Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Еще в начале школота прячется за ящиками. Откуда они там взялись то?!
Это консервы для собаки сутулой Люпина
то есть столько хороших людей умерло, а эта мразь пусть живет?
не, я понимаю, что все каквжизне, но нахрен такую жизнь.
пусть тоже будет мертвый.
О нет, только не 128 виток срача мразь ли Снейп
Это консервы для собаки сутулой Люпина
Вот его точно никто кормить не обещал.
Дело не в мрази. Просто у остальных шанса выжить не было, а у Снэйпа был. Или Дамблдор, который про палочки знал с самого начала ему приготовил именно такую роль. Невыживающую.
столькие из умерших, фродо, достойны жизни, а столькие из живущих - смерти
Ну, меня вообще такая постановка вопроса несколько напрягает: всем есть, зачем жить, а Снейп перебьется
Вошел с морозу, думал это про какого-нибудь из Малфоев. Лол.
Аноны, а есть ли что-то с Седриком? Дело в том, что Паттинсон начал мне очень заходить в последнее время, организм требует, но ничего путного не встречается( В фандом Сумерек пока не сорвалась, потому что еще не настолько отчаялась.
всем есть, зачем жить, а Снейп перебьется
Чисто с писательской точки зрения посмотри, анон - персонаж закончил свой керектер арк на эпичной ноте и красиво умершим он нужнее нарративу чем живой на багамах.
Ну, меня вообще такая постановка вопроса несколько напрягает: всем есть, зачем жить, а Снейп перебьется
Хотя, мож он с Малфоем на 10 галеонов поспорил, что переживет обоих начальников. И теперь мстительно представляет, как придет за выигрышем.
Анон пишет:всем есть, зачем жить, а Снейп перебьется
Чисто с писательской точки зрения посмотри, анон - персонаж закончил свой керектер арк на эпичной ноте и красиво умершим он нужнее нарративу чем живой на багамах.
Ненене, с точки зрения арки персонажа в книге, да, конечно, смерть Снейпа весьма ожидаема. А вот если представить, что такое про живого человека сказали Типа, ой ну зачем ему жить, любовь всей жизни давно умерла, Гарри спасён, вали-ка ты, Северус, нахуй с пляжа
Ненене, с точки зрения арки персонажа в книге, да, конечно, смерть Снейпа весьма ожидаема.
Она выставляет мудаком Дамблдора. Получается, что за сохранение жизни Гарри Дамблдор готов пожертвовать другими людьми, а на сотрудника ему фиолетово?
Анон пишет:Ненене, с точки зрения арки персонажа в книге, да, конечно, смерть Снейпа весьма ожидаема.
Она выставляет мудаком Дамблдора. Получается, что за сохранение жизни Гарри Дамблдор готов пожертвовать другими людьми, а на сотрудника ему фиолетово?
Не, ну Дамблдор ведь и про Гарри думал, что тот умрет, так что все честно тут
Снейпосрач!
Многоуважаемые аноны, позвольте, я зайду с козырей.
Без Снейпа сдох бы и Гарри, и Рон с Гермионой и все остальные. Снейп вообще на себе последний год тянул все практически, пока Гарри с Роном играли в шахматы, а бедная Гермиона башку ломала на сказках барда.
Кстати, я б на месте Гермионы, после битвы за Хог, пришла бы в кабинет директора и сожгла портрет Дамблдора вместе с книжкой. Или хотя бы плюнула на него. Потому что это пиздец.
Снейпосрач!
Пока что посиделки у камина
А вот если представить, что такое про живого человека сказали
А зачем представлять?
Не плачь, анон, Снейпу все равно, он выдуманный.
Получается, что за сохранение жизни Гарри Дамблдор готов пожертвовать другими людьми, а на сотрудника ему фиолетово?
В смысле сохранение жизни Гарри? Он ожидал что Гарри кокнется. Надеялся, что не кокнется, но рассчитывал что кокнется.
Порвало до слез
большие картинки
Не плачь, анон
Спасибо за заботу, как нибудь сам разберусь
Он ожидал что Гарри кокнется
Не ожидал. Иначе б не крутил такие многослойные защиты. Или сам бы удавил в колыбельке, а потом по одному грохнул остальные крестражи.
Отредактировано (2020-02-15 22:21:34)
Меня очень бесят такие срачи, лучше бы срались какой у него член или был ли секс с мужиками. А то 15 лет одно и то же, вы заебали уже честно. Все правы и не правы - и Снейп, и Дамблдор, и Гарри, и Лили, и Сириус, и Молли, и все.
Кадется, что все аноны все понимают, но просто когда видят слова Снейп, Мародеры, Дамблдор или что-то похожее, то инстинкт берет верх, мозг закипает, а пальцы начинают печатать.
Не ожидал. Иначе б не крутил такие многослойные защиты. Или сам бы удавил в колыбельке, а потом по олному грознул остальные крестражи.
Но... Как же... пророчество...
какой у него член или был ли секс с мужиками.
Ну как какой?! Хуястый!
Но... Как же... пророчество...
Тебе сам Дамблдор говорит, что из там целый склад в отделе тайн. И бОльшая часть не сбылась.