Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А сколько стоит его "хобби" никто не знает. Расценок на перья феникса и шкуру с жопы дракона в нашем мире нет.
Стоит еще добавить, что мы не знаем, сколько стоит результат его хобби. Думаю, некоторые зелья стоят гораздо дороже потраченных на них ингредиентов.
Стоит еще добавить, что мы не знаем, сколько стоит результат его хобби. Думаю, некоторые зелья стоят гораздо дороже потраченных на них ингредиентов.
Да, но мы и не знаем, продаёт он их или на полочку ставит.
А еще мы не знаем, действительно ли он нищебро. Волосы можно не мыть потому, что ты Миакори. А можно мыть каждый день, а они все равно, сука, выглядят сальными.
А можно мыть каждый день, а они все равно, сука, выглядят сальными.
И это ещё одна Жанна ГП-фандома!
А еще мы не знаем, действительно ли он нищебро.
Судя по всему, он выше таких пошлых материй... Прям как бывший начальник анона, которого с 3 шагов чувствовалось по запаху
А можно мыть каждый день, а они все равно, сука, выглядят сальными.
И поэтому они длинные и спадают на лицо? Что б на рок концерте за своего приняли?
Отредактировано (2017-02-27 16:54:41)
Судя по библиотеке в "полукровке" Снейп все спускал на книги.
Судя по библиотеке в "полукровке" Снейп все спускал на книги.
Непонятно только, почему он их там хранил.
И поэтому они длинные и спадают на лицо? Что б на рок концерте за своего приняли?
Анон, ну у них там длинноволосыхъ дохуя в каноне. Для них это обычная прическа.
Прям как бывший начальник анона, которого с 3 шагов чувствовалось по запаху
Кстати, если бы от Снейпа воняло, думаю, что Гарри бы не постеснялся бы этого отметить в хоть одной из семи книг.
Кстати, если бы от Снейпа воняло, думаю, что Гарри бы не постеснялся бы этого отметить в хоть одной из семи книг.
Реаловый начальник анона не чувствовал запахи из за травмы. А сказать ему, что воняет все как то стеснялись.
Анон, ну у них там длинноволосыхъ дохуя в каноне. Для них это обычная прическа.
Если это причёска, то да. А вот падающие на лицо, да ещё и вечно сальные, только у Северуса. Видимо, символизируют полный пофигизм.
Отредактировано (2017-02-27 16:59:36)
Непонятно только, почему он их там хранил.
Ну, там наверняка немало экземпляров, для школы не предназначенных, так что почему бы нет. За книгой по каминной сети домой заскочить - проблем немного.
Отредактировано (2017-02-27 16:59:42)
Да не, Гарри подумал бы, ну, как о сальных волосах. Так что воняло вряд ли.
У Снейпа с нюхом все было в порядке, да и Гарри сотоварищи не стеснялись в словах. Был бы он вонюч, между собой точно бы перетирали.
Ну какая нафиг престижность должности в Хоге, если Дамби может и алкоголичку Трелони там держать, и недоучку Хагрида профессором сделать, и оборотня, и неумеху Локхарта.
Отредактировано (2017-02-27 17:01:27)
Какая престижность у сраного магического ПТУ, в котором учатся ВСЕ волшебники Британии? Конечно, дети сразу забывают любимых преподов, а преподы на них ну никак не влияют.
Отредактировано (2017-02-27 17:02:43)
Если это причёска, то да. А вот падающие на лицо, да ещё и вечно сальные, только у Северуса. Видимо, символизируют полный пофигизм.
Сальные - да. А просто длинные, падающие на лицо? Да что в этом такого? Длинноволосых с волосней на лице дофига даже в фильме было показано.
Аноны-каноны, у магов есть вышка или они практикуют наставничество?
Отдельной вышки нет. После 5 курса, маги выбирают специализацию на оставшуюся жизнь. А дальше доучивают на месте.
Видимо, первые 2 года одни на всех, потом с 3 по 5 есть обязательные предметы и можно выбрать дополнительные, а после 5 выбираешь только то, что тебе нужно.
Отредактировано (2017-02-27 17:14:58)
Я так понимаю после Хогвартса их сразу на работе обучают.
они практикуют наставничество?
Уже обсуждали и пришли к такому выводу. Даже в министерство Перси попадает со школьной скамьи.
По факту, СОВ - это как средняя школа, а ЖАБА - бакалавриат.
А дальше по местности доучат.
Отредактировано (2017-02-27 17:15:51)
Нет, я все же не пойму почему учитель зельварения не престижная работа. Я допускаю, что попечительский совет имеет вес при выборе переподавателей, разве тот же Малфой допустит что бы его сыночка учил проходимец? Были названы Локхарт, Трелони и Хагрид, но вряд ли среди богатых семей принято обучать детей на звероводов и провидцев, а на зоти забили и наняли для своих отпрысков репетиторов. Осталось только впихнуть призрака-историка...
Похоже нихрена не престижно быть преподом
а на зоти забили и наняли для своих отпрысков репетиторов.
А некоторых и вовсе учили самим ТИ, а не защите от них.
разве тот же Малфой допустит что бы его сыночка учил проходимец?
Череда учителей ЗОТИ тебе в помощь. Эталонный проходимец там разве что Локхард, конечно, но там все хороши.
А Малфой много чего допустить может, сыночка в пожиратели отдал.
Я к Доблодору отношусь нейтрально, но как директор школы он полный "сиди я сам открою". Впрочем, как предводитель сил добра тоже.