Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#3776 2017-02-27 18:28:58

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Череда учителей ЗОТИ тебе в помощь. Эталонный проходимец там разве что Локхард, конечно, но там все хороши.

И именно поэтому на презентацию его книги пришло столько народа, что они забили весь магазин. Да. Но при этом Логхард, который явно не бедствует решил поработать год в сраном ПТУ.

#3777 2017-02-27 18:37:42

Анон

Анон пишет:

И именно поэтому на презентацию его книги пришло столько народа, что они забили весь магазин.

Не отменяет тот факт, что он типичный мошенник на доверии.

#3778 2017-02-27 18:59:08

Анон

Но в начале то года этого ещё не известно!

#3779 2017-02-27 21:07:02

Анон

Но факты его профнепригодности всплывают достаточно быстро, а замену ему никто искать и не пытался

#3780 2017-02-27 21:39:44

Анон

Дамби все устраивало, он знал, что больше года никто на должности не протянет. Прикинь, какой ему уже стал гимор за столько лет каждый год нового учителя защиты искать. Радовался небось, что идиот Локхарт согласился.

#3781 2017-02-28 01:05:27

Анон

Анон пишет:

В общем, Ро как та Ассиди. Пыталась описать протагониста, а вышел пиздец.

Это просто ты ставишь себя на место человека, который мог пострадать от долбоёбов. (И судя по количеству только засечённых  жопоглазыми преподами нарушений, пострадать многократно), а мама Ро восхищается их жизнерадостностью и охуенной дружбой. Про дружбу можно заценить отдельно возле того же озера.

Ты преувеличиваешь. Гарри, увидев сцену у озера, понял, что Мародёры поступали плохо. Даже взрослый Сириус признал, что они были идиотами в 15, хотя на то, чтобы перестать цапаться со Снейпом в 35 (или сколько им уже было?), его уже не хватило.

Анон с темными родами и обетами на всех и сразу, ты, кажется, фиков перечитал.

Он, конечно, увлёкся, но по сути он прав: Блэки — древний и богатый род, уж небось связей у них не меньше, чем у Люциуса, который добился казни гиппогрифа за то, что Драко не смог выполнить несложную инструкцию и получил лёгкую травму. Вопрос лишь в том, что перевесило бы: дроч на традиции-наследник-штаны в доме или гордость и традиция выжигать с фамильного древа всех недостаточно идеальных членов.

Анон пишет:

Это не первый случай, где мама Ро проебывает психологию: меня искренне веселит психующий по пустякам Снейп, который почему-то нехуевый легилимент.
снейпоман

Он засыпает того, кто хочет прочесть его мысли, своими обидами на мир, из под которых невозможно извлечь ни 1 воспоминания!

:lol:

Если она кого-то травила то проблемы были закономерны. Мало кому такое поведение детей нравится.

Что за чушь? Традиционный подход к школьной травле — "Жертва, ты неправильно себя ведёшь, будь выше этого, отшучивайся, побей их, не обращай внимания, возьми ответственность на себя". И даже если появляется понимание, что виновата не жертва, решать проблему всё равно будут она и её родители, потому что родителям травящих будет начхать, учителям может быть начхать, а может быть удобно стравливать детей между собой, чтобы управлять ими. Просто попробуй нагуглить что-то вроде "мой ребёнок травит, что делать?", и ты увидишь, что такие вопросы не задаются.

#3782 2017-02-28 01:56:54

Анон

А вот пришла мне в голову идея фанфика, где главным героем был бы чистокровный ребенок-маг (мальчик или девочка - пока не важно), который этой самой магии учится - но мечтает о маглловском мире. Как же - там компьютеры (какая, нафиг, библиотека - Википедия рулит! Да и поболтать в чЯтике с человеком, которого ты не видишь - но и который тебя никогда не увидит, так что можно нести любую пургу! Да хоть аноном на холиварке посидеть - классно же ж!), самолеты, автомобили (ухтышка, оно само едет - и никаких заклинаний не надо!), метро (ходишь, катаешься, с поезда на поезд перескакиваешь - а вокруг люди самые разные, и их больше, чем во всей магической Англии/Германии/России/Уганде!)... В общем, у человека тоска - а Статус секретности любые контакты до совершеннолетия запрещает, до совершеннолетия - еще жить и жить, даже в интернет не выйдешь - в родном маноре магия любую электронику давит...

В общем, никому такое не попадалось? А то обидно было бы начать что-то такое сочинять и обнаружить, что тема уже разобрана вдоль и поперек, и по ней полторы тысячи одних слеш-фанфиков написано.

Статут секретности запрещает не контакты несовершеннолетних магов с магглами (не трахаться же он с ними собирается?), а раскрывать существование магии перед магглами независимо от возраста.

Именно таких фиков не знаю, но можешь почитать Рики Макарони. Мальчик из маггловской семьи весь первый курс пытался нарваться на отчисление, потом смирился, но было забавно.

Просто в канализации какая то хуйня водится, вот вода и отравлена. Или это тыквенный сок из чернобыльских тыкв.
Анон, конечно, понимает, что бывают моменты, когда даже самый уравновешенный человек творит хуйню. Но, например, со Снейпом, нам не показали моментов, когда он творит что то отличное от хуйни. А Римус в любой момент канона боится что то сказать или что то сделать.
А о таких вещах, как планирование, там, походу, вообще не слышали.

Наверное, всё планирование ушло на офигенное шпионство. За время шпионства Снейп скурил все планы, больше не осталось. :lol:

Вариант 3: некий могучий маг в какой-то период между окончанием школы и убийством родителей Гарри подменяет Тома при помощи какого-то мощного колдунства. Почему сработала кость отца? А это колдунство по типу супер-пупер оборотки, которая этого колдуна с Томом связывает. Но при этом Том отдельно. Может даже душой в баночке, ага. Дневника не отменяет, из дневника полезет настоящий Том. Что прекрасно, кстати, обосновывает то, что Том из дневника не помнил убийства Лили и прочих прелестей.

Супер-пупер оборотка — это вещь! Обосновывает вообще что угодно, особенно если ею пользуется более одного человека. Доказано "Взломщиками" и "Командой".

Вариант 4. Бонусный: Волдеморт это кадавр, полученный Томом в результате какого-то эксперимента с собственной генетикой (объясняет кость отца) и убивший своего создателя.

А вот это мне нравится! :great:

Анон пишет:

Еще вариант для особых ценителей: Волдеморт - это Том Риддл-старший, который прикрылся сыном для своих темных делишек, и состряпал себе новое тело. А кость из могилы - это кость из его старого тела.

О, анон-Феанор, а это даже упоротее моих вариантов на коленке! Тайный маг Рилддл-старший! Так вот почему он, суко, жену бросил! Он боялся, что ведьма его раскроет!

Это шикарно!!! :chearleader:

#3783 2017-02-28 02:04:59

Анон

Анон пишет:

А вот пришла мне в голову идея фанфика, где главным героем был бы чистокровный ребенок-маг (мальчик или девочка - пока не важно), который этой самой магии учится - но мечтает о маглловском мире.

Порри Гаттер же!

#3784 2017-02-28 02:13:22

Анон

Ну, кстати, Англия у них не то, что бы совсем патриархальная. Она какая то ебанутая.

Гениально :lol:  :love:

Что вы так привязались к Снейпу? Он работает в Хогвартсе, потому что Дамблдор всех, кого может, устраивает на работу в Хог, а Снейп работает на Дамблдора. Это ничего не говорит о том, насколько зельевары востребованы в магмире.

#3785 2017-02-28 02:28:15

Анон

Анон пишет:

А вот пришла мне в голову идея фанфика, где главным героем был бы чистокровный ребенок-маг (мальчик или девочка - пока не важно), который этой самой магии учится - но мечтает о маглловском мире.

Я давно уже обдумываю такой сюжет!) Только я не автор. ;D Не отказалась бы почитать.
Спасибо за Рика Макарони, посмотрю.

#3786 2017-02-28 03:16:31

Анон

Короче, понятно - надо писать про младшекурсника Хогвардса, который (ая - тут реально на пол пофиг) рос и воспитывался в чистой магической семье (не обязательно дрочащих на чистоту крови и любующихся на свой пуп, как Малфои - тут и Артур Уизли как образец сгодится), но мечтал не о карьере зельевара, чиновника, служащего в Министерстве Магии в "комиссии по дырочкам, коллегии по щёлочкам, инспекции по отверстьицам для маленьких жучков" - а вместо всей этой хуерги просто хотел поступить в политех :)
По ходу, всё, мне не отвертеться.

#3787 2017-02-28 03:18:13

Анон

Анон пишет:

Я давно уже обдумываю такой сюжет!) Только я не автор. ;D Не отказалась бы почитать.
Спасибо за Рика Макарони, посмотрю.

Объединимся? Если бредить вместе, то идеи быстрее зреют :)

#3788 2017-02-28 12:47:06

Анон

Ну и куда все делись?!

#3789 2017-02-28 16:23:26

Анон

Анон, спросивший о срачегенности снейпомародерской темы, вернулся и стоит в шоке посреди выжженного поля с горами трупов. Спасибо за наглядную иллюстрацию  :lol:

#3790 2017-02-28 16:26:56

Анон

А мне было очень интересно.
*анон не из фандома*

#3791 2017-02-28 16:59:37

Анон

А я хочу поблагодарить анона-Феанора за ржаку с Риддлом-старщим-магом. И Томом-добби. Отличненько упоролись. Я ржал как конь, давно такого не было.

#3792 2017-02-28 22:32:23

Анон

Анон пишет:

Анон, спросивший о срачегенности снейпомародерской темы, вернулся и стоит в шоке посреди выжженного поля с горами трупов. Спасибо за наглядную иллюстрацию 

Да ладно тебе. Это так, вежливо обменялись мнениями. ))))
Но иллюстрация все равно наглядная, да.  :lol:

#3793 2017-02-28 22:33:56

Анон

Анон пишет:

Это так, вежливо обменялись мнениями.

Кстати, да, реками говна друг друга не поливали  :lol:

#3794 2017-02-28 22:49:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это так, вежливо обменялись мнениями.

Кстати, да, реками говна друг друга не поливали  :lol:

Не потому ли, что анонимно? =D

#3795 2017-02-28 22:52:51

Анон

Анон пишет:

Не потому ли, что анонимно?

Да нет. Просто и тема уже старая, такого ажиотажа нет, как когда зародилась, и аноны довольно адекватные люди в основном. На тех же анонимных соо в дайри могли несколько лет назад быть нешуточные реки говна.

#3796 2017-03-01 06:51:46

Анон

Анон пишет:

Были названы Локхарт, Трелони  и Хагрид, но вряд ли среди богатых семей принято обучать детей на звероводов и провидцев

Справедливости ради, Трелони таки настоящая провидица. Да и, емнип, в книге были примеры сбывшихся предсказаний, сделанных "шарлатанскими" методами (гадание по чаинкам и т.д.).

Анон пишет:

Анон, спросивший о срачегенности снейпомародерской темы, вернулся и стоит в шоке посреди выжженного поля с горами трупов.

Еще одна срачегенная снейпотема, которую тут не назвали: нормальный ли препод Снейп или его к детям подпускать нельзя. И да, анон реально видел на дайри такие срачи.

#3797 2017-03-01 06:59:49

Анон

Анон пишет:

нормальный ли препод Снейп

а кто-то считает, что нормальный?

#3798 2017-03-01 07:01:31

Анон

Анон пишет:

а кто-то считает, что нормальный?

Анон, вот веришь-нет, реально читала, как люди с пеной у рта орали "да нормальный он, у меня у самого/самой такой препод был!!111расрас".

#3799 2017-03-01 07:27:50

Анон

Более того, есть такие, кто орет, что он правильно на 11-летнего Гарри на первом уроке наехал, и вообще у них всегда ученики виноваты, а Снейпу за любой говнизм всегда находятся оправдания.

#3800 2017-03-01 07:41:19

Анон

Я, например, считаю, что нормальный.
Но - для студентов, а не детей. В школе ему и правда делать нехрен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума