Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Люпин из кинона не асексуален, он антисексуален! В радиусе десяти метров от него высыхают феромоны, рассасываются фолликулы и убегают сперматозоиды. Кинонный Люпин - лучшее противозачаточное!
Ты так говоришь как будто канонный Люпин мощный шерстяной волчара.
Анон, как тебе сказать. Вот иногда читаешь книжку, абсолютно цензурную, ваще без рейтинга, но сразу понятно, что там детей и без аиста сделают. А в ГП без аиста никуда.
Эм... мне как-то при прочтении ГП мысли про "без аиста никуда" в голову не приходили.
Люпин из кинона не асексуален, он антисексуален! В радиусе десяти метров от него высыхают феромоны, рассасываются фолликулы и убегают сперматозоиды. Кинонный Люпин - лучшее противозачаточное!
Естественно он не асексуален, посмотри только на его взгляды в сторону Гарри в УА и он вообще порой ведет себя как сучка, которую надо выпороть и заткнуть рот хуем. Это все при том, что он очень хороший мужик, смелый, добрый, спокойный. Но натура лезет наружу, и он не всегда это может сдерживать)
Еще в начале школота прячется за ящиками. Откуда они там взялись то?!
Думаешь, туда Снейп собрал всё, нажитое непосильным трудом?
Думаешь, туда Снейп собрал всё, нажитое непосильным трудом?
Котлы бэушные на продажу
мощный шерстяной волчара.
Который оказался самкой
И кто же повяжет чувствительного Ремуса как кобель суку? Раз у Снейпа большой член, пусть это будет он? Тогда и Гарри обойдется без снарри, будет угасать в браке и сможет не только в эпилог, а даже в ПД.
Я еще фаноню, что у Гермионы с Драко был роман, когда им было лет по 25-30. Так что Драко тоже не для Гарри.
Интересно, как Рита ухитрилась накатать книгу про Дамблдора на 800 страниц за какой то месяц? У нее были заготовки?
Наверняка были. Такая-то фигура! Как же не собирать компромат.
Katie Bell/ Harry Potter/ Ginny Weasley
Такого я ещё не видел!
Хочу такой фанфик!
Благодаря фильму УА я для себя сформировала образ Люпина, и он при всей этой правильности и тд ну очень любит всякий нестандартный секс, и еще фаноню, что когда Тонкс его страпонила или делала минет, он мог рассказать какую-то шутку или очень пошлую историю, и это было прямо вот в кон, он был мастер подобрать шутку под момент.
Отредактировано (2020-02-16 04:46:35)
Все правы и не правы - и Снейп, и Дамблдор, и Гарри, и Лили, и Сириус, и Молли, и все.
И это очень классно, что в детской серии книг такие неоднозначные, "многослойные" и живые герои!
Я еще фаноню, что у Гермионы с Драко был роман, когда им было лет по 25-30. Так что Драко тоже не для Гарри.
Анон, как ты можешь так поступить с Гарри? Я еще понимаю оставить его без Снейпа, но без Драко? К тому же, как можно думать, что Драко не способен выебать и Гарри, и Гермиону? Да он весь Гриффиндор обработает, это же Драко, ебарь-террорист всего Хогвартса, все следующее поколение зачато Драко! Так что все вместе весело ебутся и живут в любви и согласии, это канон!
И это очень классно, что в детской серии книг такие неоднозначные, "многослойные" и живые герои!
Проблема в том, что эта серия распадается на две части. С первой по третью это типичная детская сказка со всеми вытекающими: взрослыми в роли декораций, полным отсутствием логики и наличием приключений и ловушек ради приключений и ловушек. Никаких характеров нет в принципе, есть архетипы и картонки.
А с четвертой жанр меняется - теперь у нас объемный сложный мир с типареализмом. И в этом мире все, что было в детской сказке, или трещит по швам или смотрится совсем иначе.
К тому же, как можно думать, что Драко не способен выебать и Гарри, и Гермиону?
Всегда любил этот тройничок. Это был, кажется, первый тройничок в моей читательской жизни вообще
К тому же, как можно думать, что Драко не способен выебать и Гарри, и Гермиону?
Я фаноню, что у Драко была симпатия к Гермионе еще со школы, и после победы, когда не было уже зашкваром думать о магглорожденной, он допускал, что у них может что-то быть. И в такой ситуации он естественно не стал бы трахать ее друзей или подруг лол. Вообще, я фаноню еще, что когда после школы гормон немного успокоился, Драко успокоился тоже, и у него было желание и с Гарри, и с Гермионой, но если с Гарри он хотел все же членом и амбициями, то с Гермионой хотел еще и сердцем^^ И решил попробовать. А она и не против.
Я фаноню, что у Драко была симпатия к Гермионе еще со школы, и после победы, когда не было уже зашкваром думать о магглорожденной, он допускал, что у них может что-то быть.
Анон, да ты романтик!
Ах, драмионы с запретной страстью, быстрыми взглядами в большом зале и попытками защитить, замаскированными под оскорбление. И ужасом Драко, пока Белла пытала Гермиону. Какой все-таки шикарный пейринг для ангста и юста, круче только драрри. Хотя нет, не круче, так же.
Отредактировано (2020-02-16 18:08:48)
Спасибо анону со ссылкой на фик про Снейпа, который попал в прошлое и досрочно сдал экзаменты! Это было великолепно, очень жаль, что фик не закончен.
Нашла старый фанфик про то, как Луна уползла Снейпа. Автор, похоже, Снейпа любит, но нигде, кроме Сказок я её не встречала.
На огонь смотрю, на огонь (обрывки) (Луна Лавгуд/Северус Снейп), автор Arbaletta — http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=20901
В своё время очень зашёл вот этот слэшик:
Июль на площади Гриммо (Ремус Люпин/Северус Снейп), автор Трегги Ди — http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=25169
А это странный пейринг и автор необычно показывает Минерву. И блин, ему веришь в конце концов:
Чертополох поникающий (Северус Снейп/Минерва Макгонагалл), автор Sever_Snape — http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=9691
Из условно новенького, моего любимого:
Специалист отдела тайн (Рон/Гермиона), автор philippa — https://archiveofourown.org/works/16298804
(Если что-то вносили уже, простите, я почти с мороза)
А я бы так хотел зачесть гарридраку с таким дракой который описан в самом ГП. Я какую горедраку не зачту, автор так люто дрочит на обоих, использует такие слова в описании (платиновые волосы драки я пропускаю, пару раз было в каноне, но "тонкое аристократическое" блять ебало вместо "бледное заостренное лицо", но "стройный стан" вместо тощего тела, и главное ведет он себя этак галантно и сарказмично а не как в каноне когда горазд был подсирать втихаря.
Я тут же выпадаю и вижу не гарри и драку а рандомных мангашных блондина с брунетом.
Это как раз о том, что яб почитал гарридраку написанную хейтором. Я может люблю пейринги с трусливыми хорьками :(
это же Драко, ебарь-террорист всего Хогвартса, все следующее поколение зачато Драко!
Ну да, ну да, то-то в ПД ходили слухи, что Драко даже собственную жену обрюхатить не смог, и ей пришлось мотаться в прошлое и красть сперму Вольдеморта!
Я тут же выпадаю и вижу не гарри и драку а рандомных мангашных блондина с брунетом.
Это как раз о том, что яб почитал гарридраку написанную хейтором. Я может люблю пейринги с трусливыми хорьками :(
Во во. Я тоже в свое время так и не смог этот пейринг осилить.
в гарридраках меня бесит то, что Гарри сразу, как пронзает свою великую любовь к Драко, срется со своими друзьями и факультетом. потом его вторично перераспределяют на Слизерин, а Гриффиндор (обычно кроме Гермионы, которую оперативно подкладывают под Блейза) мутирует в сборище мудаков и моральных уродов.
в гарридраках меня бесит
+100, тоже бесит.
Анон, да ты романтик!
Ах, драмионы с запретной страстью, быстрыми взглядами в большом зале и попытками защитить, замаскированными под оскорбление. И ужасом Драко, пока Белла пытала Гермиону. Какой все-таки шикарный пейринг для ангста и юста, круче только драрри. Хотя нет, не круче, так же.
Зачем скатываться в такую пошлость? Драко был ребенком, потом подростком. Осознать свои чувства он смог позже, через несколько лет. И чувства эти - не любовь, не страсть, а симпатия. Позже он где-то встретился с Гермионой на мероприятии, потом еще, потом разговорились, потом все завертелось, и вот, как бы был роман.
Я очень хорошо отношусь к гарридракам, но на базе канона в гарридраку не верю.
Аноны, а есть фики, где расписываются обязанности директора и хозчасть? Чтобы Дамблдор или Снейп, или МакГонагалл или еще кто-нибудь, кого автор директором назначит, сидели за счетами, сводили дебет с кредитом и рассчитывали количество еды на месяц? Или не фики, а у кого-нибудь аналитика такая? Очень надо!