Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
так че про плагиатщицу Ро все что ли? как попросили конкретики так язык в жопу засунулся?
Анон, ты Ро за дуру держишь, чтоб она конкретно что-то тырила и подставилась под суд? Она все грамотно сплагиатила, это называется "творчески переосмыслить".
Но это тема для попиздеть на час, это не надо перетирать снова и снова.
Не бывал ты на производственных совещаниях, анон...
Да, Волд возродился, да, Гарре в апасности, да, он будет снова строить коварные планы, кого-то вербовать и прочее. Но это тема для попиздеть на час, это не надо перетирать снова и снова.
Они сами в ответ строили коварные планы и обсуждали где чо происходит. Там есть сцена где Гарре входит на кухню под конец совещания и Билл спешно собирает свитки с картой каких-то зданий.
Мож они еще чо обсуждали про былую войну.
Вообще хорошая тема для фанфика
Анон, ты Ро за дуру держишь, чтоб она конкретно что-то тырила и подставилась под суд? Она все грамотно сплагиатила, это называется "творчески переосмыслить".
не Ро.
ну ясненько короче, товарищ обосрамшись.
Анон пишет:Но это тема для попиздеть на час, это не надо перетирать снова и снова.
Ой ну блять как обычно бывает. Собрание в 9:00, треть опоздает, кто-то вообще придет к 9:25. Пока все рассядутся, пока угомонится (да, как дети ), потом кто-нибудь что-нибудь не понял, надо по второму кругу обсуждать, потом какие-нибудь малохольные Снейп и Блек начинают сраться за канон. Вот уже и собрание к концу подходит, а бюджет ордена за август так и не обсудили. Завтра точно составим!
Вот что они такое обсуждали?
Все? Охрану зала с пророчеством например обсуждали, устраивали, координировали.
Стратегию. тактику, союзников, точки где можно устроить схроны например.
Министерство, вычисляли кто Пожиратель, кто может быть под Империо, от кого можно ждать подлянки.
На самом деле дохуя вопросов можно обсуждать на пороге военных действий-то.
А меня очень поразила и до сих пор сильно трогает связь Гарри и Волдеморта. Не какие-то моменты, а в целом. Это такое для меня абсолютное соулмейтство, хоть вынужденное, хоть они совсем разные, хоть не хотят понимать и знать друг друга, но это происходит. Эта связь - она не про дружбу\наставничество\страсть\привлекательность, это не про людей, это про души. И это намного более интимно, чем какие-либо человеческие отношения. При этом оба пытаются уничтожить другого. Не подчинить, не переманить, а в конце концов все же уничтожить. И для меня ценно еще и потому, что не встречался ни один фик, где это показано достоверно и соответственно канону, не говоря о том, чтобы было показано более глубоко(
Еще одно время очень кинковала идея, что Волдеморт по каким-то обстоятьельствам будет вынужден собрать душу обратно, и как бы он ни искал другие пути, как бы не пытался отсрочить, но это необходимо для победы или для его выживания (зачем - похуй), и ему приходилось каким-то образом силой убеждения заставлять себя раскаиваться, потому что это основа и начало. У него сильная воля, он все же смог бы испытать раскаяние, но это было бы все же искусственно, потому что ему конечно же не жаль убитых, но омг, мне охота вот этот процесс. Но такое не напишут.
Когда я об этом думала, все было очень лаконично.
Пока писала, получилось какие-то сопливое говно.
Она все грамотно сплагиатила, это называется "творчески переосмыслить".
Да какой суд, давай просто конкретные примеры.
абсолютное соулмейтство
пиздец какой
Когда я об этом думала, все было очень лаконично.
Пока писала, получилось какие-то сопливое говно.
Есть такое
Но это тема для попиздеть на час, это не надо перетирать снова и снова. У меня ощущение, что они под благовидным предлогом пожрать приходили и развлечься клинчем Снейпа и Блэка.
Ну да, ведь это намного важнее и интереснее противостояния Волдеморту
Анон, ну какой час, как ты себе это представляешь?
Охранять пророчество, разведывать, кто поддерживает Волдеморта, следить за перемещениями и активностью Пожирателей, прикидывать возможных сторонников, планировать контрмеры. Хагрид в это время к великанам отправился (а позже Люпин к оборотням). И ситуация постоянно меняется, так что планы надо постоянно корректировать.
Анон, как раз бывал. Причем на художественных конференциях, а любой уважающий художник будет обсасывать идеи бесконечно. Но ОФ это типа тайный кружок противников Темного Властелина, абсолютно добровольный и неоплачиваемый, где благородные люди борются со злом в тяжких условиях, отрывая время от своих дел. То есть решать надо быстро, тайно и не подставляясь. А они как на работу приходят, причем на работу в традициях НИИ позднего СССР, где день напролет пиздели и изображали бурную деятельность.
Но ОФ это типа тайный кружок противников Темного Властелина, абсолютно добровольный и неоплачиваемый, где благородные люди борются со злом в тяжких условиях, отрывая время от своих дел. То есть решать надо быстро, тайно и не подставляясь. А они как на работу приходят, причем на работу в традициях НИИ позднего СССР, где день напролет пиздели и изображали бурную деятельность.
ты как-то крайне странно это все представляешь. по твоему они что за пять минут должны все решить и быстро побежать пиздить Волдеморта?
ты американских боевиков что ли пересмотрел?
А они как на работу приходят, причем на работу в традициях НИИ позднего СССР, где день напролет пиздели и изображали бурную деятельность.
Мне кажется, что маги к этому склонны. Они постоянно ведут себя так, как будто у них бесконечное количество времени.
Что она творчески переосмыслила? С аппартацией из снарри уже мимо, ещё примеры есть?
Это такое для меня абсолютное соулмейтство, хоть вынужденное, хоть они совсем разные, хоть не хотят понимать и знать друг друга, но это происходит. Эта связь - она не про дружбу\наставничество\страсть\привлекательность, это не про людей, это про души.
Ну, если брать связь в том смысле, что в Гарри сидел кусок души Волдеморта, то да. А если именно душу самого Гарри и душу Волдеморта — там, по-моему, и близко никакой связи нет.
Охранять пророчество, разведывать, кто поддерживает Волдеморта, следить за перемещениями и активностью Пожирателей, прикидывать возможных сторонников, планировать контрмеры. Хагрид в это время к великанам отправился (а позже Люпин к оборотням). И ситуация постоянно меняется, так что планы надо постоянно корректировать.
- На повестке дня главный вопрос, охрана порочества. Кинсли, чо там?
- Пока все на месте.
- Отлично, следим за ситуацией, график дежурств ща составим.
- Далее, Снейп, чо как Волдеморт?
- Докладаю, сидит в локация, пожиратели тусуют, но пока тихо. Будут новости, сообщу.
- Кто нам может помочь? Хагрид?
- Эээ, ну я с великанами перетру...
- Ок, а ты Люпин метнись кабанчиком к собратьям по месячным, потуси, разведай обстановку.
- Ок.
- Отправляем школоту в Хог и придерживаемся плана, товарищи. В случае чего я оповещу лично.
- А мне что делать?
- Накорми гиппогрифа, Сириус, и ничего не трогай!
Все. Ну максимум день потратить.
Связи душ, конечно, нет. У них были очень похожие вводные, но с самого начала они побежали по разным дорожкам. Меропа обманом выходит замуж, только чудом рожает не в канаве, семья отца отказывается от Тома. Родители Гарри женятся по любви, защищают ребенка до последнего. Том в приюте растет социопатом. Гарри в чулане растет отзывчивой няшей. И дальше различие только усиливалось.
А они как на работу приходят, причем на работу в традициях НИИ позднего СССР, где день напролет пиздели и изображали бурную деятельность.
Анон, откуда ты это взял?
Я даже не знаю, как ты себе представляешь работу штаба организации.
А, ты троллишь.
Отредактировано (2020-02-14 19:40:57)
Ага, все, а потом все же как прибитые будут сидеть и Лорд в локации, и Пожиратели, и в Министерстве, и Хагрид у великано, и Люпин у оборотней.
Встречаться чтобы узнать все ли осталось так же, обсудить новые сведенья, обсудить новые пути решения проблем - зачем? Анон же уже все расписал на один раз, вот так все и делайте, ни уточнять, ни состовлять новые планы больше нинада!
а мужики-то не знали
нахуя вообще эти штабы командований, нахуя революционеры координировались, нахуя нужны стратегия и тактика, надо было же всего день потратить на войнушки и восстания
Впечатление, что ОФ гонял чаи и сплетничал, создается, потому что все подается глазами Гарри. Гарри не видит никакой реальной деятельности ОФ. Читатель тоже не видит, что же ОФ делает-то, знает только про охрану пророчества и задания для Хагрида и Люпина. Это действительно не требует кучи обсуждений. Но ОФ ведь делал что-то еще, о чем Гарри просто не знает.
Хотя я лично не считаю ОФ эффективной организацией. К свержению правительства они оказались не готовы. Никакой толковой пропаганды не вели, не выступали организовано против страусиной политики замалчивания. Как организация они были малополезны, как отдельные личности — другой вопрос.
У меня ощущение, что в последнее время анонам бы лишь доебаться.
Почему Гарри не насушил сухарей и не остался в Хогвартсе на лето?
Почему Гарри не подал запрос о родословной Малфоев в Министерство?
Почему Сириус купил дом, он идиот?
Почему члены ОФ так долго обсуждают планы, наверняка сплетничают и жрут!
. К свержению правительства они оказались не готовы.
Да они вроде и не собирались.
Но, конечно, после смерти Дамблдора организация как-то совсем распалась и действовали именно отдельные личности.
Хотя я лично не считаю ОФ эффективной организацией. К свержению правительства они оказались не готовы. Никакой толковой пропаганды не вели, не выступали организовано против страусиной политики замалчивания. Как организация они были малополезны, как отдельные личности — другой вопрос.
Это все потому что у них Вождя не было