Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
а в Мальчик который не знал они во сколько начали, в 14?
а в Мальчик который не знал они во сколько начали, в 14?
Прочитал как "Мальчик, который не знал, во сколько они начали", подумал "ого, вот это свежий заход".)))
Анон пишет:а в Мальчик который не знал они во сколько начали, в 14?
Прочитал как "Мальчик, который не знал, во сколько они начали", подумал "ого, вот это свежий заход".)))
Я тоже а потом мысленно добавил "...поэтому начал в 12.5"
Насчет ебущихся четырнадцатилеток, я в курсе, что правила сайтов блаблабла и возраст согласия 16, но как будто ирл нет тупыхшкольниц, которые в этом возрасте уже в сад детей сдали (это при условии, конечно, что в том фичке ебались не со взрослыми Снейпами какими-нибудь, а то я не читал но осуждаю )
но как будто ирл нет тупыхшкольниц, которые в этом возрасте уже в сад детей сдали
Почему ты добавляешь "но"? Правила сайта таковы - и всё, без всяких но. Сколько бы школьниц не перееблось в этом году, правила сайта таковы. И не потому, что в мире нет ебущихся школьниц, а потому что законы такие. В законах не пишут "как только переебутся 50% школьниц ирл, можете загружать на сайты гарридраку, где обоим 15 лет".
И когда кто-нибудь нравственный стучит на какой-нибудь такой фик, его (фик) снимают с сайта, да. Или сайт блокируют. Я из ШХфандома, и я помню, какое количество кидфиков позакрывалось под сто замков или вообще было стерто нафиг, и теперь только если архив пришлет кто-нибудь щедрый.
А стучащих всегда будет хватать, так что всегда дешевле поставить предупреждение "АУ, где в Хогвартс поступают в 16 лет" и надеяться, что читатели не станут требовать обоснуя, почему это правила приема в Хог изменились.
А стучащих всегда будет хватать, так что всегда дешевле поставить предупреждение "АУ, где в Хогвартс поступают в 16 лет" и надеяться, что читатели не станут требовать обоснуя, почему это правила приема в Хог изменились.
Да я на самом деле только за, чтобы правила были на сайтах в соответствии с текущим законодательством ещё желательно еблю с преподами запретите до выпускного, просто в очередной раз думаю, почему жопа есть, а слова нет Лучше б секспросвет в школах ввели обязательный
Лучше б секспросвет в школах ввели обязательный
Неправославненько, увы
Увы. Тогда бы может девочки, когда их эксцентричный учитель химии за коленку трогает думали не "вау, круто", а "алло, прокуратура"
Я сейчас прост вспомнил, как в школе читал фички ГП про еблю с преподами, так там все в таком прости господи виде подавалось, что анон в какой-то момент подумал, что это норма и пошел приставать к учителю химии
Насчет ебущихся четырнадцатилеток, я в курсе, что правила сайтов блаблабла и возраст согласия 16
Вроде как согласно какому-то закону нельзя писать рейтинговые фички о несовершеннолетних? И пофиг, что возраст согласия 16, герои должны быть 18+.
Не знаю, как это работает, если в фичке просто написано «а потом они упали и потрахались», правда.
Я сейчас прост вспомнил, как в школе читал фички ГП про еблю с преподами, так там все в таком прости господи виде подавалось, что анон в какой-то момент подумал, что это норма и пошел приставать к учителю химии
И чем закончилось?
ещё желательно еблю с преподами запретите до выпускного
Э, НЕТ *запереживал за любимые фички*
Тогда бы может девочки, когда их эксцентричный учитель химии за коленку трогает думали не "вау, круто", а "алло, прокуратура"
Блин, а если очень тупые дети начитаются про квиддич и ебанутся с крыши на метле, так писать про квиддич что ли запретить надо?
Я за то, чтобы в реале был секспросвет, а в фиках все, на что читателям дрочится. Без опасений, что какой то ребёнок или взрослая ебанаха воплотит это в жизни, начитавшись фикбука.
Отредактировано (2020-02-21 09:31:18)
Анон пишет:Насчет ебущихся четырнадцатилеток, я в курсе, что правила сайтов блаблабла и возраст согласия 16
Вроде как согласно какому-то закону нельзя писать рейтинговые фички о несовершеннолетних? И пофиг, что возраст согласия 16, герои должны быть 18+.
Не знаю, как это работает, если в фичке просто написано «а потом они упали и потрахались», правда.
Ну так на первом курсе что ли начинать?
Просто тут 2 варианта:
1. Возраст поступления формально 16, и тогда ты читаешь, как на 1-2 курсе Гарри занимается снарри, и при этом понимаешь, что 16-17 - это просто формально, а не формально там другое... Ну вот на фоне этого другого обесценивается и весь образ, характер Снейпа, и его любовь к Лили, и его благородные геройские поступки. И вообще это же совсем фу.
2. Если они поступают в 16, а отношаться с преподами начинают на 6-7 курсе, это 22-23 года. И основные действия войны выпадают на этот период - да, так интереснее и это меняет смысл, но это меняет и характеры героев, а значит, и сюжет немного поменяется. Это был бы интересный ход для сериала, например. Но вот если читаешь фик, где Гермиона и Рон начали встречаться в 22, хотя видно, что между ними есть некое напряжение еще с 18 - это вопрос. И так будет еще много вопросов. И это все лишено смысла, потому что изменения маленькие, но они будут ебать мозг во время прочтения. Ну и вообще, ГП - это про подростков, про взросление.
Возраст поступления формально 16, и тогда ты читаешь, как на 1-2 курсе Гарри занимается снарри, и при этом понимаешь, что 16-17 - это просто формально, а не формально там другое...
Но как это возможно, возрастная психология же совсем разная в этом случае
Ну так на первом курсе что ли начинать?
Не знаю, я вообще такое не читаю, просто прокомментировала ситуацию с рейтингом о несовершеннолетних.
Вроде как согласно какому-то закону нельзя писать рейтинговые фички о несовершеннолетних?
Это на дайри нельзя такое публиковать (не писать), на фикбуке, например, можно.
Я недавно пытался читать какой-то фичок, там перед каждой главой с ебледрочкой висело предупреждение, мол помните! Все ебущиеся герои достигли 18 лет! Все законно! При этом в тексте постоянно упоминается возраст 15-16 лет и в сюжете идёт суд про опеку над гг
Анон пишет:Возраст поступления формально 16, и тогда ты читаешь, как на 1-2 курсе Гарри занимается снарри, и при этом понимаешь, что 16-17 - это просто формально, а не формально там другое...
Но как это возможно, возрастная психология же совсем разная в этом случае
Ну вот, а если Гарри на 6 курсе только что-то начинает, то ему и так 16, все норм.
Хотя я вообще считаю, что он не занимался гейством лет до 25, до этого только с Джинни и типа пытался делать как надо.
Ну вот, а если Гарри на 6 курсе только что-то начинает, то ему и так 16, все норм.
А Гермиона и вовсе может на пятом начинать)
А Гермиона и вовсе может на пятом начинать)
На пятом Рон еще не готов) Хотя они уже с 3 курса друг с другом прямо таки искрят.
На пятом Рон еще не готов)
Весной будет готов
Весной будет готов
Я имею в виду, психологически не готов. Ему надо было пережить вот это все с Лавандой. Кстати, как думаете, у Рона и Лаванды все было? Или он берег себя для Гермионы?
Эм, аноны, а что такого подсудного в том, что Гарри будет пытаться вставить штепсель в розетку Драко, Чо, Оливера, Седрика или Джинни?
Я понимаю претензии к снарри или снейджеру, там неравноправные отношения, но пейринги школьников? Причем Драко одногодка Гарри, все остальные кроме Джинни вообще старше, какие проблемы?
Я честно говоря, и не встречала фики, где ебут первогодок. Или мне повезло просто
Я понимаю претензии к снарри или снейджеру, там неравноправные отношения, но пейринги школьников? Причем Драко одногодка Гарри, все остальные кроме Джинни вообще старше, какие проблемы?
Я честно говоря, и не встречала фики, где ебут первогодок. Или мне повезло просто
По российским законам, подростки ебать друг друга могут, а писать о этом — нет
Анон пишет:Я сейчас прост вспомнил, как в школе читал фички ГП про еблю с преподами, так там все в таком прости господи виде подавалось, что анон в какой-то момент подумал, что это норма и пошел приставать к учителю химии
И чем закончилось?
Да ничем не закончилось слава б-гу, эксцентричный учитель анона технично слил, пять минут позора и травма на всю жизнь до конца школы На самом деле я ужасно рад, что так получилось, потому что учителя ебущие детей - это пиздец, даже если у детей уже все кроме мозгов отрасло. ну и через пару лет после школы я таки закрыл гештальт хехехе
На тему фичков. У меня позиция такая: подростки ебутся, с этим просто блять надо смириться и не запрещать про это говорить/писать (ну ок, может графичные описания секса запретить - кому надо сами додумают все равно). Вместо запретов и скреп надо вводить секспросвет в школах, тогда может и говно газеткой накрывать не надо будет. А вот фички с еблей взрослого и несовершеннолетнего героев анон асуждаэ. Не потому, что кто-то как я малолетний долбоеб и пойдет делать, а просто потому что ну ало, дети в школу не ебаться ходят, если некоторым учителям непонятно это, лучше сменить профессию При этом фички, где обоснуй есть для ебли с преподом (типа Гермионе уже 20 лет, спасибо хроновороту за это блабла) люблю и читаю с удовольствием
ну и через пару лет после школы я таки закрыл гештальт хехехе
То есть у тебя был постхог снейджер ирл? Вау!
А по теме треда, я с тобой совершенно согласна. Тем более, что подростки активно познают мир и исследуют сексуальность, и свою, и чужую. И запрещать это или курощать - самый верный способ воспитать невротика. Шутка, которая правда, что самые развратные, часто жестокие и примитивные, полные секса и сублимации фики пишут тринадцатилетние девственницы, старее фанфикшена.
Отредактировано (2020-02-21 14:15:37)