Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Лучше скажите, есть ли фики, где шерстяной волчара любит няшиться под хвост, но не как почти все обычные снюпины, а вот чтобы это все с душой и весельем, и со страданиями, но чтобы в целом изнутри их отношения были то как ситком, то как драма, потому что они совершенно разные и друг друга не понимают. А со стороны это все смотрелось так, будто ты не можешь понять, кто из них более всратый и тем более избегаешь думать о том, как они могут заниматься сексом. Но у них любовь или что-то такое. Оба уползли. Это лет эдак через 5 после Победы, когда на волне всеобщей толерантности ко всему, что раньше приличные волшебники не делали, эти два старых пидора стали гулять вместе под ручку, тогда все остальные поняли и охуели.
Лучше скажите, есть ли фики, где шерстяной волчара любит няшиться под хвост, но не как почти все обычные снюпины, а вот чтобы это все с душой и весельем, и со страданиями, но чтобы в целом изнутри их отношения были то как ситком, то как драма, потому что они совершенно разные и друг друга не понимают. А со стороны это все смотрелось так, будто ты не можешь понять, кто из них более всратый и тем более избегаешь думать о том, как они могут заниматься сексом. Но у них любовь или что-то такое. Оба уползли. Это лет эдак через 5 после Победы, когда на волне всеобщей толерантности ко всему, что раньше приличные волшебники не делали, эти два старых пидора стали гулять вместе под ручку, тогда все остальные поняли и охуели.
ой, анонче! я б зачел такое!
Аноны, а есть фики, где расписываются обязанности директора и хозчасть? Чтобы Дамблдор или Снейп, или МакГонагалл или еще кто-нибудь, кого автор директором назначит, сидели за счетами, сводили дебет с кредитом и рассчитывали количество еды на месяц? Или не фики, а у кого-нибудь аналитика такая? Очень надо!
"Администратор" с попаданцем в Дамблдора
https://ficbook.net/readfic/2413390
ой, анонче! я б зачел такое!
Так я бы и сам зачел, но про них ничего достойного вообще не пишут, а уж о том, чтобы вошло мне в кинк, я и не мечтаю...
У меня возгорелось на снюпины после фика Снарк и Свенгали, где они ведут расследование и им лет по 25 вроде там. Я его прочитала случайно лет 5 назад. Думала, ах, сейчас найду еще снюпины, упорюсь. Ага)) Кроме этого одного ничего больше не осилила даже дочитать, все одно говно, да еще и пейринг непопулярный, в общем одно расстройство. Но недавно анон или несколько полняли тему того, что кинонный Люпин всратыш, и таким же образом у меня в ответ поднялся вопрос, что он всратыш, но он очень шаловливый и гомогейский всратыш, и тело предало меня, я захотела снюпины, полезла искать их, так снова ничего путного. Я себя сейчас чувствую как Ремус до того, как Дамблдор подобрал его и дал работу - мне голодно и грустно.
я захотела снюпины, полезла искать их, так снова ничего путного.
У меня в папке писят сохраненных снюпинов, когда-то показавшихся годными. Но хз, может, у нас с тобой вкусы разные, да я и за свои не поручусь, возможно, они сильно изменились за лето — давно я в эту папку не заглядывала)
Можешь поделиться названиями? Может, я что-то пропустила(
Можешь поделиться названиями?
Закинула архив на я.диск, так проще: https://yadi.sk/d/VD2T1AtHG6Eb_w
Спасибо!!
Почему-то большинство снюпинов которые мне попадаются - это снюпины где Люпин ну просто прелесть какая дурочка. Помню один, где он тащит Севушку позырить на озеро какое-то, а потом они допираются до озера и Люпин такой "вОт и ОзЕрцО! ))" и типа его щасливое лицо с блестящими глазами описано так, будто ему восемь лет и Севушка эдак снисходительно, по отечески на него смотрит и гладит по головке.
будто ему восемь лет и Севушка эдак снисходительно, по отечески на него смотрит и гладит по головке
анон))
и Севушка эдак снисходительно, по отечески на него смотрит и гладит по головке.
...члена
Анончики, я зашёл проораться, простите и промотайте.
Анончики, я зашёл проораться, простите и промотайте.
▼Скрытый текст⬍
Все знают, что Снейп ебет студентов, но никто ничего не делает
До чего не люблю, когда у авторов в Хогвартс поступают в 14-16 лет или Гарри идёт в хог в 2006-201* году, что б автор мог написать про интернет и телефоны, или когда у автора все нужные люди родились и пошли в один год. Сразу какая-то не та атмосфера.
А вы как к такому относитесь?
Отредактировано (2020-02-18 13:10:55)
До чего не люблю, когда у авторов в Хогвартс поступают в 14-16 лет или Гарри идёт в хог в 2006-201* году, что б автор мог написать про интернет и телефоны, или когда у автора все нужные люди родились и пошли в один год. Сразу какая-то не та атмосфера.
Я в принципе неплохо, но меня сильно бесит, когда всё это по сути ничего не меняет.
В 14-16 в Хог? Ну ок только дайте мне обоснуй, почему так. В другой стране герой учился или дома, может, ему догонять что-то нужно или экзамены сдать.
Современный мир? Ну так пусть и в магмире произойдут изменения хоть какие-то.
Ну и так далее.
Как же достало, что в фанфиках ВСЕ ВСЁ ЗНАЮТ.
+
И еще решают все проблемы с крестражами и Волдемортом за пару страниц. Быстренько провели ритуал с родовой магией, все крестражи собрали и поскакали дальше. А в каноне дураки какие-то, столько лет потеряли, жизни отдавали и не догадались, что так можно было
ну, по-моему обоснуй тут один - никакого ченслеша
А вы как к такому относитесь?
Меня раздражает, когда автор так делает, но никак не поясняет изменения. И непонятно, Луна на одном курсе с Гарри и Уход за животными идет с первого курса потому, что у автора типа АУ, чтоб сюжет быстрее шел или он просто невнимательно к канону относится.
Меня раздражает, когда автор так делает, но никак не поясняет изменения. И непонятно, Луна на одном курсе с Гарри и Уход за животными идет с первого курса потому, что у автора типа АУ, чтоб сюжет быстрее шел или он просто невнимательно к канону относится
+1 ненавижу такое. Если оно по сюжету нужно, это понятно, а когда ружье никак не стреляет, возникает подозрение, что автор канон знает исключительно по фикам.
Аноны, попробовал перечитать все тома в официальном переводе - но сдался и сижу ржу из-за фамилии декана Слизерина. Ну никак я не могу развидить картинку: Северус просто идёт по коридору - и хор поклонниц поёт:
А Снегг идет, а Снегг идет,
И все мерцает и плывёт.
За то, что ты в моей судьбе,
Спасибо, Снегг, тебе
Аноны, попробовал перечитать все тома в официальном переводе - но сдался и сижу ржу из-за фамилии декана Слизерина.
Слабак! Я даже фики читаю с именами из офперевода, если мне сюжет зашел. Хотя руки чешутся по тексту автозаменой пройти.
Отредактировано (2020-02-20 08:42:38)
В 14-16 в Хог? Ну ок только дайте мне обоснуй, почему так.
Анон, вот уже сколько лет все знают, что поступление в Хог в 16 значит " я написал одну строчку вранья, чтоб мой фик с снарри или гарридракой не снесли с фб и с дайри." И все это понимают и дальше читают как обычный Хог где поступление в 11.
Я б зачел такое)
Анон, вот уже сколько лет все знают, что поступление в Хог в 16 значит " я написал одну строчку вранья, чтоб мой фик с снарри или гарридракой не снесли с фб и с дайри." И все это понимают и дальше читают как обычный Хог где поступление в 11.
Анон, там секас сразу после распределения начинается что ли? Потому что я читал просто тонну рейтинговых снарри, гарридрак, гаррилун и прочих фиков, где сюжет шел постепенно, и энца начиналась в середине сюжета. И эти фики спокойно везде лежат.