Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А есть ли рейтинговый слэш по Льву? Или она это чисто платонически, для души?
А есть ли рейтинговый слэш по Льву?
С Винокуром, что ли?
Я такой херни не видел со времен драрри тире гаррилюцев начала нулевых, где свиноеб Люци ебал сына и Гаре тростью. Ну и других пейрингов с Гарри или Гермионой тоже начала нулевых, где цп во все поля.
Вспомнил фичок, где Люциус начал развращать Драко лет с шести
Зашел в ГП-тред, прочитал последнюю страницу. Вышел, перепроверил.
Зашел в ГП-тред, прочитал последнюю страницу. Вышел, перепроверил.
Ну хочешь, вброшу про Мародеров
О, вбрасывай, анон! Если есть что новенького вбросить.
Ну хочешь, вброшу про Мародеров
Не, давай лучше про канон чо-нить. Я вот все думаю, ну нахуя Ро навставляла ментальную магию и думосбросы, они ж всю логику сюжета на корню ломают.
ментальную магию и думосбросы, они ж всю логику сюжета на корню ломают.
Например? Может есть ограничения использования. Мы ж не знаем. И может это очень сложно.
О, вбрасывай, анон! Если есть что новенького вбросить.
Вбрасывать уж лет 10 как нечего, но это не мешает людям подрываться как в первый раз с частотой раз в три недели
Не, давай лучше про канон чо-нить. Я вот все думаю, ну нахуя Ро навставляла ментальную магию и думосбросы, они ж всю логику сюжета на корню ломают.
нахуя козе баян ну чтоб не выписывать всю предысторию Волди через диалоги персонажей, как вариант. Вся история крестражей завязана на прошлом Тома, про которое главные герои как-то должны узнать.
Я вот все думаю, ну нахуя Ро навставляла ментальную магию и думосбросы, они ж всю логику сюжета на корню ломают.
Почему?
Вбрасывать уж лет 10 как нечего, но это не мешает людям подрываться как в первый раз с частотой раз в три недели
Потому что они не понимают, что все четверо (Сириус, Джеймс, Лили, Снейп) тупые мудаки в 15 лет. Что еще усугубляется сексуальным\любовным напряжением.
30-летнему анону, сидящему дома за ПК, сложно понять взвинченного подростка-Снейпа, который внутри активного конфликта с другими мальчиками.
Я очень уважаю и люблю Снейпа, но при этом считаю, что будь он на месте Джеймса, всех 4 мародеров бы поднял и снял со всех трусы даже не думая о том, хорошо\не хорошо. Ну может думал бы о наказании, о том, что ссыкотно так делать, а то ведь получит отработку и тд, но оно того стоило бы в любом случае в его глазах.
Аноны у нас какие-то не понятные - то ли тралли, то ли умственно-отсталые, но 15 лет одно и то же говорить - что только одна сторона 100% права... Там все с характерами и с гонором. И уж тем более смешно, когда кто-то из Снейпа делает жертву-обиженку, всеми притесняемую и живущую лишь любовью к Лили. Я уверена, он думал не только о Лили, но еще о том, как подосрать мародерам, о своем будущем, об учебе и тд.
Потому что они не понимают, что все четверо (Сириус, Джеймс, Лили, Снейп) тупые мудаки в 15 лет.
А Лили как сюда попала?
Например? Может есть ограничения использования. Мы ж не знаем. И может это очень сложно.
Анон, то-то и оно, что в каноне описан такой мегачит, что всевидящий Хеймдалль уходит рыдать в угол.
Когда Гарри первый раз попадает в воспоминания Дамблдора, он видит всех в зале, включая тех, к кому Дамблдор сидит спиной. По идее, он должен смотреть или глазами Дамблдора, или все, чего Дамб не видит, должно сливаться. В воспоминаниях Снейпа он уже вообще шарится по большому залу, затем по Хогу, видит то, чего сам Снейп никак бы не мог увидеть, разве поболтать ни с кем не может.
Это не воспоминания, это прямо виртуальная реальность с возможностью с миллиона ракурсов пересмотреть любое событие. И маги этим совершенно не пользуются. Логика? Какая логика?
И уж тем более смешно, когда кто-то из Снейпа делает жертву-обиженку, всеми притесняемую и живущую лишь любовью к Лили. Я уверена, он думал не только о Лили, но еще о том, как подосрать мародерам, о своем будущем, об учебе и тд.
Твои слова, да Роулинг в уши, анон.
Логика? Какая логика?
так Гермиона еще на первом курсе сказала, что нет у магов никакой логики ))))
так Гермиона еще на первом курсе сказала, что нет у магов никакой логики ))))
Анонче, не нагнетай! Мне и так ужасно жаль Гермиону, которая жизнь положила на долг девочки, разгребающей за мальчиками, а после твоих слов мне ее вообще уползти хочется в какое-нибудь хорошее место, где логика не ругательство.
И уж тем более смешно, когда кто-то из Снейпа делает жертву-обиженку, всеми притесняемую и живущую лишь любовью к Лили. Я уверена, он думал не только о Лили, но еще о том, как подосрать мародерам, о своем будущем, об учебе и тд.
Твои слова, да Роулинг в уши, анон.
Зачем? У нее он и так думал явно не только о Лили, кроме моментов вроде Олвейз.
И маги этим совершенно не пользуются. Логика? Какая логика?
Почему не пользуются? Дамблдор юзал только так.
Это довольно редкий артефакт:
Pensieves are rare, because only the most advanced wizards ever use them, and because the majority of wizardkind is afraid of doing so.
Плюс не всё с ними просто:
The perceived dangers of the Pensieve relate to its power over memory or thought.
Even more difficult than the recreation of memories is the use of a Pensieve to examine and sort thoughts and ideas, and very few wizards have the ability to do so.
Мне и так ужасно жаль Гермиону, которая жизнь положила на долг девочки, разгребающей за мальчиками
Да что ты говоришь
Бля, я прочел невнимательно и подумал, а причем здесь прокладки?
Мне и так ужасно жаль Гермиону, которая жизнь положила на долг девочки, разгребающей за мальчиками, а после твоих слов мне ее вообще уползти хочется в какое-нибудь хорошее место, где логика не ругательство.
Мне тоже всегда хотелось уползти Гермиону. В какой-нибудь тайный магколледж в Оксфорде - пусть разрабатывает новые научные отрасли на стыке магических и маггловских достижений. А в свободное время создаст маг-интернет и заработает кучу денег)
Плюс не всё с ними просто:
Анон, пожалуйста, не надо нести эту хуйню с поттермор, написанную в попытке обосновать свои же проколы. Канон это книги, а в книгах Гарри с Альбусом по своим и чужим воспоминаниям шарятся как у себя дома часами, без малейших ментальных или физических последствий.
пусть разрабатывает новые научные отрасли на стыке магических и маггловских достижений.
Пф, да ладно тебе анон. Гермиона ни разу ничего не изобрела. Она хорошо выучивает уже известное, но ничего своего не создает, как создавали Снейп, мародеры или близнецы. Так с чего ей изобретать интернет?
Там все с характерами и с гонором. И уж тем более смешно, когда кто-то из Снейпа делает жертву-обиженку, всеми притесняемую и живущую лишь любовью к Лили. Я уверена, он думал не только о Лили, но еще о том, как подосрать мародерам, о своем будущем, об учебе и тд.
Почти тридцатилетнему анону получается понять только при условии, что он себя вспоминает в эти годы (я был немножко Снейп, причем не как забитая собачка из фанонов, а как ты описал про отработку ). Отчасти поэтому я всегда в таких срачах условно на его сторону встаю (хотя он мне тоже своим поведением не нравится), ну и просто потому что высокомерные мажоры без тормозов Сиря и Джейми меня в жизни бесят куда больше, чем but mooom I'm so dark inside u don't understaaaand непромытый нитакусик Снейп