Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Во всех кроссоверах, что попадались мне, маги из ГП сосали с проглотом. Но я читала кроссоверы с Вахой, Амбером, Гарри Дрезденом, Аватаром и Ведьмаком, а на этом фоне магия из ГП обоснованно ни и чем, увы.
Но в одном кроссовере со Мстителями Гарри и ко всех сделали, причем круто сделали!
Но в одном кроссовере со Мстителями Гарри и ко всех сделали, причем круто сделали!
Так маглы же. Но вот теперь когда у них есть Доктор Стрендж...
Так маглы же. Но вот теперь когда у них есть Доктор Стрендж...
Не, анон, там один-один, их Локи тоже сделал. А потом победила дружба и слэш.
Во всех кроссоверах, что попадались мне, маги из ГП сосали с проглотом. Но я читала кроссоверы с Вахой, Амбером, Гарри Дрезденом, Аватаром и Ведьмаком, а на этом фоне магия из ГП обоснованно ни и чем, увы.
Я сначала думала, что ты про секс, и стала сразу внимательной, но блять, вторая часть сообщения - это такое разочарование. Надо выпить чай со сладким, срочно((((
Доктор Стрендж...
У Мистера Доктора есть все шансы увести Гарри из снарри
а на этом фоне магия из ГП обоснованно ни и чем, увы.
Вот поэтому я хотя бы пытаюсь читать только кроссоверы с попаданцами-персонажами одного из канонов (не ОМП/ОЖП, которые в 99% случаев махровые МС в худшем смысле этого термина) во второй, причём строго в реалиях второго, без заимствования "читерских" сил и способностей из первого. Смешивание двух и более канонов обычно само по себе создаёт слишком большой дисбаланс сил в получающемся мире.
Я сначала думала, что ты про секс, и стала сразу внимательной, но блять, вторая часть сообщения - это такое разочарование. Надо выпить чай со сладким, срочно((((
В этом смысле тоже, да.
У Мистера Доктора есть все шансы увести Гарри из снарри
Но у Дрездена же такие жуткие ограничения в магии, неужели и там ГП сосал?
Порция артов. Драко из фанфиков, часть 2:
С Гарри, тоже из фанфиков. Совсем-пресовсем из фанфиков, с блэкджеком и шлюхами лордами, родомагией и вейлами, хотя блэкджек и шлюхи в сюжете тоже есть!
В том фике, который мне попался, да. Там вампиры весь аврорат так отделали, что если б не Гарри Дрезден, всем был бы пиздец. Но там автор явно из двух Гарри предпочитает не Поттера.
С Гарри, тоже из фанфиков.
Оу-оу-оу! Спасибо))
Да не такие уж большие, если считать, что Гарри и ко не используют непростительные.
Ну ещё у него, конечно, есть бонус в виде брата
Я читал пару кроссоверов ГП с Анитой Блейк и ГП там был на коне. Правда, сами по себе фики были средние по уровню...
Да не такие уж большие, если считать, что Гарри и ко не используют непростительные.
Ну ещё у него, конечно, есть бонус в виде брата
Ну, Империо они вовсю используют же.
Впервые увидел альтернативный вариант грима Волдеморта в первом фильме и охуел, до чего крипотная тварюшка вышла Вот в этом случае точно ничего человеческого не осталось.
И все равно лучше чем образ Файнса! Такого актера тупым гримом просрали, эх.
Офигенный концепт *о*
Правда тюрбан для маскировки должен был быть куда больше)
Хорошая рептилия!
У Дрездена бонус, он не стесняется использовать огнестрел А так же врагов, союзников, скелет динозавра и вообще все, что попадается под руку. А вообще я б почитал кроссовер, где Дрезден - учитель ЗОТИ. "Дети, первое, что вас спасет - быстрые ноги!"
Отредактировано (2020-02-24 01:26:28)
И все равно лучше чем образ Файнса! Такого актера тупым гримом просрали, эх.
Ой, не надо. Файнс через грим сыграл все, что о него требовалось, Волдеморт у него охуенный получился.
Ой, не надо. Файнс через грим сыграл все, что о него требовалось, Волдеморт у него охуенный получился.
Анон, ты не поверишь, как я хочу с тобой согласиться! Но не могу. Я прекрасно знаю фильмографию и возможности Файнса, знаю, какого ледяного монстра он может выдать, как шикарно он умеет держать на нервах и внушать трепет одним поворотом головы... и когда я смотрела на это дергающееся, машушее руками как мельница, лыбящееся чмо существо... короче, я уверена на 200%, это режиссер виноват!
когда я смотрела на это дергающееся, машушее руками как мельница, лыбящееся чмо существо
Но... Но Волдя и в каноне чмо
Но... Но Волдя и в каноне чмо
Волдя в каноне зло, чорный пластилин. Такое пьюр эвил, которое очень эвил, патамушта родители Гарри сами себя не убьют и сына сиротой не оставят! Так шта Волдя злодействует, не покладая палочки, ведь вогнать магоАнглию в ужас так просто не получится!
Перечитала написанное, вспомнила канон и Волдю в нем, снова перечитала... да не, вроде все правильно.