Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Держи, анон, десятый раз внесу, может хоть один раз прочитаешь, про что выступаешь с умным видом
А где там про извинения? Он обещал попытаться наладить отношения.
Анон пишет:Держи, анон, десятый раз внесу, может хоть один раз прочитаешь, про что выступаешь с умным видом
Анон, make things up означает "помириться", а не "извиниться", так что советую прочитать внесённую цитату тебе. С любым видом.
Я эту цитату внесла изначально, так что знаю, о чём в ней речь.
Я в курсе, что это означает. Мне просто интересно, как ты себе процесс "помириться" представляешь без взаимных извинений.
Позвать преподавателей
Это надо было сделать до хуя раньше. Особенно, если ты староста.
А где там про извинения? Он обещал попытаться наладить отношения.
Да что он такого сделал-то что надо прям извиняться, и за что? Вернон не просто так спрашивал его про работу итп, он пинусами меряться собрался - очень мерзкий у него подход к людям, он их меряет исключительно деньгами, а Джеймс показал, что считает его флекс смешным (а он и есть смешной). Вернон взбесился, потому что его устрашения и флекс не сработали.
Я в курсе, что это означает.
Так где Джеймс обещает извиниться?
Помириться можно и без извинений вообще-то.
Это надо было сделать до хуя раньше. Особенно, если ты староста.
Вопрос был в том, что бы Люпин и Питер делали при внезапной двойной Сектумсемпре, а не как надо было себя вести изначально.
Ну, а что ты хотел участвуя в таких срачах?.
В идеале, чтоб люди жопой не читали Ну просто я как бы логически понимаю, что ой ну нахуй в снейпосрач лезть, если мне и те, и те не нравятся, но все равно каждый раз лезу вот такой вот я мазохист
Не, аноны, это пиздец.
Анон почитал тут срачи за канон, внял и начал перечитывать седьмую книгу. Первая же страница:
Готишный, шикарный и крутой Снейп готично, шикарно и круто заходит с апасным Яксли в готичное просто шикарное поместье, в гостиной доставляюшая жутью сцена, рубиновоглазый Волд холодным голосом курощает, холодный шикарный Снейп холодно шикарно парирует Яксли, Волд ласкает Нагини, отбирает палочку у Люциуса, жуть нарастает, и тут Волд с интонациями провинциальной сплетницы как сказал!
- Белла, ваша племянница уронила себя мезальянсом! Ну какой же позор, как мы теперь ее принимать в гостях будем?!
Причем у него там прямо радость старой девы, которая от счастья писается, что эта сучка крашена проштрафилась наконец и можно посудачить!
Ро в этот момент Менсфилд-парк пересматривала? Или Кренфорд? Откуда вылезла эта джейностин? Вся жуть сцены похерена напрочь, это как за минуту до оргазма смачно пернуть, момент испорчен.
Причем у него там прямо радость старой девы, которая от счастья писается, что эта сучка крашена проштрафилась наконец и можно посудачить!
Там вообще-то опять о том, что портят чистоту крови союзом с оборотнем. И о том, что такую ветвь рода нужно отсечь, то есть убить Тонкс. Плюс щелчок по носу Белле и издевательство над Малфоями.
Какая Джейн Остин?
Там вообще-то опять о том, что портят чистоту крови союзом с оборотнем. И о том, что такую ветвь рода нужно отсечь, то есть убить Тонкс. Плюс щелчок по носу Белле и издевательство над Малфоями.
Какая Джейн Остин?
Я о том, как это подано. Волд в этой сцене себя ведет и говорит так, что ему только вязания в руках и очков на носу не хватает для полного эффекта осуждающей леди Делримпл.
Я о том, как это подано. Волд в этой сцене себя ведет и говорит так, что ему только вязания в руках и очков на носу не хватает для полного эффекта осуждающей леди Делримпл.
Ну не знаю, у меня такого впечатления нет. Он там издевается над Беллой и Малфоями, а не сплетничает.
Представил Волда с вышиванием шелковой нитью в кругу пожирателей и заржал вслух
Отредактировано (2020-02-13 21:55:28)
Один анон: оба мудилы.
Второй анон: да вообще бесоебы все.
Третий: ааааа, опять неуноватого пусечку Джеймсичка крайним сделали.
Охуительная призма. И этот анон еще что-то об объективности говорит.
Тщьорт! Я теперь хочу АУ без войны, но с типично английскими Сраками. Чтоб вот обсуждали, кто рядом с кем постоял и как себя запятнал. Туда же можно будет совершенно законно всунуть всратые фаноны про Джинни-шлюху, циничных охотниц за наследством и титулов для любителей орездократов Лили и Гермиону, коварных нищебродах Уизли, мечтающих захапать чужие денежки… Что там еще есть? Ну, то есть это все может быть не так, но тетьСраки сидят и обсуждают, что девица Уизли слабых моральных норм и гуляла возле озера с мальчиком, еще ее видели разговаривающей наедине с другим мальчиком, а теперь эта девица женит на себе перспективного и богатого юношу-сироту.
Анон, там еще реакция пожирателей доставляет.
Волд - Белле:
-Твоя племянница вышла за оборотня.
Люциус: че?
Нарцисса: че?
Яксли: че?
Снейп: че?
Белла: какая племянница?
Массовка: гыгыгы, так их Лорд!
То есть все ни сном ни духом, заняты доставанием Поттера и тут Волд им таку светску новость!
Один анон: оба мудилы.
Второй анон: да вообще бесоебы все.
Третий: ааааа, опять неуноватого пусечку Джеймсичка крайним сделали.
Охуительная призма. И этот анон еще что-то об объективности говорит.
.
Вся суть срачек про персонажей Просто блять как же заебало из года в год одно и то же - стоит кому-то спокойно без обсираний обратить внимание на то, что белые польта некоторых героев не такие уж и белые, как начинается тут же возгорание пуканов у тех, кто прочитал жопой/посчитал, что его любимку недостаточно тщательно облизывают в комментариях Как будто блять, чтобы персонаж нравился, он обязан быть и-де-аль-ным, иначе все, пиздец, гроб кладбище пидор
Я теперь хочу АУ без войны, но с типично английскими Сраками.
Я тоже. Причем ГП шикарно ляжет на сюжет типа Кренфорда или Даунтона, с кучей персонажей и поколений.
Лили будет типа графини Даунтон, наглая американка грязнокровка, захапавшая знатного богатого мальчика, поэтому родовитые Нарцисса и Белла ее презирают и не зовут на покер. Молли бежала из чистокровной порядочной семьи с нищим милым парнем и семья от нее отказалась, прозябают в бедности, но не унывают. Макгонагалл местная важная вдова, перед которой все девицы прихода приседают поглубже, если не хотят проблем. Гермиона талантливая сирота, воспитанная Макгонагалл, которая влюбляется в повесу Рона, но он изменяет ей с богатой наследницей Лавандой и разбивает сердце, но ее утешает полковник Брендон, ой, простите, полковник Снейп. Ну а главная новость местных кумушек это внезапный роман юного лорда Гарри, сына той самой Лили, и Джинни, прекрасной бесприданницы.
И пока они решают свои проблемы и попивают чай, страшная опасность нависла над магоКренфордом - из кругосветного путешествия возврашается мистер Риддл, антиквар-любитель и герпетолог, с новым питомцем и коллекцией!
Лили будет типа графини Даунтон, наглая американка грязнокровка, захапавшая знатного богатого мальчика
Сорян, но в Даунтоне именно граф женился на Коре из-за денег
И пока они решают свои проблемы и попивают чай, страшная опасность нависла над магоКренфордом - из кругосветного путешествия возврашается мистер Риддл, антиквар-любитель и герпетолог, с новым питомцем и коллекцией!
А у мистера Риддла тоже есть коварные планы на юного сироту?
антиквар-любитель и герпетолог, с новым питомцем и коллекцией
... венерических заболеваний
Сорян, но в Даунтоне именно граф женился на Коре из-за денег
Но чморить Кору как грязн... американку нидастойную это ж никому не мешает, верно? Пусть Лили тоже будет богатая, мне не жалко!
А у мистера Риддла тоже есть коварные планы на юного сироту?
Конечно, анон, будет баттл века - бедная красавица Джинни против сокровищ Риддла: "посмотри какой красивый медальон, Гарри! Он станет твоим, если захочешь".
Но чморить Кору как грязн... американку нидастойную это ж никому не мешает, верно?
Кто её чморил?
Кто её чморил?
Свекровь.
Свекровь.
Она её не чморила, это слишком сильное слово. Максимум, что я могу вспомнить — это пара едких комментариев, и то в начале сериала. И уж тем более не было такой ситуации, что графиню Кроули куда-то не звали из-за её происхождения.
Мэттью и то больше на Лили натягивается, вот он совершенно не из того общества
Я есть такие фики где Гарри сбегает от пророчества, а Волд объявляет на него охоту и чтоб все такое как в Бегущем человеке, без безопасного угла?