Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
ага, внезапно забеременела, мужик 30+ же не знал что от траха дети случаются подумать об этом прежде чем на деву лезть? да не, нахуй надо!
Анон, оборотни, как правило, бесплодны. My kind don't usually breed - так Люпин сказал Гарри в Дарах смерти, когда пришел в дом на Гриммо. Все он знал, но думал, что размножение - это не про него.
В очередной раз хочется посоветовать анонам заглянуть в канон, прежде чем асуждать
Бля. Как увижу это фото из кинона, так новых охуеватор и ломается.
Это 20 летние люди? Они последние 10 лет в шахтах провели?!
Анон, оборотни, как правило, бесплодны.
Я в реале эти истории про бесплодность тоже часто слышу. И заканчивается примерно так же.
Лили еще и одета как будто из сектантской коммуны сбежала
Лили еще и одета как будто из сектантской коммуны сбежала
А мантии, по твоему, как должны выглядеть-то? Стильно, сексуально, максимум до середины бедра?
Какое это отношение имеет к канону, где это реально может быть распространенной проблемой у оборотней?
Тот же принцип "авось пронесёт" вижу я тут.
А мантии, по твоему, как должны выглядеть-то? Стильно, сексуально, максимум до середины бедра?
А на фото мантия? Вот это ситцевое платье в цветочек - мантия? Простите, что не признал сразу
Учитывая, что они могут размножаться даже в волчьем виде, утверждение сомнительное. Я понимаю, что они не хотят из-за стигмы заводить детей, но это все ж другое.
Лили бы подол оборвать на уровне попы и была бы моднейшая девчонка )))
Может, идея была, что лили тут глубоко беременна, но на фото она напоминает Молли Уизли времён ТК. Что, мягко говоря, не комплимент.
Кстати, да. С чего бы оборотни бесплодны, если они спариваются с волками?
My kind don't usually breed - так Люпин сказал Гарри в Дарах смерт
Разве это про бесплодие?
Я фразу понимаю так, что оборотни обычно решают не размножаться.
Анон, оборотни, как правило, бесплодны. My kind don't usually breed - так Люпин сказал Гарри в Дарах смерти, когда пришел в дом на Гриммо.
Мне кажется, это было не про бесплодие, а про то, что оборотни обычно не хотят заводить детей.
Да там Дамблдор лучше всех выглядит. А Питер, господи боже мой, это ж пиздец
А нельзя было Выручай-комнату попросить сделать камин с действующей сетью?
Не думаю. Когда в седьмой книге Невилл захотел есть, она не каминную сеть открыла, а создала проход в паб (а камин был бы быстрее, по проходу идти минут двадцать).
Его как бы на аркане никто не тащил, он любил Тонкс.
Да как-то не похоже. Похоже, что его как раз продавили, потому что он в принципе ведомый.
Хотя дети в общем не повод жениться, не то уже время
Отредактировано (2020-02-15 14:55:21)
Анон, оборотни, как правило, бесплодны. My kind don't usually breed - так Люпин сказал Гарри в Дарах смерти, когда пришел в дом на Гриммо. Все он знал, но думал, что размножение - это не про него.
Мой вид обычно не размножается - это не тоже самое что оборотни бесплодны, инфа сотка.
Тем более вспоминая тот их разговор, Люпин говорит об осознано выборе размножаться или нет. Они не хотят плодить себе подобных, но это не значит что не могут.
Да как-то не похоже. Похоже, что его как раз продавили, потому что он в принципе ведомый.
Ну для начала можно было ребенка и не делать, тогда и давить было бы нечем и незачем.
Что опять нас возвращает к тому что Люпину хуй в штанах надо было удержать и никаких проблем.
Анон пишет:А нельзя было Выручай-комнату попросить сделать камин с действующей сетью?
Не думаю. Когда в седьмой книге Невилл захотел есть, она не каминную сеть открыла, а создала проход в паб (а камин был бы быстрее, по проходу идти минут двадцать).
О! То есть все страдашки пятой книги по Сириусу могли быть решены 20-минутной прогулкой по коридору до Гриммо. Не решены не были, потому что РТФМ и в магическим мире никто не делает ))
Отредактировано (2020-02-15 14:59:50)
Ну согласно книжке Short Stories from Hogwarts он как раз-таки влюбился
простите за форматирование, вся книжка вот https://vk.com/doc16929061_437906149?ha … 753e7f8223
Сперма может тусоваться в женском организме 2 недели, так что может ей и ликантропией заразиться можно. А исследований никто не вёл. Так, может, нафиг тот секс с проникновением? Дрочите.
.
Отредактировано (2020-02-15 15:00:56)
Так, а сначала была беременность и потом свадьба или наоборот? Я не помню уже этих мелодраматических перепетий из жизни метаморфа и оборотня.
О! То есть все страдашки пятой книги по Сириусу могли быть решены 20-минутной прогулкой по коридору до Гриммо.
20-минутной? Гриммо в Лондоне, алло, а паб в Хогсмиде. Похоже на то, что комната создавала физический проход, и идти надо было ровно столько, сколько обычно занимает путь от Хогсмида в Хог.
Может, идея была, что лили тут глубоко беременна, но на фото она напоминает Молли Уизли времён ТК. Что, мягко говоря, не комплимент.
??
Они на том свете Гарри сиблинга заделали? А чо, так можно было?
То есть все страдашки пятой книги по Сириусу могли быть решены 20-минутной прогулкой по коридору до Гриммо.
Не обязательно. Выручай-комната могла и не дотянуться до Гриммо. Паб-то был в Хогсмите - это рядом. А в Лондон из Шотландии - хз.