Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
То есть мы вообще не знаем, кто там чего контролирует и каким образом, получается.
Даже не понятно, есть ли журнал регистрации или если оператор увидел, то засек, а если проморгал, то не судьба.
То есть мы вообще не знаем, кто там чего контролирует и каким образом, получается.
Почему не знаем?
Very well, Potter, I will take your word for it this time, but be warned: the might of the Ministry stands behind me. All channels of communication in and out of this school are being monitored. A Floo Network Regulator is keeping watch over every fire in Hogwarts–except my own, of course.
Это на момент уже директорства Амбридж.
А он то откуда узнал?!
Воспоминания Снейпа посмотрел же, эпизод про "всегда".
Воспоминания Снейпа посмотрел же, эпизод про "всегда".
Но...это лишь слова. А эпизод выглядит несколько шитым белыми нитками.
Но...это лишь слова. А эпизод выглядит несколько шитым белыми нитками.
В каком смысле?
В каком смысле?
Он как то выпадает из логики. Как и некоторые другие воспоминания и выгдядит или отрепетированным или сшитым из кусков. Ну бля, Дамблдор что ни разу не видел патронуса Снэйпа?
У меня от воспоминаний Снейпа одно впечатление: они не то, чтобы срежиссироааны, но тщательно отобраны, отсортированы и идут настолько по порядку, никакого случайного, не относящегося к делу, что Дамблдор и Снейп совершенно точно их подготовили заранее. Не знаю, как Снейп их выдавил, может капсулу раздавиил, пока горло сжимал, а может еще что, но это явно специальная папочка.
Анон пишет:В каком смысле?
Он как то выпадает из логики. Как и некоторые другие воспоминания и выгдядит или отрепетированным или сшитым из кусков. Ну бля, Дамблдор что ни разу не видел патронуса Снэйпа?
В течение жизни патронус меняется, когда Тонкс влюбилась в Люпина, ее патронус стал волком, и трио думало, что она влюблена в Блэка и ее патронус пёс.
Если бы Снейп полюбил кого угодно другого/другую, его патронус не был бы ланью, а стал бы кошкой в честь Амбридж или Макгонагалл, жабой в честь Невилла и т.п. Но патронус все тот же, чувства Снейпа не изменились.
Отредактировано (2020-02-15 07:56:39)
В течение жизни патронус меняется, когда Тонкс влюбилась в Люпина, ее патронус стал волком, и трио думало, что она влюблена в Блэка и ее патронус пёс.
Если бы Снейп полюбил кого угодно другого/другую, его патронус не был бы ланью, а стал бы кошкой в честь Амбридж или Макгонагалл, жабой в честь Невилла и т.п. Но патронус все тот же, чувства Снейпа не изменились.
Анон, ну это тоже за уши притянуто. А если патронус не изменится, любовь не настоящая типа? У Гарри и Джинни не изменились патронусы, когда они влюбились друг в друга, у большинства героев тоже. Проверять чувства по патронусу это очень ненадежно.
Но патронус все тот же, чувства Снейпа не изменились.
И что?.. Вся мотивация Снейпа на светлой стороне это любовь к умершим 20 лет назад людям? Тогда есть большие вопросы по поводу доверия Дамблдора.
они не то, чтобы срежиссироааны, но тщательно отобраны, отсортированы и идут настолько по порядку, никакого случайного, не относящегося к делу, что Дамблдор и Снейп
Тоже думаю, отдельная папочка. Снейп талантливый окклюмент, Дамб супер-маг который знает как с воспоминаниями работать. Создали вместе папочку показать Гарре, на всякий пожарный.
А там был патронус Лили?
Там был Патронус Снейпа, при взгляде на который Дамблдор и спросил про Лили.
А если патронус не изменится, любовь не настоящая типа? У Гарри и Джинни не изменились патронусы, когда они влюбились друг в друга, у большинства героев тоже. Проверять чувства по патронусу это очень ненадежно.
Никто и не проверяет. Тонкс тяжело переживала, у неё даже проблемы с метаморфством начались, вот и изменился Патронус.
Патронус просто от влюблённости и не должен обязательно меняться, это скорее отдельные случаи.
Instances have been known of the form of the Patronus transforming due to bereavement, falling in love or profound shifts in a person’s character.
Тоже думаю, отдельная папочка.
Да скорее всего, он же должен был Гарри найти и про крестраж рассказать, Гарри б ему на слово не поверил.
Там был Патронус Снейпа, при взгляде на который Дамблдор и спросил про Лили.
Я просто не понял, информация о том, что патронусом Лили была лань как-то подтверждается в каноне или это просто додумывание?
Я просто не понял, информация о том, что патронусом Лили была лань как-то подтверждается в каноне или это просто додумывание?
Это тот вывод, который сделал Гарри из той сцены. Он там считывается.
Нет, прямо патронус Лили в воспоминаниях не показывали, но Роулинг в интервью подтверждала.
В общем, может, у неё была коза. Или Лили могла вообще не уметь вызывать телесного патронуса. Как и Джеймс, кстати. Но Гарри при помощи умелой режиссуры додумал эти факты сам
В общем, может, у неё была коза. Или Лили могла вообще не уметь вызывать телесного патронуса. Как и Джеймс, кстати. Но Гарри при помощи умелой режиссуры додумал эти факты сам
Ты хочешь сказать, что на самом деле сцены с Дамблдором, Снейпом и патронусом не было?
Почему, она могла быть, но на самом деле лань могла подразумевать что-то совсем другое, о чём Дамблдор был в курсе, а в контексте прочих воспоминаний из папочки Гарри сделал вывод про Лили.
Почему, она могла быть, но на самом деле лань могла подразумевать что-то совсем другое
Джеймса, например
Да хоть Джеймса, неважно.
Джеймса, например
да! как шипперу безнадежного юстогого снейподжеймса мне эта тааааак додала как не один фик не додавал!
а вообще я всегда думал что лань это потому что Джеймс олень, а Лили как его жена - лань. ну типа такие у Снейпа ассоциации. хотя то что он сам себя ланью рядом со своим оленем представлял мне нравится больше
Почему, она могла быть, но на самом деле лань могла подразумевать что-то совсем другое, о чём Дамблдор был в курсе, а в контексте прочих воспоминаний из папочки Гарри сделал вывод про Лили.
Например, что Лили очень любила стейки из лани, а Дамблдор до слёз умилился вниманию Снейпа к гастрономическим пристрастиям Лили и хорошей памяти.
Аноны, ну зачем придумывать что-то, если есть простое объяснение, которое звучит в каноне как истиное и которое Роулинг подтверждала? Там из контекста разговора Дамблдора и Снейпа это логичный вывод.
как шипперу безнадежного юстогого снейподжеймса
а теперь я хочу почитать, как в ночь нападения Джеймса не было дома (хрен знает почему), Лили погибла, спасая Гарри, через какое-то время Снейп помыл голову, пришел в гости и совратил своего аленя, и стали они жить вместе и растить сыночку.
как в ночь нападения Джеймса не было дома (хрен знает почему)
С Сириусом бухал. И в этой ветке реальности Сириус не оказался бы в Азкабане. А Питер оказался. И, соответственно, Володя бы не возродился после УА.