Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#38226 2020-02-21 14:12:31

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

При этом фички, где обоснуй есть для ебли с преподом (типа Гермионе уже 20 лет, спасибо хроновороту за это блабла) люблю и читаю с удовольствием 

А в 20 лет, значит, Гермиона в школу ходит ебаться?  :facepalm:

#38227 2020-02-21 14:12:48

Анон

Анон пишет:

Кстати, как думаете, у Рона и Лаванды все было?

Сомневаюсь. Я думаю, Лаванда слишком для такого ррромантичная. А Рон, я думаю, испугался бы до обморока. Он же даже не целовался до этого не разу, плюс воспитание Молли.

#38228 2020-02-21 14:15:30

Анон

Анон пишет:

, а просто потому что ну ало, дети в школу не ебаться ходят, если некоторым учителям непонятно это, лучше сменить профессию 

А что многие селфинсертятся в учителя?

#38229 2020-02-21 14:38:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При этом фички, где обоснуй есть для ебли с преподом (типа Гермионе уже 20 лет, спасибо хроновороту за это блабла) люблю и читаю с удовольствием 

А в 20 лет, значит, Гермиона в школу ходит ебаться?  :facepalm:

А что, в 20 лет все ещё ребенок? У некоторых уже свои дети есть в этом возрасте. В 20 лет динамика уже как у пары преподаватель вуза-студент (а не восьмиклассница и педофил), ирл я такое не поддерживаю, но и осуждать тут нечего, если все по обоюдному согласию.

#38230 2020-02-21 14:42:02

Анон

Да просто тупо, что обоснуем (именно обоснуем) у тебя служит именно возраст.

#38231 2020-02-21 14:42:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, а просто потому что ну ало, дети в школу не ебаться ходят, если некоторым учителям непонятно это, лучше сменить профессию 

А что многие селфинсертятся в учителя?

Ну я хз, если честно, свечку не держал над каждым автором, некоторые вот на гуро дрочат, так что теперь. Моя мысль была, что нехуй это все подавать под соусом нормы, а не то, что обожевездепедофилы. Я просто помню ещё кучу фичков, где какой-нибудь Люпин или Снейп ебут пятикурсников, а Директор/Минерва только и рады  :facepalm:

#38232 2020-02-21 14:44:45

Анон

Анон пишет:

Да просто тупо, что обоснуем (именно обоснуем) у тебя служит именно возраст.

Нуууу нет? Я про обоснуи нигде не писал, писал, что секс с несовершеннолетними сквикает и почему, а про обоснуй вообще другой разговор. Я фички из разряда "пришел на отработку и начал ебаться" не читаю (хоть сколько им там лет), мне нормальный сюжет подавай  :lol:

#38233 2020-02-21 14:45:22

Анон

Анон пишет:

А в 20 лет, значит, Гермиона в школу ходит ебаться? 

Анон, в 20 лет Гермионе уже можно ебаться, с кем она захочет, где и как захочет. Разумеется, если мы не говорим о сексе на преподавательском столе Большого зала за обедом. Осуждать Гермиону, которая в 20 лет почему-то в Хогвартсе (почему кстати?) и трахается, это как осуждать ебущихся студентов третьего курса. То есть ненормально.

#38234 2020-02-21 14:45:54

Анон

Анон пишет:

Я про обоснуи нигде не писал

Анон пишет:

#38235 2020-02-21 14:48:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я про обоснуи нигде не писал

Анон пишет:

Ок, признаю, очень криво написал  :lol: Обоснуй в плане возраста, а не почему они с преподом вообще ебутся (на это отдельный обоснуй надо).

#38236 2020-02-21 14:49:23

Анон

Анон пишет:

Я просто помню ещё кучу фичков, где какой-нибудь Люпин или Снейп ебут пятикурсников, а Директор/Минерва только и рады 

Ну, вот тут я согласен. Сам я предпочитал снарри где Гарри весь такой влюбленный, а Снейп и вроде симпатизирует и в тоже время во всю от него бегает так как низя. И никто не понимает бедного Гарри у которого чувства. Драма и все сложно на много страниц.

Сейчас у меня гельштат по Снейпу закрылся и мне уже такое счастье не надо.

#38237 2020-02-21 14:50:15

Анон

Анон пишет:

Я просто помню ещё кучу фичков, где какой-нибудь Люпин или Снейп ебут пятикурсников, а Директор/Минерва только и рады 

Самый пиздецовый фик на эту тему, какой я помню, это где Люпин соблазнил третьекурсника Гарри, причем не платонически, а потом к ним присоединился Сириус. Это был такой пиздец, что блевать хотелось, хотя фик был написан неплохо и драйвово. И да, Дамблдор там с умилением смотрел на любовь старых друзей и сына их друга.   :smoke:

#38238 2020-02-21 14:52:22

Анон

Анон пишет:

Самый пиздецовый фик на эту тему, какой я помню, это где Люпин соблазнил третьекурсника Гарри, причем не платонически, а потом к ним присоединился Сириус.

Дай ссылку! Мне для друга.

#38239 2020-02-21 14:56:51

Анон

Анон пишет:

Сам я предпочитал снарри где Гарри весь такой влюбленный, а Снейп и вроде симпатизирует и в тоже время во всю от него бегает так как низя. И никто не понимает бедного Гарри у которого чувства. Драма и все сложно на много страниц.

Да, анонче, эта трава какая надо трава! =D  :friends:
Я еще люблю юст, такой долгий безнадежный юст, когда все аж прям дымится, но низзя и объекты вокруг друг друга круги наматывают как акулы. Если еще там будет понимание чувств друг друга и внешние помехи всяких злых ворогов, горячие сны друг о друге и редкие кинковые столкновения, и все это на триста страниц мелким шрифтом, я за такой фик продам себя с родиной и котиками впридачу!

#38240 2020-02-21 14:58:39

Анон

Анон пишет:

Дай ссылку! Мне для друга.

Анон, я его помню на зеленом форуме, как я читал и плевался, но читал (я дебил, да :facepalm: ). И это все, что я помню, увы.

#38241 2020-02-21 15:01:14

Анон

Анон пишет:

Анон, согласно словам пророка мамы Ро, все герои ГП в двадцать лет уже своих детей имеют. Так что Гермиона, ходящая в школу ебаться, это канон!  :lenin:

#38242 2020-02-21 15:09:45

Анон

Анон пишет:

Анон, согласно словам пророка мамы Ро, все герои ГП в двадцать лет уже своих детей имеют.

Это откуда такое?
У Гарри первый ребёнок в 24, у Гермионы в 26 примерно.

#38243 2020-02-21 15:10:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, согласно словам пророка мамы Ро, все герои ГП в двадцать лет уже своих детей имеют. Так что Гермиона, ходящая в школу ебаться, это канон!  :lenin:

Ходит к Снейпу на отработку оргазмов  :cool:

#38244 2020-02-21 15:26:41

Анон

Анон пишет:

Ходит к Снейпу на отработку оргазмов 

Все ходят к Снейпу! :cool:  =D
И пока тема не ушла на отработку ;D  в еблеоффтоп, хочу спросить анонов, а реально были прецеденты с удалением фичков? Не цп-порнухи с малолетним Гарри или Гермионой, а школьных рейтинговых, с нцой на старших курсах? А то я за свои любимые драрри-фички беспокоюсь.

#38245 2020-02-21 15:47:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ходит к Снейпу на отработку оргазмов 

Все ходят к Снейпу! :cool:  =D
И пока тема не ушла на отработку ;D  в еблеоффтоп, хочу спросить анонов, а реально были прецеденты с удалением фичков? Не цп-порнухи с малолетним Гарри или Гермионой, а школьных рейтинговых, с нцой на старших курсах? А то я за свои любимые драрри-фички беспокоюсь.

Я видел, как сами авторы везде удаляли, потому что испугались уголовного преследования. Ну и мне кажется, если к администрации сайта кто-то обратится из органов, снесут от греха подальше без разбирательств, кому там сколько лет исполнилось (

#38246 2020-02-21 15:53:56

Анон

Анон пишет:

Сейчас у меня гельштат по Снейпу закрылся и мне уже такое счастье не надо.

Ну вот, кстати, да  :lol: Я, конечно, все ещё почитываю бывает снейджеры вспоминая кинки-пати с учителем химии, но потом закрываю фичок и думаю, боже, как хорошо, что это счастье обошло меня стороной  :lol:

#38247 2020-02-21 16:04:31

Анон

Анон пишет:

Ну вот, кстати, да   Я, конечно, все ещё почитываю бывает снейджеры вспоминая кинки-пати с учителем химии, но потом закрываю фичок и думаю, боже, как хорошо, что это счастье обошло меня стороной 

Анон, но в снейджерах Гермиона со Снейпом мутить начинает после Хога обычно, разве нет? :dontknow:  Самый ранний вариант, который мне попадался - это ебля в коридоре у Снейпа в кабинете прямо перед эвтаназией Дамблдора, но там Гермионе уже есть восемнадцать.
Вот в драмионах и особенно гермикрамах, вот там самая подростковая ебля что ни на есть, - там половина сюжетов как Крам утешает Гермиону после бала, или Драко на следующий день, или каникулы Гермионы между четвертым и пятым курсом во Франции или Болгарии. Каникулы исчерпывающе описываются анекдотом про "охренеть, тут и море есть!" :facepalm:  :lol:

#38248 2020-02-21 16:09:47

Анон

Анон пишет:

Эм, аноны, а что такого подсудного в том, что Гарри будет пытаться вставить штепсель в розетку Драко, Чо, Оливера, Седрика или Джинни?

То, что законом запрещено это публиковать. Не путай понятия хорошо и законно, это разные вещи. Если примут закон, что можно писать про еблю только двадцатидвухлетних, люди начнут ставить в шапки ау где в Хог поступают в двадцать.
И будут те, кто сразу поймет, что это нужно просто чтобы написать как Гарри с Драко на второй год хога прямо в лавке Борджина трахнулись, а будут удивлённые люди, спрашивающие, где ж тут обоснуй и как дети жили без учебы до 20, и психология у них почему как у подростков. И ответ будет тот же: нипочему, просто чтоб фик не снесли и сайт не закрыли.

Отредактировано (2020-02-21 16:14:55)

#38249 2020-02-21 16:37:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, как думаете, у Рона и Лаванды все было?

Сомневаюсь. Я думаю, Лаванда слишком для такого ррромантичная. А Рон, я думаю, испугался бы до обморока. Он же даже не целовался до этого не разу, плюс воспитание Молли.

А с Гермионой когда они начали?
И кто был инициатором?
Рон консервативен в сексе? Гермиона смогла его приучить к разным нестандартным вещам, которые приняты у магглов? Я имею в виду, не в 18 лет, а позже, во время брака?

#38250 2020-02-21 16:40:14

Анон

Анон пишет:

Гермиона смогла его приучить к разным нестандартным вещам, которые приняты у магглов?

Почему ты думаешь, что у магов нет всяких нестандартных практик =D
У них больше возможностей для этого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума