Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Маги в Британии все дружно импотенты, судя по канону. Есди секс, то после свадьбы! Под одеялом и с выключенным светом.
Отредактировано (2020-02-15 22:26:28)
Тебе сам Дамблдор говорит, что из там целый склад в отделе тайн. И бОльшая часть не сбылась.
Мне лично Дамблдор ничего не говорил А то, что пророчества какие-то там не сбылись, не означает, что то самое не сбудется. Волд вон как забеспокоился, когда узнал.
Интересно, как Рита ухитрилась накатать книгу про Дамблдора на 800 страниц за какой то месяц? У нее были заготовки?
Мажента лучше всех описывала Снейпов член
Даже не знаю, стоит ли спрашивать
Маги в Британии все дружно импотенты, судя по канону. Есди сеес, то после свадьбы! Под одеялом и с выключенным светом.
Это так Гарри думал, когда отношался с Джинни. Потом попробовал с Драко или Снейпом и ощутил всю ту гамму чувств, которые мужчины могут доставлять друг другу минетами и тд. Позже Гарри понял, что дело не в женщинах в целом, а в Джинни, но все равно осадочек остался.
Волд вон как забеспокоился, когда узнал.
Ну и сам запустил механизм срабатывания.
Интересно, как Рита ухитрилась накатать книгу про Дамблдора на 800 страниц за какой то месяц? У нее были заготовки?
Литературные негры!
Накс Кальк!
Прытко пишущее перо!
Прытко пишущее перо!
800 страниц!!! Там одной редактуры месяца на 3.
Ты уже знаешь, раз написал это)
Вдруг я просто Трелони угадал
а ты все равно принеси, пожалуйста, вдруг не угадал
800 страниц!!! Там одной редактуры месяца на 3.
Редачить должен редактор Зная магмир, в Пророке народу как в Министерстве скорее всего, есть кого припахать
Маги в Британии все дружно импотенты, судя по канону. Есди секс, то после свадьбы! Под одеялом и с выключенным светом.
Отредактировано (Сегодня 22:26:28)
Знаешь, мне кажется, что у них и секс такой, бесконтактный. Особенно если кинон глянуть. Вот ты представляешь кинонных Джеймса и Лили в постели? А Артура с Молли? А кинонного Люпина с Тонкс? Люпин из кинона не асексуален, он антисексуален! В радиусе десяти метров от него высыхают феромоны, рассасываются фолликулы и убегают сперматозоиды. Кинонный Люпин - лучшее противозачаточное!
В фиках у Снэйпа постоянно огромный хуй. О откуда?.. В зелье вымочил что ли? Обычно у худощавых член тож тонкий. И не всегда прям длинный.
Ну если кратко, то большой и толстый и вообще очень хороший, Гарри был в восторге от члена в такой же степени как от личности Снейпа и от его сексуальности.
Сексуальность это же витальность простите, не шмог
Вот ты представляешь
Ой, анон, я многих реаловых знакомых представить в койке не могу, а дети у них есть! Даже у тех, кто по всем прикидкам дотянуться был не должен.
В фиках у Снэйпа постоянно огромный хуй. О откуда?.. В зелье вымочил что ли? Обычно у худощавых член тож тонкий. И не всегда прям длинный.
А ты прям всех худощавых перетрахал Размер члена с телом носителя часто весьма условно соотносится
Огромный хуй у него, чтоб дрочилось задорнее, на маленькую кривульку соками сладострастия истечь куда сложнее
Ну лучше уж тонкий и короткий, чем тонкий и длинный, это как-то грустно смотрится.
И Снейп мог быть просто худым при нормальном теле. То есть, не доедал из-за нервов или какого-то психологического говна, ну что-то типа неприятия пищи и тд. Ну и член тогда не толстый-толстый прямо, ну хоть потолще стандартного. Пожалуйста.
Ой, анон, я многих реаловых знакомых представить в койке не могу, а дети у них есть! Даже у тех, кто по всем прикидкам дотянуться был не должен.
Анон, я думаю, это как раз те случаи, когда детей сосед аист приносит.
А ты прям всех худощавых перетрахал
Не всех, канешн, но предпосылок огроменного члена не вижу. Как и причин уметь им пользоваться. Хотя магам с этим проще. Раз могут уменьшить зубы, то почему не могут надуть член?
Анон, я думаю, это как раз те случаи, когда детей сосед аист приносит.
Как думаешь, а у магов есть Камасутра со списком поддерживающих заклинаний?
А какие нибудь чары требующие ебли?
Отредактировано (2020-02-15 22:39:59)
тонкий и длинный, это как-то грустно смотрится.
Как у жирафа
Роулинг Снейпу прописала большой крючковатый нос, длинные пальцы и высокий рост. По этим косвенным признакам Гарри/Драко/Гермиона/Нарцисса/Люциус/вписать персонажа сразу понимают, что с профессором они сработаются.
Отредактировано (2020-02-15 22:41:09)