Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Но в одном кроссовере со Мстителями Гарри и ко всех сделали, причем круто сделали!
А можно ссылочку, пожалуйста?
А можно ссылочку, пожалуйста?
Не, Володя в киношке отвратный. Слава богу, что хотя по визуальной части киношки меня по большей части испортили (очень не нравится старый толстый Рикман-Снейп или гламурная Уотсон-Герминога, но я только так их и представляю, АРГХ) Володю помню именно как книжного.
Спокойного, с высоким холодным голосом, стоит и ласково со своими Пожиками говорит, а те трясутся. Клевый злыдень! А в киношке я вообще не понимаю что произошло. Выглядит как несуразная пародия.
Спокойного, с высоким холодным голосом, стоит и ласково со своими Пожиками говорит, а те трясутся. Клевый злыдень! А в киношке я вообще не понимаю что произошло. Выглядит как несуразная пародия.
В кино и пожиратели какие-то писец картонно-подхалимски-злодейские. Их собрания - какой-то блядский цирк вообще. Ну не ведут себя так люди, не ведут(
Анон, я нашла шикарную иллюстрацию, хотя наверное и боян. Кинонный Волд как он есть:
А балета по ГП еще никто не ставил, нет?
А балета по ГП еще никто не ставил, нет?
Анон, ну что ты сделал, я теперь хочу Снейпа-балерину в чорных трико и мантии-камзоле до пояса!
И остальной мужской состав Хога!
Анон пишет:Но... Но Волдя и в каноне чмо
Волдя в каноне зло, чорный пластилин. Такое пьюр эвил, которое очень эвил, патамушта родители Гарри сами себя не убьют и сына сиротой не оставят! Так шта Волдя злодействует, не покладая палочки, ведь вогнать магоАнглию в ужас так просто не получится!
Перечитала написанное, вспомнила канон и Волдю в нем, снова перечитала... да не, вроде все правильно.
Анон, это в книге, в фильме решили сделать то, что сделали. Но к Файнсу у меня тоже нет претензий как раз из-за того, что мы все знаем его возможности и знаем, что если он сыграл это - то именно это и хотел от него режиссер.
Я не согласна, что Волдеморт в каноне пьюр эвил, потому что он истеричка. И как раз метания и гримасы из фильмов все же могут быть уместны.
У меня претензии не к игре Файнса, а к тому, какой он внешне, для меня Волдеморт намного более худой и вытянутый - длинные пальцы, длинные конечности, углы в теле. Это же и про Снейпа( Даже если бы Рикман был моложе, я фаноню, что Снейп должен быть более острым, и тут даже не в худобе дело, а в чертах лица, в теле. Рикман все же какой-то округлый.
У меня претензии не к игре Файнса, а к тому, какой он внешне, для меня Волдеморт намного более худой и вытянутый - длинные пальцы, длинные конечности, углы в теле.
Ты думаешь, молодой Райф не потянул бы? Он вполне жесткий и холодный:
И самое обидное, Файнс прекрасно, просто богически прекрасно умеет пугать. Он умеет ласково улыбаться и смотреть так, что становися страшно до усрачки, он умеет быть ледяным и беспощадным.
Когда я узнала, что Волдемортом будет Файнс, я ожидала охуенного ледяного мага с мягкой улыбкой палача и сектумсемпрой во взгляде, каждое движение которого непредсказуемо и плавно. Властелина, перед которым будут трепетать и преклоняться. А получила...
Вместо оргазма сотряс мозгов от множественных фейспалмов!
Даже если бы Рикман был моложе, я фаноню, что Снейп должен быть более острым, и тут даже не в худобе дело, а в чертах лица, в теле. Рикман все же какой-то округлый.
А по-моему молодой Рикман отличный Снейп - некрасивый и угловатый. Но молодой, вот как здесь:
Ну Аноны, есть же особое очарование в том, что Волдеморт всратый в фильмах. Он так как-то ближе к зрителям что ли.
Наверняка это делали, чтобы детей не пугать и чтобы дети верили, что Гарри его одолеет. Но все равно в нем что-то есть.
У меня от Волдеморта из книги ощущение, что он или вообще не занимается сексом, или очень жестоко и свиноебско, типа верхний без стоп-слов.
А Волдеморт из фильмов экспериментатор) Очень. И ему бы с Ремусом попробовать, оба бы шутки шутили, пока шпилятся. Хочу такое модерн!АУ.
У меня от Волдеморта из книги ощущение, что он или вообще не занимается сексом, или очень жестоко и свиноебско, типа верхний без стоп-слов.
А Волдеморт из фильмов экспериментатор) Очень. И ему бы с Ремусом попробовать, оба бы шутки шутили, пока шпилятся. Хочу такое модерн!АУ.
Знаешь, тут люди писали, что им очень зашел кинонный Ремус-сучка. Я к нему присмотрелся и теперь с ними согласен, у кинонного Ремуса прямо в глазах бесприютность брошенной сучки, которая тоскует без строгого хозяина и которой давно, очень давно не вставляли метлу хуй в жопу.
Короче, у меня теперь хедканон на кинонного Ремуса, что тот любит бдсм на пределе жесткача. Он дружит с Филчем, ведь Филч грамотно подвешивает его за большой палец, достает Снейпа, когда Снейп, доведенный до бешенства, запирает его в кладовке на три дня, перевязав половой тряпкой хуй и вставив в жопу все метлы гриффиндорской команды, у Ремуса сабспейсовый мультиоргазм, и отчаянно хочет настоящего хозяина. Так что твой книжный Волдеморт и мой кинонный Ремус - идеальная пара просто.
Знаешь, тут люди писали, что им очень зашел кинонный Ремус-сучка.
Так это я же и писала) Потому что недавно пересмотрела ГП3 и там все на нем написано) И как он заигрывает с Гарри - это особый сорт кинка, который появляется и потом от этого не отделаться при любом упоминании Ремуса.
Мне кадется, кинонные Ремус и Волдеморт вполне могли бы быть парой в АУ, Волдеморт бы нагибал и шпилил Ремуса, а тот бы скулил от удовольствия и называл Волдеморта господин, мой лорд и тд - оба довольны короче))))
И вообще, я думаю, Ремус (и книжный) не прочь потрахаться и использует все возможности, но ему просто не дают особо, но это другое дело. Я фаноню, что он оооочень не прочь что-то начать со Снейпом в УА, но Снейп конечно против и постоянно пресекал это. А потом у Ремуса появился Сириус и он вскочил на него. Кстати в ОФ когда Гарри звонит по камину после того как залез в воспоминания Снейпа, то отвечает Ремус. Значит, живут вместе) Потом Сириус умер и его прибрала к рукам Тонкс, но Ремус все равно посматривал на Снейпа. И когда шпионил у оборотней и жил среди них, то бывал иногда за волчицу^^ Хотя, он и так, и так бывал. По всякому любит, озорник. Ну и в постхоге все же верю в снюпин, но это скорее потому что Снейп пытался в снарри, надеялся, но Гарри его посылал и вообще Гарри он не нужен в таком плане. Вот Снейп и снизошел до Ремуса. Это все на фоне огромного геройства Ремуса и его подвигов, конечно. Но он не упускал возможности проявиться своему гомосексуализму)
Так это я же и писала) Потому что недавно пересмотрела ГП3 и там все на нем написано) И как он заигрывает с Гарри - это особый сорт кинка, который появляется и потом от этого не отделаться при любом упоминании Ремуса.
Ну ты обратила меня в свою веру! Люпин-сучка теперь и мой хедканон. За исключением снюпина, я пейринги Снейпа с мародерами не приемлю категорически. Так что мне снюпин видится трагическим, односторонним юстом и болью Тонкс, которая понимает, что выбрали ее только за то, что она умеет превратиться в Снейпа без оборотного зелья.
Знаешь, тут люди писали, что им очень зашел кинонный Ремус-сучка.
А можно, если вам уж так неймётся теребонькать прямо в треде, убирать свой дроч под кат?
А можно, если вам уж так неймётся теребонькать прямо в треде, убирать свой дроч под кат?
Плюс один к этому оратору.
Принято.
Да мне кажется и смысла нет развивать это про Ремуса, потому что про него НИЧЕГО не пишут. Одним УА и нежеланием серьезных отношений с Тонкс нельзя догнаться настолько, чтобы дрочить с другим аноном.
Очень-очень жаль.
Ыыыыы, прекрасная статья на Горьком Правда как теперь перестать орать?
Причина, почему Гарри, имея столько вампирических черт, фактически вампиром не считается, ясна. Когда начиналась сага о Поттере, вампиры еще не были теми протагонистами, которые сегодня так прочно обосновались в литературе и киноиндустрии. В то время родители ни за что не отважились бы предложить своим детям роман о школе-пансионе, где в качестве главного положительного героя выведен вампир. Маскировка вампира под худенького мальчика в очках позволила поттеровской серии извлечь пользу из начальной популярности вампира, усыпив бдительность родителей.
Гарри, как мы видим, не является ни выдающимся студентом, ни высокоморальной личностью.
Ролинг описывает симптомы, соответствующие какому-либо конкретному диагнозу, но напрашивается вопрос: случайно ли сходство описанных ощущений Гарри с типичными побочными эффектами таких антидепрессантов, как прозак, сарафем, фонтекс, и синдромом их отмены? Эти лекарственные препараты обычно назначались в Соединенном Королевстве в девяностые годы, когда Ролинг боролась с собственной депрессией.
https://gorky.media/fragments/garri-pot … eki-krovi/
Особенно мне нравится, как авторка пишет что, когда Гарри переживает бой в министерстве и смерть Сириуса и под влиянием этих эмоций крушит кабинет Дамблдора, это всего лишь он "доведен до белого каления директором" и поэтому потенциально опасен. Ну хоть бы пример с Малфоем и Сектусемпрой взяла бы, кто ж так передергивает.
Ксенофилиус, перелогинься!
Господи, ну и бред
Эээ... только не говорите, что это написано всерьёз
Эээ... только не говорите, что это написано всерьёз
Всерьез-всерьез, там еще и книжка выйдет, надо будет глянуть потом на предмет других фрагментов с Гарри. Но по уровню жопочтения кажется анон-табуретка нашёл потерянного близнеца