Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Напомню, что Гарри по канону вылитый Джеймс. Но на сходство кровных родственников кинон положил жирный болт.
У него и глаза зелёные, как у Лили, это постоянно в книгах подчёркивается. При этом у маленькой Лили в фильме вообще карие, кажется.
А у Гермионы очень пышные и непослушные волосы по канону.
МакГонагалл, Дамби и Флитвика не трогаем, поому что они все в каноне описаны как маги слегка за сто, а в случае Минервы слегка за сорок.
Ты, анончик, чуть не прав.
— Как долго вы преподаете в Хогвартсе? — спросила профессор Амбридж. — В декабре будет тридцать девять лет, — отрывисто сказала Макгонагалл, защелкнув сумку.
https://potter-5.bib.bz/glava-15-genera … -hogvartsa
Сам понимаешь, 39 надо приплюсовать к минимум 18. А кинон тварей ей и ещё лет 20 добавил.
Помона Спраут, вроде, однолетка МакГонагалл и подруга.
Отредактировано (2020-02-15 18:50:38)
При этом у маленькой Лили в фильме вообще карие, кажется.
А у Гарри голубые. Так что глаза у Гарри такие же зелёные, как у Лили
Анимe надо было делать ящитаю
А у Гарри голубые. Так что глаза у Гарри такие же зелёные, как у Лили
Ну хоть бы одного цвета сделали.
Рэдклиффу пытались линзы надеть, но у него оказалась аллергия, а с компьютерной графикой решили не заморачиваться, видимо.
Ну хоть бы одного цвета сделали.
Или убрали все фразы про зелёные глаза и про одинаковые глаза. Фильм не обязан на 100% повторять книгу, но внутри себя он должен быть непротиворечивым.
Ты, анончик, чуть не прав.
Анончик, это я саркастично. Ты ж понимаешь, я не могу сказать про даму, что ей под стольник уже, а "слегка за сорок" удобная фррмулировка.
Ты ж понимаешь, я не могу сказать про даму, что ей под стольник уже, а "слегка за сорок" удобная фррмулировка.
Ааа, вон оно какое "слегка". Тогда и Северусу слегонца за 30.
Ааа, вон оно какое "слегка". Тогда и Северусу слегонца за 30.
Как в квн!
- Сколько тебе лет?
- За двадцать.
- Конкретнее!
- Сорок семь.
Тогда и Северусу слегонца за 30.
Если так смотреть, то да. Но знаешь, что меня выносит? Когда говорят, что в первых фильмах Рикман тянул. Я специально его фотки и гифку крупным планом запостила, ну видно же и морщины и брыли и грузность общую!
Родители Гарри, погибшие в двадцать-двадцать один:
Тут ещё можно списать на то, что Гарри видит в зеркале родителей, не в 21, а слегка за 30, какими они бы были, если бы не Волди... но им все равно конкретно так за 30
Тут ещё можно списать на то, что Гарри видит в зеркале родителей, не в 21, а слегка за 30, какими они бы были, если бы не Волди... но им все равно конкретно так за 30
Анон, им в зеркале уже лет пятнадцать за тридцать!
Если так смотреть, то да. Но знаешь, что меня выносит? Когда говорят, что в первых фильмах Рикман тянул. Я специально его фотки и гифку крупным планом запостила, ну видно же и морщины и брыли и грузность общую!
Кинонный Снэйп вообще мало похож на книжного. И возраст и вес тут не самый большие проблемы. Анон посмотрел на причесон профессора на принесённых фотках и готов поклясться, что для такого эффекта Снэйп моет голову каждый вечер, а утром укладывает волосы. Книжный Снэйп весьма дёрганный и нервный. Кинонный, походу, начинает утро с бутыля успокоительного сбора на спирту.
Книжный Снэйп весьма дёрганный и нервный. Кинонный, походу, начинает утро с бутыля успокоительного сбора на спирту.
Кинонный Снейп вообще просто строгий язвительный препод. Он не гнобит Невилла, не угрожает отравить его жабу, не выставляет его идиотом в глазах Люпина. Он и к Гарри не так придирается. Намного более симпатичный персонаж.
Кинонный Снэйп вообще мало похож на книжного. И возраст и вес тут не самый большие проблемы. Анон посмотрел на причесон профессора на принесённых фотках и готов поклясться, что для такого эффекта Снэйп моет голову каждый вечер, а утром укладывает волосы. Книжный Снэйп весьма дёрганный и нервный. Кинонный, походу, начинает утро с бутыля успокоительного сбора на спирту.
Тут еще такой момент, канонный Снейп родом из рабочего квартала, затравленный мальчишка, который долго и мучительно учился себя ставить и вообще общаться. Рикман играет потомственного джентльмена, сына джентльмена, с прекрасным образованием и воспитанием, он вальяжен, спокоен и снисходительно импозантен. И это не приобретенная в муках уверенность, это наследственная. Он в каждом движении прямо кричит "я шикарен и знаю это". Как раз когда он пытается в истерику, он неверибелен, потому что для кинонного Снейпа Гарри это чмо, не стоящее внимания. Его фирменный презрительно-спокойный взгляд на Гарри и всех остальных полностью противоречит книге.
Анон пишет:А нельзя было Выручай-комнату попросить сделать камин с действующей сетью?
Не думаю. Когда в седьмой книге Невилл захотел есть, она не каминную сеть открыла, а создала проход в паб (а камин был бы быстрее, по проходу идти минут двадцать).
А это не тот проход, по которому Гарри в третьей книге бегал в Хогсмид без разрешения?
А это не тот проход, по которому Гарри в третьей книге бегал в Хогсмид без разрешения?
Он же не через портрет Арианы вылезал.
Но кто знает, может, комната перенаправляет проходы. А может, сама создаёт. Но вход-выход в других местах.
Не, Гарри бегал через проход от статуи ведьмы до "Сладкого королевства", а проход в "Кабанью голову" даже на Карте не отмечен.
Да и по описанию они разные.
Отредактировано (2020-02-15 19:31:30)
Анон пишет:Тогда и Северусу слегонца за 30.
Ему на самом деле 32 в первом фильме, просто он уже 15 лет бухает как не в себя и упарывается веществами
Ему на самом деле 32 в первом фильме, просто он уже 15 лет бухает как не в себя и упарывается веществами
Не просыхает с самого выпуска? И научился варить наркоту и самогон из подручных средств?
Кто там семейное древо Блэков хотел? Ахтунг: ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ картинка!
https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca88777 … cecb24.jpg
Кто там семейное древо Блэков хотел? Ахтунг: ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ картинка!
Не показывает
двойной пост
Отредактировано (2020-02-15 21:05:21)