Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
ине у неё некоторые обзоры обычных книг нравятся и истории про её фанатство по Лещенко (это забавно), а про фанфики какой-то кринж, да.
Юлия Волкодав — горячая фанатка Лещенко, бывшая фикрайтерша из ГП. Когда рассказывает о ГП, несёт идею слэша в массы Делает клёвые, хоть и пристрастные разборы книжек. Про какой-то ромфант так и сказала: девочки, лучше б вы слэш писали.
Самый няшный и упоротый персонаж поттерианы
Луна чудесная, даааа
Спасибо за арты, анон)
Отредактировано (2020-02-27 18:03:11)
ине у неё некоторые обзоры обычных книг нравятся и истории про её фанатство по Лещенко (это забавно), а про фанфики какой-то кринж, да.
В общем досмотрю и забуду, как страшный сон Не знаю, как у нее со своими произведениями, но чужие фанфики она обозревает максимально мерзко на мой взгляд, хотя может я придираюсь из-за того, что мне манера изложения напомнила, как училка литры в школе разбирала со смаком пописы детей и издевалась над ними
Смысол котика фанфикшона вождь, ты?
Отредактировано (2020-02-27 18:08:23)
Аноны, я случайно нашел немагическое АУ тире викторианство и сгорел нахуй как последняя сомцесучка. Знает кто фики по ГП чтоб АУ старая добрая Англия? Можно с магией, можно без, главное Англия от Регентства до первой мировой. И нет, гельбус не надо, там не то.
Анон, ну ты и на своё ссылку дай)
Аноны, я случайно нашел немагическое АУ тире викторианство и сгорел нахуй как последняя сомцесучка. Знает кто фики по ГП чтоб АУ старая добрая Англия? Можно с магией, можно без, главное Англия от Регентства до первой мировой. И нет, гельбус не надо, там не то.
Вот это? "Гарри Поттер и суровое викторианство"? https://ficbook.net/readfic/6108559
Отредактировано (2020-02-27 21:33:18)
Анон, ну ты и на своё ссылку дай)
Окей, но сразу предупреждаю что а) это снейджер, и б) он не закончен. Ну еще и в) автор нагло обманул с рейтингом в написанной части. Но мне зашел прям неистово, даже сама загорелась написать снейджер а-ля Диккенс. Хотя думаю, через пару дней это пройдет.
https://fanfics.me/fic132665
девочки, лучше б вы слэш писали
Ха! А она бы лучше ромфант писала.
Работает в обе стороны, так-то)))
Ха! А она бы лучше ромфант писала.
Работает в обе стороны, так-то)))
Так она и пишет... ромфант
Нашел тут милоту про приключения Гарри и Гермионы. Кто ж знал, что они начнут узнавать друг друга поближе в конце второго курса.
А можно мне отдельно версию PG-13?
Нашел тут милоту про приключения Гарри и Гермионы. Кто ж знал, что они начнут узнавать друг друга поближе в конце второго курса.
Падажжи, это не 16 лет-АУ? Они реально начали половую жизнь в 12 и 13 лет? Я такой херни не видел со времен драрри тире гаррилюцев начала нулевых, где свиноеб Люци ебал сына и Гаре тростью. Ну и других пейрингов с Гарри или Гермионой тоже начала нулевых, где цп во все поля.
Я такой херни не видел со времен драрри тире гаррилюцев начала нулевых, где свиноеб Люци ебал сына и Гаре тростью.
О. Я даже знаю этот фик.
О. Я даже знаю этот фик.
Мне кажется, все его знают. Лучше бы не.
Мне кажется, все его знают.
А мне повезло, я в танке и ничего не знаю
А можно мне отдельно версию PG-13?
анон, а можешь дать ссылку, или название?
я вполне могу притвориться, что им условные 16-ть
Падажжи, это не 16 лет-АУ? Они реально начали половую жизнь в 12 и 13 лет?
. Я почти уверен, что когда начинал читать у фика стоял другой рейтинг, и не ожидал подставы даже с учётом того, что там сьюхи круче Мерлина.
Анон с артами, спасибо, они прекрасные Луна прелесть, люблю ее
Я такой херни не видел со времен драрри тире гаррилюцев начала нулевых, где свиноеб Люци ебал сына и Гаре тростью
Анон представил, как Люциус ебет тростью гарридраку в сраку насквозь одновременно и ржет как ужасная свинья
Отредактировано (2020-02-28 21:17:01)
https://archiveofourown.org/works/10314989
Трогательный фик о том, как Гарри вылез из депрессии и нашёл любовь
аноны, а есть фики, в котором драко влюблен в гарри, но гарри живет своей жизнью и счастлив, а драко весь фик страдает и скатывается в депрессию? и чтоб никакого счастливого воссоединения драрри?
Юлия Волкодав — горячая фанатка Лещенко, бывшая фикрайтерша из ГП. Когда рассказывает о ГП, несёт идею слэша в массы Делает клёвые, хоть и пристрастные разборы книжек. Про какой-то ромфант так и сказала: девочки, лучше б вы слэш писали.
По Лещенко - в смысле по Льву Лещенко?! Прикольная мадам.
Анон пишет:ине у неё некоторые обзоры обычных книг нравятся и истории про её фанатство по Лещенко (это забавно), а про фанфики какой-то кринж, да.
Анон пишет:Юлия Волкодав — горячая фанатка Лещенко, бывшая фикрайтерша из ГП. Когда рассказывает о ГП, несёт идею слэша в массы Делает клёвые, хоть и пристрастные разборы книжек. Про какой-то ромфант так и сказала: девочки, лучше б вы слэш писали.
По Лещенко - в смысле по Льву Лещенко?! Прикольная мадам.
Бля скажите, что не по Льву, ну пожалуйста
Хотя, учитывая интонации училки литры "слегка за сто пятьдесят", вообще не удивлюсь