Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Да там стравливание Слизерина и Гриффиндора идет со всех сторон, начиная с распределяющей шляпы и заканчиваяч Дамблдором. Просто эталонный пиздец какой-то.
Это, видимо, культурный традиции
Помните, аноны, на похоронах Дамблдора все умилялись, сколько всего Альбус сделал для школы?
Анон вот перечитал:
Вражда факультетов детектед. Она никуда не делась. Школьная травля - норма.
В запретном лесу водится какой то пиздец. Но возможность туда пройти для школьников есть.
Состав преподавателей - без комментариев. У любого препода есть возможность выгуливать своих тараканов на учениках.
МакГонагалл и Снейп не скрывают соревнования за койку директора. Но то, что для взрослых соревнование, для школоты то вражда!
В чём вообще тогда состояло это "много сделал"?
Само изначальное деление на факультеты, отсутствие общих для всех факультетов движух, и всё это с одиннадцати лет. Ничего хорошего из такого не выходит.
анный эксперимент представляет собой психологическое исследование с целью доказать, что межгрупповые конфликты не являются неотвратимым следствием самого факта существования групп, а происходят из межгрупповой конкуренции за ограниченные ресурсы, а также из других кажущихся или реальных конфликтов интересов.
Но конфликта за ресурсы то нет. И программы у факультетов совершенно одинаковые, судя по всему. В чём вообще был профит умных в одну сторону, трудолюбивых в другую, а чуваков с лозугном "слабоумие и отвага" в третью? Мож слабоумных стоило распределить равномерно, а не сгонять вместе?
Получается, что это тупо изжившая себя традиция. Но за неё цепляются, как и за прочие реликты в том мире.
Отредактировано (2017-03-01 13:18:37)
Но конфликта за ресурсы то нет.
Баллы, кубок и похвала директора.
В эксперименте ученики тоже не за еду сражались.
Баллы, кубок и похвала директора.
Это и есть искусственно созданная вражда. Видимо, уже 1000 лет тянется, но никто как то не подумал её заменить на что то более нейтральное.
В этом смысле мне очень нравится сцена в третьем фильме, когда после Хижины только что очухавшийся Снейп даже без палочки закрывает собой от оборотня этих троих деятелей.
Только вот в книге ничего подобного не было. Снейп в это время валялся в отключке, а детей от оборотня бросился защищать Сириус, превратившись в пса.
Аноны, что бы вы поменяли в Хогвартсе, что б лично Вам не стрёмно было отправить туда своих детей?
В этом смысле мне очень нравится сцена в третьем фильме, когда после Хижины только что очухавшийся Снейп даже без палочки закрывает собой от оборотня этих троих деятелей.
Я на этом моменте чуть не расплакался. Люблю такое.
Аноны, что бы вы поменяли в Хогвартсе, что б лично Вам не стрёмно было отправить туда своих детей?
Долой распределение по факультетам и межфакультетное соревнование, долой квидичч или серьезный пересмотр его правил, долой учительские наказания, долой Хагрида и его чудовищ, закрыть Запретный лес для детей наглухо, долой Гремучую иву, ввести стандартные требования для учителей и педагогическую этику, технику безопасности и медицинский контроль.
Я бы снес нахуй Хогвартс Там менять надо абсолютно все. Проще сжечь.
Анон бы ещё убрал нахуй Филча(кстати, зачем он там вообще?), но добавил бы побольше персонала, что б в случае чего не приходилось искать взрослых по 2 часа.
Я бы снес нахуй Хогвартс Там менять надо абсолютно все. Проще сжечь.
Это больше касается Тибидохса. Хогвартс, вроде, небезнадёжен.
Записываем всех маглорожденных в Слизерин и наблюдаем за коллективным взрывом пуканов с попкорном.
Еще хорошо бы сделать Хогватс не интернатом, а просто школой, чтобы ученики после занятий могли отправиться по домам. Если не каждый день, то хотя бы на выходные, чтобы дети не варились в этой каше непрерывно месяцами, у них была жизнь и помимо школы, и они не считали потом Хогвартс чем-то священным.
Это больше касается Тибидохса. Хогвартс, вроде, небезнадёжен.
По мне так безнадежен. Даже чисто здание. Анон, там описаны сквозняки, от которых дети были адски простужены. Ну вот нахуй такая школа?
Анон, там описаны сквозняки, от которых дети были адски простужены.
Ну, это типичное британское воспитание.
По мне так безнадежен. Даже чисто здание. Анон, там описаны сквозняки, от которых дети были адски простужены.
Это ж Англия. Там везде сквозняки и холодно. И сыро. Балдахин - это не для красоты, а что б конденсат в рожу не капал.
Еще хорошо бы сделать Хогватс не интернатом, а просто школой, чтобы ученики после занятий могли отправиться по домам.
Это из за сюжета пришлось так сделать. Иначе, как школота могла шароёбится где т ночами, что б никто не заметил?
Отредактировано (2017-03-01 13:58:50)
Это ж Англия. Там везде сквозняки и холодно. И сыао. Балдахин - это не для красоты, а что б конденсат в рожу не капал.
Ну, мы же говорим, что именно нам бы хотелось поменять. Я не англичанин, я не оценил бы простуду от сквозняков у детей
Это из за сюжета пришлось так сделать.
Ну вообще не только. Интернаты в Англии и правда распространены.
Ну, мы же говорим, что именно нам бы хотелось поменять.
Ну это да.
А ещё заколотить нахуй подземелья. Там не должно быть классов. Санитарным нормам не удовлетворяет.
Я не англичанин, я не оценил бы простуду от сквозняков у детей
Ты ещё скажи, что тебе не нравятся исчезающие ступеньки и прочие 1000 и 1 возможность наебнуться и заблудиться.
Отредактировано (2017-03-01 14:02:37)
Там не должно быть классов
Тем более детских спален.
А ещё заколотить нахуй подземелья. Там не должно быть классов. Санитарным нормам не удовлетворяет.
Ну, тут еще магией обосновать можно. Мол. нужное освещение-приток воздуха ей обеспечены. Но вот потолок-аквариум у слтеринцев это жесть. Крипотно. Особенно учитывая, что там свободно русалки и спрут плавают. Мало ли что дети увидят? Спаривание русалок это как-то не сцена для созерцания малолетками, как и пожирание русалки спрутом.
Отредактировано (2017-03-01 14:04:54)
Ой бля.
Ну, тут еще магией обосновать можно. Мол. нужное освещение-приток воздуха ей обеспечены. Но вот потолок-аквариум у слтеринцев это жесть. Крипотно.
Если б анон был вынужден жить в сыром подземелье, он бы тоже злым был.
Особенно учитывая, что там свободно русалки и спрут плавают. Мало ли что дети увидят? Спаривание русалок это как-то не сцена для созерцания малолетками, как и пожирание русалки спрутом.
Это вместо секспросвета. Его же в Хогвартсе нет. Но и залётов нет. Вывод?..
Отредактировано (2017-03-01 14:05:58)
Насчет сырого, да, согласен, вот еще одна жесть. Как там артрит к концу школы у всех детей не развивался только?
Т.е. для своей консервации Снейп выбрал удачное место.