Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#38151 2020-02-16 00:07:55

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Люпин из кинона не асексуален, он антисексуален! В радиусе десяти метров от него высыхают феромоны, рассасываются фолликулы и убегают сперматозоиды. Кинонный Люпин - лучшее противозачаточное!

Ты так говоришь как будто канонный Люпин  мощный шерстяной волчара.

#38152 2020-02-16 00:11:24

Анон

Анон пишет:

Анон, как тебе сказать. Вот иногда читаешь книжку, абсолютно цензурную, ваще без рейтинга, но сразу понятно, что там детей и без аиста сделают. А в ГП без аиста никуда. :dontknow:

Эм... мне как-то при прочтении ГП мысли про "без аиста никуда" в голову не приходили.

#38153 2020-02-16 00:45:22

Анон

Анон пишет:

Люпин из кинона не асексуален, он антисексуален! В радиусе десяти метров от него высыхают феромоны, рассасываются фолликулы и убегают сперматозоиды. Кинонный Люпин - лучшее противозачаточное!

Естественно он не асексуален, посмотри только на его взгляды в сторону Гарри в УА и он вообще порой ведет себя как сучка, которую надо выпороть и заткнуть рот хуем. Это все при том, что он очень хороший мужик, смелый, добрый, спокойный. Но натура лезет наружу, и он не всегда это может сдерживать)

#38154 2020-02-16 00:54:49

Анон

Анон пишет:

Анимe надо было делать ящитаю

:friends:

Анон пишет:

Или убрали все фразы про зелёные глаза и про  одинаковые глаза. Фильм не обязан на 100% повторять книгу, но внутри себя он должен быть непротиворечивым.

Дааа!

#38155 2020-02-16 01:00:24

Анон

Анон пишет:

Еще в начале школота прячется за ящиками. Откуда они там взялись то?!

Думаешь, туда Снейп собрал всё, нажитое непосильным трудом?

#38156 2020-02-16 01:03:29

Анон

Анон пишет:

Думаешь, туда Снейп собрал всё, нажитое непосильным трудом?

Котлы бэушные на продажу

#38157 2020-02-16 01:37:54

Анон

Анон пишет:

мощный шерстяной волчара.

Который оказался самкой  :troll:

#38158 2020-02-16 04:06:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мощный шерстяной волчара.

Который оказался самкой  :troll:

И кто же повяжет чувствительного Ремуса как кобель суку? Раз у Снейпа большой член, пусть это будет он? Тогда и Гарри обойдется без снарри, будет угасать в браке и сможет не только в эпилог, а даже в ПД.
Я еще фаноню, что у Гермионы с Драко был роман, когда им было лет по 25-30. Так что Драко тоже не для Гарри.

#38159 2020-02-16 04:38:29

Анон

Анон пишет:

Интересно, как Рита ухитрилась накатать книгу про Дамблдора на 800 страниц за какой то месяц? У нее были заготовки?

Наверняка были. Такая-то фигура! Как же не собирать компромат.

#38160 2020-02-16 04:45:32

Анон

Katie Bell/ Harry Potter/ Ginny Weasley
Такого я ещё не видел! :o

Анон пишет:
Анон пишет:

А кинонного Люпина с Тонкс?

Здесь явно что то из БДСМ.

Хочу такой фанфик!

Анон пишет:

Благодаря фильму УА я для себя сформировала образ Люпина, и он при всей этой правильности и тд ну очень любит всякий нестандартный секс, и еще фаноню, что когда Тонкс его страпонила или делала минет, он мог рассказать какую-то шутку или очень пошлую историю, и это было прямо вот в кон, он был мастер подобрать шутку под момент.

:great:  :great:  :great:

Отредактировано (2020-02-16 04:46:35)

#38161 2020-02-16 09:24:43

Анон

Анон пишет:

Все правы и не правы - и Снейп, и Дамблдор, и Гарри, и Лили, и Сириус, и Молли, и все.

И это очень классно, что в детской серии книг такие неоднозначные, "многослойные" и живые герои! :)

#38162 2020-02-16 10:02:57

Анон

Анон пишет:

Я еще фаноню, что у Гермионы с Драко был роман, когда им было лет по 25-30. Так что Драко тоже не для Гарри.

Анон, как ты можешь так поступить с Гарри? Я еще понимаю оставить его без Снейпа, но без Драко? :o  К тому же, как можно думать, что Драко не способен выебать и Гарри, и Гермиону? Да он весь Гриффиндор обработает, это же Драко, ебарь-террорист всего Хогвартса, все следующее поколение зачато Драко! :fuck:  Так что все вместе весело ебутся и живут в любви и согласии, это канон! =D  :great:

#38163 2020-02-16 10:09:00

Анон

Анон пишет:

И это очень классно, что в детской серии книг такие неоднозначные, "многослойные" и живые герои!

Проблема в том, что эта серия распадается на две части. С первой по третью это типичная детская сказка со всеми вытекающими: взрослыми в роли декораций, полным отсутствием логики и наличием приключений и ловушек ради приключений и ловушек. Никаких характеров нет в принципе, есть архетипы и картонки.
А с четвертой жанр меняется - теперь у нас объемный сложный мир с типареализмом. И в этом мире все, что было в детской сказке, или трещит по швам или смотрится совсем иначе.

#38164 2020-02-16 10:17:13

Анон

Анон пишет:

К тому же, как можно думать, что Драко не способен выебать и Гарри, и Гермиону?

Всегда любил этот тройничок. Это был, кажется, первый тройничок в моей читательской жизни вообще :heart:

#38165 2020-02-16 12:52:10

Анон

Анон пишет:

К тому же, как можно думать, что Драко не способен выебать и Гарри, и Гермиону?

Я фаноню, что у Драко была симпатия к Гермионе еще со школы, и после победы, когда не было уже зашкваром думать о магглорожденной, он допускал, что у них может что-то быть. И в такой ситуации он естественно не стал бы трахать ее друзей или подруг лол. Вообще, я фаноню еще, что когда после школы гормон немного успокоился, Драко успокоился тоже, и у него было желание и с Гарри, и с Гермионой, но если с Гарри он хотел все же членом и амбициями, то с Гермионой хотел еще и сердцем^^ И решил попробовать. А она и не против.

#38166 2020-02-16 18:05:11

Анон

Анон пишет:

Я фаноню, что у Драко была симпатия к Гермионе еще со школы, и после победы, когда не было уже зашкваром думать о магглорожденной, он допускал, что у них может что-то быть.

Анон, да ты романтик! :iloveyou: :great:
Ах, драмионы с запретной страстью, быстрыми взглядами в большом зале и попытками защитить, замаскированными под оскорбление. :yeah:  :love:  =)  И ужасом Драко, пока Белла пытала Гермиону. Какой все-таки шикарный пейринг для ангста и юста, круче только драрри. Хотя нет, не круче, так же.

Отредактировано (2020-02-16 18:08:48)

#38167 2020-02-17 04:17:30

Анон

Спасибо анону со ссылкой на фик про Снейпа, который попал в прошлое и досрочно сдал экзаменты! :heart: Это было великолепно, :heart: очень жаль, что фик не закончен.

#38168 2020-02-17 05:12:09

Анон

Нашла старый фанфик про то, как Луна уползла Снейпа. Автор, похоже, Снейпа любит, но нигде, кроме Сказок я её не встречала.
На огонь смотрю, на огонь (обрывки) (Луна Лавгуд/Северус Снейп), автор Arbaletta — http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=20901

В своё время очень зашёл вот этот слэшик:
Июль на площади Гриммо (Ремус Люпин/Северус Снейп), автор Трегги Ди — http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=25169

А это странный пейринг и автор необычно показывает Минерву. И блин, ему веришь в конце концов:
Чертополох поникающий (Северус Снейп/Минерва Макгонагалл), автор     Sever_Snape — http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=9691

Из условно новенького, моего любимого:
Специалист отдела тайн (Рон/Гермиона), автор philippa — https://archiveofourown.org/works/16298804

(Если что-то вносили уже, простите, я почти с мороза)

#38169 2020-02-17 10:15:03

Анон

А я бы так хотел зачесть гарридраку с таким дракой который описан в самом ГП. Я какую горедраку не зачту, автор так люто дрочит на обоих, использует такие слова в описании (платиновые волосы драки я пропускаю, пару раз было в каноне, но "тонкое аристократическое" блять ебало вместо "бледное заостренное лицо", но "стройный стан" вместо тощего тела, и главное ведет он себя этак галантно и сарказмично а не как в каноне когда горазд был подсирать втихаря.
Я тут же выпадаю и вижу не гарри и драку а рандомных мангашных блондина с брунетом.
Это как раз о том, что яб почитал гарридраку написанную хейтором. Я может люблю пейринги с трусливыми хорьками :(

#38170 2020-02-17 10:52:56

Анон

это же Драко, ебарь-террорист всего Хогвартса, все следующее поколение зачато Драко! :fuck:

Ну да, ну да, то-то в ПД ходили слухи, что Драко даже собственную жену обрюхатить не смог, и ей пришлось мотаться в прошлое и красть сперму Вольдеморта!  :lol:

#38171 2020-02-17 12:15:47

Анон

Анон пишет:

Я тут же выпадаю и вижу не гарри и драку а рандомных мангашных блондина с брунетом.
Это как раз о том, что яб почитал гарридраку написанную хейтором. Я может люблю пейринги с трусливыми хорьками :(

Во во. Я тоже в свое время так и не смог этот пейринг осилить.

#38172 2020-02-17 12:39:27

Анон

в гарридраках меня бесит то, что Гарри сразу, как пронзает свою великую любовь к Драко, срется со своими друзьями и факультетом. потом его вторично перераспределяют на Слизерин, а Гриффиндор (обычно кроме Гермионы, которую оперативно подкладывают под Блейза) мутирует в сборище мудаков и моральных уродов.

#38173 2020-02-17 12:49:42

Анон

Анон пишет:

в гарридраках меня бесит

+100, тоже бесит.

#38174 2020-02-17 17:13:28

Анон

Анон пишет:

Анон, да ты романтик! 
Ах, драмионы с запретной страстью, быстрыми взглядами в большом зале и попытками защитить, замаскированными под оскорбление.       И ужасом Драко, пока Белла пытала Гермиону. Какой все-таки шикарный пейринг для ангста и юста, круче только драрри. Хотя нет, не круче, так же.

Зачем скатываться в такую пошлость? Драко был ребенком, потом подростком. Осознать свои чувства он смог позже, через несколько лет. И чувства эти - не любовь, не страсть, а симпатия. Позже он где-то встретился с Гермионой на мероприятии, потом еще, потом разговорились, потом все завертелось, и вот, как бы был роман.
Я очень хорошо отношусь к гарридракам, но на базе канона в гарридраку не верю.

#38175 2020-02-17 19:25:50

Анон

Аноны, а есть фики, где расписываются обязанности директора и хозчасть? Чтобы Дамблдор или Снейп, или МакГонагалл или еще кто-нибудь, кого автор директором назначит, сидели за счетами, сводили дебет с кредитом и рассчитывали количество еды на  месяц? Или не фики, а у кого-нибудь аналитика такая? Очень надо! :awe:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума