Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
мужчина снисходит или просто сдается и позволяет себя любить, главное чтоб не мешала в квиддич играть/со штепселями возиться/с друганами тусить/еще какой херней страдать.
А Дурсли?! А Малфои, а Блэки старшие? Все нелюбимые автором семьи весьма гармоничны.
вот я ж говорю. эти грабли вносят, чтоб на них кто-нибудь наступил
А Дурсли?! А Малфои, а Блэки старшие? Все нелюбимые автором семьи весьма гармоничны.
И это тоже, да. В "плохих" семьях муж с женой как-то меньше разнесены, в "хороших" - жена по хозяйству, муж в гараже или по лесам бегает.
В "плохих" семьях муж с женой как-то меньше разнесены
У Беллы и Рабастана, вон, общее хобби даже.
вот я ж говорю. эти грабли вносят, чтоб на них кто-нибудь наступил
Ну внеси другие грабли, чо как неродной! Мы ж ГПшники, мы славимся качеством и количеством граблей!
Потому что каждый раз, когда она выписывает пару то выходит какой-то пиздец.
Не согласна.
Мы ж ГПшники, мы славимся качеством и количеством граблей!
С идеально отполированными за столько лет ручками.
С идеально отполированными за столько лет ручками.
А то!
Сперма может тусоваться в женском организме 2 недели, так что может ей и ликантропией заразиться можно.
Отличная новость для Фенрира Будет ебарем-террористом всея Британии.
Отличная новость для Фенрира
Ты его рожу видел? Да и лет ему, походу, за 60.
Анон пишет:Потому что каждый раз, когда она выписывает пару то выходит какой-то пиздец.
Не согласна.
+1
Пиздец, если только считать плохим браком все, что отличается от фичков жанров флафф/романтика. Просто пары на переднем плане Ро показывает со всеми подробностями и проблемами, которые бывают в любых браках, а всяких Малфоев только мельком и в критических ситуациях.
Отредактировано (2020-02-15 17:16:35)
Дурслей мы видим много! Они всегда выступают единым фронтом!
Дурслей мы видим много! Они всегда выступают единым фронтом!
А они и не на заднем плане. И у них действительно хорошая семья - тупой ограниченный муж, тупая ограниченная жена и тупой ограниченный ребенок. Горшок нашел крышку, что не так?
ыыы, где же продолжение Старушки Петти (((((
Ты его рожу видел? Да и лет ему, походу, за 60.
Я половину рож кинона отрицаю, и искренне верю, что всё плохо, но не настолько
К тому же мы маги или где? Отмыть, рожу подпрапвить - и вуаля! А если лень заморачиваться - так приворотное есть!
А если лень заморачиваться - так приворотное есть!
А тяпнуть за жопу не быстрее?
Анон в киноне вообще не понимает Петунью. Почему не блогдинка? Почему такая старая?! Ей в ФК 35 где то, а не все ухоженные 50+.
Анон в киноне вообще не понимает Петунью. Почему не блогдинка? Почему такая старая?! Ей в ФК 35 где то, а не все ухоженные 50+.
Там Лили тоже не особо молода.
Там Лили тоже не особо молода.
И абсолютно не похожа на сестру, ага.
Как и сёстры Блэк, хотя в каноне специально прописано их сходство.
Просто пары на переднем плане Ро показывает со всеми подробностями и проблемами, которые бывают в любых браках
this
Мне нравится семья Уизли, хороший крепкий союз. Люпин и Тонкс с кучей проблем, но они друг друга любили, а проблемы по мере сил решали. Билл и Флёр нормальная пара. У Поттеров тоже хорошие отношения были.
Это если брать именно браки.
Хз, что тут пиздецом считать.
А семейное дерево Блэков нормального размера ни у кого не приныкано?
А разве всех актеров поколения Лили и Джеймса не подтянули под Алана Рикмана? В смысле, взяли постарше, чтобы соответствовали? Я уже не найду, где читала, но, вроде, официальное объяснение "А чо они все такие старые?" было такое.
Артик:
Я уже не найду, где читала, но, вроде, официальное объяснение "А чо они все такие старые?" было такое.
Я помню объяснение типа "если бы Гарри в зеркале увидел двадцатилетних, люди бы не поняли, это навеивало бы мысли об очень раннем браке и тп"
Артик:
Красота! Особенно Макгонагалл.