Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Это замок, где лестницы, доспехи и вообще все живет своей жизнью. То есть одной исчезающей ступеньки достаточно для выкидыша. Или доспехи на бошку свалятся. Или Пивз в спину толкнет. Или мимо кабинета зелий пройдет и надышится.
Ахаха.
Беременный анон наебывался зимой на гололеде, порой был вынужден в автобусах кататься в час пик, а уж как разок в нашем медколледже что-то пошло не так, и на весь этаж несло формалином... Ну и прочая аналогичная хуйня. Можно мне лучше в Хогвартс?
Беременные не в бункерах живут, а точно так же по нашей небезопасной реальности ходят на работу, по делам и развлекаться.
Пропадающие ступеньки пропадают вроде не рандомно, они одни и те же)
Ну вот прикинь, идет препод с семимесячным пузом вниз и рраз одна нога по колено в лестнице. Тут навернуться как нефиг делать.
Отравляющих паров на зельях не было.
Да понятно, что опасные зелья запрещены, но как на беременную пары увеличивающего повлияют? Может ей после срочно госпитализация понадобится.
Хагрид как бы не будет беременную стискивать до выкидыша.
Ой, анонче, боюсь что то, что по меркам Хагрида будет "приобнять", по меркам нехагрида будет "раздавить нахуй".
Тут только на магию и надеяться, да.
Можно мне лучше в Хогвартс?
Не знаю, анонче, тут беременная Гермиона вышла воздухом подышать, так ей чуть в пузо бладжер не прилетел.
Я понял, в Хогвартсе беременные выживают как везде, спасибо, аноны.
Не знаю, анонче, тут беременная Гермиона вышла воздухом подышать, так ей чуть в пузо бладжер не прилетел.
Если беременная Грейнджер не попрется работать профессором полетов или играть в квиддич, то никакие бладжеры ей не грозят
Это ты анон-с-обороткой?
Тут навернуться как нефиг делать.
Так и где угодно, зоть на ровном месте
Да понятно, что опасные зелья запрещены, но как на беременную пары увеличивающего повлияют? Может ей после срочно госпитализация понадобится.
А как они на неё доджны повлиять, как не влияют на не-беременных? Если не токсичные.
Вряд ли она первая в истории беременная волшебница.
Ой, анонче, боюсь что то, что по меркам Хагрида будет "приобнять", по меркам нехагрида будет "раздавить нахуй".
Но зачем? Для меня это звучит примерно как "а если двухметровый качок-трудовик стиснет до выкидыша беременную математичку". Ну то есть теоретически возможно, наверное, но на практике вряд ли.
Хагрид вроде на людей рандомно с объятиями не кидается.
Не надо дышать воздухом посреди поля во время матча или тренировки.
Не надо дышать воздухом посреди поля во время матча или тренировки.
правильно, лучше в оранжереи пойти )
тут беременная Гермиона
а от кого?
Если беременная Грейнджер не попрется работать профессором полетов или играть в квиддич, то никакие бладжеры ей не грозят
Она не на поле гуляла, а у озера, это тренирующиеся студенты бладжер не туда запулили.
А кто такой анон с обороткой?
правильно, лучше в оранжереи пойти )
А там дьявольские силки, мандрагоры, миблетония и прочие чудные травки
а от кого?
В этом фике от Гарри.
Немного возращаясь, в той сцене в ресторане можно найти разве что полную незаинтересованность Джеймса в знакомстве с родней Лили. Ну, ладно, еще оба, Джеймс и Вернон, считаю себя пупами земли. Вернон не знает о волшебном мире, поэтому справедливо считает, что не получившие никакого образования (Хогвартс = шарашка) люди идут, грубо говоря, в дворники и на пособие. В ответ Джеймс начинает загибать понты, демонстрируя превосходство над смешным маглом. Двое нормальных и заинтересованных в поддержании хотя бы вежливых отношений повели бы разговор иначе. А эти даже и не пытались.
как обычно, оба виноваты, но Джеймс виноватей и вообще урод. и эти люди что-то говорят об объективности
Но Хагрид же не идиот. Норберта не передав л и прочих своих тварюшек тоже.
Немного возращаясь, в той сцене в ресторане можно найти разве что полную незаинтересованность Джеймса в знакомстве с родней Лили. Ну, ладно, еще оба, Джеймс и Вернон, считаю себя пупами земли. Вернон не знает о волшебном мире, поэтому справедливо считает, что не получившие никакого образования (Хогвартс = шарашка) люди идут, грубо говоря, в дворники и на пособие. В ответ Джеймс начинает загибать понты, демонстрируя превосходство над смешным маглом. Двое нормальных и заинтересованных в поддержании хотя бы вежливых отношений повели бы разговор иначе. А эти даже и не пытались.
Да
как обычно, оба виноваты, но Джеймс виноватей и вообще урод. и эти люди что-то говорят об объективности
Нет, но читать годами ачотакова они сделали по любому поводу про Сириуса и Джеймса уже заебало. Потому что когда виноваты обе стороны, у некоторых вдруг оказывается, что виновата только одна сторона, а Сириус и Джеймс просто рядом постояли невовремя. Если считаешь, что я не прав, прочитай любой срач про тех же Мародеров-Снейпа, там у многих логика именно ачотакова, хотя свиноебят вообще все. Причем, даже если говорить не со снейподрочерских позиций во время такого срача, тебя все равно обязательно обвинят в снейподрочерстве, потому что ты видимо по дефолту обязан Снейпа обелять, если тебе не нравятся поступки Джеймса и Сириуса.
Анон пишет:Это очень странный аргумент. Ты как себе это няшное "только Сириус и Джеймс" представляешь?
Ну вот типа как сцена у озера. Люпин не вмешивался, Питер подхихикивал, но трусил.
другой анон
Окей. Сцена у озера. Внезапно Снейп выхватывает палочку и херачит две сектусемпры в Сириуса и Джеймса прям от бедра. Дальнейшие действия Питера и Ремуса?
Сцена у озера. Внезапно Снейп выхватывает палочку и херачит две сектусемпры в Сириуса и Джеймса прям от бедра. Дальнейшие действия Питера и Ремуса?
вызывают аврорат
Нет, но читать годами ачотакова они сделали по любому поводу про Сириуса и Джеймса уже заебало.
Ну я например не считаю, что Джеймс и Сириус ничего такого не делали, но доебок к этой конкретной сцене вообще не понимаю. В неадеквате там был именно Вернон.
Другой анон
Отредактировано (2020-02-13 18:38:52)
но доебок к этой конкретной сцене вообще не понимаю. В неадеквате там был именно Вернон.
Другой анон
А я вот считаю, что они там оба ведут себя, как долбоебы последние, иначе с чего Лили плакать, а Джеймсу - извиняться, если он ни в чем объективно не виноват. Посремся по десятому кругу?
Но Хагрид же не идиот. Норберта не передав л и прочих своих тварюшек тоже.
И младенца Гарри не расплющил, и лукотрусу лапки перевязывал.
и лукотрусу лапки перевязывал.
мимими сцена, наверное
Да просто анон любое "виноваты Сириус и Джеймс" понимает как обеление всех прочих, и его это бесит. Могу понять, иногда фандомные заморочки доводят до кипения. Но лично мне вообще не оч интересно искать единственных виноватых. В истории с Люпином все хороши, хотя Сириус с Джеймсом явные зачинщики проказ, а Люпин ведется - ну так это не вопрос о степени виновности, а о том, у кого какой характер. Сириус бесоебит по-своему, Ремус по-своему, и только-то. Анон выше классно сказал про Вернона и Джеймса:
Двое нормальных и заинтересованных в поддержании хотя бы вежливых отношений повели бы разговор иначе. А эти даже и не пытались.
Оба идиоты.
Если считаешь, что я не прав, прочитай любой срач про тех же Мародеров-Снейпа, там у многих логика именно ачотакова, хотя свиноебят вообще все.
Там с обеих сторон такая логика, а не только про Сириуса и Джеймса и что?
Причем, даже если говорить не со снейподрочерских позиций во время такого срача, тебя все равно обязательно обвинят в снейподрочерстве, потому что ты видимо по дефолту обязан Снейпа обелять, если тебе не нравятся поступки Джеймса и Сириуса.
Ну, а что ты хотел участвуя в таких срачах? Кто тебя будет в снейподрочерском сраче отделять от остальных снейподрочеров?
Тут же анон вон выше вообще всех кто посмел упомянуть что Люпин не зверушка безмозглая и тоже виноват в прогулках в джеймсо- и сириусодрочерстве. У человека так горит что ему пох лишь бы нелюбимку обосрать.
В ответ Джеймс начинает загибать понты, демонстрируя превосходство над смешным маглом.
Сказать правду о фиансовом положении — понты? Провести аналогию с машиной — понты?
Понтоваться там, по-моему, как раз Вернон пытается вопросами о машине и рассуждениями о живущих на пособие магах. Не получилось, чо.
иначе с чего Лили плакать, а Джеймсу - извиняться, если он ни в чем объективно не виноват.
Он и не обещал извиниться вообще-то. А Лили могла плакать из-за того, что ей сказали что-то неприятное, например.
Сцена у озера. Внезапно Снейп выхватывает палочку и херачит две сектусемпры в Сириуса и Джеймса прям от бедра. Дальнейшие действия Питера и Ремуса?
Обезоружить, я полагаю. Позвать преподавателей, попытаться оказать первую помощь. Это вообще нормальная реакция любого мимокрокодила, а не только Люпина или Питера.
Он и не обещал извиниться вообще-то.
Держи, анон, десятый раз внесу, может хоть один раз прочитаешь, про что выступаешь с умным видом
The first meeting between Lily, her boyfriend James Potter, and the engaged couple, went badly, and the relationship nose-dived from there. James was amused by Vernon, and made the mistake of showing it. Vernon tried to patronise James, asking what car he drove. James described his racing broom. Vernon supposed out loud that wizards had to live on unemployment benefit. James explained about Gringotts, and the fortune his parents had saved there, in solid gold. Vernon could not tell whether he was being made fun of or not, and grew angry. The evening ended with Vernon and Petunia storming out of the restaurant, while Lily burst into tears and James (a little ashamed of himself) promised to make things up with Vernon at the earliest opportunity
Держи, анон, десятый раз внесу, может хоть один раз прочитаешь, про что выступаешь с умным видом
Анон, make things up означает "помириться", а не "извиниться", так что советую прочитать внесённую цитату тебе. С любым видом.
Я эту цитату внесла изначально, так что знаю, о чём в ней речь.