensieve to examine and sort thoughts and ideas, and very few wizards have the ability to do so.

#38520 2020-02-29 00:32:18

Анон

Анон пишет:

Мне и так ужасно жаль Гермиону, которая жизнь положила на долг девочки, разгребающей за мальчиками

Да что ты говоришь  :hmm:

#38521 2020-02-29 00:36:21

Анон

Бля, я прочел невнимательно и подумал, а причем здесь прокладки? :facepalm:  :lol:

#38522 2020-02-29 00:39:38

Анон

Анон пишет:

Мне и так ужасно жаль Гермиону, которая жизнь положила на долг девочки, разгребающей за мальчиками, а после твоих слов мне ее вообще уползти хочется в какое-нибудь хорошее место, где логика не ругательство.

Мне тоже всегда хотелось уползти Гермиону. В какой-нибудь тайный магколледж в Оксфорде - пусть разрабатывает новые научные отрасли на стыке магических и маггловских достижений. А в свободное время создаст маг-интернет и заработает кучу денег)

#38523 2020-02-29 00:39:57

Анон

Анон пишет:

Плюс не всё с ними просто:

Анон, пожалуйста, не надо нести эту хуйню с поттермор, написанную в попытке обосновать свои же проколы. Канон это книги, а в книгах Гарри с Альбусом по своим и чужим воспоминаниям шарятся как у себя дома часами, без малейших ментальных или физических последствий.

#38524 2020-02-29 00:44:54

Анон

Анон пишет:

пусть разрабатывает новые научные отрасли на стыке магических и маггловских достижений.

Пф, да ладно тебе анон. Гермиона ни разу ничего не изобрела. Она хорошо выучивает уже известное, но ничего своего не создает, как создавали Снейп, мародеры или близнецы. Так с  чего ей изобретать интернет?

#38525 2020-02-29 00:46:07

Анон

Анон пишет:

Там все с характерами и с гонором. И уж тем более смешно, когда кто-то из Снейпа делает жертву-обиженку, всеми притесняемую и живущую лишь любовью к Лили. Я уверена, он думал не только о Лили, но еще о том, как подосрать мародерам, о своем будущем, об учебе и тд.

Почти тридцатилетнему анону получается понять только при условии, что он себя вспоминает в эти годы (я был немножко Снейп, причем не как забитая собачка из фанонов, а как ты описал про отработку  :lol: ). Отчасти поэтому я всегда в таких срачах условно на его сторону встаю (хотя он мне тоже своим поведением не нравится), ну и просто потому что высокомерные мажоры без тормозов Сиря и Джейми меня в жизни бесят куда больше, чем but mooom I'm so dark inside u don't understaaaand непромытый нитакусик Снейп  :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума