Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Почему ты думаешь, что у магов нет всяких нестандартных практик
У них больше возможностей для этого.
Согласен. У магов есть оборотное зелье, левитация, волшебные твари и читерские целилки, если эксперимент пойдет не так. Да они отрываться могут, как маглам и не снилось!
Мне кажется, маги все же более закрыты в плане секса.
Мне кажется, маги все же более закрыты в плане секса.
Это Ро закрыта... а так кто ж их знает, не эрорассказы же
Теперь я не могу перестать думать о том, как Молли делает минет Артуру((
Анон пишет:Мне кажется, маги все же более закрыты в плане секса.
Это Ро закрыта... а так кто ж их знает, не эрорассказы же
+1
Это книжка подросткового рейтинга.
Да и то, у Фреда с Джорджем вон есть какие-то сны, которые не продаются лицам до шестнадцати.
Hermione had managed to squeeze through to a large display near the counter and was reading the information on the back of a box bearing a highly coloured picture of a handsome youth and a swooning girl who were standing on the deck of a pirate ship.
‘“One simple incantation and you will enter a top-quality, highly realistic thirty-minute daydream, easy to fit into the average school lesson and virtually undetectable (side-effects include vacant expression and minor drooling). Not for sale to under-sixteens.”
Они вполне могли бы и намного более откровенные товары продавать из-под полы
Если зельем или заклинанием можно увеличить язык или зубы так, чтобы они не помещались во рту - кто сказал, что нельзя увеличить что-нибудь другое?
Я читала фанфик, где Рон с Гермионой наглотались этого зелья в разгар шестой книги, когда они даже не разговаривали. Но рейтинг норм был. В смысле, высокий.
Отредактировано (2020-02-21 17:31:31)
Я помню гарридраку, где Драко конкретно подсел на эти "грезы наяву" и последняя то ли оказалось бракованная, то ли еще что, но он думал, что она подействовала, и предложил Гарри потрахаться прямо в большом зале
Я помню гарридраку, где Драко конкретно подсел на эти "грезы наяву" и последняя то ли оказалось бракованная, то ли еще что, но он думал, что она подействовала, и предложил Гарри потрахаться прямо в большом зале
Да, тоже такое читала)
Если зельем или заклинанием можно увеличить язык или зубы так, чтобы они не помещались во рту - кто сказал, что нельзя увеличить что-нибудь другое?
Ты мне напомнил! Гермиона собирается на свидание, НСФВ!!
А есть ссылка?))
Это две главы из большого канонного гудшипа. Оказывается, я сохранила ссылки в процессе смен компов и прочих пертурбаций за 10 лет ))
https://hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic. … chapter=10
https://hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic. … chapter=11
Это две главы из большого канонного гудшипа
Спасибо!)
Я читала фик, где трио влезло в волшебный эротический магазин. Описания игрушек и журналов прямо Роулинговские, довольно забавно.)
Аноны, а можно я картиночками поспамлю?
Я понимаю, что это бояны и все их сто лет знают, но я очень люблю арты к ГП, где нет обмазок с актеров.
Правило 63, аниме-стиль:
Гарри и Том:
Анон пишет:Ну вот, кстати, да Я, конечно, все ещё почитываю бывает снейджеры вспоминая кинки-пати с учителем химии, но потом закрываю фичок и думаю, боже, как хорошо, что это счастье обошло меня стороной
Анон, но в снейджерах Гермиона со Снейпом мутить начинает после Хога обычно, разве нет? Самый ранний вариант, который мне попадался - это ебля в коридоре у Снейпа в кабинете прямо перед эвтаназией Дамблдора, но там Гермионе уже есть восемнадцать.
Не, я тут имею в виду, что снейпообразные мужики хороши только в фичках, в жизни все эти мужчины со сложной судьбой и характером - просто пиздец Я вот потому фичками и спасаюсь, хочется знаете ли иногда сомцесучек чего-нибудь этакого я сам все решу, в жизни мне такое нахуй не упало, поэтому сублимирую
Правило 63, аниме-стиль:
Какая милая Гарричка с метлой!
Не, я тут имею в виду, что снейпообразные мужики хороши только в фичках, в жизни все эти мужчины со сложной судьбой и характером - просто пиздец
А, ну это да, не поспоришь. Я тоже готова Снейпа уползать и комфортить бесконечно, но в фичках!
Аноны, а можно я картиночками поспамлю?
Я понимаю, что это бояны и все их сто лет знают, но я очень люблю арты к ГП, где нет обмазок с актеров.
Правило 63, аниме-стиль:▼Скрытый текст⬍Гарри и Том:
▼Скрытый текст⬍
Ух какая Чо
Мне еще очень нравятся фемДрако и мейлЛуна, просто ня!
Анон пишет:Не, я тут имею в виду, что снейпообразные мужики хороши только в фичках, в жизни все эти мужчины со сложной судьбой и характером - просто пиздец
А, ну это да, не поспоришь. Я тоже готова Снейпа уползать и комфортить бесконечно, но в фичках!
Я одно время все пытался понять, почему меня эта хуйня так кинкует, если в жизни моментально сгорает жопа от таких мужиков, но потом плюнул и просто получаю удовольствие
Правило 63, аниме-стиль:
Ааа, как здорово! Спасибо, анон!
Мне еще очень нравятся фемДрако и мейлЛуна, просто ня!
Прикольнаааа. А какой Крам!
Няшный северитус:
Правило 63, аниме-стиль:
Макгонагалл хот!