Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:Может, идея была, что лили тут глубоко беременна, но на фото она напоминает Молли Уизли времён ТК. Что, мягко говоря, не комплимент.
??
Они на том свете Гарри сиблинга заделали? А чо, так можно было?
Я так думаю, Лили на момент фотографирования была как раз была беременна Гарри
Другой анон.
Мне напомнило как в одном комиксе по спайдермену питер хехехехе накончал хахахаха в мери джейн аахахаххаа И ОНА СДОХЛА ОТ ЕГО РАДИОАКТИВНОЙ СПЕРМЫ АХАХАХА извините нимогу максимально нимогу
Они на том свете Гарри сиблинга заделали?
Анон, это фотка ОФ первого созыва. Поттеры уже выпустились, но ещё не умерли. Да, им от 18 до 21 тут.
Не обязательно. Выручай-комната могла и не дотянуться до Гриммо. Паб-то был в Хогсмите - это рядом. А в Лондон из Шотландии - хз.
ИМХО, комната не выкопала новый туннель, а перенастроила вход в имеющийся.
Да там Дамблдор лучше всех выглядит. А Питер, господи боже мой, это ж пиздец
Ага, фотка, где свежее всех героев, погибших в юности, выглядит стохренадцатилетний маг, это да!
Сорь, попутала с финалом.
Отредактировано (2020-02-15 15:05:42)
О! То есть все страдашки пятой книги по Сириусу могли быть решены 20-минутной прогулкой по коридору до Гриммо.
Они могли быть решены:
1) Звонком по зеркалу
2) Походом к Снэйпу
Кстати, а Хвост в книге был разве на этой сходке джедаев?
Был. Ща цитату поищу.
Ага, фотка, где свежее всех героев, погибших в юности, выглядит стохренадцатилетний маг, это да!
Кстати, а Хвост в книге был разве на этой сходке джедаев?
Был. Гарри его на фотографии и в книге заметил.
Пока искал цитату анону:
Сегодня тут было не так людно, как в прошлый раз, хотя на полпути к дверям Гарри оттолкнула в сторону волшебница с японской чашкой в левой ноздре. — Семейный спор, а? — усмехнулась блондинка за столом. — Сегодня вы у меня третья. «Недуги от заклятий», пятый этаж.
https://potter-5.bib.bz/glava-23-rozhde … izolyatore
Охуеть...
Анон, это фотка ОФ первого созыва. Поттеры уже выпустились, но ещё не умерли. Да, им от 18 до 21 тут.
Бля, просто бля! Я чот распереживалась про мимическую морщинку на лбу, в мои тридцать с небольшим, теперь самооценка улетела в космос. Потому что я в дочери гожусь всем на этой фотке.
И да, не всякая мормонка так строго и уныло одевается, как Лили.
Цитата:
Отредактировано (2020-02-15 15:13:46)
Комбинируем два подхода: 20 минут до Хогсмида и оттуда разговариваем с Сириусом.
Нежелание идти к Снейпу я вполне понимаю и поддерживаю.
Зашёл на http://hpforum.ru/ , а там опять про Снэйпа и Мародёров срутся. Есть в жизни что то стабильное, знаете ли.
Зашёл на http://hpforum.ru/ , а там опять про Снэйпа и Мародёров срутся. Есть в жизни что то стабильное, знаете ли.
Это куда хогнэт перебрался? Ну, это классика.
Хотя как будто в этой теме не одни и те же срачи по десятому кругу
Это куда хогнэт перебрался? Ну, это классика.
Там страсти кипят сильнее. Посты длиннее, и набили куда больше по объёму.
И все-таки кастинг-агенство поттерианы это просто пиздец. Анон, у которого фанкасты на Лили и Джеймса только вступивших в ОФ очень молодые, сидит и охуевает от актеров 40+ на фото.
Да как-то не похоже. Похоже, что его как раз продавили, потому что он в принципе ведомый.
Люпин Тонкс любил. То, что он боялся вступать с ней в отношения, это другое.
Так, а сначала была беременность и потом свадьба или наоборот?
А хз, но где-то очень близко оба события. Тедди родился в апреле, а поженились Люпин и Тонкс где-то в июле. Но про беременность узнали уже после свадьбы, судя по тексту.
То есть все страдашки пятой книги по Сириусу могли быть решены 20-минутной прогулкой по коридору до Гриммо. Не решены не были, потому что РТФМ и в магическим мире никто не делает ))
Есть ход от Хогвартса до Гриммо? До Лондона можно дойти за двадцать минут?
Комната не создала туннель, она открыла проход в уже существующий.
А хз, но где-то очень близко оба события. Тедди родился в апреле, а поженились Люпин и Тонкс где-то в июле. Но про беременность узнали уже после свадьбы, судя по тексту.
Значит зачат Тедди в августе раз он родился в апреле.
Не хочется засирать внешность актрисы, но разве Лили не должна быть красавицей
Не хочется засирать внешность актрисы, но разве Лили не должна быть красавицей
И Сириус до Азкабана тоже должен быть красив и горяч
В ДР Гарри уже знали ИМХО.
К семи часам собрались уже все гости. Фред с Джорджем, стоявшие на страже в конце лужайки, одного за другим приводили их в дом. Хагрид облачился для такого случая в свой лучший и совершенно ужасный ворсистый коричневый костюм. Люпин, пожимая Гарри руку, улыбался, но выглядел, как почудилось Гарри, подавленным. Странно, Тонкс, появившаяся вместе с ним, просто лучилась радостью.
https://potter7.bib.bz/glava-7-zavescha … -dambldora
Ну, и на свадьбе Билла и Флер Люпин выглядел несчастным.
Отредактировано (2020-02-15 15:54:19)
У нас визуализация шутки про ебал и плакал?..
Вообще, у волшебников нет проблем с контрацепцией, так что больше похоже, что Люпин действительно считал себя стерильным, поэтому они не предохранялись, а Тонкс возьми и мгновенно забеременей.
Я чем больше в канон вчитываюсь, тем больше думаю, что Роулинг скрытая противница браков. Потому что каждый раз, когда она выписывает пару то выходит какой-то пиздец. И чем больше ей внимания (паре) тем она отвратнее. Плюс у нее в каждой паре женщина в браке заинтересована и вкладывается изо всех сил, а мужчина снисходит или просто сдается и позволяет себя любить, главное чтоб не мешала в квиддич играть/со штепселями возиться/с друганами тусить/еще какой херней страдать.
Короче мое мнение - это скрытая критика брака и семьи!
эти грабли в тред регулярно вносят