Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
При этом фички, где обоснуй есть для ебли с преподом (типа Гермионе уже 20 лет, спасибо хроновороту за это блабла) люблю и читаю с удовольствием
А в 20 лет, значит, Гермиона в школу ходит ебаться?
Кстати, как думаете, у Рона и Лаванды все было?
Сомневаюсь. Я думаю, Лаванда слишком для такого ррромантичная. А Рон, я думаю, испугался бы до обморока. Он же даже не целовался до этого не разу, плюс воспитание Молли.
, а просто потому что ну ало, дети в школу не ебаться ходят, если некоторым учителям непонятно это, лучше сменить профессию
А что многие селфинсертятся в учителя?
Анон пишет:При этом фички, где обоснуй есть для ебли с преподом (типа Гермионе уже 20 лет, спасибо хроновороту за это блабла) люблю и читаю с удовольствием
А что, в 20 лет все ещё ребенок? У некоторых уже свои дети есть в этом возрасте. В 20 лет динамика уже как у пары преподаватель вуза-студент (а не восьмиклассница и педофил), ирл я такое не поддерживаю, но и осуждать тут нечего, если все по обоюдному согласию.
Да просто тупо, что обоснуем (именно обоснуем) у тебя служит именно возраст.
Анон пишет:, а просто потому что ну ало, дети в школу не ебаться ходят, если некоторым учителям непонятно это, лучше сменить профессию
А что многие селфинсертятся в учителя?
Ну я хз, если честно, свечку не держал над каждым автором, некоторые вот на гуро дрочат, так что теперь. Моя мысль была, что нехуй это все подавать под соусом нормы, а не то, что обожевездепедофилы. Я просто помню ещё кучу фичков, где какой-нибудь Люпин или Снейп ебут пятикурсников, а Директор/Минерва только и рады
Да просто тупо, что обоснуем (именно обоснуем) у тебя служит именно возраст.
Нуууу нет? Я про обоснуи нигде не писал, писал, что секс с несовершеннолетними сквикает и почему, а про обоснуй вообще другой разговор. Я фички из разряда "пришел на отработку и начал ебаться" не читаю (хоть сколько им там лет), мне нормальный сюжет подавай
Анон, в 20 лет Гермионе уже можно ебаться, с кем она захочет, где и как захочет. Разумеется, если мы не говорим о сексе на преподавательском столе Большого зала за обедом. Осуждать Гермиону, которая в 20 лет почему-то в Хогвартсе (почему кстати?) и трахается, это как осуждать ебущихся студентов третьего курса. То есть ненормально.
Ок, признаю, очень криво написал Обоснуй в плане возраста, а не почему они с преподом вообще ебутся (на это отдельный обоснуй надо).
Я просто помню ещё кучу фичков, где какой-нибудь Люпин или Снейп ебут пятикурсников, а Директор/Минерва только и рады
Ну, вот тут я согласен. Сам я предпочитал снарри где Гарри весь такой влюбленный, а Снейп и вроде симпатизирует и в тоже время во всю от него бегает так как низя. И никто не понимает бедного Гарри у которого чувства. Драма и все сложно на много страниц.
Сейчас у меня гельштат по Снейпу закрылся и мне уже такое счастье не надо.
Я просто помню ещё кучу фичков, где какой-нибудь Люпин или Снейп ебут пятикурсников, а Директор/Минерва только и рады
Самый пиздецовый фик на эту тему, какой я помню, это где Люпин соблазнил третьекурсника Гарри, причем не платонически, а потом к ним присоединился Сириус. Это был такой пиздец, что блевать хотелось, хотя фик был написан неплохо и драйвово. И да, Дамблдор там с умилением смотрел на любовь старых друзей и сына их друга.
Самый пиздецовый фик на эту тему, какой я помню, это где Люпин соблазнил третьекурсника Гарри, причем не платонически, а потом к ним присоединился Сириус.
Дай ссылку! Мне для друга.
Сам я предпочитал снарри где Гарри весь такой влюбленный, а Снейп и вроде симпатизирует и в тоже время во всю от него бегает так как низя. И никто не понимает бедного Гарри у которого чувства. Драма и все сложно на много страниц.
Да, анонче, эта трава какая надо трава!
Я еще люблю юст, такой долгий безнадежный юст, когда все аж прям дымится, но низзя и объекты вокруг друг друга круги наматывают как акулы. Если еще там будет понимание чувств друг друга и внешние помехи всяких злых ворогов, горячие сны друг о друге и редкие кинковые столкновения, и все это на триста страниц мелким шрифтом, я за такой фик продам себя с родиной и котиками впридачу!
Дай ссылку! Мне для друга.
Анон, я его помню на зеленом форуме, как я читал и плевался, но читал (я дебил, да ). И это все, что я помню, увы.
Анон, согласно словам пророка мамы Ро, все герои ГП в двадцать лет уже своих детей имеют. Так что Гермиона, ходящая в школу ебаться, это канон!
Анон, согласно словам пророка мамы Ро, все герои ГП в двадцать лет уже своих детей имеют.
Это откуда такое?
У Гарри первый ребёнок в 24, у Гермионы в 26 примерно.
Ходит к Снейпу на отработку оргазмов
Все ходят к Снейпу!
И пока тема не ушла на отработку в еблеоффтоп, хочу спросить анонов, а реально были прецеденты с удалением фичков? Не цп-порнухи с малолетним Гарри или Гермионой, а школьных рейтинговых, с нцой на старших курсах? А то я за свои любимые драрри-фички беспокоюсь.
Анон пишет:Ходит к Снейпу на отработку оргазмов
Все ходят к Снейпу!
И пока тема не ушла на отработку в еблеоффтоп, хочу спросить анонов, а реально были прецеденты с удалением фичков? Не цп-порнухи с малолетним Гарри или Гермионой, а школьных рейтинговых, с нцой на старших курсах? А то я за свои любимые драрри-фички беспокоюсь.
Я видел, как сами авторы везде удаляли, потому что испугались уголовного преследования. Ну и мне кажется, если к администрации сайта кто-то обратится из органов, снесут от греха подальше без разбирательств, кому там сколько лет исполнилось (
Сейчас у меня гельштат по Снейпу закрылся и мне уже такое счастье не надо.
Ну вот, кстати, да Я, конечно, все ещё почитываю бывает снейджеры вспоминая кинки-пати с учителем химии, но потом закрываю фичок и думаю, боже, как хорошо, что это счастье обошло меня стороной
Ну вот, кстати, да Я, конечно, все ещё почитываю бывает снейджеры вспоминая кинки-пати с учителем химии, но потом закрываю фичок и думаю, боже, как хорошо, что это счастье обошло меня стороной
Анон, но в снейджерах Гермиона со Снейпом мутить начинает после Хога обычно, разве нет? Самый ранний вариант, который мне попадался - это ебля в коридоре у Снейпа в кабинете прямо перед эвтаназией Дамблдора, но там Гермионе уже есть восемнадцать.
Вот в драмионах и особенно гермикрамах, вот там самая подростковая ебля что ни на есть, - там половина сюжетов как Крам утешает Гермиону после бала, или Драко на следующий день, или каникулы Гермионы между четвертым и пятым курсом во Франции или Болгарии. Каникулы исчерпывающе описываются анекдотом про "охренеть, тут и море есть!"
Эм, аноны, а что такого подсудного в том, что Гарри будет пытаться вставить штепсель в розетку Драко, Чо, Оливера, Седрика или Джинни?
То, что законом запрещено это публиковать. Не путай понятия хорошо и законно, это разные вещи. Если примут закон, что можно писать про еблю только двадцатидвухлетних, люди начнут ставить в шапки ау где в Хог поступают в двадцать.
И будут те, кто сразу поймет, что это нужно просто чтобы написать как Гарри с Драко на второй год хога прямо в лавке Борджина трахнулись, а будут удивлённые люди, спрашивающие, где ж тут обоснуй и как дети жили без учебы до 20, и психология у них почему как у подростков. И ответ будет тот же: нипочему, просто чтоб фик не снесли и сайт не закрыли.
Отредактировано (2020-02-21 16:14:55)
Анон пишет:Кстати, как думаете, у Рона и Лаванды все было?
Сомневаюсь. Я думаю, Лаванда слишком для такого ррромантичная. А Рон, я думаю, испугался бы до обморока. Он же даже не целовался до этого не разу, плюс воспитание Молли.
А с Гермионой когда они начали?
И кто был инициатором?
Рон консервативен в сексе? Гермиона смогла его приучить к разным нестандартным вещам, которые приняты у магглов? Я имею в виду, не в 18 лет, а позже, во время брака?
Гермиона смогла его приучить к разным нестандартным вещам, которые приняты у магглов?
Почему ты думаешь, что у магов нет всяких нестандартных практик
У них больше возможностей для этого.